Плисточка 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Плисточка,да да, ты следующая) как настрой, как самочувствие? Самочувствие нормальное. Сейчас почему-то временами даже лучше,чем было пару недель назад Настрой - боевой. Не знаю, как организм, а я уже готова рожать 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Назвали Артёмом. ура!!! Поздрааляю!!! Ссылка на это сообщение
rafail55t 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Привет, Девочки я к вам. Опять у меня длинный цикл так всегда 31-32-33 дня а это 40 день уже. еще была молочница еще сонливость из признаков ну и в матке было неприятно. сделала вчера тест не выдержала конечно отрицательный. Вот думаю если не получилось в в этом цикле пойду сдавать все гормоны потом к гинекологу и к репродуктологу и на эко наверно. СТЕСИ ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! :flower: ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА ВАМ РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Плисточка, Ириш, как дела у вас? Что решили с родами? А то может уже родила? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Стэси, Какая красивая семья Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Стэси, поздравляю с рождением сына, очень красивая и гармоничный семья. Ты красотка такая, да и девочки маленькие принцессы. Ну а сынок вообще милашка. Как ты в роли многодетной мам? Плисточка, @@@уже немножко осталось Мышонок Настя, девочку ждёшь? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Плисточка 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Всем привет Стэси, какая классная семья А мы все сидим, выходить не хотим. Думала, что рожу раньше, но доча категорически отказывается выходить. Врачи дали срок до понедельника, там будут решать вопрос, что со мной делать))))) Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Стэси, Настюш, вы чудесные!!! Мышонок Настя, девочку ждёшь? Как себя чувствуешь? Да, доченьку. Я нормально, потихоньку начинаю ходить, но преимущественно лежу, конечно. Про выписку пока речи не идет, наблюдаемся дальше Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Плисточка, ещё можно несколько дней посидеть))) встреча совсем скоро. Мышонок Настя, что делать, надо лежать, значит надо. Отдыхай. Мышонок Настя, а срок какой? 18недель где-то? Ссылка на это сообщение
Валентиночка 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, мы в графике классные вы) девчонки красотки конечно, Лиза конечно помощница у тебя уже) Артёмка хорошенький крохотулечка) растите здоровенькими и послушными, не представляю как справляешься со всеми, Региша ещё совсем маленькая... Всем привет Стэси, какая классная семья А мы все сидим, выходить не хотим. Думала, что рожу раньше, но доча категорически отказывается выходить. Врачи дали срок до понедельника, там будут решать вопрос, что со мной делать))))) ну сидите, сидите) врачи сильно долго не дадут посидеть))) пробка раз отошла, может и начнётся процесс... Да, доченьку. Я нормально, потихоньку начинаю ходить, но преимущественно лежу, конечно. Про выписку пока речи не идет, наблюдаемся дальше да уж, нелегко тебе беременность даётся, терпения и сил тебе! Ну и с доченькой тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Плисточка, гнездышко и остальную красоту сама шила? Ссылка на это сообщение
Плисточка 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Валентиночка, Врачи уже вторую неделю тянут)))))) По их расчетам послезавтра уже 40 недель. Пробка начала отходить ещё в прошлую субботу и то после осмотра. Кто б раньше сказал, что дохожу до 40 недель - не поверила бы)))) Lor4ik))), Ага, сама. Посмотрела ценники на это добро и решила, что дешевле самой сшить)))))) Ещё есть конверт-трансформер на выписку, но его не фотографировала пока 3 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Плисточка, очень красиво и нежно, а главное сделано с любовью и душой. Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Lor4ik))), да, срок 18-19. Мне мой опасный срок переждать надо. Выкидыш был в 21 неделю. Я тут в стационаре уже со всем персоналом перезнакомились, как дома лежу)) в принципе, уже привыкла, условия тут хорошие. Сегодня бандаж купила, так удобно в нём. А то мы за последние дни резко выросли, тяжеловато стало спине. У врача спросила, она бандаж одобрила. Валентиночка, спасибо Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Настя,какие классные!! Девочки красотки,ну а Артемка такой милаш! Как Регина отреагировала на братика? Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я родила))) 50 см, 3000 Сама, но делали эпизио. Потом на днях постараюсь в графике про роды написать Мышонок Настя, бандаж - это хорошо. Я без него вообще передвигаться не смогла бы 7 Ссылка на это сообщение
Стэси 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Плисточка,ураааа!!!!! Поздравляю тебя!!!!! Скорее восстанавливайся и рассказывай, как все прошло Плисточка, Катюша проголодалась и не стала ждать понедельника ))) Девочки, спасибо всем огромное за комплименты!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Плисточка, Поздравляю. Быстрого восстановления и сладкого молочка. Миниатюрная принцесса. Мышонок Настя, тяжело тебе беременность даётся. Но ты сильная, справишься. 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Плисточка, поздравляю!!! Зашла сперва к тебе а потом сюда. Ура-ура! Сладкого молочка и спокойных ночек вам. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ирочка, поздравляю!!! Ура! Ура! Так причтно в группу заходить, когда такие новости. Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Плисточка, молодцы, девочки!!! Поздравляю! Скорейшего восстановления и домой, в красивую кроватку) Lor4ik))), спасибо! Мы обязательно справимся 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Плисточка,ура!!! Поздравляю, скорейшего восстановления и спокойных ночек!!! Молодчинки, в срок управились) 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, привет! меня выписали)) пока на две недели отпустили, до второго скрининга. После него может снова придется лечь прокапаться для профилактики. 6 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Мышонок Настя, ура, наслаждайся. Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт