Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Плисточка, спасибо) мы пока не расслабляемся, булки держим зажатыми. нам еще в 16 недель шею шить планово. Сейчас срок 12 недель по узи, по М чуть меньше, но малыш похоже высокий просто, ктр с опережением растет.

Я к тебе и Насте периодически заглядываю, кулачки зажимаю. Дай Бог, всё у вас будет в срок

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анютины гл@зки, привет! Давно тебя не видно было. Поздравляю с сыночком. У нас фетиш это гладить руки мамины и папины. Успокаивает это его.

Мышонок Настя, У нас все ТТТ, начинаю на роды настраиваться

Хорошо, что малыш крупный - меньше переживаний, что отстает (пол еще не предполагали)

Моя мелкая, сразу на несколько дней отставала, сейчас на неделю по размерам меньше, но мне сейчас уже пофиг - все в норме, а крупной быть не в кого

• Нравится 1

Плисточка, спасибо) мы пока не расслабляемся, булки держим зажатыми. нам еще в 16 недель шею шить планово. Сейчас срок 12 недель по узи, по М чуть меньше, но малыш похоже высокий просто, ктр с опережением растет.

Я к тебе и Насте периодически заглядываю, кулачки зажимаю. Дай Бог, всё у вас будет в срок

рада что у вас все налаживается! Пусть малыш растет здоровым и гематома скорее рассасывается.

А я в раздумьях на счет сада. Искать место или нет? Бабушка отговаривает,переживает очень. Да и я вижу,что не готов он. А куда хотела в вальфдорфский сад,там всего 2 раза в неделю по 4 часа ( я в поиске работы и уже готова на свою выйти на пару раз в неделю.

• Нравится 2

Плисточка, я про пол даже не спрашивала. в этот раз спокойно к этому вопросу отношусь - лишь бы здоровый и живой был

Квiтка-душа, спасибо, Оль. Очень приятно, что вы все нас так поддерживаете

• Нравится 1

Не знаю, в нашей сибири, даже 20ти сегодня не было, так что дышим как раз свежим воздухом)))))

Мышонок Настя, У нас все ТТТ, начинаю на роды настраиваться

Хорошо, что малыш крупный - меньше переживаний, что отстает (пол еще не предполагали)

Моя мелкая, сразу на несколько дней отставала, сейчас на неделю по размерам меньше, но мне сейчас уже пофиг - все в норме, а крупной быть не в кого

ой и правда уже 6 недель осталось до родов, совсем чуть-чуть)

рада что у вас все налаживается! Пусть малыш растет здоровым и гематома скорее рассасывается.

А я в раздумьях на счет сада. Искать место или нет? Бабушка отговаривает,переживает очень. Да и я вижу,что не готов он. А куда хотела в вальфдорфский сад,там всего 2 раза в неделю по 4 часа ( я в поиске работы и уже готова на свою выйти на пару раз в неделю.

а бабушка готова сидеть с детьми? Выходи тогда и всё равно подъискивай садик, потихоньку можно будет начинать водить, а там и сам Фёдор подрастёт и подготовится)

Квiтка-душа, спасибо) я да с БП пропала почти сразу как про Б узнала, чтоб меньше читать всего и лишний раз не переживать. А как на работу вышла, так захотелось вернуться, посмотреть какие у кого успехи и порадоваться за девочек.

На счет садика, я считаю чем младше они тем легче адаптируются, потом разумнее становятся и очень тяжело от мамы потом оторвать. Мы в 1,8 пошли в садик, 2 недельки и привык. Сейчас довольный бежит в группу, хотя конечно после выходных или болезни не хочет идти, говорит буду дома с мамой) Ну тут конечно важны воспитатели, у нас очень хорошие, они за каждым ребеночком как курочки наседки бегают, я вот не знаю как в муник потом отдавать, там ведь так няньчится не будут. Ну и ребенок у меня многому в саду научился, дома со мной точно еще бы этого не умел)))

Валентиночка, ну у меня подружка в Полысаево живет, говорит у них погода под 40 стояла, а у нас дай бог 2 - 3 дня без дождя и максиму 25 градусов на солнышке. Ну видимо тем летом погрелись и хватит)

Анютины гл@зки, а что ребенок дома с мамой не научится? Ведь мама ребенка знает лучше всех и больше внимания ему уделяет не смотря на разные дела. А воспитателей двое на несколько детей. Я не сторонник садов,просто есть необходимость выйти на работу. В платные нет финансовой возможности,а в гос. берут с 3х лет же.

По Петрановской чем младше,тем хуже. У малыша только формируются нужные привязанности и созревает все в мозгу. Не буду здесь распинаться. Но по нашему опыту в 2.6 ребенок очень боялся,что его оставили ( и были только истерики и нервные срывы.

Валентиночка, в области сложнее попасть в сад. Выбора то и нет. А заморочексо сбором документов очень много (

Квiтка-душа, я не говорю что не научится, просто дома мама больше оберегает и делает больше за ребенка, в садике они более самостоятельные становятся. Конечно каждая мама решает сама, когда отдавать ребенка в садик, у меня тоже было вынужденное чтобы отдать в сад, но я нисколько не жалею. И конечно нужно по ребенку смотреть и его реакции, так вот в 2,6 он уже все понимает, от этого такая и реакция, но повторюсь все детки индивидуальны. Мы быстро адаптировались к садику, истерик и срывов не было. А девочка с нами начали ходить, очень долго привыкала и стрессовала. Но мой вот не был мамским, мог спокойно и с папой и с дедой и бабой остаться. А есть ведь такие кому кроме мамы никого не надо, тем сложнее в садик идти.

Анютины гл@зки, мой с папой тоже хорошо оставался и в выходные ездил с ним на дачу с двух лет. Ему просто страшно было нвходиться в новом месте одному без знакомых лиц. А оставаться там не разрешали. А на счет самостоятельности-как приучишь. У меня дети с года едят сами,одеваться учатся по желанию,терпеливо жду и показываю и так во всем. Даю им всегда свободу. Так что сад далеко не показатель.

всем привет! встали мы на учет наконец-то)) вчерашнее наше узи так врачу понравилось, что она решила скрин заново не делать, завтра кровь сдам и всё. ещё раз гемостаз сдам и будем про клексан опять думать. Дюфастон попросила до трех штук снизить. Я говорю - боюсь, она - не бойся))) попробую завтра на три перейти, ей я доверяю.

Настя Стэси вижу тебя в темке)) ты как?

• Нравится 2

Мышонок Настя, с постановкой на учет и улучшениями на узи. Крепко держим кулачки чтоб гематома вообще ушла. Очень рада что новости у вас хорошие.

Валентиночка, какие молодцы, мальчишкам теперь места для игр больше))) Мы свою квартиру тоже на продажу выставили, но пока тишина. Тоже тесно нам очень, надо увеличивать жилплощадь.

Плисточка, какие вы большие, скоро в роддом уже собираться будете. Как себя чувствуешь?

Всем привет.

Мы у мамы отдыхаем.

Стэси, с мальчишкой вас, ты такая красотка, аккуратная.

• Нравится 3

Lor4ik))), Ага, большие. Даже не верится :)

Начинаю потихоньку собирать пакеты в роддом и на выписку :Crazy:

Самочувствие переменное - от "хорошо" до "пристрелите меня" :Crazy: . Утренний токс вернулся. Помогает только не завтракать. Ну и кости/связки ползут и болят с 20 недель. Временами как старушка передвигаюсь :Crazy:

В 23 года Б легче было ходить))))))

• Нравится 2

Плисточка, так хотела увидеть твой беременный животик. Зашла в графики и ....увидела))) ура!!! Как же все таки это прекрасно, когда маленькое сокровище в животике.

Плисточка, последние недельки трудные, но время так быстро летит.

• Нравится 1

Lor4ik))), Специально и выложила. На БП последнее время особо не пишется, но смотрю, что многие в график заходят, так выложила, чтобы хоть немного подтвердить, что все хорошо.

Все собираюсь хоть немного о Б в графике написать, но все руки не доходят

Вообще ленивая стала. Еще и в декрет уйти не могу - заказы, хоть и мелкие, но идут и идут))))

Ссылки скрыты.

Покажу мышей))) их правда сфоткать вместе почти нереально. Кто куда хочет, туда смотрит))

Почти идеально))))

Плисточка, а гоавориш ленивая, а до сих пор работаешь. Тебе уже можно ленится.

• Нравится 6

Lor4ik))), привет! Какие все взрослые,Кирилл богатырь. А нам тоже очки прописали. У Феди астигматизм и в последнее время он стал жаловаться на глаза. Пока привыкаем,надеваем дома по немногу. Так что в полку очкариков рибыло)

Плисточка, какой пузик веселый) а на счет разваливаешься-может,к остеопату тебе сходить? Меня только это спасало в первую беременность. А во вторую вообще летала и ничего не болело. Думаю,дело не в возрасте здесь.

Девочки, сегодня примерно 7 ДПО. Кому-ниб тест показывал призрака на таком сроке? Есть смысл его делать сейчас? Уж больно руки чешутся. Но в то же время страх)) и признаков что-то особо нет никаких

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...