Валентиночка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 linkyta,ой, с юбилейными недельками тебя! Оксана, как вы там? С неделищами вас:-) Ссылка на это сообщение
Мышонок // 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 "Полосочки и мамочки 2013-2014" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... ЛЮЛЬ(08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).............................12 ноября......Оксана.... С долгожданным чудом! Ссылки скрыты. Patty(07/07).......................................30 ноября......Зоя... Аист несёт второго linkyta(26/11)....................................19 февраля.......Янина...СЫН!!!!! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09)..6 ноября.........Оксана... дочку и сыночка Пряничка(19/12)..............................6 ноября...Ира... Ахалай-махалай, ляськи-масяськи Катафейка(03/09).........................8 ноября....Катя.... Сладкую малышку вам! вреднаяРедиска(12/06)...............12 ноября.....Бурлият... Ждём волшебные полосочки *Евгеша* (09/03)............................17 ноября.....Женя... Вэлком ту Раша)) Speska(10/07).................................18 ноября....Надя..... Второго малыша абракадабра//(08/01)....................25 ноября...Наташа.. С разводом, что ли? Стэси(12/12).................................29 ноября...Настя.. С волшебной эстафетой всё получится Плисточка(09/12)........................30 ноября....Ирина... Ириска - красивая киска Фасолька(16/02)............................10 декабря....Катюша... Мышонок //(25/05).........................хз какое число.....Настена...Мама в 2015! 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ой, четвергушный дуэт, с недельками! Ссылка на это сообщение
Мышонок // 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 добрый день! что-то я никак после праздников не войду в русло) Янинка, чоооо? вам 25 уже? когда успели так вырасти-то??? афигеть))) поздравляю! Оксаночка, надеюсь, что эта неделька последняя, потом уже дочка снаружи будет тебя обнимать, а не изнутри)) тоже поздравляю! Егора-кока-колу с пятаком Растите здоровые и мужественные как папа 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Егорчика с пятерочкой! Янину и Ксюнечку с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Валентиночка, спасибочки)) В дневнике выложила сравнительное фото. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 я сегодня с утра в банк ездила. наоткрывала себе счетов в разных валютах. подключила интернет-банкинг и сижу играюсь - с электронных денег на банковский счет закидываю, между счетами копейки гоняю прикольно 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мышонок //, Настюха, не поверишь, мне тоже не верится))) Спасибо, девочки. У меня уже все "недомогания" на лицо. Сразу видно - вторая беременность. Все козявки вылезли раньше. Что будет дальше, не представляю... Ссылка на это сообщение
Ahavа 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 linkyta, развалишься))) я ближе к 38 неделям с симфизитом, схватками, огромным животом и прочими прелестями, говорила что из роддома меня муж в сумках как конструктор забирать будет и дома по схеме склеивать 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Susikblond // 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 Всем приветик! Мы в строю! Спасибо за поздравления!!! Не думала, что мы дотянем до такой даты Я сейчас у врача, предлагает лечь пораньше и готовить шейку к родам каким-то специальным растягивающим катетером с шариком, потом сделать прокол пузыря... Не хочу прокол Помолитесь за нас с доченькой! Не нравится ей мое давление 130/80, тенденция к отечности, маленький живот и стареющая плацента... Сейчас сижу в очереди на УЗИ и КТГ, посмотрим как там дела... Если все хорошо, буду просить дома побыть. А пока кидаю вам мой пуз 39-недельный Как думаете, опускается? По ощущениям кажется, что да На всех желающих планюшки огромный заразнючий Чихххх!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Susikblond //, мне кажется, что хорошо опустился)) глядишь, дня через три дочку встретишь 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Tutti Frutti, Егора с пятью месяцами !!! Девочки-четвергушечки с недельками !!! Всем привет! Фасолька, Катюша как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ЛЮЛЬ, пока никак,жду субботы Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Susikblond //, Оксан, мне кажется прям опустился заметно, я редко по жтвотам замечаю, но у тебя такой прям прозрачный живот, что все видно сразу. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Susikblond //, мне тоже кажется, что опустился. До воскресенья не доходишь))) А врачей попробуй уговорить подождать несколько дней. 1 Ссылка на это сообщение
Susikblond // 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Фух, только приехала из роддома, КТГ 9 из 10 баллов - шикарное!, УЗИ, допплер тоже ок, воды нормальные (маловодия точно нет), доченька весит 2900 (за 2 недели прибавила 200 грамм), худышечка наша... Головка совсем низко, так что ждем-ждем-ждем и, по-тихоньку, выманиваем ее из животика, я бы уже не против родить! Хорошо врач добрая попалась и разрешила еще недельку погулять, но я надеюсь, что мы не дотянем до следующего приема От давления прописала попить Допегит. Что за зверь? Кто-то пил его? Прочитала, что его многим Б. назначают... А ну и активное грядкокопание каждый день, сегодня с утра уже начали! Фасолька, Катюш, давно хотела написать, но слов не могла найти, да и не думаю, что они нужны, поэтому тебе просто моя огромная поддержка и тепло :molitva: Шлю тебе много-много солнышка, любви и радости!!! Поцелуй от нас свою маленькую кнопочку - Тимочку, он такой замечательный у тебя!!! linkyta, Янин, тебя с недельками поздравляю! Вы уже большие, через почти месяцок в декрет! Как время летит быстро! Не расклеивайся там, держись, все будет пучком! KroshechkaO, я вот тоже по животу с трудом могу определить, но вот по ощущениям 100% опустился, так как пардон за подробности, у меня раньше, когда сидела грудь с пузиком встречались, а сейчас уже приличное расстояние между ними... Особенно сегодня заметила это. Ой, забыла еще наших малышей поздравить! Столько даток сегодня!!! Наташа, Егорчика с 5ю месяцами! Он такой милашка у Вас!!! Определились на кого все-таки похож? Леночка, Lenichka, Гошу с первым месяцем!!! Это так волнительно первый юбилейчик малыша А где там наша Аня, Bella85 пропала? Думаю ее и Виталиночку уже должны выписать? 2 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Susikblond //, Спасибки)) Похож на папу как две капли воды)) На меня совсем пока не похож))) 1 Ссылка на это сообщение
Lenichka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Егора с минидатой!!! Девочек с недельками! Хотела в припевочках фото Гоши выложить, но мы с такой аллергией на щеках что решила не пугать 2 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Фасолька, ты дюф отменила? Выделения есть? В субботу на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ЛЮЛЬ, ничего не принимаю,кровит чуть-чуть,мажет,как скудные месячные,в субботу на узи и к гинекологу записалась,боюсь чистки Сегодня наконец то я по рыдала Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Фасолька, Катюш, дай Бог всё обойдётся Девочки, такие все гостиприимные , я вот тоже отсняла ролик)) пардоньте за качество)) Что то файл грузиться не захотел. Сниму ещё разок чуть позже. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Tutti Frutti, у меня кстати очень долго грузился ролик. я думала, что не так что-то делаю, но потом всё же загрузился. так что давай, и на твои три метра глянем))) Фасолька, у меня даже слов подходящих для поддержки нет. хорошо, что поплакала, может немного полегче станет Ссылка на это сообщение
linkyta 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Фасолька, Катюш, поплакать это неплохо. Это ж такой стресс и боль. Прорыдаешься и снова в бой! Tutti Frutti, мой второй грузился больше получаса точно. Susikblond //, Замечательные новости. Походи еще пару денькоуу, покапайте грядки и точно разродишься. Ты на счет веса не особо обольщайся. С моей Даней ошиблись на 400 г)) Это ж все так условно... Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Я победила)) С компа всё загрузилось! Изменено 6 ноября 2014 пользователем Tutti Frutti 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт