Lor4ik))) 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Мышонок Настя, мы тоже вас хотим поддержать. Как вы? 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Мышонок Настя, Насть, а узи в пн-вт делали? сердечко нашли? 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Привет, девочки. Да, сб появилось в понедельник, к малышу претензий нет, растет как надо ттт. Теперь надо чтобы гематома ушла. До вторника ещё точно тут буду лежать. 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Мышонок Настя, Малыш умничка, отдыхай и гематома обязательно уйдет. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Настен, я тоже переживаю. Ооочень хочется, чтоб все наладилось. Но ты лежи там хоть всю беременность, книги читай. 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Мышонок Настя, ну как вы? Очень жду хороших новостей. Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Lor4ik))), Ларис, хороших новостей нет. Гематома выросла до 60 мм. Назначили сегодня а/б на пять дней Ссылка на это сообщение
Стэси 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Мышонок Настя, расскажи поподробнее, что это означает и что врачи говорят, какие прогнозы ставят. Как ты сама себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Стэси, Насть, никаких прогнозов вообще. Ситуация сложная, из-за антител к ХГЧ нельзя многие препараты, тот же Актовегин, курантил, ХГЧ. Хотя они бы при гематоме хорошо помогли. При поступлении гематома была 35 мм, за первую неделю не изменилась, а вот за прошлую неделю пя хорошо выросло и гематома тоже увеличилась. Теперь получается сгусток там большой, может вызвать воспаление, поэтому назначили а/б. В остальном говорят, нужно ждать, больше ничего не сделать пока. Магнезию мне по сроку нельзя ещё, ношпу из-за шейки нельзя. Вот и лежу жду Ссылка на это сообщение
Стэси 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Мышонок Настя,а по УЗИ с крошкой все хорошо, да? Будем надеяться, что все будет хорошо! Рассосётся гематома или выйдет. У меня с Лизой большая была гематома, тоже ждали, но в итоге все ок. Так что держим кулачки@@@@@@@@ ты пиши хоть иногда, когда появляются новости какие, нас осталось тут мало, но мы все за тебя переживаем и верим в вашу крошечку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Стэси, да, малыш хорошо растет ттт, немного опережает срок. спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Мышонок Настя, малыш молодец, надо верить в него и ждать, ты справишься. 1 Ссылка на это сообщение
Susikblond // 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Мышонок Настя, Настяяяя, мы с тобой! Очень прошу, чтобы все у вас получилось! Мышонок Настя, Все мои мысли о вас!!! Господи, помоги!!! У меня были выделения в 7 недель, капали актовегин и магнезию уже на этом сроке. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Susikblond //, спасибо, Оксана. Мне Актовегин нельзя из-за антител, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Мышонок Настя, молимся за вас. У нас папа наконец в отпуске! Целых 2 недели. Я уже и забыла что это такое. Почти 2 года в нормальный отпуск не ходил. Наслаждаемся друг другом. Я активно ищу работу,но меня не хотят брать. Видимо,двое маленький детей сильно усложняет этот вопрос ( 1 Ссылка на это сообщение
Erty 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки привет! Настя, верю что все будет хорошо у тебя! Ждём улучшений! 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Мышонок Настя, и я каждый день вспоминаю про вас с малашом... Очень очень хочется, чтоб получилось. Квiтка-душа, Оль, а на твою старую работу не получится выйти? 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, всем спасибо за поддержку! Но у меня пока без новостей. В понедельник на УЗИ гематома была по всей задней стенке с перекрытием ВМЗ. Опять кровило, назначили транексам. Через две недели больницу закрывают на мойку до августа, меня выпишут. Так что никаких прогнозов. Лежу, жду. Ссылка на это сообщение
Стэси 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Мышонок Настя, да что ж такое-то?(((( очень надеюсь, что эти две недели не пройдут зря и гематома эта исчезнет :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 KroshechkaO, Оль,да меня там давно ждут,но одна дорога займет 2 часа в одну сторону,да и нервяка выше крыши,я не хочу так больше работать. По 12 часов с одним выходным это уже не для меня... Да и детей я куда дену? Моя мама осилит 2-3 раза в неделю по полдня. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мышонок Настя,Настюша, ну как ты там? Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Валентиночка, спасибо, нормально. Лежу ещё числа до пятого. Малыш растет, гематома не меняется, угроза остаётся. Врач говорит что такая гематома может и до родов оставаться, так что тут только лежать и ждать. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Валентиночка, спасибо, нормально. Лежу ещё числа до пятого. Малыш растет, гематома не меняется, угроза остаётся. Врач говорит что такая гематома может и до родов оставаться, так что тут только лежать и ждать. ,хорошо что малыш растёт и развивается, перспектива конечно всю беременность лежать не очень, но блин, что делать... Главное доносить до срока, крепись, переживаю за вас с малышом... 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мышонок Настя, здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт