Квiтка-душа 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем привет. А мы сегодня на весь день в гости ездили. В квартире одновременно находилось 7 детей! И Фёдор не самый младший из них)) устала,ппц,но больше дорога вымотала. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем привет. А мы сегодня на весь день в гости ездили. В квартире одновременно находилось 7 детей! И Фёдор не самый младший из них)) устала,ппц,но больше дорога вымотала. Я смотрю вы такие легкие на подъем. Меня фик заставишь куда с сыном поехать, для меня прям это напряженка. Очень редко с ним куда-то ездим, ну за исключением близких родственников, деревни и парков разных. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 доброе утро! Янина, с тридцатником вас с Лео! немного остается уже свекрови сегодня делают операцию. еду туда. все очень переживаем Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Доброе утречко Настенька,держитесь,свекрови здоровья и сил!!! Оля и Федор молодцы!!!я тоже стараюсь с пупсом своим и в кафе,в ТЦ,в гости,на ДР,няню я так и не решилась брать,а дома сидеть для меня не вариант,и так домохозяйка 2 года Яна,с неделищами юбилейными!Обратный отсчет! А мы с птенчиком сьездили сдали хгч (НАКОНЕЦ-ТО )Сижу боюсь. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 linkyta, ого! 30 - это круто!!! Поздравляю вас!!! Совсем уже скоро будем человека встречать! Мышонок //, ой, за свекровь держим кулачки Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Доброго всем! Янинка,с юбилейчиком! Да,обратный отсчет запущен! Оль,Катюш,спасибо! Я сама по себе легкая на подъем. Вообще,так и планировала с Федей везде ездить и бывать,но болезни и больницы подкосили мои планы. А в поселке надоело торчать. Все на зиму приатились,скучно. И Феде,вижу,скучно. Он вчера так за детками наблюдал. Они носятся по квартире,а он сядет,рот откроет и смотрит с интересом. 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Фасолька, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хгч вам Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет! Нам сегодня обновки привезут)) Новый комбезик Егору, а то зиму в старом не доходим, больно уж он у меня длинный. Мышь, кулаков вам много! Пусть свекровь выздоравливает скорее!!!@@@@@@@ Катюша, в этот раз всё будет как надо! И поддержка хорошая! Главное не нервничай и тяжести не поднимай. Оль, мы с Егором часто ходим в гости к соседке, а у них Андрюше 11 месяцев. Это тааакой интерес))) Он у меня глядя на Андрюху уже сам встать пытается))) И звуки разные от него цепдяет, начал протяжно так говорить дяяяяяяя)) Янина, с тридцатником юбиляра!!!! Отсчёт пошёл! Ушла гулять, на улице просто сказка! 1 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет!) Янина, с трицаточкой вас! Как же время-то летит!!! Мышь, держу кулачки вместе с вами! @@@ Мы растем) дочь моя - чудо мое! По поводу купания-мы уже делаем заплывы в круге. Милашке нравится прям. От края до края сама плавает!) Кушает хорошо, каждые 2,5-4 часа. Вечером засыпает, кладу её в колыбельку, под утро бывает, что она начинает плакать и тогда забираю её к нам в кровать. И доча тогда спит между нами до утра. Любит кататься в машине) настоящая дочь Субариста) Пока машина едет-дочь молчит, но как только останавливаемся на светофоре или ещё где, то сразу недовольничает) Проявляет всё больший интерес к погремухам, мобилю, коврику своему развивающему.) Улыбается, когда видит меня) В общем, радует меня и папу 7 Ссылка на это сообщение
Катафейка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Доброго дня, милые! linkyta, Яниночка, с юбелейными тебя! Мышонок //, Настен, пусть все пройдет хорошо @@@. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Hастеночкa, так приятно читать тебя) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Hастеночкa, а я сейчас с двойным интересом про грудничков читаю ваши рассказы. Так уже забылось все на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Tutti Frutti, вот и мой также. Смотрит на братиков и повторяет) Hастеночкa, а я сейчас с двойным интересом про грудничков читаю ваши рассказы. Так уже забылось все на самом деле. даже мне первые месяцы забылись) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 даже мне первые месяцы забылись) А я помню! Всё-всё-всё))) Ну пока что помню Погуляли классно))) Такая красота и тепло! Ссылка на это сообщение
Speska 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ВСем приветик ) Яниночка, с 30-кой! )) Как быстро пролетело время! Вот и финишная прямая))) Фасолькин, Катюш, всё будет хорошо!!)) Вот увидишь!)) Мы все с тобой!)) Hастеночкa, а я сейчас с двойным интересом про грудничков читаю ваши рассказы. Так уже забылось все на самом деле. Я тоже уже ничего не помню))) Всё как-будто во сне было!))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Tutti Frutti, мы только собираемся)) Ссылка на это сообщение
Speska 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девчонки, а я сходила на УЗИ. И смех и грех, называется ) Поехала к профессору в столицу. Посмотрел на вагинальном УЗИ, всё хорошо. Есть жидкость за маткой, но он объяснил, что из-за того, что у меня матка находится где-то сзади, то эта жидкость норма. Кист нет, яичники мультифолликулярные. В ЛЯ фолликул 23 мм. Сказал, что он врятли лопнет уже, т.к был 17 ДЦ, возможно, будет киста. В общем, до этого у меня болел живот 3 дня. Выделения были обильные. Короче вечером после ПА живот вообще перестал болеть, стало так легко. Закралась мысль, что фолликул вроде бы лопнул. Пошла в своём городе на УЗИ на след. день, проверить лопнул ли фоллик. И что вы думаете ТУт доктор говорит, яичники у тебя все поликисточзные, жидкость в матке - у тебя какое-то восполение. :) Я спросила про фоллик и не говорила, что была у другого врача, он сказал, что в яичниках фоллика нет. Показал на правом яичнике по его словам кисту, размером 0,4 см. После такого, у меня закарлось сомнение, может он не заметил фолика? не с другой стороны не заметить 23 мм - возможно ли это ?)) Девчонки, поддержите меня)) Или ещё сегодня мне опять сгонять на УЗИ к другому врачу ? И получается я вообще зря целую неделю пролежала в больнице, накаченная антибиотиками, если получается, что жидкость за маткой в моёсм случае - это норма )) Вот так и ходи по врачам ))) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Speska, Жидкость в позадиматочном пространстве НОРМА после овуляции. Может она у тебя уже была. Кто ж определит? Это только смотреть есть ли желтое тело. Ссылка на это сообщение
Speska 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Speska, Жидкость в позадиматочном пространстве НОРМА после овуляции. Может она у тебя уже была. Кто ж определит? Это только смотреть есть ли желтое тело. Ни тот ни другой про ЖТ ничего не сказали. У второго спросила, была ли овуляция, он сказал: "Этого не видно здесь" Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Я помню Тимошу совсем малышом и я скучаю,я уже осознала,что многое делала не так,я имею в виду психологическое состояние,я так долго его ждала,так намучалась,что его не полюбила с первого взгляда,я об этом уже писала,только к месяцу я начала воспринимать его и полюбила,больше жизни.Но если сравнивать как я его любила тогда и сейчас это небо и земля,сейчас я душу готова отдать,только бы ему было хорошо!!!Мне кажется это была так называемая послеродовая депрессия,по-другому назвать не могу,очень надеюсь исправить свои ошибки со вторым малышом Speska, я не сталкивалась с таким,на современных аппаратах все прекрасно видно,я посоветую тебе померять БТ (базальная температура) утром,это покажет была ли овуляция,насчет кисты,0,4 см для ЖТ маловато,возможно это киста все таки. 1 Ссылка на это сообщение
Speska 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 [quote name=Фасолька' timestamp='1418298087' post='13795954] Я помню Тимошу совсем малышом и я скучаю,я уже осознала,что многое делала не так,я имею в виду психологическое состояние,я так долго его ждала,так намучалась,что его не полюбила с первого взгляда,я об этом уже писала,только к месяцу я начала воспринимать его и полюбила,больше жизни.Но если сравнивать как я его любила тогда и сейчас это небо и земля,сейчас я душу готова отдать,только бы ему было хорошо!!!Мне кажется это была так называемая послеродовая депрессия,по-другому назвать не могу,очень надеюсь исправить свои ошибки со вторым малышом подписываюсь под каждым словом. Я тоже о многом жалею. Я всё хотела всегда успеть,а самого главного, что ему было нужно, не давала. Это я про свою любовь. Слишком была обеспокоена бытовыми делами.. Тути Фрути, Наташ, у меня просо в конце цикла была жидкость. В прошлую Б в конце цикла - жидкость. Сейчас в середине цикла - опять жидкость. Фасолька, да справа сто проц не ЖТ, т.к фолик был слева.. И смотрел 1-ый доктор на вагинальном УЗИ, а 2-ой, на простом.. Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Speska, Ну хрееен знает, жидкость после О остаётся 2-3 дня и всё. Ссылка на это сообщение
Speska 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Speska, Ну хрееен знает, жидкость после О остаётся 2-3 дня и всё. Вот и мне уже и плакать и смеяться хочется одновременно ) Просто думаю мог ли врач всё-таки не знаметить фоллик в 23 мм.. Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Speska, Мне кажется мог. Врачи они разные бывают. Ссылка на это сообщение
Speska 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Speska, Мне кажется мог. Врачи они разные бывают. Ох-ох-ох. Может ещё раз на УЗИ сходить, к другому.. Правда там аппаратура ещё хуже, чем у 2-го.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт