Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Доброе утро девочки )

Lenichka, Говорят что после родов у женщины все жизненно необходимые процессы работают в ускоренном режиме на восстановление , вот пусть твой организм работает на полную катушку и быстренько все подправляет!!!!

linkyta, Да я все что могла уже давно раздала из одежды, летнего как такового не очень много , а вот зима впереди и я уж точно от зимних вещей не избавлюсь, а они занимают больше всего места особенно обувь.

Валентиночка, Спасибо ))) Да периодически слезы накатываются просто тяжело когда семья не вместе , только что отправила в дорогу ....очень переживаю ....главное что бы все в дороге было хорошо.

Susikblond //, Все будет хорошо, главное вовремя начать действовать, отлежишься в больнице , травки попьешь и все будет пучком у Вас с малявочкой ))) !!!!!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фасолька:),  буду делать просто стрижку, совсем немного. Что-то в зиму каре не хочется, хочется что-то чтобы можно забрать волосы в случае чего. Хотела челку отрастить, но поняла, что не выдержу, да и мне кажется с челкой все же лучше.

Девочки, привет!

Ленусик, скорейшего восстановления! Лен, а тебе даже не приносят покормить Георгия?

Настен, ПДР разное ставят, то 14-го, то 19-го !!февраля!! (а не марта, сколько ж мне с пузом ты предлагаешь ходить?))) Завтра сообщу то, что скажут на узи.

Девочки, всем привет! Меня Ирина зовут) расскажите, пожалуйста, кто опытный, у вас на самом раннем сроке спина болела?

Привет, я Янина. Что-то не припомню, чтобы у меня болела спина. Но, может, у всех по разному.

Изменено пользователем linkyta

linkyta, может... я что-то переживаю очень)

у меня тянуло как при месячных поясницу и это все индивидуально:-) если перед М обычно болит, то и при Б может, а может вообще не быть никаких признаков, такой уж организм у нас загадочный:-) желаю чтобы желаемое оправдалось:-)

у меня тянуло как при месячных поясницу

Поясницу у меня тоже тянуло, но поскольку у меня еще и радикулит, то я промолчала.

[quote name=Фасолька:)" post="13349502]

linkyta, рожай 16го)))))сделаешь мне подарочек)))))))

заявка принята)))

Валентиночка,  а, ну да, при М у меня всегда болит...

ой, девочки, я просто 2 года уже безрезультатно мечтаю, а тут гинеколога сменила, она меня на узи 2 раза за цикл посмотрела, сказала, что овуляции не было, и подозрение на эндометриому... прописала лечение... а у меня задержка, тесты полосатые))) а я теперь переживаю, как такое может быть? Не верится, надеюсь чудо свершилось)))завтра пойду кровь сдам на хгч

• Нравится 2

Валентиночка,  а, ну да, при М у меня всегда болит...

ой, девочки, я просто 2 года уже безрезультатно мечтаю, а тут гинеколога сменила, она меня на узи 2 раза за цикл посмотрела, сказала, что овуляции не было, и подозрение на эндометриому... прописала лечение... а у меня задержка, тесты полосатые))) а я теперь переживаю, как такое может быть? Не верится, надеюсь чудо свершилось)))завтра пойду кровь сдам на хгч

вот так обычно и бывает, когда не ждешь, чудо случается, держу кулачки на большой ХГЧ!!!!

Полосочка вторая яркая? Загружай сюда тестик свой, мы поразглядываем:-)

• Нравится 1

Привет девочки! У нас тут папа весь в соплях, простудился. Стараемся Егорку не заразить. И скандалы у малого пипец, зубы чтоль... в общем я как белка в колесе. Спасибо за поздравлялки, нам очень приятно :)

По поводу симфизита это жесть конечно... Лен, а расхождение сколько? Ну как же так не заметили то на узи???? Я ж тебе по моему советовала проверить, когда то давно, в середине б? Ты ж жаловалась на боли?

Оксаночка, все окей будет. Прокапают тебя как следует и все наладится. Рожать рано. Чем ближе к пдр, тем меньше у ребёнка проблем. Так что настраивайся на полные 39-40.

Hастеночкa, с доношенными недельками вас,Настюш!!!не плачь! Паника это не страшно,все пройдет. И все намного проще,чем накручиваешь. Каждая из нас наверняка думала,что не справится,а в итоге,вон какие увсех детишки растут замечательные!

А я бабушку снова отправила на улицу. Продолжаю уборку и может,чуток посплю. У меня зреет очередной ячмень ((

Hастеночкa, ты чего это, балда? :D Раньше надо было паниковать (до планирования))) Теперь уже ты - мама. Так что не паникуй, а настраивайся на работу мамой. А если паникуешь, что не сможешь, не получится, то это все фигня. Мы запрограммированны на то, чтобы заботиться о ребенке. Так что сообразишь по ходу дела :flower:

Кстати, да, с доношенными вас недельками))

А если серьезно, я уже каждый день обдумываю, как буду справляться с двоими. Продумываю все до мелочей, как их обоих мыть, как укладывать спать, как гулять, как одновременно кормить и как не забить на игру и развитие с Даней, когда будет лялька. Пока паники нет, но понимаю, что будет сложно.

Спасибо, девочки!

Я реально боюсь, боюсь уже всего подряд. Как пройдут роды, смогу ли я потом хорошо справляться с люлькой.... Понимаю, что скорее всего такие мысли многих, наверно, посещали... Эх, это наверно всё от ожидания. Оно, как известно, угнетает и напрягает...

Но всё, по-любому, будет хорошо!) По-другому и быть не может! ;)

• Нравится 1

Klevec87, и я к поздравлениям присоединяюсь) беги на хгч и к врачу! Может она тебе про спину что-нибудь скажет!

А про эндометриому-мне в декабре того года вообще полный набор поставили и эндометриоз и кисту и полипоз) вот я в феврале на операцию по удалению полипа и собиралась) но не судьба была туда мне попасть, видимо)

Насть, у меня тоже был полип, собирались удалять, но я заБ. После родов оказалось, что полип исчез (видимо, на гормональном фоне рассосался), чего и тебе желаю.

Сижу, разбираю детское приданное. И тут меня чёто паника как накрыла.... посидела, поплакала... Боюсь я, блин! :(

Настя, все боятся, но все через это проходят и взяв ребенка на руки, все забывается:-)

Ку-ку, немного вестей с полей... Лежу с девочкой в палате на 2х, она только что родила :)

Надеюсь я здесь не надолго, условия, конечно, жесть, хотя у нас есть отдельный санузел в палате, но чистота душа не очень-то.

Тут все вместе, и рожающие, и на сохранении, и после родов, и малышня тут же на этаже :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...