Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

С добрым утром всех!

Как хорошо, когда все хорошо!!! Ленусик, с рождением сыночки тебя! Ты большая молодец - без истерик, вопросов, лишних разговоров! Родила и уже с нами :)

Вы вместе в палате или отдельно? Как первые впечатления?

Восстанавливайся скорее, сил тебе, здоровья и улыбок побольше!!!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго всем утра!

Леночка!!! Вы молодцы! Поздравляю! Скорейшего восстановления и ждем рассказиков.

А мои М где-то загуляли, уже в субботу тест даже делала (он чист), а месек все нет.

Мы вместе, грудь взял. С почкой проблемы, но это уже к урологам в месяц

Парень тихий. Хотя конечно спать урывками я не привыкла

Мы вместе, грудь взял. С почкой проблемы, но это уже к урологам в месяц

Парень тихий. Хотя конечно спать урывками я не привыкла

молодец сынок! Теперь спать урывками наше все на ближайшие года 2-3))) вкусного и сытного молочка вам!

Наташу и Егорку с 4кой!!!

А у нас сегрдня с мужем маленький праздник! 7 лет как мы вместе)

• Нравится 2

Ну вот и замечательно, что грудь взял!) Побольше вам молочка теперь!) а то, что спишь урывками я так поняла-совместное пребывание?

Олюшка, Про-здра-влям Вас!) Желаю ещё много-много счастливых семейных лет!

Мне посылочки пришли) Щас буду приданное разглядывать, да перестирывать!)

• Нравится 2

Всем привет!

Lenichka, Спать урывками не привык никто)) У меня тоже был шок. Думала - прощай, мой сон, проснусь - больше не усну (так именно и было до родов)). Ан нет, мозг перестраивается, и ты спишь, когда дают.

Надеюсь, почка поправится. Нам тоже грозили проблемы с почками из-за маловодия. В месяц на узи все страхи развеяли.

Егорку с четверочкой!

Lenichka, Ой.....я успела????? ЗАБИРАЮ ....спасибо Леночка , растите здоровенькими и пусть малыш крепнет не по дням, а по часам , вкусного и сытного молочка тебе моя дорогая!!! Спасибо )))

Изменено пользователем Счастье есть !!

Всем привет, а я второй день мужа собираю на выезд в Питер, очень переживаю едет на машине через Беларусь, увидимся аж на Новый год .......

(изменено)

"Полосочки и мамочки 2013-2014"

Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов

Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... :sling:

Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... :mama:

linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) :mama_:

Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... :mama:

Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) :sling:

KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... :mama:

Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... :mama_:

Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... :mama:

Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) :sling:

Фасолька :)(16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... :mama:

Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... :sling:

ЛЯЛЬКА(08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... :mama:

Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... :mama_:

Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... :mama_:

Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Гоша (?)... :sling: Поздравляем с рождением нового человека!!!!

Настеночка (21/07)........................28 октября......Настя.. С обязательно беременным циклом!

Ссылки скрыты.

Bella85(30/07)....................................29 октября......Аня... Счастье стучит в дверь! :girl_dance:

SusikBlond(16/03).............................12 ноября......Оксана.... С долгожданным чудом! :girl_dance:

Patty(07/07).......................................30 ноября......Зоя... Аист несёт второго :pregnant:

linkyta(26/11)....................................март???.......Янина...С доченькой! :pregnant:

Мышонок //(25/05)...........................2 сентября.....Настена...Мама в 2015!

Пряничка(19/12)..............................14 октября....Ира... Ахалай-махалай, ляськи-масяськи

Катафейка(03/09)..........................15 октября....Катя.... Сладкую малышку вам!

вреднаяРедиска(12/06).................15 октября.....Бурлият... Ждём волшебные полосочки

Плисточка(09/12)..........................16 октября....Ирина... Набирайся сил!

Speska(10/07)..................................18 октября....Надя..... Второго малыша

Фасолька(16/02).............................21 октября....Катюша... За дочкой!

Счастье есть !! (09/03)...............22 октября.....Женя... Дочечку вам!

абракадабра//(08/01).....................27 октября...Наташа.. В новую счастливую жизнь!

Стэси(12/12)..................................31 октября...Настя.. За сыночком :kulachki: :kulachki:

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09)..6 ноября.........Оксана... дочку и сыночка

всем привет!

Егора и Фрутю с четверочкой!

Оля, с праздником! любви вам на долгие годы!

Катюша, ты такая красотка! И на таких каблуках ааааааа как ты справилась?)) как всё прошло? ты довольна?

Изменено пользователем Мышонок //
  • Нравится 2

Все прошло очень хорошо,я была приятно удивлена)но не было моих родителей,это омрачило праздник(.у меня были еще одни туфли с более низким каблучком)

Ольга;),поздравляю вас с годовщиной отношений,любите друг друга и берегите любовь!

Егорку с 4кой)время летит!!

Всем привет!!!

Lenichka,УРАААА!!! С рождением сыночка!!! Вы умнички!

Про грузчиков рассмешило))) Представила, как они перепугались, что роды принимать придется))))

Tutti Frutti,Егорку с 4 месячишками! Растет принц

Лунная_Олюшка,С годовщиной вас с мужем!!!

А у нас ни выходные, а кавардак какой-то. Сначала неожиданно родственники мужа сообщили, что приезжают в субботу, а не 15 октября, потом у меня просто умер ноут (хорошо, что муж уже после смог починить). а в довершение, соседи копали траншею под водопровод и перебили нам интернет. Все выходные сидели без связи с миром)))

Фасолька:), Каблуки убили))) Я бы на таких даже просто стоять не смогла бы)))

Мышонок //, Ты к врачу не хочешь сходить - третий месяц цикла пошел. Может хоть дюф выпишут, чтобы новый начался

увидимся аж на Новый год ....

Жень, а чего так долго? чтобы сын доучился до конца четверти или чтобы муж обустроился на новом месте?

Мышонок //, Ты к врачу не хочешь сходить - третий месяц цикла пошел. Может хоть дюф выпишут, чтобы новый начался

дюф я и без врачей могу начать, но пока не хочу.

Фасолька:), Кать, ты же Тимошу грудью не кормишь уже? я всё на твою фотку из спортзала смотрю. верхние 90 у тебя просто загляденье :D

• Нравится 1

Фасолька:), ты шикарна! Нет слов)

Насте нравится ходить без месек)))

А я сегодня бабушку отправила гулять с внуком. Сама дела дома поделала. Федюня поспал хорошо и даже не плакал когда проснулся) жаль,мало гуляли. Дел на весь день,а то и два...

• Нравится 1

Мышонок //, И то, и другое , нашей ЗП не хватит что бы сразу всех нас перевести, пока он там получит ЗП рублями и тогда после второй ЗП рублями уже можно снять хорошую квартиру на год. Никите тоже школу нужно подобрать, муж будет ходить в школы и спрашивать кто нас возьмет, там потом и будем искать квартиру, в общем за все очень переживаю, вот вещи тоже не знаю как свои перевезти.....хотела с мужем отправить все его вещи и наши с Никитой летние вещи и обувь, но переживаю что на таможне его заставят или выбросить или не пропустят с мешками вещей (((( не знаю что делать как перевезти хотя бы личное шмотье и обувь мы ведь не беженцы и не переселенцы.

Изменено пользователем Счастье есть !!

Счастье есть !!, Жень, а отправить посылкой? Многие же переезжают в другую страну и нанимают специальные услуги по переправке чуть ли не мебели.

• Нравится 1

Девочки, всем приветик!

Мы были на УЗИ и, видимо, моя болезнь не прошла бесследно :(

Мне поставили маловодие, плацента утолстилась и уже 3й степени (опять же без кальциноза), допплер показал начальные признаки гипоксии плода, нарушение резистентности сосудистого русла в пуповине и еще где-то, ну и по весу малышка стала отставать, да и головка низко очень. Весим всего 2000 - 2100 :(

Как-то так. Сказали ложиться в больницу и искать причину, чтобы помочь малышу. В крайнем случае, придется рожать раньше :(

Вот такие новости. Завтра буду звонить врачу инфекционного отделения и узнавать, есть ли свободное место для меня в том роддоме, где хочу рожать. Если нет, придется ложиться по направлению из ЖК...

В общем расстроили меня...и почему мой организм решил заболеть именно на финальных сроках Б. Очень переживаю за свою принцессочку! Надеюсь все будет пучком, так как врач сказала, что маловодие и кровоток могут восстановиться, если найти причину (а это скорее всего инфекция) и пролечиться.

Hастеночкa,если я не ошибаюсь, у тебя что-то типа такого было и за неделю в больничке все показатели вошли снова в норму?

Фасолька:), очень клевые фотки, ты просто красотка! Вы с мужем замечательная пара!!! Сыночек просто прелесть и умничка.

• Нравится 1

Susikblond //, Ксюша, да, не очень хорошие новости. Но уж лучше так, чем на начальных сроках заболеть (там и родить досрочно уже не успела бы и потеряла бы свою детку). Ложись в больничку, пусть лечат. Даже если сейчас родишь, вЫходят. Так что ты успокойся, еще не хватало стресса.

linkyta, да, Янин, только это и утешает, что уже 34 недели, почти 35. Но надеюсь все-таки меня подлечат и смогу родить сама в срок.

Просто я как-то растерялась от всего этого, но буду надеяться на лучшее.

Счастье есть !!,  правильно янина говорит, как муж найдет квартиру, то отправь все вещи посылкой. Посмотри расценки в новой почте, они в Россию и мебель отправляют.

Susikblond //,  ой, буду держать кулачки за вас. Рано еще рожаться, конечно ложись в больничку не раздумывай, там подлечать и глядишь до срока проходишь.

Всем привет!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...