Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Плисточка,да да, ты следующая) как настрой, как самочувствие?

Самочувствие нормальное. Сейчас почему-то временами даже лучше,чем было пару недель назад :Crazy:

Настрой - боевой. Не знаю, как организм, а я уже готова рожать :D

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, Девочки я к вам. Опять у меня длинный цикл так всегда 31-32-33 дня а это 40 день уже. еще была молочница еще сонливость из признаков ну и в матке было неприятно. сделала вчера тест не выдержала конечно отрицательный. Вот думаю если не получилось в в этом цикле пойду сдавать все гормоны потом к гинекологу и к репродуктологу и на эко наверно.

СТЕСИ ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! :flower: :flower: :flower: ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА ВАМ РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Стэси, поздравляю с рождением сына, очень красивая и гармоничный семья. Ты красотка такая, да и девочки маленькие принцессы. Ну а сынок вообще милашка. Как ты в роли многодетной мам?

Плисточка, @@@уже немножко осталось

Мышонок Настя, девочку ждёшь? Как себя чувствуешь?

Всем привет

Стэси,  какая классная семья

А мы все сидим, выходить не хотим. Думала, что рожу раньше, но доча категорически отказывается выходить.

Врачи дали срок до понедельника, там будут решать вопрос, что со мной делать)))))

Стэси, Настюш, вы чудесные!!!

Мышонок Настя, девочку ждёшь? Как себя чувствуешь?

Да, доченьку. Я нормально, потихоньку начинаю ходить, но преимущественно лежу, конечно. Про выписку пока речи не идет, наблюдаемся дальше

Плисточка, ещё можно несколько дней посидеть))) встреча совсем скоро.

Мышонок Настя, что делать, надо лежать, значит надо. Отдыхай.

Мышонок Настя, а срок какой? 18недель где-то?

Девочки, мы в графике ;)

классные вы) девчонки красотки конечно, Лиза конечно помощница у тебя уже) Артёмка хорошенький крохотулечка) растите здоровенькими и послушными, не представляю как справляешься со всеми, Региша ещё совсем маленькая...

Всем привет

Стэси,  какая классная семья

А мы все сидим, выходить не хотим. Думала, что рожу раньше, но доча категорически отказывается выходить.

Врачи дали срок до понедельника, там будут решать вопрос, что со мной делать)))))

ну сидите, сидите) врачи сильно долго не дадут посидеть))) пробка раз отошла, может и начнётся процесс...

Да, доченьку. Я нормально, потихоньку начинаю ходить, но преимущественно лежу, конечно. Про выписку пока речи не идет, наблюдаемся дальше

да уж, нелегко тебе беременность даётся, терпения и сил тебе! Ну и с доченькой тебя)
  • Нравится 1

Валентиночка

Врачи уже вторую неделю тянут)))))) По их расчетам послезавтра уже 40 недель. Пробка начала отходить ещё в прошлую субботу и то после осмотра.

Кто б раньше сказал, что дохожу до 40 недель - не поверила бы))))

Lor4ik)))

Ага, сама. Посмотрела ценники на это добро и решила, что дешевле самой сшить))))))

Ещё есть конверт-трансформер на выписку, но его не фотографировала пока

• Нравится 3

Lor4ik))),  да, срок 18-19. Мне мой опасный срок переждать надо. Выкидыш был в 21 неделю. Я тут в стационаре уже со всем персоналом перезнакомились, как дома лежу)) в принципе, уже привыкла, условия тут хорошие. Сегодня бандаж купила, так удобно в нём. А то мы за последние дни резко выросли, тяжеловато стало спине. У врача спросила, она бандаж одобрила.

Валентиночка,  спасибо

Я родила))) 50 см, 3000

Сама, но делали эпизио.

Потом на днях постараюсь в графике про роды написать

Мышонок Настя,  бандаж - это хорошо. Я без него вообще передвигаться не смогла бы

• Нравится 7

Плисточка,ураааа!!!!! Поздравляю тебя!!!!! Скорее восстанавливайся и рассказывай, как все прошло :)

Плисточка, Катюша проголодалась и не стала ждать понедельника :))))

Девочки, спасибо всем огромное за комплименты!!!

• Нравится 1

Плисточка, Поздравляю. Быстрого восстановления и сладкого молочка. Миниатюрная принцесса.

Мышонок Настя, тяжело тебе беременность даётся. Но ты сильная, справишься.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...