Мышонок Настя 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Квiтка-душа, скорее всего. Тут до 9 тоже выходные, только дежурные бригады работают. Всю ночь слушали первые крики младенцев)) над нашим отделением родилки, женщин не слышно, а малышей очень даже. И ведь все на разные голоса кричат)) 4 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Валентиночка, привет) в роддом легла, но пока швы не снимали. Сегодня делали УЗИ, ЭКГ, КТГ, завтра утром ещё анализы сдам, там видно будет. Не торопятся что-то. Я думала, сразу нас распечатают)) ну и чего тогда так рано упаковали тебя, лежала бы ещё дома спокойно) 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ну и чего тогда так рано упаковали тебя, лежала бы ещё дома спокойно) Ой нет, я уже очень неспокойно лежала дома)) тут хоть под присмотром))) Решили девятого января снимать. Так что просто лежу, отдыхаю. Назначений никаких нет, просто так валяюсь Ссылка на это сообщение
Валентиночка 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Ой нет, я уже очень неспокойно лежала дома)) тут хоть под присмотром))) Решили девятого января снимать. Так что просто лежу, отдыхаю. Назначений никаких нет, просто так валяюсь ну лежи, раз так спокойнее))) срок тебе позволяет лежать 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Мышонок Настя, весело у вас) это у меня второй раз послеродовое было рядом с родильным. Все 5 дней слушала крики рожениц))) хотелось пойти и рот им заткнуть. Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Мышонок Настя, весело у вас) это у меня второй раз послеродовое было рядом с родильным. Все 5 дней слушала крики рожениц))) хотелось пойти и рот им заткнуть. )))) Это конечно не сравнить)) младенчики вызывают умиление, их слушаешь и потихоньку привыкаешь)) ну лежи, раз так спокойнее))) срок тебе позволяет лежать Да, мы пока никуда не торопимся. 37 недель - есть куда расти 2 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Да, мы пока никуда не торопимся. 37 недель - есть куда расти Вот и молодцы, время ещё есть. Если не тяжело, то лучше отдыхай. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 С Рождеством, девочки! Юльчuk, не тяжело)) сплю и ем, откармливаю малышке щеки))) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 А мы сегодня Федю в первый раз у бабушки оставили. Немного волнительно. Сам попросился. Думаю,ему понравится. Вот только переживаю за ночь,он бывает просыпается и плачет и никак его не успокоить ( завтра все узнаем! 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Квiтка-душа, как у Феди ночь прошла? Готовы к повторению эксперимента? Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Привет, девочки! Ну всё, сняли швы с пессарием. Шейка очень плохая, вся в дырах, как выразилась врач. Естественных родов она не выдержит, либо это будет последнее, что она увидит. Короче, 100% кесарево, без разговоров. Предварительно назначили на 12 января, но если состояние малышки будет хорошим, то попробуем дотянуть до 15 января и тогда планово прокесарят. 3 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Привет, девочки! Ну всё, сняли швы с пессарием. Шейка очень плохая, вся в дырах, как выразилась врач. Естественных родов она не выдержит, либо это будет последнее, что она увидит. Короче, 100% кесарево, без разговоров. Предварительно назначили на 12 января, но если состояние малышки будет хорошим, то попробуем дотянуть до 15 января и тогда планово прокесарят. ну всё, счёт пошёл на дни, совсем уже скоро встреча, кесарево так кесарево, главное что с тобой и малышкой всё хорошо! Пиши, как будут новости, начинаю держать за вас кулачки) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Мышонок Настя, да, лучше сохрани шейку, позже может за вторым собиретесь. У меня муж 15 родился) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Мышонок Настя, отлично все прошло! Довольный такой. Теперь будет проситься остаться там чаще. Да и бабушку уволили,обещалась чаще ездить,может,будет брать к себе. Держись и удачи! При таком раскладе кс не так уж плохо. Потом покидаю советов по восстановлению. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Насть, я тоже мысленно с тобой. Каждый день захожу в ожидании новостей! Удачи вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Мышонок Настя, совсем немного осталось. Тоже держу кулачки. Надо кесарево, значит так тому и быть. Лучше кесарево и здоровая мама. А мой муж 14 родился)))) Квiтка-душа, с почином вас))) когда Даша остаётся у бабушки - это кайф, дома тишина. Правда в последнее время редко у бабушки получается ее забрать, но и на том спасибо. У нас все хорошо. У Виктории уже отпадают корочки полным ходом. А младшие так и не заболели пока. Не знаю чего ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Спасибо всем за поддержку! Начинаем обратный отсчёт)) у меня муж 21 родился))) Оля, Федю с почином! Совсем взрослый становится сохрани шейку, позже может за вторым собиретесь. Мне примерно с такими же словами вчера вручили пессарий, с которым я почти полгода отходила))) я, конечно, пока думать о новой беременности боюсь Lor4ik))), Вику с выздоровлением! Удивительно, что младших не затронуло. Может, в скрытой форме прошло Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Накаркала, похоже младшие вдвоём заболели ветрянкой, завтра будет видно. Ссылка на это сообщение
Стэси 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Мышонок Настя,Настюш, держу кулачки за вас с малышкой! Все пройдёт отлично, я уверена! Lor4ik))),легко вам переболеть ветрянкой! Девочки, не хотите в вотсап перейти общаться? В тыщу раз удобнее общаться было бы и оперативнее 2 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, не хотите в вотсап перейти общаться? В тыщу раз удобнее общаться было бы и оперативнее Я за, главное там фотки спокойно выкладывать можно) Всем привет! Накаркала, похоже младшие вдвоём заболели ветрянкой, завтра будет видно. Пусть она у них в лёгкой форме пройдет, девочкам лучше переболеть ветрянкой. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Пойдете в вацап, меня присоедините, а то неудобно с дочей стало на БП писать (кто будет группу писать, телефон в ЛС скину) Всем привет А линеечку я так и не могу убрать))) Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, мне делать в роддоме нечего)) скидывайте в личку номера телефонов, сделаю группу в Вотсапе 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Давно пора уже!!! Гениальная мысль. Lor4ik))), как вы? Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Квiтка-душа, привет. У сына есть новые высыпания , у Даши пока не было. Температура только у Даши 37,2, ждём. Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Lor4ik))), ждём выздоровления деток! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт