Tutti Frutti 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем утра! Леничка, давай давай! Роди нам нового члена футбольной команды!!! Легких родов и быстрого восстановления! Я как обычно все проспала))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Анечка,коляска оч красивая!!! У нас 2 бутылки авент. Покупала их для молокоотсоса. Но Федя и из них нне пьет) Леночка,мы с Федюней зажали кулачки! Лунная_Олюшка, Это Гульназ с Софией в больничке с фурункулом лежали. У меня тоже глаза болят, но у меня это давление глазное прыгает, надо к врачу, а пока сооовсем не до него. А раньше я думала, что коньюктевит был, т.к Костик тогда в легкой степени этой бякой переболел. о,спс. Голованиче не помнит) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Лунная_Олюшка, Оль, бутылки также как и соски подбирать долго. Форма соски разная и угадать какая подойдёт дитю только методом проб. Егор любит обычные соски нук, так нам и бутылка подошла. Еще авент раньше сосал, так и бутыль эту тоже. А вот пиджен и томми типпи плевал с 2 недель. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Tutti Frutti, слишком жирно эксперементировать на сосках. Мы и без них,в общем-то,живем хорошо))) просто на них такие цены,буеее. Покупали 2 в больницу самые простые. Когда очень надо было-сосал. А так не хочет-ну что мне заставлять? Эх,квк там наша Леночка? Марин,у нас почти также вышло,как ты писала. Пересдавали мочу при поступлении в больницу и сразу колоть а/б начали. Так вот-лейкоциты были за 400. По УЗИ у нас одна почка немного больше другой и немного увеличены лоханки,но это еще с рождения так. Но в этот раз еще слоистость нашли. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lenichka 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Леночка нормально. Раскрытие 8, сделали анестезии, так что я счастлива уже несколько часов 10 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Lenichka, Ух, Ленчик, осталось-то пара часиков и вы встретитесь!!! @@@@@ мои с вами! Ссылка на это сообщение
Ahavа 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Лунная_Олюшка, у нас расширена лоханка, но это не врожденное, если расширена не сильно, то только наблюдение, потом переростают вроде Ссылка на это сообщение
Cholla 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Lenichka, думаю Леночка уже родила!!!! Ссылка на это сообщение
Мышонок // 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 блин! со своими курями чуть не проморгала все)) Лена!!!! удачи!!! Ссылка на это сообщение
linkyta 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ЛЕНОЧКА РОДИЛА! 3190г, 51см, ВСЕ ХОРОШО! Добавляет: 10 часов, без проблем. Анестезия - моя любовь)) Блин, я аж прослезилась)) Ураааа!! Гошенька, привет! 9 Ссылка на это сообщение
Ahavа 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ура!!! Леночка, с сыночком! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Lenichka, поздравляю!!!! Леночка молодец!!! Ссылка на это сообщение
Мышонок // 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 умничка Леночка! хорошо что не в лифте)))) поздравляю! восстанавливайся, дорогая моя!!! Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Лена, с сыночком!!! Урааааааааа!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пряничка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Лена, поздравляю!!! Спокойных ночей и вкусного молочка! Ураааа Ссылка на это сообщение
Cholla 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Леночка, поздравляю! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Юльчuk 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Леночка, поздравляю с пацанёнком тебя !!!!! Быстрого восстановления тебе, спокойных ночек и много вкусненького молочка. Ты умничка Ссылка на это сообщение
Lenichka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем спасибо. Всех целуем. 3 Ссылка на это сообщение
Стэси 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Леночка, поздравляю!!!! Скорее восстанавливайся и рассказывай, как все прошло? Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Леночка, поздравляю с рождением сыночка. Быстрого воссьановления, вкусного молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Йухуууу! Леночек, поздравляю вас с такой долгожданной встречей!!! Ты умничка!!! Скорейшего восстановления сил тебе, побольше вкусного и сладкого молочка и спокойных вам ночей! ТАНЦУЕМ, ДЕВОНЬКИ!!! *DANCE* Ссылка на это сообщение
Валентиночка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Леночка, вы молодчинки с сыночком:-) поздравляю!!!!!! Отдыхай и восстанавливайся!!!!! Tutti Frutti, Егорчика с четверочкой!!!! Целуй его от нас:-) Всем привет, хорошо день начинается, с хороших новостей:-) хотя за окном бееееее.... 1 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Доброго времени суток, дорогие мои! Натулька, вас с Егоркой с четверочкой! Растет мужичок!) Мне сегодня на фоне Леночкиных новостей мои роды снились) начинаю потихоньку паниковать!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт