Квiтка-душа 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 linkyta, возможно ты и права. Но она так сыну жаловалась что мы в гости не зовем и редко приезжаем. Ну позвали. Больше не буду звать) Ссылка на это сообщение
linkyta 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лунная_Олюшка, вот я про то и говорю. Ты все сразу в штыки принимаешь, а тем самым себе же делаешь хуже: "вот, она жаловалась, мы пригласили, она не приехала, больше приглашать не буду..." Надо быть щедрее. Ну да ладно, не буду больше об этом, дело твое))) а то опять понесет меня про христианские благодетели и про пример, который мы подаем окружающим. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаКу 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, подскажите кто сталкивался. На 6й неделе начались мажущие выделения. УЗИ определили тонус матки и несоответствие срока б. с биометрией. Через неделю на повторное узи, для определения замершей беременности. Прописали Дицинон и Дюфастон. Сказали если не замершая, а просто неверно определен срок то должны прекратится выделения. Как быстро должны подействовать препараты? Кто нибудь сталкивался с таким и чем закончилось. Хочу надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 linkyta, Да они у нас месяцев с 3 припухшие, это не показатель, да))) Постарайся посмотреть десна в "фас" ну то есть просто губу нижнюю опусти или верхнюю подними и если увидешь прям проекции зубов (прям квадраты такие) на десне, то скорее всего скоро будут, эти передние зубы довольно быстро выскакивают, вот маляры у нас сейчас проооосто тягомотина. И ты смотри не только нижние, а все вот эти 8 штук передних (4 сверху и 4 снизу), а то они могут и не по порядку идти. У нас когда сопли, то в основном верхние вылезают, а нижние как-то без соплей. 1 Ссылка на это сообщение
Lenichka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ой, красавицы. На работе проблемы; с соседкой проблемы, пришлось отдать парамона родителям; квартиру не сдают мою , стройка затягивается Денег не хватает ни на что Вообщем спину прямо и улыбаемся. Благо Гоша постоянно улыбается И скоро Новый год , а вы написали письмо деду морозу??? 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Lenichka, Ленусик, не переживай. Про работу тебе вообще бы забыть. С собачкой проблемы, наверное, потому что выводить его тебе некогда, да? А что ж твоя подруга потерпеть не может? В любом случае, уже немного осталось. Хотя стройка всегда затягивается)) 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 "Полосочки и мамочки 2013-2014" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07).......................................30 ноября......Зоя... Аист несёт второго linkyta(26/11)....................................19 февраля.......Янина...СЫН!!!!! Пряничка(19/12)...............................4 декабря...Ира.... Новогоднего настроения! Катафейка(03/09)...........................5 декабря....Катя.... Загадывай желание! вреднаяРедиска(12/06)..................6 декабря.....Бурлият... Новый год к нам мчится) Фасолька(16/02)...............................10 декабря....Катюша... Подарочки под ёлочкой ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).15 декабря..Оксана... Счастья в новом году! *Евгеша* (09/03)..............................16 декабря.....Женя... Морозной и счастливой зимы! абракадабра//(08/01)......................23 декабря...Наташа.. В новый год - в новое жильё! Speska(10/07)...................................27 декабря....Надя..... Радостной зимы! Стэси(12/12)...................................30 декабря...Настя.. Новогодние сказки сбываются! Плисточка(09/12)..........................3 января....Ирина... Плодовитого нового года! Мышонок //(25/05)..........................хз какое число.....Настена...Мандариновое настроение) доброе утро! всем хорошего дня! Лена, не вешать нос! маленькое счастье стоит того, чтобы все выдержать и преодолеть) девочки, а мы с Гошей в скайпе болтали! такой улыбчивый парень, просто до невозможности я влюбилась 7 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ой,девочки,что творится???что с моим организмом?Я просто не готова морально! Ну кто как делает,как больная на голову!!!!ТАК НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯ!!!!девочки,ну почему я такая дурочка? 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Фасолька, опять полосатится?)) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Dalie, да,Гульназочка...я чуть подостыла и мне кажется это ошибка,ведь тесты иногда ошибаются...Сейчас позавтракаем с Тимоном и сфотографирую покажу.Полосочка очень бледная.Я неделю назад после спортзала заехала в аптеку купить таблетки и увидела струйный эвитест,у нас их просто не сыскать!!!купила,думаю пусть лежит,они не обманывают,а оказалось обманывают!!! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Фасолька, а па были незащищенные? Фасолька, посмотрела график - это беременный тест, это не ошибка! А кружочками у тебя ппа отмечены или прям па? Если ПА, то я вообще не понимаю чему ты удивляешься!!! Тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ссылки скрыты. Олечка,был один па,не помню когда,чисто технически так получилось,я не успевала за мужем,если ты понимаешь о чем я )))))но точно не в понедельник когда по узи была О.Я не понимаю как такое возможно.В субботу 13 дц я была на узи,у меня тллько законяились месячные,в пон.должна была быть О,эндометрий там нв нуле был,да и вообще... 7 Ссылка на это сообщение
Dalie 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Фасолька, ну полоска явно не такая бледная, так что это оно.....надо сохранять и беречься! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Фасолька, а я не удивляюсь уже ничему) тем более с твоей плодовитостью. Береги себя! linkyta, а мне может неприятно что меня так динамят. Да,это не по христиански обижаться и вставать в позу,зато очень по-моему. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) это не по христиански обижаться и вставать в позу,зато очень по-моему. я за собой тоже стала замечать какую-то настырность по отношению к свекрови. прям въедливость. в том плане, что "я же говорила, что надо по-другому". прям как будто я специально подлавливаю её на каких-то мелочах и делаю замечания. радует, что хоть вслух ничего не говорю, но зато в мыслях прокручиваю целую тираду своего недовольства. мне это не нравится. с этим надо что-то делать. Фасолька , Катюш, прекрасный тестик. береги себя! Изменено 3 декабря 2014 пользователем Мышонок // 2 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ЕленаКу,думаю в ближайшие дни должны закончатся выделения, у меня на сроке 4,5 недели были выделения, мне дюфастон прописывали и уколы ХГЧ,Ваш препарат тоже хороший, все будет хорошо, главное верьте в своего малыша:-) удачи!!!!! Всем привет:-) Фасолька,Катюша, тест беременный, береги сердечко внутри себя:-) дай Бог в этот раз все будет хорошо... А насчет свекрови, это видимо у многих так, тоже иногда обижаюсь на свою, хотя и понимаю что ни к чему это:-) тоже остро реагирую на какие-то высказывания, особенно в отношении ребенка, разные поколения, разные взгляды, разные характеры.... 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Приветик, девочки! Моя Данюшка сваливает с бабушкой и дедушкой в деревню аж на неделю((( Я понимаю, что дети растут и становятся независимыми, но не в полтора же года!! Ну да ладно, буду шить слинг (вчера купила-таки ткань) и еще останется ткани на платье или костюм с юбкой))) заняться есть чем. И еще у нас сегодня встреча с Лионельчиком, надеюсь, перевернулся. Мышонок //, ну вооот, а я, может, тоже хочу))) linkyta, а мне может неприятно что меня так динамят. Да,это не по христиански обижаться и вставать в позу,зато очень по-моему. Олечка, не обижайся на меня, но это уже детский сад. "Я такая и терпите меня все окружающие". А то, что свекровь у тебя такая, какая есть, ты принимать не хочешь... Я ж говорю, что речь даже не о христианстве. Неужели тебе приятно жить с постоянным чувством обиды на свекровь? В общем, не буду спорить... Фасолька, Кать, я тоже не понимаю, чему ты удивляешься. Уж не знаю, что у тебя (и у Андрея!!) там такого, что дает такую плодовитость, но вам явно не проблема забеременеть))) А вот выносить - это другой вопрос. Так что если решишься, то успокойся и начинай действовать 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Фасолька, Это судьба))) Начинай утрик или дюф, береги кроху! Всем привет! Оль, не вижу пока квадратиков. Разве что сверху, но они не белые, а просто десна опухшая. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мама мне всегда говорила,что мы очень плодовитые мужу еще не сказала,даже не знаю,как ему сказать,я уже сама себе Тралёнку напоминаю Пусть будет как должно быть. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tutti Frutti, ну скоро будут зубы! Я все равно верю в зубы, а не в простуду!!!))))))) linkyta, кстати, я когда мужу сказала как вы сына назвать решили, то он прям как ярый поклонник футбола очень одобрил, сказал что хорошее имя, а обычно ему мужские имена вообще не нравятся. Савелия еле подобрали. Lenichka, блин, держись Ленок! Все образуется. Слушай, а папа ваш в финансовом плане не помогает совсем? 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 KroshechkaO, спасибо)) Я, конечно, не из-за Месси решила так назвать. В прошлом году мы снимали дом на море у итальянца, которого звали Лионель, или просто Лео, и мне очень понравилось. А в этом году прям напасть на это имя))) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 KroshechkaO, спасибо)) Я, конечно, не из-за Месси решила так назвать. В прошлом году мы снимали дом на море у итальянца, которого звали Лионель, или просто Лео, и мне очень понравилось. А в этом году прям напасть на это имя))) Да это понятно, что не из-за Месси, ты когда имя озвучила я даже и не вспомнила о Месси, зато у мужа напрямую ассоциации срабатывают. Ссылка на это сообщение
Ahavа 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 KroshechkaO, про быстро выскакивающие передние зубы поржала)) у нас быстро выскочили только нижние единички, два месяца опухших десен и нытья и еле вылезли верхние единички, через неделю одна верхняя двойка и пока все, хотя по виду вторая двойка на подходе. Зато нижний моляр уже проклюнулся))) Фасолька, а что тебя удивляет? Я тоже после выкидыша в 5 недель думала еще на несколько месяцев планирование затянется, а забеременела в том же цикле. Так что выше нос, где проблема ты знаешь, подключай поддержку и все будет хорошо! Наши кулачки вам @@@@@ Ссылка на это сообщение
linkyta 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мы с УЗИ)) все в порядке. ШМ-3.1см, пузик наш перевернулся, чему я неимоверно рада. Весит 1249г, чуть ниже среднего. Но Даня на том же сроке весила 1240г, так что я довольна. Велели отменить физ. нагрузки... Не знаю, с чего это вдруг. Не из-за ШМ ли? за месяц укоротилась на 8 мм. Это нормально? 4 Ссылка на это сообщение
Ahavа 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 linkyta а меряют вагинально? Если да, то по идее не должна, но до 25 мм тревогу не бьют на таком сроке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт