Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Speska, возможности рвануть нет,муж хочет приехать,а смысл?с Тимошей сидеть некому,я не могу лечь в больницу,кровоостонавливающие выпила,лежу.

Янин,я это понимаю очень хорошо,скорее всего так и есть,что то пошло не так,грешу на стресс в больнице с сыном.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛЮЛЬ, а я именно сейчас наслаждаюсь. У меня такое предчуствие, что у Даниэлы сейчас самый лучший возраст, от полутора до трех лет. Потом начнется почемучка и выпендривания)))

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1415022100' post='13533810]

Все,деффки,пошла кровь,много,алая(((не судьба видимо,не в этот раз(((

Главное, что ты уже знаешь, что это не внематочная. Видимо долбаный отбор. Держись Катюш, больше даже и не знаю чем утешить.

Если будет кровотечение, то отменяй дюф. Но лучше к врачу сходить.

Катюш, ты не настраивайся на худшее. Всё в руках Божиих. Если кровотечение остановится, то не всё потеряно! Может это просто день твоих месячных? у многих ткое бывает. По крайне мере у моей знакомой такое было. Во время предполагаемых М шли месячные и она вообще только на 10 недел узнала, что Б, т.к два цикла подрядч они шли. А потом пропали.

значит не время еще сейчас(поплачу,очухаюсь и снова в бой,схожу к врачу,посмотрим почему такой низкий прогик у меня(через неделю схожу на узи,посмотрю что там((

вызвала мужа,чувствую физически себя плохо,как при очень болезненных меськах

• Нравится 1

Фасолька:),  Катюш , при выкидыше так и есть боль, через несколько часов обильные мес. до 4 часов, потом все утихает и дальше идут обычные мес.

У меня правда так и не было ни боли, ни обильного кровотечения.

А боль у тебя где?

Фасолька:), Катюш, держись!

У моей подруги вот буквально месяц назад тоже самое было, на 6 неделях Б. сильно ливанула кровь, как при М. У нее есть дочь 4х лет, она ее натаскалась на руках, потом еще по дому убиралась-крутилась, а муж в командировке в это время был. Она сразу, все, типа не судьба, уже попрощалась с бусинкой.

Но ничего, отлежалась...сейчас 15я неделька идет!!! Не все потеряно, дорогая!!!

Катюша,очень надеюсь у вас все будет хорошо. Держитесь

Покажу наряды для нашей Рапунцель.

Это последнее. на очереди к нему повязка и тапули

Ссылки скрыты.

это вязала без примерки поэтому великовато

Ну и Вика любит спать с этой куклой, поэтому пошила ей ночнушку из старой Викусиной майки.

• Нравится 9

Фасолька:),  Ну ладно хоть кровотечение приостанавливается. Лежи не вставай хотя бы пока муж дома. Пока есть надежда и шанс, будем держать кулочки.

Фасолька:), и я переживаю((( Давай держись!

Мышонок //, а вот и Мышь явилась)) я тут думала табличку перенести, но не отважилась без тебя. Точно что-нибудь забыла бы...

Lor4ik))), как здорово. И когда ты успеваешь?? Как папа?

• Нравится 1

linkyta, папа плохо, боли усиливаются ещё и заболел, температура, кашель. Болит уже и правая почка. Должны были на днях приехать на контроль, но из-за болезни пока не знаю когда будут. Соскучилась очень.(((

Lor4ik))), блин, дополнительные болячки усугубляют дело(( Что врачи говорят? Химио действует? Боли, конечно, это бяка, но неизбежно. А как настрой? Как мама?

Всем привет!!!

И с праздником единства :)

Фасолька:),  Катя сходи сегодня к врачу. Пусть она тебя проконсультирует что делать дальше.

Фасолька:), очень жаль((( набирайся сил и снова в бой.

linkyta, там где делают химию обследовать не будут. До нашего врача дозвониться не можем. Состояние папы все хуже. Мама в полном трансе, уже опускает руки. Папа по телефону со мной говорит только когда чувствует себя более мнее нормально, когда плохо не берет трубку. Папа иногда надеется на операцию, иногда говорит чтоб укололи что-то и он уснул, все равно недолго осталось. Пытается все успеть сделать для нас. В общем тяжело.

Всем приветик!

Фасолька:), Кать, держись! Ну не всегда же с первого раза получается. На таком сроке многие даже и не узнают о беременности, приходят "меськи" и все.

А с твоей плодовитостью я не удивлюсь, что через месяц ты снова увидишь полосочки. Просто надо тебе восстановить и подготовить организм и запастись дюфом.

Lor4ik))), да уж... как тяжело вам. Даже не представляю((( По поводу "все равно осталось недолго" ты при случае скажи, что не всем остается "недолго". Многие побеждают и живут дальше. У меня дедушка полтора года назад тоже собрался умирать "скоро", однако до сих пор жив и даже куда-то этим летом ездил в поход. Так что пусть крест на себе не ставит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...