Юльчuk 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Это полный писец, в загрузке было уже 80 процентов как Лисёныш подошла и выдернула модем из компа. Блин завтра попробую его сзади компа воткнуть, чтоб ягоза не достала. Лунная_Олюшка, держись, мы то же из за зубов вторую ночь не спим и водичка из носика льется. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Всем привет Я редкий гость, но все же я тута У меня фиг чего с организмом, наверное потому что сижу на диете. за 1,5 недели похудела на 5 кг А сегодня у меня вообще еще и крыша поехала обкарнала свои блондированные волосы и покрасила Сама от себя в шоке, вот сижу с краской на голове и жду результата С учетом, что у меня уже отрасли свои волосы на 6 см. фиг знает, что получится 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ЗайМазай-КошачьяМама, Пе-ре-мен мы ждем пе-ре-мен 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ЗайМазай-КошачьяМама, покажись потом обязательно. Ссылка на это сообщение
linkyta 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А я в гости так ни к кому и не сходила и к себе ещё не приглашала. а мы ждем-с)) ЗайМазай-КошачьяМама, да, да, покажись! Значит ее это устраивает. вот это ты в точку. Чужую жизнь не прожить. Есть люди мазохисты. Если сестра готова мириться с этим, значит, ее, действительно, устраивает. И тут уж ничего не поделаешь. Скорее всего, так и будет колбаситься туда-сюда после каждой разборки/выходки. Поменяться, конечно, человек так просто не поменяется. Тем более, если сестра не преподаст ему урок, например, уйдя как бы навсегда, а на самом деле на месяц-два. Да и то бабушка на двое сказала. По поводу слинга, я чего спрашиваю... Все думаю, как мне организоваться на первые месяцы после рождения мелкого. На дворе зима. Даня, хоть и не всегда, но будет со мной. Мне, конечно, было бы удобнее таскать мелкого в слинге, а Даню или за руку, или в коляске. Но возникает первый вопрос: до трех месяцев в ССК можно носить только в лежачем положении, а под пальто это не реально. Ну не шить же мне специальное пальто Вот думаю сшить слинг-шарф, но все равно с рождения же нельзя в вертикальном положении? Да и мама у меня будет возбухать, что можно только лежа. В общем, я в раздумьях. Может, кто-нибудь надоумит? Лисёныш подошла и выдернула модем из компа :D Оль, как Федя? А у нас вылез очередной зуб)) Я, как обычно, все пропускаю. Только и делаю, что по приезду Дани обнаруживаю новый зуб Оль-Крошка, у вас ничего нового не вылезло? Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Доброе утро Спешу отчитаться Было: Стало: Мне нравится Я теперь рыжая-бесстыжая Такой была когда с мужем познакомилась в смысле рыжей и бесстыжей 8 Ссылка на это сообщение
Ahavа 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Янин, можно с рождения вертикально, нельзя сидя. Не знаю как с сск или шарфом, но в эрго есть веладка для новорожденных, там ребенок с подогнутыми под себя ножками лежит, эти вкладки отдельно продаются, можно наверное в шарф класть в такой вкладке. Поищи в нете - вкладка для новорожденных для эрго Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем доброе утро. У нас первый снег, так красиво. Янина, моя одноклассница шарфом мотала с рождения, поза ребёнка получается такой же как ты держишь на руках, как лягушка. Я Дашу носила на улицу в слинге пару раз, да дома когда капризничала, ребёнок в нем не сидит, он прижат к телу мамы. Не знаю как обьяснить. Почитай отзывы опытных мам. Зайка, такая игривая, тебе идёт быть бесстыжей)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Lor4ik))), Спасибо Ссылка на это сообщение
абракадабра// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем приветы! ЗайМазай-КошачьяМама, заяц - ты красотка!!! и до и после!!! Но новая причесочка все же освежает))) 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 linkyta, Янина, ты меня упустила, я как раз с рождения носила Левку в вертикальном положении в слиге-шарфе, училась по инструкции, там говорили что можно так с рождения, главное чтобы ножки разведены были широко, а спинка округлой. ЗайМазай-КошачьяМама, Оксана, мне так и так нравится, ты красотка, перемены к лучшему 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Феде лучше,но зубы покояне дают. Пару раз пришлось дать нурофен,ибо ничего уже не помогало. Проспали ночью хорошо,только я затемпературила. Коньюктивит не знаю гдн могли подцепить. Могла я грязными пальцами заразу занести?мыникуда не ходили,только на улице гуляли все эти дни и с пт.сидим дома. Янина,я Федю лягушонком носила в шарфе. Подруга с рождения носила обоих сыновей с разведенными ножками и все было ок. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем привет Пытаюсь опять загрузить видио Мы пол ночи с алисой не спали, зубки бобо Вибрукол мало помог, а калгель вообще не помогает. Что еще можно иакого купить, чтоб посильнее эффект был? Ссылка на это сообщение
Валентиночка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Лунная_Олюшка, выздоравливай сама и Федюню пусть не мучают зубки Юльчuk, Юль, я еще даю гомеопатию дантинорм беби, нам помогает лучше всего либо нурофен можно я не поздаровалась, всем привет Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Юльчuk, Юль,я таки даю сыну нурофен.еще даю гомеопатию:хамомиле, это вместо вибрукола. Держитесь! У вас видимо тоже клыки лезут. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Спасибо девочки, про дантинорм то же где то слышала, надо посмотреть. А лезут у нее верхние резцы, вообще она тяжело новые зубки переживает, меня заранее уже прясет как у нас клыки то с жевательными лесть будут Костик вообще не реагировал на появление зубиков (кроме темпы на клыки) Я даже и не заметила как они у нас вылезли. А с дочей Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Юльчuk, как у всех все по-разному происходит. Сил тебе и Алисоньке. Пошлю мужа в аптеку за дантинормом. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 linkyta, по поводу зубов - у нас 10-й еще не до конца вылупился, но слюни опять ручьем и я вижу еще один верхний жевательный вот вот уже должен и вроде как даже клык наметился. Ссылка на это сообщение
linkyta 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Привет, девочки! А мы сегодня проспали до 11 утра))) Правда, в 6 пришлось Даню к себе взять, спала неспокойно, да и какая-то собака залаяла и пролаяла почти час. Данюха взрослеет из недели в неделю. Набирается новых слов и даже коротких выражений. Такая деловая, сил нет ЗайМазай-КошачьяМама, а я фоток не вижу Валентиночка, Лунная_Олюшка, Lor4ik))), спасибо, девочки. И правда, ведь важно, чтобы на попу не было опоры. Просто помню, как меня мама доставала в первый месяц, что мы неправильно держим ребенка, сломаем спину, тыды. А в этот раз она тоже вроде бы приедет к родам. Вы шарф покупали или шили? Там вроде бы метров 5 цельного материала должно быть, да? В свое время я интересовалась. Юль, сил вам с зубками. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Спасибо АААЛИЛУЯ!!!!!!! Девочки, я видио загрузила, прошу в гости Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 linkyta, У меня еще в графике есть, если что Ссылка на это сообщение
//juze// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ЗайМазай-КошачьяМама, и я фоток не вижу , ни здесь ни в графике ((( Ссылка на это сообщение
Валентиночка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Валентиночка, Лунная_Олюшка, Lor4ik))), спасибо, девочки. И правда, ведь важно, чтобы на попу не было опоры. Просто помню, как меня мама доставала в первый месяц, что мы неправильно держим ребенка, сломаем спину, тыды. А в этот раз она тоже вроде бы приедет к родам. Вы шарф покупали или шили? Там вроде бы метров 5 цельного материала должно быть, да? В свое время я интересовалась. Янина, кстати слинг с кольцами так же используется с рождения, только главное правильно заматывать) а про маму, не все принимают слинги, а особенно старшее поколение, поэтому устанешь им объяснять, что все хорошо и ты не навредишь ребенку, а еще почему-то они считают, что это тяжело для мамы, вот казалось бы уже от и до объясняла, год уже использую и слинги потом рюкзак, говорила для удобства и тд, все равно последний раз пришли к бабушке в гости, а там свекровь говорит, когда мы собирались обратно уже, "так уже можно поди без рюкзака", я ей " так так же удобней и легче, нежели тащить на руках", а она мне "да?" но вот как, у меня и свекровь вроде современная и все равно..... Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 У меня тоже свекровь не понимает этого. Типа:приучила ребенка на руках гулять,вот он и не спит в коляске. Ну конечно. А все бабули и дедули в подъезде нас поддерживают. У меня систер первопроходец) А еще лифт таки отключили на месяц. Так что только в рюкзаке. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт