Мышонок Настя 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Lor4ik))), да я вообще как огурчик)) если бы не куча ограничений, то можно было бы горы свернуть. А так приходится лежать) ну ничего, до нового года немножко остаётся))) потерпим. Как твои мышата? Викусю в школу проводили вчера? 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 (изменено) Мышонок Настя, мышата отлично. Да, ждут завтрашнего дня) очень хотят в школу и садик. Начинаем готовится к дню рождения Викуси, заказ аквапарк и маленький детский чемодан, путешествовать со своим собралась))). Очень детки за лето подросли, поумнели и изменились. Вика вообще уже дама. Очень радуют отношения между детьми, любят друг друга, жалеют, ласковые, не без конфликтов конечно. Вика умница и помощница, полы и посуду моет, кровати застилает, игрушки убирает, за младшими следит, в магазин ходит. Даша одна нежность, а Кирюша наш антидепресант, такой сладкий, пытается говорить. Сегодня Вика научила слову "чудик". Изменено 3 сентября 2017 пользователем Lor4ik))) 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Lor4ik))), Вика совсем помощница стала, умничка. Тебе днём без девчонок наверное скучно будет)) как тебе вообще в роли многодетной мамы? Сильно устаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Lor4ik))), здорово!! Вот уже и помощница у тебя взрослая есть. 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Мышонок Настя, устаю иногда, но так бывало и с двумя детками. Вообще я очень счастлива, что у меня их трое, с гордостью хожу по улице и меня тешит , что они все мои. С девчушками вообще уже легко, они у меня самостоятельные. С сынулей сложнее, но время так летит. Ещё работаю, хожу на тренировки, бегаю по вечерам ( уже по 5км) , иногда вяжу, стараюсь читать ( получается только ночью). Хочу идти на курсы связанные со спортом, правда пока не определилась какие. Конечно не все успеваю что хотелось бы. Даша давно просит на велосипеде кататься поучится, ребёнок вообще на нем не катался, стоит в гараже, муж сейчас весь в работе, а я одна с тремя не могу. Вика очень хочет велосипед, но кроме коляски дома ничего не помещается, гараж далеко, да и нести с пятого этажа я могу только коляску. Хотела на роликах с девочками кататься, тоже пока не получается. Но скоро сын подростет и мы его на папу спихнем и будем с дочурками тусить. Квартиру выставили на продажу, но пока никто не интересуется. Ждём... Мышонок Настя, сегодня 2часа тренировки и консевацией занималась, поэтому скучно не было. Пока дел много, поэтому скучать нет времени. Квiтка-душа, да с ней намного легче. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Lor4ik))), ты так много всего успеваешь!!! я вообще ленивая жопка по сравнению с тобой))) покататься на великах и роликах еще успеете, это развлечение до подросткового возраста актуально. Еще и на тренировки с девочками ходить будете как подружки)) 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Мышонок Настя, спасибо. Они уже со мной в спортзале ходят))) , правда играют в отдельном помещении. Мышонок Настя, а тебе сейчас положено ленится. Животик уже подрос? Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Lor4ik))), да, подрос) уже не скроешь) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Lor4ik))), нуты усничка! Верно говорят-чем больше детей,тем больше успеваешь) мы этим летом на великах много катались. Федя даже на своем,а мы на своих. Очень классный опыт. Надеюсь,в следующем году почаще так будем выбираться. 2 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Ларис, я просто восхищаюсь тобой! Стоолько всего успеваешь. Я и сама стараюсь побольше активностей в жизни устраивать, но до тебя далеко. Еще учитывая, что у меня 1 ребенок, а у тебя их трое))) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 А мы Федю отселили в свою кровать!!! Он такой довольный) спит там всю ночь,меня не дергает. Засыпает под аудио сказки. Все решилось за один день прямо. Я так рада. Ружена спит еще с нами пока. Но тоже думаю,что будем отселять к 2 годам. 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Квiтка-душа, поздравляю! Взрослеет сынишка)) Ссылка на это сообщение
Валентиночка 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Мышонок Настя,как у вас с малышом дела? А мы Федю отселили в свою кровать!!! Он такой довольный) спит там всю ночь,меня не дергает. Засыпает под аудио сказки. Все решилось за один день прямо. Я так рада. Ружена спит еще с нами пока. Но тоже думаю,что будем отселять к 2 годам. молодцы, пора уже отселяться, я получается отселила Лёву когда второго родила, до 3х лет получается, а толку правда, хоть и спят все по своим кроваткам, рядом с нами, а всё равно ползают к нам ещё) хочу к двум годам Тёмы вообще их в их комнату отселить, посмотрим конечно, сегодня вон всю ночь ползали бегали ко мне, Тёма сначала ко мне приполз, а потом обратно уполз) Лёва до сих пор беспокойно спит и периодами к нам приходит, а сейчас наш папа в командировке, видимо больше нуждается во мне... Всем привет) Ссылка на это сообщение
Cholla 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Всём привет! Ура я вспомнила пароль! Все перечитала! Столько радостных новостей! У нас все по расписанию садик, работа! Киру на гимнастику отдали! Дом ещё строим... С нового года обещали на 5 дневку перевести,! В 9 часов а то прихожу... С детьми тяжело так 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Мышонок Настя,как у вас с малышом дела? да мы вроде нормально. завтра на прием иду, будем опять про стационар решать. Хотят меня ради профилактики еще на пару недель положить, посмотрим. Я с одной стороны и не против, если это для ребенка нужно, но без показаний тоже инфекции больничные собирать не хочу. Сейчас у нас гриппуют многие, в больнице сопли и чихание. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Валентиночка, Федя спал в своей кроватке до 2.6,а после моря когда я с ними спалв,отказался. Прямо ни в какую,истерики и оры по ночам я не в силах была пережить. Зато сейчас спит всю ночь не просыпаясь. И очень рад своей кровати. Ружена просыпаться стала всего раза 2. Для меня это облегчение,но она еще нуждается во мне. У нас пока нет отдельной комнаты и все будет зависеть от готовности Феди спать на втором этаже) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Квiтка-душа, поздравляю. Взрослее мужик. Нас сын уже давно из нашей спальни выселил и спит там как король))) Мышонок Настя, в профиле прочитала что ты пока дома. Вот и отлично, только не геройствуй. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Lor4ik))), спасибо. да, меня пока отпустили, всё в порядке, растём)) 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Lor4ik))), спасибо. да, меня пока отпустили, всё в порядке, растём)) здорово, что дома. Насть, а сколько недель уже? Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 KroshechkaO, 22 Оль, как отдыхается? Фотки твои - просто заглядение Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Мышонок Настя, Отдых такой долгожданный, что мы прям с жадностью купаемся, загараем, гуляем, пробуем новуюеду. Очень тут здорово, прям не передать словами. 6 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 KroshechkaO, Ольк,наотдыхайся за нас всех!!! Нам пока не светит. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Всем привет! Мы не потерялись, я заглядываю сюда, но что писать не знаю) У нас все хорошо, я работаю), Костик учится, ходит на баскетбол и робототехнику. А Алиса ходит в садик и отдали её в хореографию. Работа, дети, дом вот времени и не остаётся на интернет (но все равно я по вам скучаю). 5 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 всем привет! Юльчuk, хорошо, что отметилась)) как начальство на работе? ты с тем же шефом служишь, что и до декрета? Еще по поводу ваших планов с переездом хотела узнать. Пока отложили этот вопрос? у нас вроде всё в порядке, растем, пинаемся, округляемся))) 4 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Мышонок Настя, какие умнички!!! А мы приболели дружно с малышами (( но сейчас уже почти выздоровели. Завтра идем с мужем в кино. Впервые оставим двоих детей бабушке и отдохнем. Изменено 7 октября 2017 пользователем Квiтка-душа 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт