Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Всем приветик, с первым зимним днем!

Валюша, с днем рождения тебя, стрельченок ты наш))) Пусть Лева растет на радость, муж обсыпает заботой, а тебе побольше здоровья!

Мышкин, с возвращением в цивилизацию!)) У вас сейчас адаптация к "свободной" жизни, как у меня, когда свекры начали забирать Даню. Вдруг столько свободного времени, что аж теряешься. Предлагаю заняться рукоделием, ну или изучением чего-нибудь нового.

KroshechkaO, Даня говорит и кака и пись, и при этом хватается за памперс, чтобы как бы подтвердить свое намерение :D . Сегодня с утра то же самое, теперь даже на кровати с ней долго не поваляться, писать ей видите ли надо))

Фасолька:), спасибо, Катюш.

• Нравится 3
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Валентинка, с днем рождения, желаю счастья, удачи, любви, здоровья, денег и все, что ты себе пожелаешь :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем приветик!

Валюша, С Днем Рождения тебя! Пусть все задумки воплощаются в жизнь в лучшем виде! :flower:

Настя, с переездом в цивилизацию! Надо теперь бы и за здоровье своё женское взяться.

А мы вчера встречались московскими июнятами))) Так классно посидели! С детьми нас было только двое, так сказать, самые спокойные))) суперски поболтали, выпили, поелли, похихикали)))

• Нравится 4

Валюша поздравляю с днем рождения!!! Крепкого тебе здоровья! Желаю женского счастья. Пусть твои мальчики тебя никогда не огорчают, а приносят каждую минутку радость и счастье!!!

Оля и Янина ну ваши детки вообще молодцы!!! Такие крохи, а уже просятся на горшок.

Фасолька:),  у вас уже так холодно!!! А у нас снега нет и где то -5. А так хочется снежной зимы!!! А тебе в лыжном костюме тепло? А то что я не одену- всеоавно замерзаю. Может действительно лыжный костюм попробовать

• Нравится 2

Всем большой привет!

Валюша, с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и много-много счастья тебе и всей вашей семье!:)

А я все тоже мечтаю о снеге..) Немножечко посыпал и то хорошо)

• Нравится 1

Bella85,  Анют, я всю прошлую зиму проходила в лыжном костюме (только флисовую кофту вниз обязательно) и главное обувь на размер больше и под шерстяной носок - не мерзла никогда, хотя в этом году не так тепло мне, так как уже не так активно хожу, просто стою и слежу за сыном на прогулке... А раньше круги наматывала с коляской.

Ой забыла про столбиком и выкладывание на живот. Мой на животе терпеть не мог лежать, да и сейчас не особо любит. Орал как потерпевший, потому я не выкладывала. А столбиком обязательно хотя бы минуты 2-3 чтобы основной воздух срыгнул. До сих пор после еды беру, он отрыгивается и всё, дальше не ношу. Но у нас с рыгачкой долгая история была, месяцев до 4. Просто если маленький ребёнок воздух не отрыгнет, он идёт дальше, в кишечник, который ещё не зрелый. Ну и привет колики.

всем привет и большое спасибо за поздравлялки :reverans:

к нам приехала моя мама в гости, я так рада :)

муж порадовал новыми золотыми сережками с камушками, я довольная вообщем :D

• Нравится 4

Валентиночка, с Днем Рождения,солнышко наше!!! Здоровья тебе,любви в семье и счастья!!!

Олечкс,Янинка,мои поздравления!!!

А я гуляю в длинных юбках и мне тепло. В джинсах сразу ноги дубеют (

Анюточка,с 1м месяцем вас!!!

• Нравится 3

Девочки привет. Я совсем пропала, у нас все хорошо . Гоша растет, у меня куча проблем - но это переживаемое.

Надеюсь модераторы не забанят - ссылки на инет-магазины запрещены.

Это инет магазин и он высылает подарки. Конечно потом спамом и смс задолбают, но девочки что получили подарочки довольны. Правда только для СПб и Москвы

Мне еще не пришло , жду.

Постараюсь появляться.

Деток с датками. Девочек с днем рождениями :)

• Нравится 2

Спасибо за поздравления)))

Я тоже держу столбиком после еды, но минуту наверное. И тоже стараюсь ложить на живот, но ей не очень нравится.

Девочки, а вы говорите про интервал между кормлениями- как вы считаете от начала до начала кормления или от окончания до начала. Моякушает где то полчаса

Bella85, Ань, это кстати очень правильный вопрос. Мне говорили, что надо считать от начала до начала. Но Даня вначале ела по часу, а то и дольше, так что я считала всегда с конца и до начала. Хотя, мне кажется, что для гвшек это не принципиально, они же едят по требованию. А интервалы это просто ради информации для мамы. Ну это мне так кажется.

Lenichka,  Ленусик, как дела? Что за проблемы? Моя мама спрашивала о тебе))

А мы на улицу собираемся))) там хорошо,снежок.

Наташ,чем лечите и как?

Пригласила свекровь в гости,думала пусть человек отвлечется от грустных мыслей,а она такая:ой не знаю,надо подумать. То плачет что внука не видит,а теперь и ехать не особо жаждет (

Лунная_Олюшка, Нос промываю физраствором или аквалором,гриппферон капала вчера, сегодня муж ещё привезёт, кончился. Ромашку пить даю, да и всё. Сопли ТТТ не зеленые, но он от них покашливает, по задней стенке стекают видимо. Горло не красное. Добавлю сегодня еще мирамистин, чтоб на фоне снижения иммунитета ничего не прицепилось. Виброцил еще может добавлю.

Tutti Frutti,  стопудов зубы у вас! У нас так однажды две недели сопли текли (как бы если их даже не лечить, то сопли простудные за неделю проходят ведь), а у нас вот текли текли и в тот день как появился кусочек зуба будто кран в носу закрыли - сухо.

Tutti Frutti,  ищи белые точки на деснах

KroshechkaO, ему еще рот попробуй открой)))

Сейчас попробую глянуть))

Дёсна припухшие, но зубов не наблюдаю

Изменено пользователем Tutti Frutti

Tutti Frutti, у нас припухшими десны по долгу бывают, так что придется вам потерпеть))

Лунная_Олюшка, Оль, по поводу свекрови. Мне кажется, ты уж очень близко к сердцу принимаешь все ее слова и поступки. Ну предложила ты ей приехать, ну решила она подумать. Не бери в голову, видимо, она такой человек. Как говориться, наше дело - предложить. Приедет, хорошо, обрадуйся. Так ты ей покажешь, что она не лишняя, и в следующий раз с бОльшей охотой будет приезжать. А нет, в следующий раз еще раз пригласи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...