Квiтка-душа 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 KroshechkaO, Олечка,с Днем Рождения Савелия!!! Желаю ему здоровья, счастья,успехов. Он у тебя такой славный. Растите и развивайтесь,новых вам достижений в спорте) 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Квiтка-душа, Спасибо большое. Девочки, расскажите хоть кто как это дождливое и холодное лето проводит. А то совсем у нас тут затишье)))) Благо инстаграм есть, иногда удается кого-нибудь увидеть))) Ссылка на это сообщение
Валентиночка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Мышонок Настя, Настя, ну как вы там, вас выписали? KroshechkaO, Оль, с прошедшим днём рождения сынульку твоего! Совсем затишье тут конечно.... расскажу наши новости, поделюсь так сказать своим счастьем) мы наконец купили квартиру, трёшку, урррррррааааааааа!!!!! вот въехали в выхи, обживаемся потихоньку....после нашей комнатки, тут конечно хоромы кажутся, но к хорошему быстро привыкаешь, я въехала, как будто и жила тут)))) только вот свою не можем продать, 4 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Валентиночка, отличные новости! Поздравляю с покупкой! Я ещё лежу, не отпускают никак. Ухудшились показатели свёртываемости, решают по поводу клексана. А вообще завтра пишу отказ от перевода в другую больницу. Тут отделение закрывают, нас раскидывают по другим больницам. А мне уже на учёт нужно вставать и первый скрининг делать. Пока решили домой через отказ. А там врач пусть решает, к которой на учёт встаю. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Всем привет! Валя, Оля с переездом вас в новые квартиры! Настя, мышонок держу кулачки. Очень переживаю. У нас все хорошо, недавно приехали из отпуска. И опять работа - дом. Да ещё и лета у нас на Урале нет. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Валя, такая крутая новость!!! Вы большие молодцы!!!))) хорошо вам обустроится! Настюш, ты дома главное без геройствования. Лежи, спи и ешь. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всем доброе утро! Наконец-то мы с малышом дома. Клексана пока не начинаем, пока гематома не рассосётся. 1 Ссылка на это сообщение
Nastena2112 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всем привет!первый раз на таком форуме,девочки подскажите может у кого было похожее!последние м начались 07.06-11.06. Цикл 30 дней!примерно 22-23.06.была о ну и естественно попытки,мы с мужем очень хотим деток,но не получается,так вот,примерно 25.06.у меня резко повысилась тт до 37,4.стала сонная ходить,сутки теперь могу спать,с 27.06. Начались не большие боли и тянет живот как при м,хожу теперь красная как помидорка,прямо чувствую как тт повышается,вообщем это состояние у меня по сей день,делала тесты,молчат,сделала сегодня и разглядела слабый призрак,м должны начаться завтра,но лучше бы не начались,к врачу только 10.07(могу ли я быть б уже не знаю что и думать,но чувствую себя уже в положении,боюсь потерят Надежду Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Валюша,здорово! Это очень большой шаг! Всем привет!первый раз на таком форуме,девочки подскажите может у кого было похожее!последние м начались 07.06-11.06. Цикл 30 дней!примерно 22-23.06.была о ну и естественно попытки,мы с мужем очень хотим деток,но не получается,так вот,примерно 25.06.у меня резко повысилась тт до 37,4.стала сонная ходить,сутки теперь могу спать,с 27.06. Начались не большие боли и тянет живот как при м,хожу теперь красная как помидорка,прямо чувствую как тт повышается,вообщем это состояние у меня по сей день,делала тесты,молчат,сделала сегодня и разглядела слабый призрак,м должны начаться завтра,но лучше бы не начались,к врачу только 10.07(могу ли я быть б уже не знаю что и думать,но чувствую себя уже в положении,боюсь потерят Надежду уже 2 недели прошло,тесты должны показать. У меня с 5й недели начиналась сонливость,изменения вкуса. Пусть завтра поярчает тест! Валюша,рассказывай как мальчикам в новой квартире! В отдельные комнаты отселили? Федя начинает спать один постепенно. Так непривычно,что муж под боком) И да,мы наконец отказались от подгузников на ночь. Уже недели 2 как Федя сказал,что будет спать в трусах. Думаю,что обстановка на той квартире очень влияла на его состояние. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 девочки, спасибо!!!! мальчишкам вообще всё нравится, теперь я хоть иногда могу находиться одна в комнате, мальчишки в другой мульты смотрят и играют, ходят конечно меня проверяют, на месте ли я. не сбежала ли))))) а так спокойно передвигаются по квартире. пока спим все вместе так же в одной комнате, в зале, но игрухи и их вещи находятся в их комнате, чтобы привыкали, планирую переселять их обоих сразу где-то ближе к зиме наверно или весной, посмотрю как будут, они в принципе уже спят в своих кроватках, но Тёма может ещё проснуться и переползти к нам, Лёва крайне редко уже к нам переползает, хотя просится с вечера у нас спать, я не разрешаю, вот утром пожалуйста с нами поваляться можно). Валюша,рассказывай как мальчикам в новой квартире! В отдельные комнаты отселили? Федя начинает спать один постепенно. Так непривычно,что муж под боком) И да,мы наконец отказались от подгузников на ночь. Уже недели 2 как Федя сказал,что будет спать в трусах. Думаю,что обстановка на той квартире очень влияла на его состояние. это здорово, что Федя отказался от подгузов и спит один, и важно чтобы муж спал рядом, а не дети, я очень жду момента когда детей вообще переселю в отдельную комнату, считаю так правильным и устала уже спать с детьми, всё хватит....а обстановка действительно влияет на детей, хорошо что вы решили эту проблему.... считаю правильным жить отдельно семьёй без родителей...... с Лёвой рано отказались от подгузов, как то рано он перестал писить ночью и днём хорошо дружил с горшком, а вот с Тёмой чувствую не скоро ещё откажемся, сыкун он ещё тот, много пьёт и соответственно много писает, весь день с тряпкой хожу за ним)))) Всем привет! Валя, Оля с переездом вас в новые квартиры! Настя, мышонок держу кулачки. Очень переживаю. У нас все хорошо, недавно приехали из отпуска. И опять работа - дом. Да ещё и лета у нас на Урале нет. Юль, куда ездили в этом году? как отдохнули, всегда грустно возвращаться из отпуска на работу.... Всем доброе утро! Наконец-то мы с малышом дома. Клексана пока не начинаем, пока гематома не рассосётся. надеюсь на долго вернулись домой, может дома быстрее гематома рассосётся, дома и стены лечат, так говорят) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Валентиночка, Валюш,да! Все разные детки,как видишь) хотела с Федей еще до полутора лет закончить с подгузами,и ночью мы хорошо на горшок ходили,а потом все пошло под откос. Ружена ночью много еще писяет. Днем то ходит сама,то забывает. Сейчас речь активно развивается,не до горшка,наверное. Да и лето у нас такое,что на улицу в трусах не пойдешь,по сто одежек носим. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, всем привет Подскажите, ваше мнение) Цикл у меня 28-32 дня, последняя овуляция была поздняя на 22 ДЦ, сейчас уже 35 ДЦ (и 13ДПО получается), тесты отрицательные, живот потягивает иногда, грудь побаливает (но в меня всегда так перед месячными) Вот не знаю, похоже на беременность?) Если беременна, то почему тесты молчат Ссылка на это сообщение
Валентиночка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, всем привет������ Подскажите, ваше мнение) Цикл у меня 28-32 дня, последняя овуляция была поздняя на 22 ДЦ, сейчас уже 35 ДЦ (и 13ДПО получается), тесты отрицательные, живот потягивает иногда, грудь побаливает (но в меня всегда так перед месячными) Вот не знаю, похоже на беременность?) Если беременна, то почему тесты молчат привет) тесты бы уже показали хоть какую слабую вторую полоску при беременности, так что жди М, вот если овуляция позже была то Б возможна. Как овуляцию отслеживаете? Всем привет, мы к маме уехали, мужа в командировку отправляют, сад на ремонте, у ребёнка каникулы от сада и от логопедов) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 привет) тесты бы уже показали хоть какую слабую вторую полоску при беременности, так что жди М, вот если овуляция позже была то Б возможна. Как овуляцию отслеживаете? По своим ощущениям и тестам отслеживать. В этом цикле прям хорошая такая была на 22 ДЦ. И тест ярко показал. А сегодня утром опять сделала тест на Беременность и опять отрицательный А задержки у меня вообще ни разу не было, что тогда такое интересно?( Ссылка на это сообщение
Валентиночка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 По своим ощущениям и тестам отслеживать. В этом цикле прям хорошая такая была на 22 ДЦ. И тест ярко показал. А сегодня утром опять сделала тест на Беременность и опять отрицательный ������ А задержки у меня вообще ни разу не было, что тогда такое интересно?( по мне так М на днях придут, вторая фаза ведь не чётко 14 дней, может быть и 16 дней быть например. Мышонок Настя,Настёна, как ваши дела, к врачу в поликлинику ходили? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Mmmmashulya, Если тест на О показал яркие полосочки на 22 ДЦ то О могла случится в течении 24-48 часов после полжительного теста, даже если рассмотреть что была на 22 ДЦ + 14 дней вторая фаза, то М должны прийти (если нет Б) на 37 ДЦ так сказать, а это получается завтра. У вас пока нет задержки. Тут тока ждать. По идее на 12 ДПО при Б уже показывает полосочки. Девочки всем привет, может кто меня помнит, я тут краем глаза почитываю вашу темку иногда. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Валентиночка, наши дела нормально. Правда, после тепличной больничной палаты простыла сразу, но уже почти вылечилась. Немного остаточного кашля осталось. На учет нам в пятницу вставать, узи в динамике завтра. Напишу потом, как там) Сашу у тебя надолго отправляют? Анютины гл@зки, привеееет)) вы уже такие большие! за вторым не думаете еще? Mmmmashulya, я тоже думаю, что М надо ждать в этот раз. У меня уже на 10 дпо яркая полоска была. А раз вы овуляцию только по тестам отслеживаете, то погрешность в пару дней может быть. Пусть в следующий раз всё получится! Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Mmmmashulya, Если тест на О показал яркие полосочки на 22 ДЦ то О могла случится в течении 24-48 часов после полжительного теста, даже если рассмотреть что была на 22 ДЦ + 14 дней вторая фаза, то М должны прийти (если нет Б) на 37 ДЦ так сказать, а это получается завтра. У вас пока нет задержки. Тут тока ждать. По идее на 12 ДПО при Б уже показывает полосочки. Ой спасибо за информацию) у меня оказывается ещё даже задержки нет)) а я себе уже надумала всякого)) я думала, что время овуляции не влияет на продолжительность цикла, а ого вон как)) ну ладно, завтра тогда буду ждать М) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Доброе утро девочки красоточки Mmmmashulya, как раз таки длина цикла и зависит от того когда была овуляция, первая фаза может быть любой длины, а вторая почти всегда стандартно 14 (может быть меньше, редко когда больше). Мышонок Настя, ой да сынок уже такой большой, еще и рассуждает иногда так по взрослому, время летит конечно. На счет второго думаем конечно, но пока активно не планируем. Да и вообще не знаю как получится, это то Чудо ждали 5 лет. Так что как Бог даст, так и будет) За вас с малышом держу крепкие кулачки @@@@@@@ сюда то ради вас и стала чаще заглядывать Валентиночка, вас поздравляю со своим гнездышком, все таки своя квартира это оч круто, я вот считаю что наш малыш именно и ждал свое жилье, т.к. увидели // в день, когда дали ключи от нашей квартиры. Продуманный малыш Изменено 13 июля 2017 пользователем Анютины гл@зки 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Доброе утро, девочки. Мы с УЗИ. Растём, ттт, сроку соответствуем. Гематома значительно уменьшилась, хотя все равно большая, больше 4 см. Но наконец-то меньше плода стала. Померили нам заодно носовую кость, бедро, твп, всё ок. Анютины гл@зки, спасибо, что про нас не забываешь) у твоего сына сейчас самый интересный возраст начинается, я таких малышей обожаю. Уже у них свои взгляды на жизнь, дела особой важности))) 4 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Мышонок Настя,ну вот и хорошо, динамика пошла положительная!!! Всё равно держим за вас кулачки) Сашу недели на две-три отправляют. У Лёвы как раз сад закрыт, вот и поехали мы к маме на свежий воздух))) Доброе утро девочки красоточки Валентиночка, вас поздравляю со своим гнездышком, все таки своя квартира это оч круто, я вот считаю что наш малыш именно и ждал свое жилье, т.к. увидели // в день, когда дали ключи от нашей квартиры. Продуманный малыш спасибо, гнёздышко своё у нас было, но маленькое, сейчас расширились) чему все очень рады)))) кстати вторые малыши зачастую быстрее приходят, правда если не через 10 лет начать планировать, так что не тяните, пока организм помнит;^) 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Валентиночка, и не говори, наконец-то динамика улучшилась. У вас погода как? Даёт парням на воздухе побыть? У нас второй день тепло. Сегодня первый раз за все лето босоножки надела))) и с открытыми ногами по улице прошлась Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Мышонок Настя, ой какие новости хорошие, ттт, пусть гематома совсем уходит, отлично что малышок растет и развивается как положено продолжаем держать за вас и дальше кулочки @@@@@@@ ой, это точно, что дела особой важности и все сам все сам, говорю давай помогу он мне я сам разберусь - я взрослый!!! ну тока когда кушать ленится, просит мама помоги, а то у меня маленькие ручки))) короче жук еще тот растет)) У нас сегодня второй день тепло, ребенок первый раз в садик в шортах пошел, правда не надолго, завтра снова дожди обещают...лето в этом году в сибирь ушло, там под 40 вон стоит пишут Валентиночка, ну в плане что у малышей теперь своя комнатка будет, мы вот все тоже планируем Артемию детскую сделать и начинать его отселять спать в свою комнату, пока спит рядом в маленькой кроватке и переодически ночью ищет мои волосы, прям фетиш для него, если со мной засыпает, то обязательно надо волосы щупать. Ну вот думаю может после отпуска займемся потихоньку планированием, в конце июля поедем с сыночком на Кипр отдыхать, хоть там на солнышке погреется, а то с таким летом все скиснем скоро. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Мышонок Настя, как я за вас рада. Растите и пусть гематома уходит. Боюсь лишний раз писать (ну ты понимаешь). У тебя сейчас сколько недель? По своему опыту - спокойно становится только к концу срока , но после первых пиночков уже все равно будет попроще 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт