Susikblond // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Отчитываюсь ������ доктор нами доволен, сказал матка готовится. Дал три дня что родим Молодцы! Ждем нового человека!!! Hастеночкa, хорошо, что по-тихоньку все собираешь... А у меня все еще в разобранном виде. Сегодня буду стирать всякие бодики и комплектики на 1-3 месяца, еще собираемся на дачу, там надо все доубирать: яблоки, морковка, свекла... Ох и выходные мне предстоят! Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Susikblond //, ты там сильно толъко на грядках не переусердствуй! Ленок, ну мы ждем-с! Смотри, я уже потихоньку начинаю мебель двигать (люльку по комнате переставляю) Всем, спасибо за мнения о бутылочках!) Попозже постараюсь купить всё же авентовские, как хотела. Надо только мужнину зарплату дождаться) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Я тоже перестановки делаю))) отселила Егора в другой конец комнаты, стулья буду каждый день местами менять! Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Шо-то я перетрудилась сама, походу! Состояние нестояния в прямом смысле этого слова-лежать неудобно, а когда встаю-сразу поясницу прихватывает. Лежу вот в ванне, релаксирую. Надо ж спать уже идти ложиться. Ссылка на это сообщение
Lenichka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Двигайте, двигайте я вот садовника на огородные работы развела...... Так довольна. Я лично готова уже встретиться с сыном 3 Ссылка на это сообщение
Bella85 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Всем привет. Лунная_Олюшка, спасибо за комплименты))) и за советы. Попробую ванночки контрастные поделать) Susikblond //, мне как то до огородных работ душа не лежит, ну и у мужа тоже). Плюс еще эта вечная молочница. Нехочу!!! Так что буду примулу пить))) А по поводу бутылочек, то я меделу взяла со смарт соской, про которую Янинка писала. Дорогая зараза, но хваленая). Потом если надо будет, то еще авентовские докуплю, или те про которые Катюша писала- какой то доктор))). А теперь о главном!!! Прибыл наш транспорт))) Susikblond //, Оксана помоги). Как на том сайте что ты давала разобратся? Там просто читать архив? Или как? 6 Ссылка на это сообщение
Lenichka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки !!!! Только я могу поехать за кроваткой и комодом и по возвращению с грузчиками и мебелью застрять в лифте Просидела в нем пол часа Хорошо что не одна, грузчики даже испугались потому что мне плохо стало. 3 Ссылка на это сообщение
linkyta 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Lenichka, Ленусик, ну ты даешь. Осторожней. А то, как в одном местном сериале, родишь в лифте))) Изменено 4 октября 2014 пользователем linkyta 2 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Bella85, Аня, у меня нет слов! Такой транспорт у вас чудесный, расцветка такая милая... Ааа. Прям девочку захотелось глядя на всё ваше приданое (периодически захожу к тебе в график - любуюсь). Ссылка на это сообщение
Bella85 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) KroshechkaO, спасибо))). Я тоже смотрю, что у меня все розовое). Если на УЗ ошиблись, то будет не смешно))) Изменено 4 октября 2014 пользователем Bella85 Ссылка на это сообщение
Susikblond // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Bella85, Анют, все просто: в разделе расписание ты видишь расписание будущих семинаров с темами, а также краткий анонс и информацию о лекторе. Получается следующая трансляция будет 10 октября в 17:00 по московскому времени о ГВ. В архиве же можно посмотреть семинары, которые уже прошли. Но в архив сохраняют далеко не все, поэтому лучше всего слушать онлайн трансляции. Обычно у них 1-2 семинара в неделю. Собственно вот и вся информация. Симпатичная колясочка, к стати очень милая изнутри прям девочкина-девочкина Lenichka, ну что же, бывает и такое главное не родить там Сама небось испугалась? Ссылка на это сообщение
Bella85 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Susikblond //, спасибо))). Буду тогда ждать когда будет семинар) Я сегодня про приданое уже там посмотрела- много уже знала, но коечто новое услышала) Ссылка на это сообщение
Susikblond // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Bella85, а мой муж как раз наоборот, очень даже положительно настроен...особенно когда я сказала, что это полезно, так тут вообще (говорит надо доче кудряшки завить) да и я не против, иногда даже во сне огород иногда перекапываю , чего раньше за мной не наблюдалось... 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ну вот, теперь и я вступила в ряды страдающих бессоницей. А Даня уж постарается разбудить маму часиков в 8(((, так чтоб жизнь медом не казалась... Анют, колясочка прелесть)) а я наоборот избегаю явно розового. Стараюсь все брать нейтральных цветов. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Bella85,очень красивая и нежная колясочка:-) принцесса будет у вас дочурка:-) Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lenichka 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Я в родильном :-) 10 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Lenichka, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ahavа 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Lenichka, и наши кулачки на легкие роды @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lenichka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Эстафету Женя забирай и быстрее Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем доброе утро! А у меня уже неделю непонятно что с глазами. То ли фурункулез,то ли просто инфекция. Пргреввеия снимают симптомы,нона след.день все начинается нм другом глазу и так по кругу ((( сейчас отрыли дома марганцовку. Мажу ей. Мама сказала,что ей в молодости помогло. А свекровь советовала вчера янтарную кислоту купить. Она и иммунитет повышает и много всего хорошего для организма делает. Юль,помнится ты недавно жаловалась на фурункулы... нашли какое средство? Ссылка на это сообщение
Bella85 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Susikblond //, ябы мужа переубедила, но сама совсем не хочу покопать). Всем привет и спасибо за коменты к колясочке))). Надеюсь хорошо служить будет!!! Ссылка на это сообщение
linkyta 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем привет! Ленусик, мои кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Lenichka, одержим кулачки. Лёгких родов. Всем приветствия Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ленок, я тоже мысленно с тобой!!! @@@@@ Ждем волнующих и прекрасных вестей с полей! Bella85, колясочка очень милая) пусть на самом деле служит вам долго верой и правдой! А у нас вот всё не особо розовое, больше нейтральных оттенков. Но это из того, что именно я выбирала. А мама моя, кажется, кроме розового (в одежке) другого цвета не признает) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Лунная_Олюшка, Это Гульназ с Софией в больничке с фурункулом лежали. У меня тоже глаза болят, но у меня это давление глазное прыгает, надо к врачу, а пока сооовсем не до него. А раньше я думала, что коньюктевит был, т.к Костик тогда в легкой степени этой бякой переболел. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт