Ahavа 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Короче я Наташе жаловалась, скрипели колеса на коляске, смазывать не помогало, чем больше вес малого, тем громче скрип. Поехали в магазин решать проблему, шасси забрали на ремонт и в замен на время ремонта дали другие подходящие к прогулочному блоку...ппц, на этих колесо щелкает, как если щелкать пупырчатый пакет...они решили добить мою психику 1,5 недели теперь это щелканье слушать))) 2 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ahavа, Уахахахаха)) жесть какая))) вот подстава то))) Hастеночкa, У меня дома такие лежат, привезла из Ставрополя, тоже в супермаркете нашла))) Всем привет! Я наконец повесила бортики! Мелкота не доволен, что загородили телек Спереди кстати я не стала вешать, а то дышать мне кажется будет нечем, да и видок будто деть в коробке)) Не обращаем внимания на простынь, всё постельное пока в стирке В тему деток-бегемотиков мы присоединяемся)) родились 3240 51 см, сейчас 7800 и 72 Это мы не жруны, папа выскоий 6 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 сидим в очереди,ну как...кхм..сидим...бегаем)))слава богу очередь небольшая Ссылка на это сообщение
Ahavа 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tutti Frutti, подстава еще та)) мы до слез ржали вчера на прогулке)) подкмываю вообще коляску менять, в этой не докатаем по размерам, хочу беби джоггер сити мини четырех колесную Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ahavа, Да вы уж скоро бегать будете)) бери легенькую тросточку! Ссылка на это сообщение
Ahavа 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tutti Frutti, так вот это примерно тросточка только книжка, 6,5 кг и складывается одной рукой с ребенком во второй Пишет мне один ,,воздыхатель", -,,Ты не смотри что мне за 65 я в постеле как жеребец!" Ответила ему: - ,,Это как? Ржешь, брыкаешься, хрипишь и навоз роняешь?"..... ( занес в ,,черный список" ... Обиделся наверное. 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Матка увеличена,предложила узи,я отказалась,смысл в узи на таком сроке?Дюф пить 3р в день,через каждые 8 часов,сказала что такого прогестерона она еще не видела,норм Б под вопросом из-за прогика. Тимоха там побуянил в кабинете у нее все ж такое интересное короче говоря я решила ,сдаю хгч в динамике,недели через 3 пойду на узи,дай Бог выношу! на учет стану недель в 15 9 Ссылка на это сообщение
//juze// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Фасолька, Все будет хорошо выносишь !!! И еще не одного ))) 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *Евгеша*, если девочка,то на двух мы остановимся) Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Кать, вот и удиви врача нормальным течением своей нормальной беременности! Я тут было уснула, но через часик проснулась-коктейль начал чистить кишечник. Хорошо так подчистил, хочу сказать! Я, походу, на пару кг легче стала Но пока что на этом его действие закончилось. Пошла дальше спать! Кстати, в берушах вообще красота!!! Вынимаю их-все храпят, сопят, шумят, стонут, гремят. Вставляю-и я в вакууме 5 Ссылка на это сообщение
Speska 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, всем приветик ) Я тут добралась до форума Вчера четверговочек ен поздравила.. Поэтому поздравляю сейчас!! ) Фасолькин, держим за тебя кулочки! Я уверена, что всё будет хороошо! просто у тебя такая особенность организма. Если ты Тимошку выносила, то сейчас будет проще, т.к для твоего организм Б уже не новость. Только вот отдыха столько не будет, как раньше. Но это не страшно. За то Тимошка будет давать больше положительных эмоций, что намного важнее для твоего карапузика ) Настёночка, ты знаешь, у меня подруга тоже ходила до последнего, хотела раньше родить И шторы вешала, и полы намывала и что она только не делала. А пришёл день, в который срок поставили, она и родила точь-в-точь ) Так что по моему что ни делай, не поможет)))) Правда и затягивать тоже опасно.. Потом головка твердеть начинает.. Пусть Милашка быстрей выходит!!))) [quote name=Фасолька' timestamp='1414149108' post='13470111] *Евгеша*, если девочка,то на двух мы остановимся) А я 4 хочу )) Правда, не сразу )) 3 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Катюша,выносишь! Я в тебя верю. Береги себя сейчас особенно. У меня муж сейчас работает с одной теткой,которая раньше рабоьала в отделении патологии новорожденных в Тушинской больнице. Там же и Фёдор лежал. Так вот она ему таакие вещи рассказывает,у меня волосы дыбом,а для нее это норма. Ну и от нас она в шоке:совместный сон,кормление по требованию. Так любопытно,как мой муж там с ней общается) 1 Ссылка на это сообщение
Speska 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Про вчерашнюю подругу. Она всё-таки б К счастью. Вчера эвик показывала. Реальная вторая полоска. Сама поверить не может ))) Это ещё раз подвтерждает, что чудеса случаются!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Ahavа 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Соглашусь, что хоть на голове стой, я с 34 недель с открытием 1,5 см и схватками ходила, именно ходила...нет ХОДИЛА... Сборы, покупки то се, говорили в любой день рожу, и ничего, родила пкс в 38 недель с таким же открытием и схватками до 90 по ктг)))) Ссылка на это сообщение
Cholla 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем приветик Фасолька, наш животик более или менее! Беда в другом мы перестали спать... Днем 2 раза по 15 минут ! Вечером вообще караул не могу уложить! Словно бесенок вселяется до 1 ночи качаю.. Я как зомби хожу((( Hастеночкa, я 4 дня лежала как ты в дородовой! Так над нашей палатой родильная была по ночам слушала как рожают!!! Страшно было! И девочки с моей палаты услышали как моя ягодка закричала!!! Я только закричала когда голову вы тужила! А так только плакала и стонала Ссылка на это сообщение
Bella85 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Hастеночкa, а что это за коктель такой? Может и я с понедельника начну пить) Была сегодня на осмотре- живот не опустился, все так же ВДМ 36 см. Так что жду пока. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, если лялька не готова, то коктейль не поможет, только прочистит и все. Ссылка на это сообщение
Susikblond // 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ку-ку, я сегодня счастлива, потому что малышка наша чувствует себя отлично, по УЗИ многие моменты улучшились или даже ушли, допплер в норме Мы соответствуем сроку 37 недель: вес 2700 - 2900 гр. Кол-во околоплодных вод нормальное (ЮХУУУУ), маловодия нет!!! Плацента уменьшилась до 47 мм с 57 мм, 3й степени ЧСС 144 уд./мин., допплер в норме Фотосессия прошла на УРА!!! Очень понравилась фотограф - Elena_Prekrasnaya с этого сайта. Будет много клевых фото!!! Она мне кое-то показала на фотике, я очень довольна Нам даже с погодой повезло, во второй половине дня вышло солнышко, а когда мы закончили, ушло! Все для доченьки!!! Если кто-то из девочек из Москвы ищет фотографа, очень рекомендую Елену, она фотает и детей, и пары, и беременных и вообще мега позитивная и приятная девочка!!! Bella85, зачем тебе коктейль? Нетерпиться родить? Я бы, наоборот, хотела до 40 недель доходить, если здоровье и плацента позволит... Малышке в животике хорошо! У тебя и так может со дня на день все начаться само, не мучай свой кишечник. Hастеночкa, Маланочка, выходиии!!! Но вот я все равно не понимаю, зачем класть девушку в больницу, если все ок и ждать начала родовой деятельности? Насть, или ты сама напросилась туда? 2 Ссылка на это сообщение
Bella85 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Susikblond //, мне не терпится так как я не дома. Дома бы и до 42 ходила;-))). А еще пугает мой набор веса. Боюсь малышку разкормить. Смотря на мою маму и сестру- родили обе по 4 и 4200 г, то я боюсь бегемотика тоже родить))). Ну коктель я пить еще не буду точно. Буду ждать что бы все было само собой. А еще очень не хочу что бы стимулировали. Короче в понедельник или во вторник на осмотр- поглядим что там у меня) 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Susikblond //, с отличным узи, а ты переживала:-) уверена фото будут отличными, когда готовы будут? Всем приветик Фасолька, наш животик более или менее! Беда в другом мы перестали спать... Днем 2 раза по 15 минут ! Вечером вообще караул не могу уложить! Словно бесенок вселяется до 1 ночи качаю.. Я как зомби хожу((( Hастеночкa, я 4 дня лежала как ты в дородовой! Так над нашей палатой родильная была по ночам слушала как рожают!!! Страшно было! И девочки с моей палаты услышали как моя ягодка закричала!!! Я только закричала когда голову вы тужила! А так только плакала и стонала а на улице лучше спит? У нас тоже было такое время, мы и до утра качали, было время... может все таки животик ещё болит, раз не спит... 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Кстати если есть тут у нас у кого мужья вдруг из этой стези- С Днем Спецназа!!! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Было время мы исключительно на улице спали, пробуйте.... Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Cholla, Я с первых дней не качаю совсем. Сначала протестовал, потом привык. Купаемся, кушаем, дальше кладу в кроватку, выключаю везде свет и исключаю все звуки. Немного возмущения было по началу и спит! Сейчас уже сам засыпает как в плед заверну. Но мы вместе (в одно время) ложимся спать, часов в 12 ночи где то. Ссылка на это сообщение
Плисточка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Плисточка, не знаю, что там у них за отрезки, я просто одну школу по-старинке приняла за Х, соответственно вторая школа: Х+11) Они так еще не умеют))) Вернее уравнения решают, а превращать задачу в уравнение не могут)))) Я пыталась ей объяснить также, но мое предложение было отвергнуто.Девочки, вы не поверите, но часть задач мне приходится искать в интернете, чтобы понять, как объяснить решение соответственно их знаниям))). Боюсь так мы с ней до 11 класса и доучимся)))) И судя по рассказам родителей, у меня еще довольно многое сама делает. Многие домашку совместно с родителями делают [quote name=Фасолька" post="13469371] норм Б под вопросом из-за прогика. Оптимистичная у тебя Г. Нет бы подбодрить, что все нормально А мы с дочей ходили сегодня в глазную клинику, за рецептом на очки, так два часа там просидели. Причем почти все это время с либо что-то делали, либо она сидела с закапанными глазами. Пришли, а она даже читать не может (сказали еще сутки может лекарство действовать) - с горя заснула))))) Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Susikblond //, я ж по направлению из ЖК поступила, так как маловодие, ну и они всё за ФПН (которое в 22 недели ставили) и плаценту стареющую переживали. Я здесь рядом живу, поэтому думала, что меня посмотрят и, если всё хорошо, то отпустят домой догуливать. А вот фигушки! Так как 40я неделя, то меня тут уже и оставили. Ещё и с моими постоянными ложными схватками. Итак, время 3:30 ночи. Спать-не спится. Живот хватает постоянно. Сейчас была в туалете-вышла пробка. Прям, походу, целиком. Ибо очень так много её было. Схватки продолжаются. Надеюсь на скорую встречу с дочей! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт