KroshechkaO 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Bella85, Анютаааа! Боже, как я счастлива! Поздравляю вас! Вы с дочей молодцы! Прям прослезилась от неожиданной такой новости! А я в припевках наши рисовашки выложила. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Катюшенька,выздоравливайте! Тебе сейчас нельзя болеть. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я знаю,котики,я понимаю какие могут быть последствия,но ничего уже не могу поделать,надеюсь на свой организм Наверное от Тимоньки заразилась,сегодня к нам доктор придет,сынуля первый раз в жизни кашляет 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Всем приветики! Анюта, С Рождением Доченьки!!! Оксану и Янину С Недельками!!! :flower: Фасолька, Выздоравливайте поскорее 1 Ссылка на это сообщение
абракадабра// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Всем приветы! Я тоже с этими переездами все пропустила, но я уже и так чувствовала что Аня родила. Поздравляю тебя солнышко! Растите здоровыми и красивыми!!! Оль , крошечка , я от тебя буду далеко, все таки от той кв на дмитрия донского я отказалась, т.к. мне предложили не плохую квартиру ближе к центру, на тимирязевской , рядом с метро и стоит дешевле. Короче я теперь с жильем. А сейчас сижу в Пулково, с утра прилетела, в 16-50 вылет в прагу, йуююхууууу..... Фасолька, Катюш выздоравливайте, не время сейчас ! 6 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 абракадабра//, о, привет) хорошего отдыха!!! привези мне магнитик, а? ну пожаааалста Ссылка на это сообщение
абракадабра// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мышонок //, ой могла бы и не говорить.... :-) 1 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Привееет! Анюта!!! Поздравляю вас с днём рождения Виталиночки!!!! Ты умничка и просто молодец!!! Молочка вам побольше и ночей поспокойнее!!! Эх, девоньки, мы ещё в больнице. Лейкоциты мои повышены, но сдаю их каждый день и тенденция к спаду есть. Уже 12.1 по сегодняшнему результату. Сегодня был контроль узи и в итоге почистили меня. Матка совсем не сокращалась, Лохии и сгустки никак не выходили, не смотря на уколы. Наверно это и на лейкоциты так влияло. Так что сделали вакуумную чистку. Процедура не из самых приятных, но вытерпеть можно. Главное, что это было не очень долго. Из хороших новостей-сегодня перестал болеть шов. После 2х прикладываний мази Вишневского тот шарик,который меня беспокоил-рассосался. Так что сегодня я не хожу, а летаю) Оставшаяся парочка четвергунь, с недельками вас! Катюш, очень хороший ХГЧ! Просто прирост мог быть вечером, а не утром! Всех люблю и целую! 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 абракадабра//, данке шон, мерси боку и сенк ю вери мач 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 коциты мои повышены, но сдаю их каждый день и тенденция к спаду есть. Уже 12.1 по сегодняшнему р бедняжка но теперь все будет хорошо!!!!как Миланочка? Ссылка на это сообщение
Speska 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Девочки, всем приветики))) Анютка, поздравляю с рождением малышки Виталиночки!))) здоровья вам обеим и много-много сил!!))) Четвергушечки, с недельками!))) Фасолькин, Катюш, не расстраивайся раньше времени! Главное, что растёт!)) Правильно девочки говорят, что ХГЧ растёт скочками.. Может у тебя особенность организма такая. Всё будет хорошо!))) Вот увидишь!! И поправляйтесь с Тимошей!! Держитесь!! Сейчас время такое простудное. К тому же у тебя с Б иммунитет садится. Отсюда и болячки вылезают.. Настёночка, очень хорошо, что тебя именнно сейчас почистили. А то если затянули бы, то последствия могли бы нетушительные!! Поправлйся и набирайся сил!))) Сусикблонд, Оксанчик, какой красивый у тебя пуз! )) Так держать!! Молодчинка))) Спасибо большое за чихи!)) На меня уже давно не чихали!))) Изменено 30 октября 2014 пользователем Speska Ссылка на это сообщение
Валентиночка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мы тоже с темпой второй день, но у нас вредный зуб лезет, ни дотронуться намазать не дает и слюни рекой и пузырями аж, на тити висит, а больше и не ест ничего... Ссылка на это сообщение
Speska 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Вскопали мы позавчера огород Правда отдохнуть и поелжать после копания не получилось.. Ребёнок проснулся, расплакался, только маму поадвай. Пришлось встать практически сразу. Всё, что насобирала, высыпалось вникуда Надеюсь что-нибудь там осталось)) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 абракадабра//, мой любимый район) я там работала и часто тусила и вообще много воспоминаний хороших. В беременность до метро шла через парк Дубки. Пиши потом адрес свой,в гости с Федькой приеду. Hастеночкa, эх. Ну ничего,держись! Главное,что все вовремя. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Матерям и сыновьям... Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, Когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…» Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!» А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс… Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…» Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда… Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет… Сижу рыдаю навзрыд 7 Ссылка на это сообщение
Cholla 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Анечка, поздравляю! Скорейшего восстановления, молочка. Побольше! Ну и в омут в с головой в Материнство! Hастеночкa, поправляйся скорее! Мне после родов мыться и в туалет было страшно ходить! А тебе вакуумом там... Ты герой! Фасолька, я тоже на раннем сроке болела при том сильно в инфекционке аж лежала! Но все обошлось!! Главное не запускай! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Фасолька, и я рыдаю...супер!!! Ссылка на это сообщение
абракадабра// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Лунная_Олюшка, ивановская 22, кв 13. Милости просим :-) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Hастеночкa 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ!!!!! 16 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 "Полосочки и мамочки 2013-2014" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... ЛЮЛЬ(08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).............................12 ноября......Оксана.... С долгожданным чудом! Ссылки скрыты. Patty(07/07).......................................30 ноября......Зоя... Аист несёт второго linkyta(26/11)....................................19 февраля.......Янина...СЫН!!!!! Фасолька(16/02).............................19 октября....Катюша... За дочкой! абракадабра//(08/01)....................27 октября...Наташа.. В новую счастливую жизнь! Стэси(12/12)..................................31 октября...Настя.. С волшебной эстафетой всё получится :kulachki: ЗайМазай-КошачьяМама(26/09)..6 ноября.........Оксана... дочку и сыночка Пряничка(19/12)..............................6 ноября...Ира... Ахалай-махалай, ляськи-масяськи Катафейка(03/09).........................8 ноября....Катя.... Сладкую малышку вам! вреднаяРедиска(12/06)...............12 ноября.....Бурлият... Ждём волшебные полосочки *Евгеша* (09/03)............................17 ноября.....Женя... Дочечку вам! Speska(10/07).................................18 ноября....Надя..... Второго малыша Плисточка(09/12)........................30 ноября....Ирина... Набирайся сил! Мышонок //(25/05).........................хз какое число.....Настена...Мама в 2015! доброе утро! Настёна, ура!!! наконец-то от больничных стен отдохнете! Ссылка на это сообщение
Speska 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем утро доброе )) У анс сегодня сокащённый день, от чего утро ещё кажется более добрым )) Настюш, с возвращением домой )) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем привет,на меня напала депресуха,Тимоша всю ночь не спал,кашляет,плачет((((я тоже реально уже заболела,насморк зверский и голова болит((((в общем порыдала я и заснула,а еще и хгч не быстрорастущий и не соответствует дпо((((((((((((((( Настенька,с выпиской вас! Ссылка на это сообщение
Speska 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 [quote name=Фасолька' timestamp='1414737419' post='13515155] Всем привет,на меня напала депресуха,Тимоша всю ночь не спал,кашляет,плачет((((я тоже реально уже заболела,насморк зверский и голова болит((((в общем порыдала я и заснула,а еще и хгч не быстрорастущий и не соответствует дпо((((((((((((((( Эй. Фасолькин!! Никакой депрессухи!! Во-первых. Детки всегда будут болеть. От этого не защититься на 100 проц. Нужно принимать это как должное. Хоть и больно. А вот по поводу ХГЧ вообще переживать не стоит. ХГЧ никогда классически не растёт у всех одинаково. Есть определённые рамки, но каждый организм индивидуален и под одну гребёнку всех ставить - это неправильно. К тому же у тебя прогик свой низкий. Твоя особенность организма. Поэтому не переживай раньше времени, дружочек. :flower: Девчоки, хотела задать вам ещё один дурацкий вопрос. Вот во вторник у меня ныл живот и были прожилки крови. Ну я предположила, что была О. Думаю, что просто так прожилки не появляются в середине уикла. Это был 13 ДЦ. А вот вчера, на 15 ДЦ, была капля крови. Теперь я в ступоре. Как вы думаете, когда всё-таки была О? Что-то я совсем запуталась. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Speska, Надюша,просто все навалилось и помножилось на беременные гормоны((( Бывает когда фолликул лопается выделяется капля крови,это не норма,но такое бывает,я читала об этом. Ссылка на это сообщение
Cholla 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем привет! У меня тоже депрессия! Не могу приучить кирочку спать в кроватке! Просыпается постоянно возле меня спит более или менее только переложу через 5 минут глаза открывает! В тронем тесно спать нам! Утро пришлось мужа выгнать в зал чтоб хоть пару часиков поспать ! А то я как Ванька - встань ка всю ночь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт