Валентиночка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 У меня тоже свекровь не понимает этого. Типа:приучила ребенка на руках гулять,вот он и не спит в коляске. Ну конечно. А все бабули и дедули в подъезде нас поддерживают. У меня систер первопроходец) А еще лифт таки отключили на месяц. Так что только в рюкзаке. мне однажды муж выдал, я долго смеялась " может у нас ребенок такой активный потому что мы его в слинге носим, а то посмотришь у других едут в коляске, лежат себе там спокойно и спят")))))) 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Кстати, вполне возможно что и приучили к слингу, а коляска конечно менее комфортна ребенку. Я когда только родила тоже со всеми спорила, что дети разные и ни к чему мы их не приучали (типа трясти коляску, а не стоять на месте). А уже сейчас считаю иначе. Да, конечно дети действительно с разным характером, но все эти привычки (не сидит в коляске, не спит в кроватке, не ест сам ложкой и тд) это все наших рук дело. Где-то упустили, где-то было удобно так а не иначе и результат на лицо. Я вот так и не пользовалась слингом, может чего-то не понимаю, но я ЗА коляску. Конечно если будет второй, то без слинга трудно обойтись, но опять же это скорее необходимость куда-то быстро сходить, а полноценно гулять конечно удобнее с коляской. Я не представляю себе как можно все три часа прогулки таскать на себе ребенка спящего... 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 У меня Лиса, что в слинге, что в в коляске сидеть отказывается, только в рюкзаке к миру лицом еще может поездить немного. Вот почему она такая а? А еще сегодня после полутора часов крика, калгеля и вибрукола я сдалась и дала нурофен. И, чудо, вернулась у нам веселая девчонка, сейчас в двенадцать ночи я ее еле еле спать уложила. Ребенок так рада была, что зубки не болят . У меня Алиса в коляске спала сорок минут, можно было часы засекать, (и даже места гуляния меняли)потом просыпалась и орала пока на руки не возьмешь, а на руках сидела мах минут пять и опять в ор, пока домой не принесешь. В слинге больше 30 минут не сидела. В рюкзаке пока дергают и час просидеть могла, но спать не ляжет. Вот где, я что то не так сделала, а? Хотя Костя по 2-3 часа спал на улице. Ссылка на это сообщение
linkyta 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 linkyta, У меня еще в графике есть, если что в графике тоже не вижу((( Янина, кстати слинг с кольцами так же используется с рождения, только главное правильно заматывать) а про маму, не все принимают слинги, а особенно старшее поколение, поэтому устанешь им объяснять, что все хорошо и ты не навредишь ребенку ССК с рождения используется только в позе колыбелька, на сколько я помню и понимаю. А у меня же вопрос, как в лежачем положении носить ребенка под верхней одеждой?)) Я Даню носила где-то с месяца в колыбелке, но дело было летом. По поводу мамы, вы меня не совсем поняли. Моя не против слинга вообще. Она хотя и не особо понимает, но не возражает. ПРосто я помню, как она мне уши проедала в первый месяц, что мы Даню держим в вертикальном положении, поддерживая за попу. Типа что позвоночник испортим. И это при том, что я сидела полулежа на диване, а Даня просто на мне ЛЕЖАЛА, а я ее придерживала, чтобы она не скатилась по пузу Вот я и представляю, что она мне устроит, увидев мелкого в слинге именно в вертикальном положении. У меня Лиса, что в слинге, что в в коляске сидеть отказывается, только в рюкзаке к миру лицом еще может поездить немного. Я в свое время читала, что лицом к миру не рекомендуется, потому как деть получает переизбыток информации. Ну это так, к слову)) понятно, что каждый справляется с ребенком своими методами все эти привычки (не сидит в коляске, не спит в кроватке, не ест сам ложкой и тд) это все наших рук дело. Где-то упустили, где-то было удобно так а не иначе и результат на лицо. полностью согласна. Что посеем, то и пожнем. Я и спала с Даней, и носила в слинге, потому что мне было так удобней. Однако, я считаю, что помимо маминого удобства, что касается СС, ГВ и слинга, для ребенка это более натуральные вещи. Испокон веков детей носили и носят, привязав к себе тряпками, платками и юбками. Нет ничего удобнее (по крайней мере для меня) не вставая дать сиську почти спящему детю. В твоем случае, мне кажется, любовь к коляске объясняется тем, что ты слингом не пользовалась. Но опять соглашусь: одно дело - бегать со слингом по делам (в этом он выигрывает практичностью в сто раз), а другое - ходить гулять с коляской, когда ребенок может дышать свежим воздухом, а не маминой одеждой. Я гуляла тоже с коляской. Даня спала и там, и там прекрасно. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 "Полосочки и мамочки 2013-2014" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07).......................................30 ноября......Зоя... Аист несёт второго linkyta(26/11)....................................19 февраля.......Янина...СЫН!!!!! Speska(10/07)..................................18 ноября....Надя..... Второго малыша абракадабра//(08/01).....................25 ноября...Наташа.. Такое дело надо отметить Стэси(12/12)...................................29 ноября...Настя.. С волшебной эстафетой всё получится Плисточка(09/12)..........................30 ноября....Ирина... Ириска - красивая киска Пряничка(19/12)...............................4 декабря...Ира... Катафейка(03/09)...........................5 декабря....Катя.... Сладкую малышку вам! вреднаяРедиска(12/06)..................6 декабря.....Бурлият... Ждём волшебные полосочки Фасолька(16/02)...............................10 декабря....Катюша... ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).15 декабря..Оксана... дочку и сыночка *Евгеша* (09/03)..............................16 декабря.....Женя... с долгожданным новым циклом) Мышонок //(25/05)............................хз какое число.....Настена...Мама в 2015! Доброе утро! Заяц, новая стрижка и цвет тебе очень идут! С телефона фотки видно, а с компа почему-то нет 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девченки,привет!Почитала тему про дубак.Кто у нас северянин?єто реально віжить при такой температуре? -40-50,на моем веку таких морозов не біло,у нас 0,-5 и я уже мерзну,аки березка в поле на ветру у меня всего одни ботиночки на меху,спец для прогулок покупала,ношу "европейская зима" или вообще весна-осень даже зимой... Ссылка на это сообщение
Валентиночка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Всем привет:-) Я вот не буду спорить, что порой поведение ребенка, это результат нашего поведения! Но мы посадили ребенка в коляску после того как он сел, потому как большую коляску для совсем маленького ребенка нам элементарно ставить было некуда, теперь вы знаете в каких условиях мы живем, поэтому всю зиму как раз гуляли в слинге,сын там прекрасно спал и мне очень было удобно:-) и вот в коляске он сидел пока ему это было интересно, потом начался ор и вставание в ней, я его до последнего не брала на руки, занимала чем могла, все шло за борт коляски и снова вставание в ней и он на всю улицу... когда начал ходить совсем стало невозможно с ним ходить в коляске, допустим дошли мы до парка , я его выпустила погулять ногами, а назад все не посадишь, ему ее катать надо, так мы однажды пол дороги шли домой, он устал в итоге и становится на коленки чтобы катить, я его на руки он орет, в коляску весь выгибается и орет, итог взяла его в одну руку, другой коляску везу и он продолжает орать на всю улицу... а в рюкзаке мы до сих пор ездим отлично, ребенок всегда ведет в нем себя хорошо:-) жаль в куртке слинговской отказался сидеть, руки надо чтобы были на свободе, а там получается что внутри куртки, я бы и эту зиму с ним иногда ездила в ней... [quote name=Фасолька' timestamp='1416815562' post='13667515] Девченки,привет!Почитала тему про дубак.Кто у нас северянин?єто реально віжить при такой температуре? -40-50,на моем веку таких морозов не біло,у нас 0,-5 и я уже мерзну,аки березка в поле на ветру у меня всего одни ботиночки на меху,спец для прогулок покупала,ношу "европейская зима" или вообще весна-осень даже зимой... Кать, ну конечно реально, люди привыкают ко всему... у нас конечно -50 практически не бывает, а вот -40 бывает:-) Ссылка на это сообщение
linkyta 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Всем приветик! У нас приключилось происшествие, я даже не поняла в чем дело. С утра я дочку забрала к себе в кровать, она постоянно просила воды. А потом вдруг ее стало этой водой рвать. Темпы нет, ребенок ни на что не жалуется. Я ее обняла и она в обнимочку снова заснула, даже не крутилась. А сейчас почти 11, мне уже пришлось встать, а она все спит, не смотря на шум... Что-то я не поняла, что это было и что делать. Валентиночка, Валюш, а тут спорить-то не о чем. У каждого свои обстоятельства. Я ведь тоже часто коляской не пользовалась, потому что спускать ее с 5 этажа без лифта одной тяжело. Ну и характер у детей разный. Даня тоже любила покатать коляску. Но через некоторое время ее можно было и на руки взять, и в коляску посадить, и отвлечь. Скандалов особенно не было. Но мы же знаем, что она от роду спокойная. А если ребенок не спокойный, тут уж ничего не поделаешь. Фасолька, конечно, люди привыкают ко всему. У нас с обувью тоже проблемы. Я зимнюю обувь покупаю в Питере. Тут обувь на меху можно найти только в декатлоне. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 А у нас уже -28 градусов, ночью за 30 обещают:-) linkyta, Янина, странно как то с Даней произошло, видимо слишком много воды выпила, чем вызвала рвоту... видимо все равно что-то беспокоит Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, подскажите мне темному человеку... Пришли анализы мои (мазок на скрытые инфекции), все ок кроме уреплазмы уреалитикум. Ее обнаружили еще в Б, лечила 2 раза (тержинаном и вефиронрм), но так она и осталась. Может кто у нас вылечил успешно ее (тогда подскажите чем), а другой момент нужно ли вообще ее лечить??? Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 KroshechkaO, какой титр?если до 10в 4 степени,то не надо,если выше,то надо. Ссылка на это сообщение
linkyta 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Валентиночка, я тоже подумала, что перепила, но с чего она вдруг захотела так много воды?.. В результате она проснулась пости в 12 дня и вставать совсем не хотела)) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 [quote name=Фасолька' timestamp='1416849354' post='13672365] KroshechkaO, какой титр?если до 10в 4 степени,то не надо,если выше,то надо. Блин, а титры мне не написала врач... Аааа, неужели пересдавать прийдется опять. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 KroshechkaO, Оль,я вылечила уреаплазму клабаксом. Но я думаю тебе врсч сама все выпишет. На счет слинга и коляски. У нас лето было не лето. Все время по больницам и на руках. Когда не болели,по выходным ходили гордо с папой и коляской,в будни выносила Федю в переноске и он спал на улице. Слинги почти не носила-Феде не нравилось мотаться. Приноровилась к сск только к 3-4 месяцам. Ездилм на озеро и там тоже спал в прогулке. Потом купили макларен с полностью раскладывающейся спинкой. И в ней Федя только спал,заснуть сам никак. Сейчас в ней гуляет с удовольствием,но только сидя и сам никогда в ней нн уснет. Ссылка на это сообщение
//juze// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 всем привет Девочки у меня снова вопрос к Питербурженкам ( надеюсь написала правильно ) В Питере рынки продуктовые есть или только маркеты ? А то я овощи , фрукты и мясо привыкла на рынке покупать когда есть выбор, а не так какое в маркете положили то и ешь . Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ох девочки, привет! У меня прошлая неделя не задалась)) сломался пылесос, потеряла телефон, Егор капризит уже какой день. Я никакашка. Мы в коляске любим кататься, на воздухе обычно спим полчасика обязательно. Но у нас люлька раскладывается в полусидячку. Очень удобно, ему всё видно)) ну и с горки уже кататься любим лёжа. Аж ржот)) *Евгеша*, Петербурженкам))) я как москвичка знаю, они обижаются))) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Tutti Frutti, ну вы крутышки,на горку лазите) А у нас в гостях сегодня был Федин братик. Так Федя с него так ржал. Потом видео в припевочках выложу. 3 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Лунная_Олюшка, а вы не катаетесь? Мы с 4 месяцев это дело полюбили)) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Tutti Frutti, нет... как то даже и в мыслях не было пробовать. Все казалось что он маленький. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 *Евгеша*, А можно вопрос? Вот если там рынков нет, то ты не поедешь уже в Питер? Это для тебя прям так принципиально? Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Лунная_Олюшка, а ты попробуй)) пару- тройку раз прокатитесь))) на горке желательно пластиковой, не прямой. Ссылка на это сообщение
linkyta 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Жень, есть рынки. Я хоть и не живу уже там, но знаю один очень хороший магазин, похожий нв рынок. Называется три поросенка, находиися в сосновой поляне. Но их куча, девочки подскажут. А у нас сегодня в гостях опять была русская семья. Даже мужья присоединились)) все довольны, только дети, конечно, переутомились от избытка впечатлений. 3 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 "Полосочки и мамочки 2013-2014" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07).......................................30 ноября......Зоя... Аист несёт второго linkyta(26/11)....................................19 февраля.......Янина...СЫН!!!!! Speska(10/07)..................................18 ноября....Надя..... Второго малыша абракадабра//(08/01).....................25 ноября...Наташа.. Такое дело надо отметить Стэси(12/12)...................................29 ноября...Настя.. С волшебной эстафетой всё получится Плисточка(09/12)..........................30 ноября....Ирина... Ириска - красивая киска Пряничка(19/12)...............................4 декабря...Ира... Катафейка(03/09)...........................5 декабря....Катя.... Сладкую малышку вам! вреднаяРедиска(12/06)..................6 декабря.....Бурлият... Ждём волшебные полосочки Фасолька(16/02)...............................10 декабря....Катюша... ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).15 декабря..Оксана... дочку и сыночка *Евгеша* (09/03)..............................16 декабря.....Женя... с долгожданным новым циклом) Мышонок //(25/05)............................хз какое число.....Настена...Мама в 2015! доброе утро! крошку Миланочку с первым месяцем жизни! Настена, как вы там справляетесь с доченькой? и Оксана у нас куда-то пропала... Вы уже дома? а всё, увидела, что уже дома и гостей принимают 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Доброе утро! Я тоже про Оксану уже несколько дней думаю, как там они интересно с малышкой... Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Привет) Мыша, спасибо за поздравление) У нас всё хорошо, растет крошка моя! Сегодня были в поликлинике, за месяц 1100 набрали!) Так что скоро щеки в мамины ладошки перестанут помещаться) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт