linkyta 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мышонок //, Спасибо)) И не говори. Уже осталось меньше 3-х месяцев. А Хрюню жалко... Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 linkyta, ой и правда - поздравляю! Черная пятница это день великих распродаж в америке. Я просто любитель всяких картерсов, олднави, джимбоди и ты ды. Ссылка на это сообщение
linkyta 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 картерсов, олднави, джимбоди это что за звери такие? Неужели и правда дешевле все выходит? Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 linkyta, намного дешевле...Даже с таким долларом Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 это что за звери такие? Неужели и правда дешевле все выходит? И вещи интереснее чем у нас в магазинах. И качество не подводит. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки,до какой недели информативен хгч?я подружке уверенно сказала,что до восьми...а теперь засомневалась Ссылка на это сообщение
linkyta 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 KroshechkaO, только вещи или игрушки и бытовуха тоже? Фасолька, а куда обращаться? Я в этом пень((( Ссылка на это сообщение
Susikblond // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, привет! Яниночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, дорогая и с недельками! Подскажите, у дочи на языке появился белый налет, сегодня приходила педиатр, сказала снимать с помощью какой-то жидкости, а я забыла название. Не подскажете что надо? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Susikblond //, я снимала содой,разведенной в воде. Но это не обязательно. Вероятнее всего,это просто молочко. Янинка,с недельками. То ли мы стареем и так время быстро стало лететь,то ли с появлением сына этот феномен появился. Аж не верится,что ты скоро родишь! Оль,то ли я лох,то ли что не так сделала,нл нам из 6 вещей подошли только 3! И то,уже все надо носить сейчас. А заказывала на возраст 9-12 мес. Ссылка на это сообщение
linkyta 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Susikblond //, Приветик, Ксюшик. А вот и вы появились)) спасибо за поздравления. Как ты справляешься? С налетом не подскажу, не в курсе... Лунная_Олюшка, спасибо) действительно, время летит. Вас с Федором с семерочкой! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Всем привет. Янина, с недельками. А я сегодня со свекровью и Викой была на концерте Ани Лорак. Идти не хотела, но мама просила. Эмоций море, концерт супер. А ещё сегодня я встречалась с подругой которую не видела больше 6 лет. Встреча была очень тёплой. Ложусь спать а эмоций море. Спокойной ночи 4 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Susikblond //, ты попробуй в начале соду (соду разведи с водой). Намотай на палец платочек или пеленку и протирай ротик. И после кормления давай немного водички, чтоб смыть молочко. Когда у сына была молочница, то нам назначали раствор гексорала и протирать бинтиком. Прошло все быстро. Всем привет!!! Янину с вчерашними недельками, быстро время летит Лунная_Олюшка, Феденьку с семью месяцами !!!!! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 доброе утро! Лунная_Олюшка, а в картерсе все маломерит лично для нас. Я беру всегда с большим запасом. Костюмчики на 9 мес носили с 6 мес. Сейчас пижамку носим вообще 3т, я конечно уверена что нам и 2т подошла бы, но впритык, а 3т хоть с каким-то небольшим запасом. linkyta, может что-то и можно подыскать, но так как американские посылки сами по себе достаточно дороги, то не выгодно брать тяжелые вещи, может в испанию и подешевле нужно узнавать. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 А нам картерс как раз Всем доброго утра!!!Я уже позавтракала,позанималась английским,приняла душ,бессонница какая то у меня Ща буду смотреть Зважени и счастлыви,классное шоу! 1 Ссылка на это сообщение
Ahavа 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ооо картерс это жесть)) там надо сантиметры смотреть, а не месяцы, не знаю на сайте, на бирках они пишут рост, вес и возраст. Мы сейчас картерс 18 месяцев носим))) в инете натыкалась на таблицы размеров картерса. Нам к году уже 24м нужен будет 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 "Полосочки и мамочки 2013-2014" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07).......................................30 ноября......Зоя... Аист несёт второго linkyta(26/11)....................................19 февраля.......Янина...СЫН!!!!! Стэси(12/12)...................................29 ноября...Настя.. С волшебной эстафетой всё получится Плисточка(09/12)..........................30 ноября....Ирина... Ириска - красивая киска Пряничка(19/12)...............................4 декабря...Ира... Катафейка(03/09)...........................5 декабря....Катя.... Сладкую малышку вам! вреднаяРедиска(12/06)..................6 декабря.....Бурлият... Ждём волшебные полосочки Фасолька(16/02)...............................10 декабря....Катюша... ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).15 декабря..Оксана... дочку и сыночка *Евгеша* (09/03)..............................16 декабря.....Женя... с долгожданным новым циклом) абракадабра//(08/01)......................23 декабря...Наташа.. Такое дело надо отметить Speska(10/07)...................................27 декабря....Надя..... Второго малыша Мышонок //(25/05)............................хз какое число.....Настена...Мама в 2015! Доброе утро! Оля, Феденьку с семёрочкой! Наташ, абра, хорошо, что график обновила, а то я грешным делом подумала, что ты у нас того на вольных-то хлебах Шаня, @@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Феденьку с 7ю месяцами!!!!Ща самое интересное время начнется Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Всем утречка доброго и спасибо за поздравления!!! Началось утро с какулей,но я только посмеялась с себя. А вообще я пришла в себя после болезни и снова радуюсь жизни. Федя мне помогает не унывать. Такьй уже большой. Аж не верится,что его когда-то не было. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Лунная_Олюшка, поздравляю с 7-й!!! И правда взрослый совсем. Слушай, а на горшок-то вы уже начали ходить или я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение
Ahavа 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Федюню с семерочкой! Взрослый мужчина уже)) Ссылка на это сообщение
Валентиночка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Всем привет:-) у нас морозяка -32 примерно!с ребенышем сидим дома(((( 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 KroshechkaO, ну мы периодически ходим на горшок давно уже,но мне проще в раковину высаживать. А то вот покакали сегодня на горшок,я довольная пошла его мыть. Федя голенький на полу с игрухами развлекался. Прихожу-а все вокруг Феди в какулях))) он видимо решил еще разок))) побежала мыть. 3 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Лунная_Олюшка, с семерочкой вас:-) да уж быстро растут детки, хотелось бы хоть на маленько остановить время:-) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Всем привет:-) у нас морозяка -32 примерно!с ребенышем сидим дома(((( ого,сочувствую. Валь,вопрос как раз,как Лева себя ведет если гулять не ходите? Не надоедает в 4х стенах? Он же у тебя активный очень. Просто по Феде смотрю,что он прям мается и нужно ему срочно сменить обстановку. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 KroshechkaO, ну мы периодически ходим на горшок давно уже,но мне проще в раковину высаживать. А то вот покакали сегодня на горшок,я довольная пошла его мыть. Федя голенький на полу с игрухами развлекался. Прихожу-а все вокруг Феди в какулях))) он видимо решил еще разок))) побежала мыть. и у нас такое раньше бывало, сейчас уже знаю и раньше времени не выпускаю с горшка:-) знаю сколько примерно должен накакать:-) ого,сочувствую. Валь,вопрос как раз,как Лева себя ведет если гулять не ходите? Не надоедает в 4х стенах? Он же у тебя активный очень. Просто по Феде смотрю,что он прям мается и нужно ему срочно сменить обстановку. Оль, тоже маятся, я стараюсь если не гулять то либо в бассейн топаем либо в гости, вот сегодня только дома сидим... до обеда быстро время проходит, и мы заняты, убираемся, готовим стираем, а так как он все время рядом помогает, то получается и он занят, у него игра, а вот вечером сложнее, будем играть придумывать что-то, читать, занимаюсь может как раз с ребенком:-) Еще хотела написать о наших достижениях, мы со вторника днем совсем без тити, три дня днем засыпал в машине, после бассейна или гостей, дома перекладывала и он спал, а сегодня уложила сама его без тити, кричал и рыдал наверно минут 30.... ГВ осталось ночное. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт