Tutti Frutti 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Hастеночкa, Пошла двигать мебель и открою на лоджии окно))) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Hастеночкa, думаю коктейльчик действует Ссылка на это сообщение
Мышонок // 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Hастеночкa, ой, я баклажки с водой поперетаскиваю из угла в угол. Настюша, легких родов!!! Ссылка на это сообщение
Lenichka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Настена , я тоже пошла подвигаю детскую кроватку с Гошей Ссылка на это сообщение
Плисточка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Hастеночкa, процесс идет!!! Легких родов вам с дочей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Hастеночкa 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 4:30 утра. Раскрытие 2 пальца, шейка сглажена. Поставили клизму. Правда я от коктейльчика неплохо уже почистилась, так что клизма легко так проходит. Сейчас схожу в душ и пойду в дородовую палату. Так что если кто не спит, то молитесь за нас и держите кулачки! ) Там, кстати, щас ещё двоих привезли на скорой. Одна с кучей родственников приехала) другая при полном параде:макияж, прическа, платье) Так что я тут, походу, не соскучусь 11 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Hастеночкa, Легких родов Настен!!! Зажали все кулачки! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Klevec87 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет! Сто лет тут не была, меня наверное никто и не помнит) Тут столько новостей) Hастеночкa, желаю лёгких родов! Чтоб все прошло, как по маслу!!! Фасолька, желаю, чтоб поскорей все наладилось! Главное позитивный настрой и хорошее настроение!!!) Девочки, а у кого-нибудь был тонус? Что делали? Ссылка на это сообщение
Bella85 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Hастеночкa, держу кулачки!!! Легких родов!!! Ждем новостей совсем скоро))) Klevec87, а какой срок? Лучше конечно к врачу, но я ставила свечи папаверин, вибрукол. А также ношпу пила. Ну и лежать надо. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Настя! У тебя с самого начала все точно так же как и у меня начинается. Прям точ в точ. И пробка и очистка кишечника и в больнице я тоже ночь провела а в следующую ночь рожать начала! Давай крепись. Держим кулачища! Ссылка на это сообщение
Klevec87 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Bella85, 7 недель. у врача была, она и сказала, что тонус.. прописала магне в6 2 недели попить, потом сказала если живот болеть не перестанет, то на учет в консультацию вставай и с врачом своим решайте дальше. ну и лежать больше, выходные полежу, а потом же опять работа( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Hастеночкa 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 6:00 схватки каждую минуту. Это жесть В предродовой нас четверо сейчас. У всех схватки. Девки стонут,как будто соревнуются кто громче! Я молчу пока. Дышу и молчу... 10 Ссылка на это сообщение
Speska 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Настюшка, держись, зайкин!!! Знаешь, вместе веселее!!)) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Поругалась с мужем ((( обиделась на негр. Время десять,а он с ребятами на работе играет в Доту и домой не спешит. Я конечно все понимаю,но блин если б он всю неделю домой рано приезжал,а то в 21ч.только. И тоже почти каждый вечер там на час зависают в игрухе,пережидая час пик в метро. Обидно так. Не хотела быть такой женой,но ведь ждешь его дома,а он ((( Ссылка на это сообщение
Speska 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Олечка, не расстраивайся. Он, наверно, отдохнуть хочет. А дома опять работа. Вот и понимает, что там его никто не будет дёргать. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Hастеночкa, умница ты наша, держись и схватки продыхивай а не кричи. Пойду стулья что ли передвину, да форточку на кухне открою. Ссылка на это сообщение
Speska 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Hастеночкa, умница ты наша, держись и схватки продыхивай а не кричи. Пойду стулья что ли передвину, да форточку на кухне открою. а мне не помогало продышать может потому, что меня стимулировали и схватки сразу пошли ядрёные.. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Найди позу удобную, у меня была стоя вися на подножке у кровати для родов. Было намного легче чем лежа. а мне не помогало продышать может потому, что меня стимулировали и схватки сразу пошли ядрёные.. У меня с первым тоже не получалось потому что не умела. И было в двойне больнее чем во второй раз. Ссылка на это сообщение
Speska 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Да-да, стоя намного легче. Я становилась буквой Г, было намного легче!! Ссылка на это сообщение
Юльчuk 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Кстати в обоих родах меня стимулировали. Ссылка на это сообщение
Speska 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Люль, где бы научиться.. У нас вообще не учили. А потом вообще на меня орали. Капец просто. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ох,Настенька,как волнительно,котенок,ты все сможешь,боль скоро пройдет и будет у тебя свое чудо!!!! Лёжа само тяжелее,легче стоя,скрутившись буквой зю((продыхивать надо,иначе порвешься,но это уже когда тужить начинает,в общем держись там!!!! Ссылка на это сообщение
Susikblond // 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Hастеночкa, ох, Настен! Мы с тобой всем сердцем и душой! Держись, красотуля!!! Ждем Миланочку!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Настюша,держись!мы с тобой! Скоро уже будешь держать на ручках свое чудо!♡♡♡ Ссылка на это сообщение
//juze// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Насть я шмотья из шкафа прям как чувствовала начала вытаскивать )) Так что держу за тебя с доченькой кулачки , ты умничка справишься @@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт