Susikblond // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, всем привет! А у меня, кажись, начала отходить пробка и живот тянет... Как долго пробка может отходить? А то я хотела свои брюки беременные постирать, но боюсь не успеют высохнуть 4 Ссылка на это сообщение
linkyta 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Susikblond //, можешь и завтра родить, а можно и две недели без пробки ходить)) не известно... Ссылка на это сообщение
Susikblond // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 linkyta, ну что же, тогда в режиме ожидания Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Susikblond //, а зачем тебе беременные брюки? Рожают без трусоффф 4 Ссылка на это сообщение
Susikblond // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Tutti Frutti, насмешила! :D Ну не поеду же я до роддома в трусах... хочется все-таки в более-менее приличном виде доехать, ну по крайне мере в штанах, а они у меня одни остались, так как джинсы я своей беременной подруге отдала уже. Живот вроде успокоился пока, ну что же посмотрим... Я прошу дочу в Понедельник-Вторник на выход А то врач сказала, что если до четверга не рожу, в 40 недель положат в больницу готовить... 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Susikblond //, я ехала в больницу в чем попало,что быстро налезло,не могла ничего надеть,уже такие схватки были))) Susikblond //, значит надо начинать выманивать маленькую мадмуазель) Девочки,из меня льет ручьем,много крови и сгустков,даже не знаю как завтра пойду на узи.... KroshechkaO, Олечка,если все будет хорошо,то может быть со следующего цикла мы в строю,но думаю подождать до нового года или до весны....Пока не решила... Ссылка на это сообщение
Юльчuk 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Фасолька, на УЗИ тебе надо только когда выделения закончатся (чтоб убедиться, что все хорошо), сейчас даже наверное смотреть не будут. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ЛЮЛЬ, так что отказаться?я просто не знаю что делать,гиня в жк полный о,аборты делает всем,даже профилатические,она с этого и живет,к ней я не хочу,даже если не надо чистить почистит((я записалась в частную там где делаю узи.Выдлегия именно сегодня начались крайне обильные и похожи на меськи. Ссылка на это сообщение
Susikblond // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Фасолька, да, Катюш, пора выманивать А по поводу УЗИ я думаю, что может позвонить им туда в клинику и спросить, стоит или нет, раз выделения обильные... А вообще, мне когда Эко делали, мне однажды делали УЗИ на 2й дц, когда заливало и ничего. Моего врача не смутила кровь на полу, она просто вызвала уборщицу и после меня все почистили. Так что, если врач завтра скажет, что прийти сейчас всё же стоит, то не стесняйся и иди... Фасолька, дааа, когда схватки сильные, тут уже не до выбора одежды Хочу просто подготовить заранее, чтобы под руку попало то, что нужно, удобное и быстроодеваемое. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Фасолька, мне врач говорила, чтоб я пришла на УЗИ, когда лить перестанет (мажущие выделения могут быть долго). Т.к надо посмотреть произошел полный выкидыш или нет, а когда матка переполнена кровью, то ни чего не видно. Незнаю, можешь и позвонить, спросить им в клинику, что там скажут. Ссылка на это сообщение
Ahavа 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Фасолька, сейчас не надо УЗИ, но следи за обильностью, чтоб кровотечение не началось, а на узи сходишь как закончится все, чтоб посмотреть что все вышло Ссылка на это сообщение
linkyta 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем приветик! Мы сегодня едем закупаться. На улице холод (дома тоже), я сегодня не спала больше часа подряд, Данька хандрила. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Susikblond // 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, всем приветик! Сегодня опять у меня еще кусочек пробки вышел, но уже намного меньше... Хотела вам показать обновочки, которые моя мамочка (будущая бабушка) для дочи нашила Такое все красивое!!! Как хорошо, когда люди умеют и время найти и сделать что-то красивое руками... - шапочка к конвертику на выписку и муфточка для коляски как конвертик Ссылки скрыты. - одеяло-пеленки флисовые и шапочка 19 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Susikblond //, ой, Оксан так красиво все. Надо же и не просто сшила, а все с разными мордочками, нашивками, так прям видно человек с любовью делал. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Susikblond //, Красота какая, видно, что с любовью сделано, красиво очень. Девочки москвички, кто нибудь возле метро первомайская живет? 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Susikblond //очень все красиво, мамочка очень постаралась) 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Susikblond //, у твоей мамы потрясающий вкус! На узи не была,набрала ресепшн,сказали позвонить через пару дней,когда закончатся выделения,запишут и к врачу сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Susikblond //, вещички прям мимимиииии))) такая прелесть! Такс, надо бы пооткрывать форточки пока тепло и чего нить передвинуть))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Susikblond //, Красота какая, видно, что с любовью сделано, красиво очень. Девочки москвички, кто нибудь возле метро первомайская живет? я живу на соседней станции, на первомайской у нас сад Изменено 8 ноября 2014 пользователем Стэси 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем приветик! Susikblond //, Ксюш, все такое здоровское! Прям аж зависть берет)) Какие у твоей мамы золотые руки. Ты еще рожать не собралась?)) 1 Ссылка на это сообщение
Bella85 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки привет!!! Я обьявилась))) На бейбиплан что то времени не хватает! Не представляю как с погодками то справится) Нас выписали в суботу- 1 ноября. Все хорошо. Сосем сисю и спим))). Бывает и плачем. Вообщем как все). Крестить будем аж в следующее воскресенье. Так что еще недельку сижу дома. Девочки хотела спросить про выделение после родов. У меня не очень много крови вообще было. Пару дней покровило. А сейчас так вообще прозрачные выделения? Это нормально? Я уже переживать начинаю. 2 Ссылка на это сообщение
абракадабра// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем приветы. абракадабра//(08/01)....................25 ноября...Наташа.. С разводом, что ли? Агась! :-))))) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Bella85, Анют, у меня так же было. Полило недели через 2 или 3, да так, что огого заливало. Ссылка на это сообщение
абракадабра// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я наконец то вернулась. Развод позади, а впереди светлое счастливое будущее! Завтра на работу наконец-то , не могу я по долгу отдыхать на работу тянет... 6 Ссылка на это сообщение
Lenichka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я все ....... Сил больше нет. Начались запоры и колики. Аллергия на щечках не проходит, мама выносит мне мозг чтобы в очередной раз меняла смесь ..... И все это с выговором о том какая я хреновая мать и хочу угробить ребенка. На работе хрень какая то ...... Вообщем ушла в себя, вернусь когда нибудь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт