Юльчuk 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Скорей всего Настя это уже не успеет прочитать, но напишу на будущее нашим пузикам. Может кому и пригодится. Девочки, когда идут схватки, надо успевать между ними отдыхать, 10сек но отдыхать и наслаждаться, что вам сейчас не больно, а не ждать следующей схватки. Это очень важно, именно отдохнуть, расслабиться, и глубоко и спокойно подышать, хотя бы восствновить дыхание. И вообще концентрируйтесь на дыхании и боль будет слабее, точнее некогда будет думать о боли и страхе и времени. По началу новой схватки дышать глубоко, но получиться буквально 1-2 вдоха, по нарастающей боли наращивайте и дыхание переходя в дыхание собачки. В пик схватки представьте свечу, которая делает вам больно (жжет вас) и вам ее необходимо задуть, тогда и боль пройдет. И вы дуете на нее со всей силы, пока схватка не утихает. После восстанавливаете дыхание и набираетесь силы на следующую схватку. Все это я делала стоя в позе г или зю как девочки писали. В пик боли я умудрялась подгибать ноги по очереди, ну и вспоминать мужа 1 Ссылка на это сообщение
абракадабра// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем приветы. Настюха, наверное вы уже встретились с дочей , поэтому хочу поздравить тебя первой!! Помнишь тогда зимой с тобой смс-сились когда ты анализы сдавала, а вот уже и время пролетело... Катюша а тебя поздравляю с бусинкой , пусть она растет и развивается нормально , ура!!! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Как волнительно. Настя, мы тоже держим кулачки и ждем новостей. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Настюш, зажалась в большой кулачище! надеюсь, все идет гладко Катюшин коктейль махом сработал))) вечером сегодня с Наташей болтали. два часа назад пожелали друг другу спокойной ночи и пошли спать. ага. обе тут сидим)))) вернее, я тут лежу)) 2 Ссылка на это сообщение
Bella85 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ой Настенка как это волнительно))) Ты уже наверное с малышкой на руках))) Как представлю себе!!! Давай новости уже пиши) Ссылка на это сообщение
//juze// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Настене сейчас не до писанины ))) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ЛЮЛЬ, Хорошо когда разрешают встать)) Мне не разрешали и все 6 часов были для меня сплошная схватка. Не было даже этих 10 секунд чтобы передохнуть. Боль нарастала с каждым разом)) Но это всё можно и нужно пережить))) Настена, мы как тут самые дрыхуны скорее всего проспим радостное событие, так что с доченькой тебя, дорогая))) Ссылка на это сообщение
абракадабра// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мышонок //, :-) Ну так я и пошла, легла, не спится..... Приходи будем спиваться вместе... :-) Ссылка на это сообщение
linkyta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Настена, а я, как самая зАпадная, еще жду новостей))) Прокумекала всю твою подготовку, было не до компа. Как ты там? А у меня опять приступ алергии, и не понятно на что((( Уже записалась к врачу, а то так продолжаться не может. Ксюшик, с хорошим тебя узи! Анюта, никуда не рыпайся)) А я 4 хочу )) Правда, не сразу )) я тоже мечтала о четверых, но муж хочет только двоих. А раз сейчас ждем мальчика, то будет уже сложнее уговорить на третьего))) Ссылка на это сообщение
linkyta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А еще у нас тут прикол)) Сегодня убедила мужа уложить Даню спать. Говорю, надо тебе привыкать, а то потом я одна со всем не управлюсь. И добавила: она быстро засыпает, максимум минут за 15 будет дрыхнуть. Ну и Рауль отвечает: ага, если я раньше не усну. Говорю: сидя? Отвечает: ну. Пошел укладывать. Выходит через 5 минут, говорит, что спит. Отвечаю: не верю... и слышу, Даня бормочет. Муж вернулся к ней. Через 10 мин. заглядываю к ним. Картина маслом: ребенок дрыхнет, а папа рядом на стуле спит :hohot: Пришлось разбудить и отправить в кровать))) 3 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Бля,ну так и знала. Приперся,разбудил. Я и так еле уснула,голова трещит. Злая как собака,так хочется его поколотить. Теперь уснуть не могу,вот сижу чай с ромашкой пью. Настюш,нурассказывай про свою Милану скорее!!! Поздравлять то уже можно? Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Нет, девки, я ещё не родила время уже почти 11 утра. Сил нет совсем Ссылка на это сообщение
linkyta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Hастеночкa, Настюш, ну ты хоть поспала? Не расстраивайся, родишь)) куда ты денешься?)) Ссылка на это сообщение
Мышонок // 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Настюша, терпи детка! Ссылка на это сообщение
Ahavа 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Hастеночкa, держись, скоро родишь, наши кулачки с вами! Ссылка на это сообщение
абракадабра// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Настя, ну что? Как вы там? Ссылка на это сообщение
//juze// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Насть ну как ты там ? Мы переживаем Ссылка на это сообщение
Юльчuk 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ЛЮЛЬ, Хорошо когда разрешают встать)) Мне не разрешали и все 6 часов были для меня сплошная схватка. Не было даже этих 10 секунд чтобы передохнуть. Боль нарастала с каждым разом)) Мне в первых родах так и казалось, что перерыва вообще нет. А нет, он есть, это ведь не то, что вообще боли не должно быть, а просто очень сильная боль уходит и вот тогда на не очень сильной и успевать отдыхать и отдышаться эти 5-10сек (правда я только до 4 успевала сосчитать ). Просто надо успокоиться и разницу эту уловить и тогда легче будет. Но ведь это сказать то легче, а на деле ох как сложно получается. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Вот и я добралась до форума:-) Насть, надеюсь уже отстрелялась, бедненькая, тяжело в ночь идти рожать, так же всю ночь промучилась, но ничего оно стоит того:-) Всем привет:-) Лунная_Олюшка,Оль, вот такие они мужчины, я тебя понимаю, я вообще дома одна все время и когда муж задерживается и тяжело и обидно.... Ссылка на это сообщение
Cholla 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Валентиночка, когда животик она плачет а это глазеет и все! На улице спит! Но сейчас морозы максимум 30 минут гуляем! К неврологу в 3 месяца пойдем! Хочу массажиста на дом вызвать! Можт тонус! Сейчас сама ей все тело слегка помассировала накормила и спать уложила! Целых 15 минут спим! У меня тоже сразу ужасные схватки начались! Я и продыми врать не успевала ! Врач сам удивился! Как же там Настена наша... Ссылка на это сообщение
Susikblond // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Всем доброго утра! Ох, как там наша Настена! Наверное уже отдыхает после родов А у меня сегодня утром как-то низ животика потягивало, как на М., но не так сильно и не долго, где-то минут 30 в общей сложности... Наверное, у меня там все подготавливается к родам и я действительно не дохожу до 40 недель? А еще сегодня -1 кг по отношению к вчерашнему... Уходят мои отеки! Это не может не радовать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Валентиночка, когда животик она плачет а это глазеет и все! На улице спит! Но сейчас морозы максимум 30 минут гуляем! К неврологу в 3 месяца пойдем! Хочу массажиста на дом вызвать! Можт тонус! Сейчас сама ей все тело слегка помассировала накормила и спать уложила! Целых 15 минут спим! У меня тоже сразу ужасные схватки начались! Я и продыми врать не успевала ! Врач сам удивился! Как же там Настена наша... массаж дело хорошее, обязательно делайте, они для животика полезно и тонус снимает хорошо:-) Ссылка на это сообщение
linkyta 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Добрый день! Вот и снова суббота! Настюша, как ты? Оль, забей. Видимо, действительно, муж ищет отдушину. Как у вас обстановка дома? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 linkyta, ну так... Федька еще в 5:30 начал кричать и проснулся ,целый час не спал. Я на папу все это дело спихнула,но все равно не спала. Пока он даже не извинился. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт