//juze// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Susikblond //, Ксюша поздравляю с рождением доченьки Быстрого восстановления и вкусного молочка Ссылка на это сообщение
Мышонок // 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Susikblond //, Ура! поздравляю! с новым счастьем вас с мужем! можно теперь и спать пойти как же здорово, когда рождается новый долгожданный человечек. Ксюша, здоровья вам крепкого! Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Блииин,я все пропустила!!!!Оксаночка,поздравляюс рождением дочки!Это самый прекрасный день в мире для вас с мужем!Пусть каждый день будет прекрасным,молочко вкусным,ночки спокойными!!!!ура!ура!ура!ты сделала это!!Мелина очень красивое имя) Ссылка на это сообщение
Пряничка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Оксана, поздравляю вас!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка!!! Сегодня у вас началась новая жизнь, теперь все будет совсем по другому!!! Урррраааа Ссылка на это сообщение
Ahavа 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Оксаночка, с рождением доченьки вашу семью! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Оксана, с рождением долгожданной доченьки, спокойных ночек и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение
Anny_Киса-мурыса 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Оксана с рождением доченьки!!!красивое имя! Благодарю всех за поздравления с 7ой) Мы перед сном должны вымотаться чтоб хорошо спать. а еще про вес... после кесарева г сказала строго гормоны. Так вот я ставила кольцо нова ринг. Не взвешивалась. Оказалось за 2 месяца+10 кг!!! Хотя на кольце такое редкость... Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Оксаночка, поздравляю вас с мужем с таким прекрасным событием! Пусть ваша доченька растет крепкой, здоровой и радует вас своим аппетитом, крепким сном и хорошим настроением!) А ещё, по себе знаю, что кроме всего этого очень радуют дочины покакули) Эх, Милана и Мелина) Доченьки у нас с созвучными именами) Мы купаемся в 22-23 часа. Потом мажемся кремушком, легкий массажик, одеваемся ко сну, немного гуляем. Ну, эти все процедуры наш папа делает с дочей) А я пока душ принимаю. Ну и вот потом кормление и доча засыпает, где-то к 24м часам. Ночью просыпается покушать в 2-3 часа и в 5-6. Правда бывают и ночи, когда она очень капризничает, психует, и не хочет спать отдельно от меня. Т.е. на груди засыпает, но как только в колыбель перекладываю-сразу глаза открывает. Но я уже такие ночи предвижу. Обычно так на смену погоды реагирует и на сильный ветер на улице. Поэтому знаю, что бороться бесполезно и она спит на мне или на папе в такие ночи. Я пересмотрела свое питание, убрала чай и макарошки. Перестала пить железо (мне его гинеколог сказала пить весь период ГВ) и перестала давать доче Бэйбикалм и вуаля! - прошли проблемы с её стулом) (тьфу-тьфу-тьфу!). Точнее особых проблем не было, был просто стул раз в 2-3 дня, и меня это напрягало, хотя с Бэйбикалмом она при этом нормально пропукивалась. А теперь какулит как положено-несколько раз в день! Обычно днём она это понемногу делает, а вечером полный памперс накакуливает 4 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем бодрого утречка! У нас вроде как хоть какой-то режим устаканивается. Мне это нравится! А какие места вы кремом мажете?и для чего? У них же и так все нежное и не требует дополнительного увлажнения. Ну и организм сам должен научиться регулировать процессы. Я очень редко мажу попу,только когда покраснение начинается и все. 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 "Полосочки и мамочки 2013-2014" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07).......................................30 ноября......Зоя... Аист несёт второго linkyta(26/11)....................................19 февраля.......Янина...СЫН!!!!! *Евгеша* (09/03).............................17 ноября.....Женя... Speska(10/07)..................................18 ноября....Надя..... Второго малыша абракадабра//(08/01).....................25 ноября...Наташа.. Такое дело надо отметить Стэси(12/12)...................................29 ноября...Настя.. С волшебной эстафетой всё получится Плисточка(09/12)..........................30 ноября....Ирина... Ириска - красивая киска Пряничка(19/12)...............................4 декабря...Ира... Катафейка(03/09)...........................5 декабря....Катя.... Сладкую малышку вам! вреднаяРедиска(12/06)..................6 декабря.....Бурлият... Ждём волшебные полосочки Фасолька(16/02)...............................10 декабря....Катюша... ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).15 декабря..Оксана... дочку и сыночка Мышонок //(25/05).........................хз какое число.....Настена...Мама в 2015! доброе утро! Натанчика и Маришу с десяточкой! растите большие и здоровые Оксана, как первая ночка прошла? 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Hастеночкa, ой,я помню Тимоша серунькал у меня после каждого кормления,а кормились мы каждые 1,5-2 часа Весело было Всем доброе утро! Олюшка,я мажу если есть необходимость,при покраснениях в основном. Натаниэля с 10кой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем бодрого утречка! У нас вроде как хоть какой-то режим устаканивается. Мне это нравится! А какие места вы кремом мажете?и для чего? У них же и так все нежное и не требует дополнительного увлажнения. Ну и организм сам должен научиться регулировать процессы. Я очень редко мажу попу,только когда покраснение начинается и все. вот тоже с тобой согласна, я ничем не мазала и не мажу, только под подгуз иногда, когда есть раздражение 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем привет!!! Натанчика с десяточкой !!! Я то же Лисёне мазала и мажу только при покраснении и подмываю с мылом, только на ночь, в остальное время простой водичкой. Это чтоб не смывать естественную защиту ну и девочкам при частом употреблении мыла, могут возникнуть синехии. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Оксана, поздравляю вашу семью с рождением доченьки с таким красивым именем:-) тебе быстрого восстановления, Мелиночке вкусного молочка и всем вам спокойных ночей:-) урррррррааааааааа!!!!!!!! Всем привет:-) мы тоже купаемся в 20:00 и гуляем потом ещё час, а то и больше:-) ничем не мажу ребенка, раньше только под подгузник бепантеном мазала Натанчика с 10кой:-) большой парень уже! 1 Ссылка на это сообщение
Bella85 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Оксана поздравляю!!! Вы теперь самые счастливые!!! Пусть здоровенькая растет)))имя очень красивое) Bella85, Анюта, по мне, так вы очень поздно купаетесь. Мы маленькую Даню купали часов в 20.00-20.30, впрочем, как и сейчас. Перед купанием она спит? Возможно, вы ей ночной сон перебиваете купанием. вчера купались в 21.10. Уснула в 22, но зато под утро, где то с 5 часов уже надо было убаюкивать, так как она спать особо не хотела. Теперь незнаю как лучше- вечером это делать или с утра)))Раньше я ей перед купанием недавала спать где то час- полтора- ну она особо и не хотела, потом купала, кормила и дальше убаюкивала. Мне кажется что по такой схеме она очень уставшая и наоборот уснуть немогла. Хотела но не могла. А вчера она поспала полтора часа перед купанием, мы покупали, покушали и она сама покряхтев уснула. Сегодня еще раз так попробую. Может уже так с утра небудет просыпатся? А сколько вообще ночной сон в таком возрасте? 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Bella85, Анют,у всех деток по-разному. Но многие пишут что около 12 должен быть. Совсем забыла поздавить Натанчика с 10чкой!уже такой большой мальчуган! Изменено 20 ноября 2014 пользователем Лунная_Олюшка 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Bella85, у меня ребенок в таком возрасте вставал покушать через каждые 2 часа,но у меня особенный ребенок он и сейчас встает покушать.А вообще месяцев с двух дите может спать всю ночь что для меня нереальная сказка А я уже с утра наготовила еды,а сама на диете,так хочется нажрааааться!!!!Салат мимоза,рис с грибами и соусом и жареные крылышки 4 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Bella85, Ань, часов 12ть точно должен ребенок спать такой маленький и часов 6 днем, по-моему так, но все индивидуально:-) а вообще пробуй по разному и спите так как удобно и ребенку и по возможности маме:-) 1 Ссылка на это сообщение
Катафейка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем доброго дня! Susikblond //, поздравляю от всей души с рождением вашей принцессы Мелиночки! Растите здоровыми и счастливыми! Поскорее восстанавливайся и набирайся сил Янину с недельками) Все остальные четвергушки отстрелялись Ссылка на это сообщение
linkyta 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем привет! Янину с недельками) Все остальные четвергушки отстрелялись оставили меня в одиночестве))) Спасибочки! Кто бы присоединился... Bella85, Даня тоже спала где-то 12 часов. Укладывала я ее в 21-21.30 после купания. В 6-7 утра было последнее ночное кормление и мы спали часов до 10. Hастеночкa, и я ничем не мазала. Только в первые дни, когда Даня "кожу меняла")) И под памперс только когда покраснения были. Даже помню, когда она уже постарше была и начала ездить к свекрам, я попросила ничем не мазать и не душить одеколоном (тут старшее поколение привыкло душить детей, видимо, чтоб молоком не пахли...)) А мы вчера на курсах учились "дышать" на родах. Муж был со мной, тоже учился))) В прошлый раз он это занятие пропустил. Я очень довольна, очень надеюсь с его поддержкой выдержать роды без эпидуралки. 3 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем утра! Ань про нова ринг- у меня на нём в универе однокурсница забеременела на раз-два. Так что аккуратнее. Там гормона очень мало и степень защиты не сильно велика. Вторая Аня, мы в месяц спали с 11-12 и до 8-9 где то практически не просыпаясь, во сне ели. А дальше как придётся. Обычно с 9 начинались крики от животика. linkyta, С недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Ahavа 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем пасиб) большой не то слово - 80 см и 10940))) я уже боюсь его мерять, вещи на 18 месяцев носим 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Сегодня кстати День Ребенка! Всех деток поздравляем! 4 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Оксаночка! Я наверное одна еще не поздравила вас из темки! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Вы все втроем молодцы, справились! Я очень очень рада за вашу семью! Побольше молочка вам вкусненького! Ура! Имя красивое, у подруги дочку зовут почти так же, только буковки наоборот - Милена. Ahavа, Натана с 10! Действительно богатырь, люблю крупненьких мальчиков!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anny_Киса-мурыса 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Tutti Frutti, я наоборот посмотрела что в сравнении с таблетками там гораздо больше. Но все равно вернулась к таблеткам. Главное теперь не забыть пить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт