Мышонок // 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 ЛЮЛЬ, баню в первую очередь пойду смотреть! у меня её пока нет, но след летом надо строить))) буду опыт перенимать 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем доброго утра Федю с полугодием Уже большой хлопчик ЛЮЛЬ, И я в баню пойду в первую очередь, у меня мечта свой дом и банька ))) Так сказать мечта идиота )))) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем привет Лунная_Олюшка, Феденьку С Полугодием! Девочки, кто часы перевел??? Помогло вам в чем-то? Мне вот проще вставать стало 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем привет Лунная_Олюшка, Феденьку С Полугодием! Девочки, кто часы перевел??? Помогло вам в чем-то? Мне вот проще вставать стало у меня Лева теперь в 7мь часов встает, не поспишь, а вот уложить хуже стало, просто капец, а мне самой пофиг, не почувствовала:-) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Как-то и не знаю. График весь сбился. Вчера в 19ч легли и Федя в 7 утра встал))) Зато утром гулять выходим) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Хорошо, поняла, сфотографирую всё Мы перевод часов не почувствовали. У Алисы и так график на час плавал. Так что и встаем как раньше в 9 и ложимся в 10, ну и дневные сны примерно в одно время остались. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Меня единственное, что сильно напрягает, что вечером темно теперь уж совсем рано Ссылка на это сообщение
Dalie 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем привет! Лунная_Олюшка, с первой важной датой вас!!!!! здоровья вам прежде всего))))))) ЗайМазай-КошачьяМама, мне перевод ваще тяжело дается, я не знаю, куда деть этот лишний час, весь режим сбился, Софийка-то по старому времени живет, мне от этого не лучше.... И еще, девочки, послу долгих упорных раздумий, я пришла к выводу, что надо рожать второго и на этом закруглятся. мне уже 30 будет, здоровья с каждым годом у меня не прибавляется, то тут, то там болячка у меня, его еще выносить надо, ночи не спать, а свой организм я знаю хорошо и с возрастом мне даваться это тяжело будет., да и муж не молодеет, ему в марте 41...короче буду планировать, как приедит муж. так вот, чего надо пить перед этим. Фольку? вит Е? я пока начала пить хофитол и расторопшу, учитывая мой токсикоз, я хочу пропить курс... 3 Ссылка на это сообщение
linkyta 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем приветик! Dalie, Гуль, ну здоровье с годами ни у кого не улучшается. Да и энергии не прибавляется. По опыту говорю. Мне уже сейчас тяжело с Данюхой, хотя она очень спокойный ребенок. Но приходится постоянно делать передышки. Чувствую, с двумя будет просто атас. Хотя с другой стороны, если чуть-чуть подождешь, Софийка уже будет более самостоятельной и будет проще со вторым. Но опять-таки во всем есть свои плюсы и минусы. А муж как смотрит на твое решение? Федюню с полугодием! Растет мужчинка)) ЛЮЛЬ, смотреть будем все!)) Dalie, кстати, ты сразу-то на токс не настраивайся. Во-первых, не факт, что повторится. А во-вторых, еще не хватало, чтобы ты своими думами притянула его к себе. ЗайМазай-КошачьяМама, да, самое противное это то, что темнеет еще раньше((( 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Мы с Егором на новый режим перешли, но утром он всё равно чуток раньше просыпается. Если раньше в 11 утра был подъём, то сейчас по новому времени в 9.30-10. Ну и "ночное" кормление в 6.30 по новому времени. Насчёт второго... Я тоже хотела бы, но понимаю, что слишком будет сложно с такими маленькими двумя. Хочется сначала одному времени уделить побольше, пока я ему нужна постоянно. Потом у него уже появятся друганы, сад и много новых интересов)) Так что мы ждём минимум до года-полутора Егоркиных. Ссылка на это сообщение
linkyta 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 появятся друганы ты смотри, чтоб он не попал в плохую компанию :hohot: а то начнется... водка, дефки, танцы-шманцы))) Полтора года это тяжелый переходный возраст))) 2 Ссылка на это сообщение
Dalie 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 linkyta, у меня Софийка не особо проблемная(тьфу сто раз), растет, девочка моя) осталось приучить к горшку и все. я просто хочу сразу отстреляться , выростить, отдать в сад и на работу выйти, прекрасно понимаю все сложности двух маленьких детей, но ниче! у меня есть свекры замечательные, дай Бог здоровья им, мама есть, справлюсь! и еще не факт, что забеременить получится сразу, с моими -то бодячками. И на токс я не настраиваюсь, я предостерегаюсь его, пью вот травки. А муж еще и не в курсе моего решения, он в командировке еще, приедет и будем говорить Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Спасибо,девчонки! Сы с Федюней любим вас!!! Гульназ,мне кажется,сперва надо на УЗИ швы проверить. Ссылка на это сообщение
Dalie 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Лунная_Олюшка, это первым делом! шов и вобще все проверить, а оттуда уже и отталкиваться! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Dalie, а решение верное. Потом будет проще,когда детки будут играть вместе и маму на доставать. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Dalie, Гульназ,я тоже считаю,что откладывать не надо,все таки какими мы ни были молодыми в свои неполные 30,но самый "детородный" возраст до 30,думаю никто с этим особо не поспорит.Главное чтобы ты понимала,что будет нелегко,но со всем можно справится,главное желание! Ссылка на это сообщение
Dalie 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Лунная_Олюшка, вот вот, и об этом я тоже подумала....просто вот это планирование само...не знаю. с чего начать...Софийку -то мы не планировали, мне врач говорила, что без гормональной поддержки я не ЗаБ и не выношу, а оно вон как получилось Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Dalie, да уж. Богу виднее,видимо) ну главное решиться,а там как получится. Чаще всего вторые детки быстро приходят. Ссылка на это сообщение
Dalie 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 [quote name=Фасолька' timestamp='1414493784' post='13494754] Dalie, Гульназ,я тоже считаю,что откладывать не надо,все таки какими мы ни были молодыми в свои неполные 30,но самый "детородный" возраст до 30,думаю никто с этим особо не поспорит.Главное чтобы ты понимала,что будет нелегко,но со всем можно справится,главное желание! конечно! и врачи мне так говорили, что молодежь сейчас " стареет" рано, соответсвенно и беременность в "нашем возрасте" уже тяжелее ходится.мне 30 уже будет, и не факт , что беременность наступит быстро...как бы я не боялась, но родить надо, с Божей помощью. Знаю, что трудно будет, но ничего, многие через это проходят и все нормально Ссылка на это сообщение
linkyta 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Dalie, Гульназ, ну я же тебя поддерживаю всеми руками и ногами. У самой такие же думы были - не сразу забеременею, хочется отстреляться побыстрее, деткам веселее. Главное, чтобы со швом проблем не было и муж поддержал, а там уже как дастся. Начинай с фольки, она не повредит. А еще лучше витаминный комплекс для планирующих, типа Natalben. Потом бегом на УЗИ, чтобы гиня дал добро на запузачивание. Ну и паралельно - анализы на всякие гормошки и витамины, чтоб узнать, восстановился ли организм и всего ли ему хватает. По поводу возраста, я первую родила в возрасте "за 30", хотя и хотела пораньше. Тут в Европе средний возраст первородящих вообще лет 30-35, а то и 40. Но, конечно, на такие стандарты мне бы равняться не хотелось. Ссылка на это сообщение
Dalie 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Dalie, Гульназ, ну я же тебя поддерживаю всеми руками и ногами. У самой такие же думы были - не сразу забеременею, хочется отстреляться побыстрее, деткам веселее. Главное, чтобы со швом проблем не было и муж поддержал, а там уже как дастся. Начинай с фольки, она не повредит. А еще лучше витаминный комплекс для планирующих, типа Natalben. Потом бегом на УЗИ, чтобы гиня дал добро на запузачивание. Ну и паралельно - анализы на всякие гормошки и витамины, чтоб узнать, восстановился ли организм и всего ли ему хватает. По поводу возраста, я первую родила в возрасте "за 30", хотя и хотела пораньше. Тут в Европе средний возраст первородящих вообще лет 30-35, а то и 40. Но, конечно, на такие стандарты мне бы равняться не хотелось. муж приедет пойду на узи первоым делом...фолька осталась целая пачка, буду пить...у гинеколога я даже и не была еще , тоже схожу ... на счет мужа не знаю даже, он, конечно, второго хочет, но об этом мы не говорили даже, огород мы в перчатках всегда капаем 2 Ссылка на это сообщение
Speska 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Девчоки, всем приветик))) Я хотела задать дурацкий вопрос ))) Ну у меня частенько такие вопросы, конечно)) Но что то не могу на попе сидеть ровно. Сижу и переживаю теперь. У меня сегодня лопнул фоликул, ну обнаружила всякие прожилки, как обычно. Ну я, естественно. предполагаю, что он лопнул. Как вы думаете моя Я продtржится до вечера, вообще есть реальный шанс, что спермотозоиды добегут до нужного места и моя я не сдохнет до этого времени?)) Вчера ПА не было, хотя я настраивалась Была уставшая преуставшая. Потом с мужем поругались. Теперь вот думаю, что ещё сегодня могу ли успеть или уже бессмысленно? Знаю, что вопрос дурацкий.. Но кто, если не вы, меня понимает и поддержит.. С этим планированием вообще крыша уехала уже далеко. Изменено 28 октября 2014 пользователем Speska Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Speska, Я может до матки "плыть" аж сутки. Копайте огород)))) 1 Ссылка на это сообщение
Speska 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Speska, Я может до матки "плыть" аж сутки. Копайте огород)))) Успокоила))) Ну всё, сегодня огородный вечер будет в самом разгаре!!))) Ссылка на это сообщение
Susikblond // 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем привет! Фасолька, шикарный тестик Пусть Тимоша тебя не огорчает болезнью! Speska, конечно копайте, можно и сегодня и завтра. Я в некоторых случаях живет до 72 часов, так что шанс есть всегда. ААААПЧХИ на Вас с мужем! Пусть вечер будет плодотворным!!! Dalie, а мне акжется, что второго надо планировать тогда, когда Вам с мужем обоим этого хочется, причем вне зависимости от возраста. Я знаю кучу примеров, когда после 35-40 лет женщины абсолютно нормально беременели, ходили беременность и рожали. Раз боишься, то и не надо, ребеночек должен быть желанным в первую очередь! Лунная_Олюшка, ОГО, уже такие большие!!! С 6-ю месяцами Федюню!!! Hастеночкa, прости, но по-моему я тебя не поздравила, так что исправляюсь... ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением прекрасной доченьки-куколки-красавицы Миланочки!!! Муж - молодец!!! А у меня прям мандраж начался по поводу родов. Как все пройдет? Сколько будет длится? Будет ли малышке моей комфортно? В общем что-то страшно стало... :not know: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт