KroshechkaO 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем привет! Ксюшечка!!! Держим держим кулачища!!! Ммм, скоро новый человечек у нас в домике будет. Я ходила на работу сегодня - канту меняла (закночилась). Так вот я в шоке, этот долбаный кризис. Сократили столько народу, просто жуть. Еще раз убедилась, что нужно сидеть в декрете и рожать второго, глядишь и все наладимтя и заново начнут доп офисы открывать и сотрудников набирать. Хотя в моем отделе как раз не хватает людей, увольняются сами, не справляются. Так что меня как увидели прям обрадовались, думали я выхожу))))))) Алисочку с 11 мес! Неужели уже год прошел с тех пор как я вам посылку с пинетками отправляла, офигеть. Время летииииит! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Алису с 11 месяцами. Катюша, видимо сынок не готов ещё отказаться от ночных перекусов, если бы Даша сильно плакала я бы тоже сдалась, но мы более менее спокойны, поэтому настроена серьёзно. У вас уже хорошие результаты, со временем все будет. Даша когда хочет кушать, бежит на кухню и пытается достать судок с печеньем или сухариками( сушу хлеб в духовке), а сейчас попила водичку и спать мостится, как будто есть ей и днём нельзя))) покормила мою страдалицу супом и уже спим. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Lor4ik))) 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Юль,я мало разбираюсь что должен знать ребенок в 5 лет,но мне кажется твой Костик умничка!я лично в 4 года читала,понимала по часам со стрелками и знала сказки наизусть,все тоже говорили моей маме,а чёй то она у тебя такая умная?про психологов мы тогда и не догадывались)))но,в любом случае,хороший психолог не помешает,это жене лечение,а скорее терапия) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем привет! Алисоньку с 11 месяцами! Оксана, вы наверное уже встретились)) Так это волнительно Ссылка на это сообщение
Cholla 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Лисенка с даткой! Уфы как будто я сама рожать пошла! Переживаю за Оксаночку) Ссылка на это сообщение
linkyta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Юльчuk, ну если не консультироваться с инетом, а ориентироваться на собственные знания, я бы сказала, что психолог "лечит" проблемы поведения, стресс, депрессию, проблемы в семье или в себе, самооценку и т.д. Такое лечится терапией. Психиатр же специализируется на болезнях неврологического происхождения на более глубоком уровне: двойная личность (биполярность), шизофрения, выраженная агрессия, такие отклонения как клиническая импульсивность, склонность к самоубийству, убийству или изнасилованию и др. Т.е. неадекватное поведение нервных клеток головного мозга. Такое нуждается в медикаментозном лечении. Ну это так, в общих чертах, грубо говоря))) Не кидайте в меня тапками. Ссылка на это сообщение
//juze// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Susikblond //, Ксюша ну как Вы там с Принцессой ))) Я только хотела тебе написать по поводу что бы ты не переживала и доча твоя будет скорпиончиком если ты так хочешь я вот хотела сынулю тельца так он у меня родился в последний день тельца хотя ставили рожать на 21 мая , а родила в обед 20 мая )))) Держу кулачки @@@@ Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 linkyta, да ты права. Психиатр - это врач серьезный, который лечит болезни, Юле к нему точно не надо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Susikblond // 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 Девочки ку-ку, мне сделали эпидуральную анестезию около где-то 1,5-2 часа назад, через час после прокола пузыря. У меня было очень много вод, поэтому открытие шло медленно, а все говорили маловодье... Я отдохнула, сейчас начинает анестезия отпускать и меня тужит. С дечей все хорошо, лежу под КТГ! Скоро пойдем на кресло рождаться открытие 1 час назад было 8 пальцев... Через 30 минуток еще раз замеряют, уже очень жду. Мне кажется, что я побила все рекорды по длительности рождения, а в особенности периода схваток... Но ничего, чуть-чуть осталось и пупсена будет у меня на ручках! Муж очень в родах помогает, я ничуть не пожалела о партнерских родах! 15 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Susikblond //, Ну с Богом, давай там постарайся, осталось совсем немножко. А вообще в норме первые роды именно столько и должны длиться. Ты умничка! Ссылка на это сообщение
//juze// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 девочки мои М где то затерялись с переездами и переживаниями (( то ли О была очень поздняя, то ли её вообще не было . Ссылка на это сообщение
Валентиночка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем привет:-) Оксана, наверно ты уже родила свою дочурочку, Вы все молодцы и ты и муж что с тобой был и поддерживал:-) ждем новостей от вас:-) Ссылка на это сообщение
Bella85 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Оксана ну что ты там? Уже держишь свое счастье на руках? Держу за Вас кулачки!!! Ой, всем привет! У нас все хорошо, только вот времени не хыатает ни на что. Доча любит что бы ее укачивали в коляске. Только перестану- плач! Завтракать я уже левой рукой научилась), и душ принимать за 2 минутки))). Хорошо что сестра иногда приходит и я хоч немного отключаюсь. А еще у нас проблемы с засыпанием. Непонимаю почему. Купаемся где то 22.00-22.30 и потом никак не уснуть. Вчера до 01.15 убаюктвали. Хочет спать, но неможет и плачет. На руках уснет, но когда в кроватку положишь будится и плачет. Сегодня попробуем пораньше покупать. Где то в 9- может побыстрее нам уснет. 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Bella85, Анюта, по мне, так вы очень поздно купаетесь. Мы маленькую Даню купали часов в 20.00-20.30, впрочем, как и сейчас. Перед купанием она спит? Возможно, вы ей ночной сон перебиваете купанием. Ссылка на это сообщение
Cholla 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я тоже левой рукой кушала и душ быстро принимала! Спит плохо скорее из за животика! Потому что у нас так было сейчас намного лучше засыпает! Я Киру по 5 часов качала ! Да и купаем мы в 20.00! Потому что из ванны мы выходим перевозбужденные! Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Какие же все таки детки разные! Моего раньше 11-12 ночи не уложить никак. И так с первого месяца. Купаемся в 11, немного легкого массажика, мажем все места нужные ароматным кремиком, одеваемся, кушаем и все вместе спать. Он иногда еще в темноте какое то время может потрындеть сам с собой, но потом надоедает))) Ссылка на это сообщение
Ahavа 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Bella85, не все дети спят после купания, мои оба разгуливались, купаю днем или утром Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Tutti Frutti, а я не представляю если бы мой так поздно ложился - это никакого личного времени. Я прям жду весь день 9 вечера чтобы уложить и с мужем посидеть кино посмотреть, потрындеть, роллы какие-нибудь заказать или еще какую вкусняху. 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Кстати да, не всех детей после купания в сон тянет. Некоторые наоборот разгуливаются и таких надо купать утром или днем. KroshechkaO, я Даню укладываю часа в 22.00. Это если повезет. Раньше для нас не реально. Но мне так удобно. Я лучше утром посплю до 9, чем вставать в 7)) Ссылка на это сообщение
Cholla 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Tutti Frutti, а моя чтобы потрындеть и заснуть.... Что то из области фантастики!было раза 2 днем сама заснула! Я делами занималась .. Ну а она как то уснула! Была в шоке Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Cholla, это уже темперамент))) видимо Кира эмоциональная девушка)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Susikblond // 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, мы родились в 19:07, 52 см и 3140 кг. Вроде блондинка, волосы длинные Очень рада, что рожала именно в этом роддоме. Все очень понравилось! Самое сложное - это схватки, а тужится мне даже было намного легче, чем ждать схваток. Наша доченька Мелиночка родилась за 3 потуши 19 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Susikblond //, поздравляю Мелиночку с рождением!!!!!!!! Вот и еще одна принцесса 19 родилась Оксана ты молодец, желаю тебе побыстрее восстановиться и наслаждаться материнством. А доченьке твоей побольше вкусненького молочка 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Susikblond //, умнички девочки! Имя такое красивое!!!! А как полное имя нашей невесты звучит? Оксан, тебе скорейшего восстановления, а малышке скорейшей адаптации и вкусного маминого молочка! , ой я аж прослезилась))) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Susikblond //, поздравляю тебя и Мелиночку!!! Вы умнички и папа рялышком там с вами! Это так чудесно!!! Вкусного вам молочка и сладких ночек. Bella85, Анют,ничего,устаканится,мы в первое время тоже поздно укладввались,зато спали до 10-11,мне было так комфортно. А потом малыш стал сам как-то раньше ложиться. Удобнее всего купать в 20-21ч. Еще заметила,что если вода прохладная,то ре после купаний разгуливается. Мы полсле ванны еще часик сейчас гуляем и спать. Согласна с Олей! Я за личное время! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт