Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чмокалка моя такая смешная) когда к груди прикладываю только и слышно: чмок-чмак-чвяк)

А когда молоко-то придет? Молозиво это ж так, язычок смочить) хотя молозива у меня хватает. Из одной груди аж струйкой бьет при нажатии.

Hастеночкa,настюшка, милая, поздравляю тебя от всей души!!!!! Очень рада за тебя!!!!! Наслаждайтесь теперь доченькой, тьфу на вас! А за эстафету спасибо огромное!!!!!! Теперь у меня точно все получится!!!!!! Целую тебя, солнце!!!! Передавай мои поздравления и мужу! Молочко у меня пришло через двое суток после родов.

Стэси, на здоровье!)

Девчат, а у кого эпизио было, у вас при хотьбе в попу (простите) отдавало? А то я уже переживать начала, что может гемморойчик себе натужила, но медсестра сегодня посмотрела,говорит, что это швы!

Hастеночкa,да, Насть, отдавало. Там же разрез как раз в сторону попы идёт. Фу, я как вспомню, какой этот шов на ощупь был, ужас. А сейчас его вообще не найти, даже если специально искать.

Настюша,молозива деткам более чем достаточно в первые дни. У них желудок еще совсем маленький и пищеварительная система не налажена. Так что не переживай!

У меня молоко пришло на 4е сутки и это в отсутствии ре рядом. А у девочки в палате уже на 2е)

Настенька, ураааа!!! поздравляю вас с Миланочкой! вы справились!!! здоровья вам крепкого-крепкого!! впереди вас ждет новая счастливая жизнь!

Всем приветик!

Настена, поздравляю с рождением Миланочки! Вы молодцы! Рассказик - супер! Молозива детю хватит пока молочко не придет. Тем более у нее еще запасы питания есть, так что за это не беспокойся. Швы это, конечно, противно. Отдают во все места. Но и это пройдет. Отдыхай, пока есть возможность)))

Девочки, я тут посудомоечную машину думаю приобрести. У кого есть? Правда она воду экономит?

У нас есть машина, без нее никуда. То, что воду экономит, теоретически да, хотя проверить лично мне сложно. А вот время, нервы и средство для мытья посуды точно экономит.

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1414243863' post='13477468]

ЛЮЛЬ, не знаю,жаль что нельзя вписать и Тимошку и беременность в одну линейку(что-нибудь придумаю...

Придется тебе как у меня делать. На линеечке пузико, а Тимошу под линейку вручную.

• Нравится 1

Настена поздравляю с дочей :)

Муж умница, сюрприз отличный.

Мы сегодня остаемся без помощников, родители уезжают. Буду тренироваться сама.

• Нравится 1

Катюшка, а вас-то, с недельками!!!) Ещё и кругленькими)

Крошечка-шапочка просто прелесть! Эх, как хорошо, когда руки у человека из нужного места растут)

Спасибо всем ещё раз) Дочу приносят каждые 3 часа, но эти 3 часа пролетают незаметно! А уж когда её забирают обратно, так вообще не хочется отдавать, кажется, что проходит на кормлении 10 минут, а не 40-50!

• Нравится 1

KroshechkaO, Олечка,шапка супер! И когда ты все успеваешь? Я в день по 3 рядочка всего вяжу (

Я вечерком после того как сына уложу. Сидим с мужем фильмы смотрим и я вяжу.

Lenichka,  а папа ваш помогать не приезжает хоть изредка?

• Нравится 1

KroshechkaO, а не темно тебе? Или вы со светом смотрите? У нас в последние дни туго с укладыванием ( возьму на заметку.

Нашу воскресяночку Катюшу с первым юбилейчиком!

• Нравится 1

Лунная_Олюшка,  конечно со светом. У нас же двухкомнатная квартира - Савелий в спальне, а мы в зале сидим. Вам в этом плане сложнее. Правда раньше я и в спальне вязала с маленьким ночничком.

Всем приветы!

Hастеночкa,  поздравляю с рождением любимой доченьки!! Здоровья вам крепкого и много много счастья!!

Катюшка,с недельками!!:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...