linkyta 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем приветик! Катюха, у тебя гормошки шалят, это факт. Что ж ты еще хотела в начале Б? Держи себя в руках, иначе тебе никто не поможет. Cholla, Оль, вот так всегда и получается. Невозможно заранее загадать, что да как будет. Видимо, Кирочке сейчас нужен мамин бок. Может, если настоять на своем, можно ее "приучить" к кроватке. А может, и не получится. В моем случае я не настаивала. Да и мне было удобней. Но, конечно, втроем на кровати тесно. Настюша, с выпиской вас! Как прошел первый день дома? Ссылка на это сообщение
Валентиночка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Cholla,Оль, как вариант, приставить кроватку к вашей и если есть возможность одну стенку убрать или опустить... если принципиально хочешь, чтобы ребенок отдельно спал, значит настаивай, должна она привыкнуть Всем привет:-) Лев у меня все капризничает, теперь горло еще поключилось, голос осип, наорал видимо.... Фасолька Кать, и мне хочется тебя поддержать в столь сложный для тебя период, все наложилось, ты права, но скоро все образуется вот увидишь:-) а сейчас главное спокойствие и выздоравливайте с Тимохой скорее!!! Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Мне очень-очень страшно 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Фасолька, Катя, возьми давай себя в руки!!!! Тимошка поправится, ты тоже! ну многие на ранних сроках заболевают, иммунитет ослаблен! я тоже на твоем сроке как раз заболела, ничего! все поправимо вылечиваемо! выше нос! Ссылка на это сообщение
Speska 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 [quote name=Фасолька' timestamp='1414750332' post='13517261] Мне очень-очень страшно Катюш, не переживай ты равном месте. Можешь для успокоения сегодня ещё раз сдать ХГЧ. Вот увидишь, он нормально прирастёт! Всем привет! У меня тоже депрессия! Не могу приучить кирочку спать в кроватке! Просыпается постоянно возле меня спит более или менее только переложу через 5 минут глаза открывает! В тронем тесно спать нам! Утро пришлось мужа выгнать в зал чтоб хоть пару часиков поспать ! А то я как Ванька - встань ка всю ночь... У нас муж почти сразу сбежал в другую комнату, т.к. он очень чутко спит. Мы всегда вдвоём спали, с сыном Вечером я его усыпляла и только потом клала в кроватку, а ночью, после первого просыпания уже перекладывала к себе и мы так досыпали.. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем привет!!! Катюша, все дети болеют, многие беременные болеют в 1 триместре. Выше нос, страшного ни чего нет, сейчас главное, чтоб темпа у тебя не поднималась выше 38. Все будет хорошо, вот увидишь. Я ни когда не пыталась спать втроем, с сыном спали вдвоем до года, потом перешли в спальню к папе, но приставили костину кровать к нашей. Так спали до двух лет, потом сын сам ушел спать в детскую. Зато я сохранила столько нервов всей семье, хоть и не спала с мужем рядышком. Сейчас сплю в детской, хоть алиса уже 5 мес спит одна, но ночью все равно встает на покушать, а спальня далеко. Нам это не мешает копать огород. Хожу к мужу в гости 3 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 ЛЮЛЬ, я в последнее время часто на анекдот натыкаюсь как раз в тему - Как вы с мужем можете спать в разных спальнях? - Ну как, если он захочет, то тихонько свиснет, и я к нему бегу. - А если ты захочешь? - То кричу на весь дом: "ЛЁХА, ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ СВИСТЕЛ???" Фасолька, Катюша, милая, надо верить в свою маленькую горошинку. Ей во время твоей болезни и так сложно, а ты ещё и сама себя грызёшь. Всё обязательно будет хорошо! Выше нос и выздоравливайте с Тимошей 4 Ссылка на это сообщение
Cholla 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ООО про огородные работы вообще молчу! Она у меня засыпает в 1-2 ночи... Я как выжатый Лимон... Муж уже спит в это время Фасолька, тебе можно пить оцилокакцинум мне помог когда я собиралась повторно разболеться! Чай с лимон чирком пей!с медиком! Все пройдет! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lor4ik))) 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 (изменено) всем привет. Катюша, тоже хочу тебя поддержать, выше нос, все будет хорошо. Выздоравливайте. Cholla, мой муж тоже почти сразу убежал в зал спать)) С Викой был совместный сон и с Дашей тоже. Все высыпались и были счастливы. Сейчас Даша спит в своей кроватке которая стоит в плотную к моей с опщенным бортиком, но муж опять сбежал в зал, разложил себе диван и кайфует с компом и телеком, а я могу и к нему сбежать если хочется. Я Вику сейчас часто к нам с Дашей забираю, наступит время, когда дети не захотят спать с мамой, так что я пока балдею в окружении моих ангелочков. Hастеночкa, с выпиской, как дома? вчера в садике был день осени вот моя украинка Ссылки скрыты. ну и наша домашняя работа, правда уже погнута. еще была ярмарка, мы торговали домашней выпечкой. В общем было круто Изменено 31 октября 2014 пользователем Lor4ik))) 12 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Дома-просто супер!!! Учимся быть родителями!) Муж-большой молодец! Помогает во всем! И качает её, и успокаивает) Первое купание провели) ложимся спать! 5 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Спасибо,мои дорогие,за поддержку.Я провела небольшое "расследование" пока дитеныш спит Имеем такую табличку: Имплантация эмбриона (день после овуляции)в процентах 3—5 дпо — 0. 68% 6 дпо — 1. 39% 7 дпо — 5. 56% 8 дпо — 18. 06% 9 дпо — 36.81°C% 10 дпо — 27. 78% 11 дпо — 6. 94% 12 дпо — 2. 78% Допустим иплантация у меня была в самые вероятные дни 9-10 Берем другую табличку 2 [4] 10 — 1 ДИ 3 [7] 18 — 2 ДИ 5 [11] 21 — 3 ДИ 8 [18] 26 — 4ДИ 11 [28] 45 — 5 ДИ 17 [45] 65 — 6 ДИ 22 [73] 105 — 7 ДИ 29 [105] 170 — 8 ДИ 39 [160] 270 — 9 ДИ 68 [260] 400 — 10 ДИ 120 [410] 580 — 11 ДИ 220 [650] 840 — 12 ДИ 370 [980] 1300 — 13 ДИ 520 [1380] 2000 — 14 ДИ 750 [1960] 3100 — 15 ДИ 1050 [2680] 4900 -16 ДИ 1400 [3550] 6200 — 17 ДИ 1830 [4650] 7800 -18 ДИ 2400 [6150] 9800 — 19 ДИ 4200 [8160] 15600 — 20 ДИ Допустим 15.10 была имплантация,сдавала я первый хгч 23.10 8ДИ 29 [105] 170 — 8 ДИ У меня 149 Второй раз 29.10 14 ДИ 520 [1380] 2000 — 14 ДИ У меня 813 Калькулятор выдает прирост 76% за 2 дня,норма 60-100% У меня появилась надежда... 4 Ссылка на это сообщение
Пряничка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Lor4ik))), ух, какая Викуся гарная дивчина))) обворожительная красотка! Настя, с выпиской! Как себя чувствуешь? Как Милашка?) Катюша, дорогая, поправляйтесь скорее, все будет хорошо!!! Как там Аня наша с Виталинкой... 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Lor4ik))),Лариса, какая Викуся у вас красавица:-) 1 Ссылка на это сообщение
Lenichka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем привет! Аню с рождением доченьки!!!!!! Растите и радуйте мир! Настена с возвращением домой. Фасолина - анана по попе, не паникуй. Все будет хорошо, обещаю! Девочек с недельками со всеми и всех сразу. Не помню отвечала или нет на ваши вопросы : Янина - мама уехала т.к. отпуск закончился. Юля - папа приезжает, в магазин его гоняю. С ребенком особо помощь мне не нужна пока. Поспать бы ))) Гошик растет, я не высыпаюсь. Наверное все как у всех. Молоко ушло почти полностью, так что мы больше не титичники Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем привет! Катюша,верь в своиз малышей!им нужна мамина поддержка. Все будет хорошо. У меня хгч вообще падал. А я тоже разболелась ((( давление ниже плинтуса и темпа 38. Вызвалв мужа с работы,т.к.нашей бабушке не здоровится. Поскакал с сыном и все дружно задрыхли) Ссылка на это сообщение
Bella85 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки привет!!! Всем спасибо за поздравления. Мы еще в роддоме. Завтра выписывают. Все у нас хорошо. Сегодня вроде как молочко проклевывается))). Ночка была немножко тяжелая, но просто малышка не наедалась никак. Если честно время писать есть, но как то сейчас такое состояние у меня, что нехочется ни с кем кроме мужа розговаривать. Хочется просто смотреть на Виталиночку и все. Такие чувства особенные. Очень приятные и необычные. Мы родители... До сих пор не верится))) 9 Ссылка на это сообщение
Susikblond // 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем привет! Настена, с выпиской вас домой! Привыкайте теперь!!! Фасолька, отставить панику, все у тебя по ХГЧ отлично, а по поводу болезни я во время Б. при болезни принимала гомеопатию: 1. Оциллококцинум, но он помогает только вначале и если нет темпы, если темпа, то Афлубин в таблетках каждый час до спадения температуры, а потом 3 раза в день до еды под язык. 2. В нос спрей Афлубин назе + 4 раза в день промывание морской водой (Аквамарис, Физиомер - он самый ядреный, хорошо помогает, Долфин, ну или что есть в аптеке) Если нос закладывает и болит горло - на ночь нарезаем на тарелку 1/2 луковицы лука и ставим у подушки - все в момент разложит и ты будешь нормально спать и сына. 3. Горло полоскаем тоже соленой водой + дышим настоями трав (ингаляция) и Тимохе будет полезно подышать. Я брала грудной сбор и вместо питья, дышала им над кастрюлей, либо можно еще минеральной водой. 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО тебе и Тиме ооооочень обильное питье не холодного, чуть теплого морса из клюквы, малины, брусники, сто найдешь! Воды вам надо потреблять не менее 2-2,5 литров в день, не считая супов и фруктов. Обильное питье помогает снимать температуру, воспаление и выводить токсины. 5. Витамин С 500 или 1000 мг 1 раз в день (желательно не химию, а Солгар, например) 6. Если ангина - сосем тонзилотрен (гомеопатия) 7. Если тонзиллит, трахеит - пьем Тонзилгон в таблетках (на базе трав) Давай там, не раскисай! Борись за своих деток!!! Поправляйтесь скорее!!! 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Bella85, Анюточка,это правильно!!! Сохрани это чувство единения. Susikblond //, а нам подскажешь чего? 1 Ссылка на это сообщение
Susikblond // 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Lor4ik))), Такая доча-красоточка Такая прям миленькая-премиленькая :flower: :flower: А мне муж сегодня заявил, что думает, что я в след. пятницу рожу Ходит весь такой счастливый и загадочный Лунная_Олюшка, Оль, а чего с вами, я что-то пропустила? К стати, при ОРЗ и ОРВИ очень полезно делать березку - минимум 1, но лучше 2-3 минуты, так как в этом положении к гортани и носу прибывает кровь, богатая кислородом, что помогает бороться с инфекцией, повышает иммунитет. И еще важно при болезни постараться отказаться от сырых овощей / фруктов, кушать пищу не сухую, не жареную, а полужидкую, сочную, теплую, свежеприготовленную со специями, которые любим. Не надо есть салаты, сладкое и молочку – они могут ослабить организм, который старается накопить тепло. Лучше всего отдавать предпочтение тушеным овощам, рагу, супам, кашам – простой, сытной, горячей пище. При головной боли, насморке очень хорошо помогает намазать себе на виски и затылок масло перечной мяты и поделать массаж - растирание руками. Сначала активно растираем лобовую область одной рукой, потом раскрытой ладонью с раздвинутыми пальцами (как будто показываем собачку) активно растираем область от подбородка до ушных раковин и потом активно массируем затылочную часть. Это тоже активизирует кровообращение, помогает удалять мокроту из носа и снимает головную боль. Еще при головной боли и низком давлении помогает рассосать щепотку соли под языком Проверено! Опять же давление может упасть от недостатка жидкости - так что пьем активно чистую питьевую воду! Оль, ну и сама знаешь, крепкий чай или кофе и что-то сладкое, типа меда добавить туда. Ну и физ. активность регулярная Ну и можно настойку Эхинацеи или Иммунал. Изменено 31 октября 2014 пользователем Susikblond // 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Susikblond //, спасибо!!! Тихо тут ( а я видео сегодня сняла своей квартиры) завтра выложу) 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ксюшенька,спасибо большое за подробній совет!!! :flower: Всем спасибо за советі и поддержку!!!Я вас очень люблю! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Лариса, ах какая же девочка подрасла - красавица просто. А еще я очень скучаю по фоткам Даши!!! Катька!!! Айайай, ты уже опытная мама, давай без паники! Насладись второй беременностью сполна, без страхов и всего такого! Susikblond //, Оксан, ты стооолько всего знаешь. У меня как раз у мужа сопли, ща заставлю его березку делать. А еще у меня опять делема, сходила к другому Г на днях и не знаю что же мне делать с эррозией. Мазок на цитологию в норме, она не кровоточит, не болит не мешает (ттт). Свекровь впаривает мне то что срочно нужно прижигать, а я почитала в инете и поняла что в европейских странах вообще никто ее не лечит, а просто наблюдают. Короче не знаю я что делать. Как думаете девочки? Может ваши Г на эту тему что умного когда говорили? 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 KroshechkaO, мне прижигали в 20 лет,каким то немецким аппаратом 5 минут делов без наркоза 1 Ссылка на это сообщение
Ahavа 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Мне тоже чета делали, в несколько процедур, не знаю прижигание или что это было, тоже лет в 20 еще. 1 Ссылка на это сообщение
Susikblond // 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 KroshechkaO, эрозию надо наблюдать, если она будет расти, то прижигать, а если нет, то и не надо. У меня я помню, вылезала эрозия на фоне сниженного иммунитета после болезни, потом через месяц я пошла на прием, эрозии не оказалось уже. И потом, если собираетесь в ближайшее время второго малыша планировать, то не стоит прижигать. Фасолька, Катюш, не за что! Не болейте! Ненавижу болеть и стараюсь сразу максимально все подавить сравнительно "легкими" мерами. Я принципиально уже больше 10 лет не пью антибиотиков и другой аналогичной химии, при этом не могу сказать, что я болею чаще других, скорее реже и в принципе чувствую себя хорошо, поэтому есть стимул продолжать такой образ жизни, правильное сбалансированное раздельное питание и регулярные занятия спортом... Вот только во время Б. сложнее болеть, как-то все быстрее пристает и дольше уходит, но тем не менее, если какую-то болезнь не успел предупредить, ее можно на корню зарубить еще в самом начале, если взяться сразу и активно! К стати, я до сих пор в 38 недель Б. стою каждый день березкой по 2-3 минуты. Это очень полезно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт