Lor4ik))) 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Валентиночка, на ушу Вика ходит второй год, ей очень нравится. Только расстраивается когда поединки проигрывает, но она в паре с девочкой которая на год дольше заниматься. Мы ей объясняет, что научится чему-то она сможет только с более сильным соперником. Но у нас тренер от Бога, очень сильный и талантливый. Попробуй, ещё от тренера зависит заинтересует ли. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Квiтка-душа, а что именно проверять? На что внимание обращать? Я перед планированием и анализы сдавала и мазки и узи и кальпоскопию сделала. Г сказала беременнеть с чистой совестью, все было в порядке. Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 KroshechkaO, Это на бхб сильно похоже. Если М придут в срок и на тесте полоска совсем исчезнет, я бы не парилась. Бхб, к сожалению, иногда бывает. Можешь просто, для успокоения на Узи органом малого таза сходить. Попроси только внимательно эндик посмотреть. Скажи, что тест до этого полосатил Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Выложила в припевочках видео, завтра удалю. Не коментируйте там, пожалуйста, чтоб посторонние не читали. 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Lor4ik))), Вика от тебя не отстает! Такие вы умницы, что себя в форме держите 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Мышонок Настя, спасибо, Вика иногда ещё и лучше делает) KroshechkaO, Как у тебя дела сегодня? Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Lor4ik))), никак. На месячные ни намека. Выделения как при беременности. Тестов больше не делала. Записалась к Г в четверг. Переживаю конечно, хочу уже чтоб быстрее М прорвались и снова пробовать. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 KroshechkaO, будем ждать четверг, правильное решение . @@@ KroshechkaO, все обязательно будет хорошо. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Доброе утро. У меня М прорвались наконец-то. Видимо все же Ирина права, на бхб очень похоже. Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 KroshechkaO, ну хоть какая-то ясность. Ничего, сейчас организм настроится и всё как по маслу пойдет Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 KroshechkaO, жаль, но действительно какая-то ясность. Восстанавливайся и снова в бой. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Спасибо, девочки. Будем дальше пробовать. 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 KroshechkaO, Оль, привет! Ты у гини была как собиралась? Как вообще самочувствие? Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Мышонок Настя, нет не была, месячные начались и я не пошла. Самочувствие отличное как и обычно. Месячные обычные были, ну может чуть больше сгустков. А так всё ок. Зубами сейчас занимаюсь, а то проблемы вскрылись как-то неожиданно сразу в нескольких местах. Хожу лечу. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 KroshechkaO, ну и правильно решила, зубки как раз до Б лучше в порядок привести. Я в прошлую Б мучилась с одним, его и лечить нельзя было, и удалять жалко. В этот раз заранее всё сделала, ттт пока за Б ничего не посыпалось. А мы с сегодняшнего дня в декрете Были на третьем скрине, всё в порядке, соответствуем сроку. И даже шейка на удивление хорошая. Ходим дальше)) 6 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Мышонок Настя, с декретом!!! это так здорово. 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Мышонок Настя, с декретом, хорошим скрином и шейкой , которая не подводит. Так держать до родов. Очень рада за тебя. У нас все хорошо. Только сын хулиганит ужасно. То в розетку что-то засовывает, то с ножом бегает, то по подоконнику марширует, в общем глаз да глаз. Переживаю за суслика, девочки спокойнее были, а этот исследователь. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 KroshechkaO, Lor4ik))), спасибо, девочки! еще как-нибудь до нового года продержаться и на встречу с малышкой можно)) а этот исследователь от многих слышу, что после девочек мальчики кажутся более активными. у них видимо природой заложено всё изучать на личном опыте)) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Выложила пару наших фото с тренировки pole dance, жаль Вика вчера не разрешила сфотографировать, тоже были красивые элементы. Мышонок Настя, какой срок сейчас, а то я забыла на каком сроке декрет) у них видимо природой заложено всё изучать на личном опыте)) это точно, вообще бесстрашный. Мышонок Настя, почитала график, а у кого проблемы с сердцем? У тебя? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Мышонок Настя, с декретом! Круто очень!!! Еще немного осталось 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Lor4ik))), да, у меня сердце шалить стало. До родов время есть, будем корректировать Квiтка-душа, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Мышонок Настя, корректируй и береги себя. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Lor4ik))), посмотрела фотки... так круто. Вика очень повзрослела. Спорт - это важно. А Дашу пока никуда не водишь? 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 KroshechkaO, да Вика очень повзрослела. Даша ходит на танцы в садике. У нас сейчас детские группы от 6 лет, в прошлом году пробовали на гимнастику и танцы у нас, Даши на долго не хватило, а в садике нравится. Она с нами на пилоне хочет заниматься)) Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 а я Ларисины фотографии в контакте искала и очень расстроилась, когда не нашла)) Lor4ik))), вы и правда большие молодцы с Викой! я восхищаюсь девушками, которые на пилоне удержаться могут, это ж какая нагрузка на мышцы! Дашуля чуть подрастет и вас своими успехами еще затмит))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт