Lor4ik))) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мышонок //, пусть операция пройдёт хорошо. Держитесь.@@@@ Всем привет. Янина, с 30 недельками. Время летит. Я тоже хотела исправить ошибки после первой беременности и родов. Хотела наслаждаться каждым днем, но в этот раз все оказалось сложнее и беременность с нюансами и первые месяцы сложнее. Деток уже двое, всем надо внимание, Даша капризнючая. Я с нетерпением жлу когда ребенок научится сам ходить по леснице и с ней можно будет вести диалог))) Ссылка на это сообщение
//juze// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 всем привет дошила я свою сумку, хотела с плетеными ручками но подумала и поняла что я их не смогу пришить к сумке, в итоге сумка получилась с обычными ручками )) Ссылки скрыты. Мышонок пусть свекровь-мама поправляется Кать-Фасолька @@@@ на хороший ХГЧ Янина с недельками тебя 9 Ссылка на это сообщение
linkyta 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет! Спасибо за поздравления, даже не верится, уже тридцатник. А можно сегодня поною я? Данюху пришлось отправить к свекрам. Муж на этой неделе работает в ночную, а у него как ночная, так дома как будто ураган всю неделю. Не умеет он распределять свое время, когда работает ночью. Вечно уставший, вечно в плохом настроении, вечно орет и на меня набрасывается. Я уже учусь просто его игнорировать. Продержалась целых два дня. Но сегодня уже не выдержала. У нас тут навалилось куча дел, Рауль сразу нервничает, что ему некогда спать (хотя поиграть на компе он успевает). Зато что я все эти дела должна делать с ребенком, этого ему не понять. Сегодня утром предложил приготовить обед. Ну хорошо, на этом и порешили, я пошла по делам, потом с Даней погуляли. В час звоню мужу, готовит ли он обед. А он и не думал начинать. Мне пришлось вызывать свекра, чтоб забрал Даню и чтобы она вовремя пообедала. Прихожу домой, Рауль готовит обед (спохватился). Разозлился, что я отправила Даню без его ведома. Спрашивается, какое ему дело, если ребенком занимаюсь только я? Расчитывать на мужа не приходится, даже когда он сам предлагает "помощь". Он думает, что когда он уходит на работу, я ложусь на диван, а Даня сама себя укладывает, игрушки сами складываются в коробку, работа делается сама по себе, а домашние дела прилетает делать карлсон... А то, что позавчера я вообще спала только 3 часа, или вчера укладывала Даню 2 часа, это его не интересует. В жизни все гладко, и только он, бедненький, не досыпает и все делает по дому. Больше писать не буду, а то получится целый роман жалоб(( Я тоже хотела исправить ошибки после первой беременности и родов. Хотела наслаждаться каждым днем, но в этот раз все оказалось сложнее и беременность с нюансами и первые месяцы сложнее. Деток уже двое, всем надо внимание, Даша капризнючая. Я с нетерпением жлу когда ребенок научится сам ходить по леснице и с ней можно будет вести диалог))) а я ошибки исправлять не собираюсь)) можно сказать, я довольна этими полуторами годами с Даней. Но вот что с двумя все будет сложнее, я уже предчувствую. Боюсь не додать внимания обоим, а в первую очередь Данюхе... Speska, даже не знаю, что сказать. А вот разные диагнозы - это нам тоже знакомо. *Евгеша*, Жень, сумочка классная)) Я тоже о многом жалею. Я всё хотела всегда успеть,а самого главного, что ему было нужно, не давала. Это я про свою любовь. Слишком была обеспокоена бытовыми делами.. нам на курсах каждый раз повторяют: "довольный и обслуженный ребенок лучше чистого дома"))) Я до сих пор следую этому принципу. Вот только сейчас легче заниматься делами с Даней. Стараюсь ее привлекать. Она помогает мне и подметать, и подает мне чистую посуду из посудомойки, и макарошки в кастрюлю закидывает, и к овощам прикладывается, пока я их режу))) вчера плевалась зеленым луком Все бы хорошо, если бы еще муж не строил из себя мученника(((( Ссылка на это сообщение
//juze// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 linkyta, Янин держись мать .....такая наша женская видать доля ((( я тоже иногда многое хочу написать пожаловаться но мне в такие моменты сложно написать и передать чувства внутри , та и перевариваю все в себе ((( Чем ближе переезд тем больше страхов и переживаний, я сейчас вообще как натянутая струна ((( Все будет хорошо , иди обниму тебя друХ Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 девочки,я уже с ума схожу жду этот хгч Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Фасолька, долго сегодня делают. Тоже жду твой хгч@@@ Женя, красивая сумка получилась. Классика. Я подобную купила))) 2 Ссылка на это сообщение
Bella85 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Фасолька, Катя ты пишеш про Тиму и как будто мои слова и мысли. У меня тоже не было любви с первого взгляда. Вечерами я плакала- без причин. Вся в переживаниях была. И очень себя виню за это!!! Сейчас я с каждым днем все больше люблю свою долгожданную доченьку. Как она пахнет!!! Как удыбнется мне!!! Как улыбается во сне!!! Люблю когда обкакает все бодики!!! Просто люблю... Но назад вернуть время немогу. У меня материнский инстинкт соазу был, но вот любви с первой минутки нет. Я ее просто изучала, смотрела долго на пальчики, на ножки, ручки, ушки. И влюблялась))) Изменено 11 декабря 2014 пользователем Bella85 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фасолька:) 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 Девочки,хгч 7493 15 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 [quote name=Фасолька' timestamp='1418322043' post='13799176] Девочки,хгч 7493 Урааааааааа!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Фасолька, Юхуууу...поздравляю Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Зашла поныть, а увидела Катькин ХГЧ и вроде даже настроение поднялось. Но все равно поною, что уж. Про свекровь. Завтра надо оставить савелия на несколько часов с ней, может даже на пол дня (поеду по делам), неделю назад так же оставляли. Так вот, блин бесит. Чтобы оставить его мне нужно сварить кашу заранее (чтобы ей не варить), сварить обед ему свечера на случай если до обеда я не успею. Сына оставляю только в подгузниках, хотя дома он давно их не носит и ни о каких высаживаниях не может быть и речи (только поменять может подгуз). Я это все к чему, мне не трудно это все оставить я так и так все подготовлю чтобы не переживать, но почему такое разное отношение к внукам. У меня какая-то ревность прям и обида за сына. Внучку свою она кормит, поит всю ее жизнь, даже вечером когда забирают родители ее после работы от бабушки она обязательно ужинает, чтобы дома не готовить матери ей еду типа. Если внучка не идет в школу (типа сопли или еще что не серьезное), то они ВСЕ берегут ее сон и бабушка рано утром бежит к ним домой, чтобы родители ушли на работу, а внученька продолжала сладко спать. В то же время завтра по инициативе свекрови мы со свекром едем по делам в 7 утра (хотя можно хоть в 10 выехать), а свекровь вот не хочет чтоб не дай бог мы вдруг задержались до обеда и ей пришлось укладывать ребенка. И ей пофик что он всю ночь плохо спит (из-за зубов) и утром как я только встану с кровати (а прийдется встать рано - в 6 утра), то сын сразу же вскочит хоть и будет не выспавшись. Извините за набор букв, но вот что-то прям накипело. Ссылка на это сообщение
linkyta 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 KroshechkaO, ну что ж сегодня за день такой? Магнитные бури что ли? Олечка, я твою свекровь тоже не понимаю, почему такая разница в отношкнии к внукам. Вообще не представляю, чтобы моя свекровь так себя вела. А муж что по этому поводу говорит? Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 linkyta, с мужем я в основном это не обсуждаю. Но вообще замечаю что он и сам это видит и иногда обижается. Но если начать обсуждать эту тему, то он конечно на меня начинает бухтеть, что типа я придираюсь, поэтому я уже наученная ничего ему не говорю никогда первая. linkyta, ты понимаешь, если б она была по жизни такая никчемная, то я бы даже не обижалась, ну бывают такие люди, которые ничего сделать не могут. Но она реально мегаХозяйка, у нее в руках все горит в плане готовки, уборки, огорода и тд, вот поэтому я и не понимаю почему ко внуку-то такое отношение. То ли может боится избаловать и думает что на шею сядем и начнем часто оставлять, фик поймешь. У меня только эта мысль. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) KroshechkaO, она просто не знает как себя у вас вести, ей некомфортно. Внучкой она регулярно занималась с рождения и в доме дочери чувствует себя хозяйуой, а у вас нет. Не обижайся, она видимо боится Савелия укладывать, переживает что не справится. А в доме боится сделать что-то не так. Хотя возможно и разное отношение. Меня тоже некоторые ситуации удивляют, но я стараюсь не обращать внимания и не обижаться. Например после того как моему папе делали обследование на кости ему нельзя было сутки контактировать с детками, а так как он долго лежал в больнице очень хотелось забрать его на выходные. Свекровь тогда попросила меня приготовить кушать моим родителям , она тогда работала, ей было бы трудно, но можно было приготовить что-то. Я вартла даже суп и перевозили, хотя свекровь прекрасно готовит. Видимо у неё были свои причины так поступить, вот только теперь после обследования мои родители не хотят у них останавливаться, у нас не могут из-за деток, будут сразу после больницы ехать домой, а это для папы болтшая нагрузка. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Lor4ik))) Ссылка на это сообщение
Мышонок // 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 "Полосочки и мамочки 2013-2014" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07).......................................30 ноября......Зоя... Аист несёт второго linkyta(26/11)....................................19 февраля.......Янина...СЫН!!!!! Фасолька(16/02)...............................1 декабря....Катюша... Подарочек под ёлочкой Пряничка(19/12)...............................4 декабря...Ира.... Новогоднего настроения! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).15 декабря..Оксана... Счастья в новом году! *Евгеша* (09/03)..............................16 декабря.....Женя... Морозной и счастливой зимы! Speska(10/07)...................................27 декабря....Надя..... Радостной зимы! Dalie (28/06)......................................29 декабря....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты! Стэси(12/12)...................................30 декабря...Настя.. Новогодние сказки сбываются! Катафейка(03/09)..........................1 января....Катя.... Загадывай желание! вреднаяРедиска(12/06)................1 января.....Бурлият... Новый год к нам мчится) Плисточка(09/12)..........................3 января....Ирина... Плодовитого нового года! KroshechkaO (15/07).....................9 января...Оля... Полосатый новогодний сюрприз )) Мышонок //(25/05)..........................хз какое число.....Настена...Мандариновое настроение) абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новое жильё! доброе утро! Катюша, прекрасный хгч! тихонечко танцую! Настюша, Стэси! с днём рождения тебя!!! пусть всё в жизни складывается удачно, и на работе, и в семье. у тебя прекрасная дочурка, твоя гордость и поддержка. Передаю ей свои поцелуйчики спасибо, девочки, за поддержку! свекровь прооперировали, палец удалили. Теперь главное - чтобы заживало. Ситуация тяжелая, так как сахар ничем не сбивается, не помогает даже инсулин. Но врачи дают надежду, что теперь очаг воспаления убрали, и сахар должен пойти вниз. Помимо всего обнаружилось, что свекровь недавно перенесла обширный инфаркт. После лечения в хирургии нужно будет обязательно в кардиологию переводить. пока такие новости Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Так сначала поздравлялки) НАСТЕНЬКА,любимка моя,поздравляю с днем рождения,пусть сбывается мечта,пусть доча и муж всегда радуют,что здоровье никогда не подводило и ты была просто счастлива!!!и еще что квартиру купили в Москве)))) Даниэлу Раулевну с полторагодием!!!!! Анют,мне кажется это от усталости,после родов мы ждем облегчения,а наступают нелегкие времена,недостаоок сна,гормоны ит.д. Оль,неизвестно что она думает,хочется надеяться,что Савельку она любит,а тебе терпения,никогда не ставь свои интересы и удобство и сына на второе место!я бы выехала в 10 Мышонок //,пусть поправляется скорее!!!( Ссылка на это сообщение
Юльчuk 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем привет!!! Данечку с полторашечкой ее маму с вчерашним тридцатчиком, включен обратный отчет. Поздравляю вас девчонки!!! Стеси, Настя поздравляю тебя с днем рождения и желаю исполнения мечт !!!!! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем привет. Маленькую красотку Данечку с 1,5. Стеси, с днём рождения. Пусть все ззадуманое сбудется, здоровья тебе и твоим близким, много позитива и пусть исполнятся мечты. Мышка, свекросвекрови скорейшего восстановления. У нас сегодня была бессонная ночь из-за соплюх. Вообще ребёнок не дышит носиком. Сейчас Вику в садик отправлю и буду побывать хоть немного поспать. Ссылка на это сообщение
linkyta 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем привет! Нам полтора годика УРААА!!!! Спасибо, девочки. Даже не верится. Настюша, скорейшего выздоровления свекрови! Стэси, с днем варенья тебя! Пусть сбываются все мечты, пусть Лиза радует каждый день, а этот новый год подарит вам лялю)) Оль, ну не знаю. Может, Лорчик права, и она боится напортачить. А у нее нет ничего против внуков мужского пола? Может, она не знает, как обращаться с мальчиками? (бред, конечно, но у каждого могут быть свои бзики...) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Доброе утро! Настену с Днем рождения, пусть в этом году обязательно сбудутся все мечты и задумки! linkyta, с полторашечкой вас! Ох как я жду этой даты, скоро скоро и у нас тоже будет!!! По поводу свекрови все норм. У нас вообще нормальные отношения, я ничего против не имею. Да и вообще я даже когда злюсь, то быстро отхожу. Из-за этого даже с мужем ни одна ссора дольше часа не длится. Я уже по делам съездила и вернулась, свекровь вроде нормально справилась, в этот раз уже лучше чем в прошлый, но все равно боится еще. 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем утра! Настюша Стэси, с Днем Рождения! Пусть всё-всё-всё получается, как ты задумываешь! Мышь, свекрови скорейшего выздоровления, берегите её, балуйте и настраивайте на позитиффф! Янина, вас с полторашечкой! Совсем большая Данюшка!!! KroshechkaO, Забери мою свекровь, а?))) Задолбала прям предложениями посидеть-погулять-поубираться-поготовить)))) Каждый раз предлагает по сто раз)) Я пока беременная была, думала не откажусь. Ан нет, не могу я, мне проще всё сделать самой и ребенка никому не отдаюююю, я жаааадина 3 Ссылка на это сообщение
Speska 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем приветик ) Линкита, Яниночка, Даниэлочку с полугодиком!)) Здоровья вам и навых достижений на радость папе и маме!!)) Стэси, Настюша, с днём Рождения!! Желаю всего самого доброго, светлого и радостного!!)) А также исполнения заветных желаний в Рождество и Новый год!))) Крошечка, а может она на самом деле просто боится что-то сделать не так?? Савелька ещё маленький. И просто боится тебе в этом признаться. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем привет:-) Янина, с 30кой тебя, а твою чудо дочку с полторогодиком!!! Она у тебя молодчинка, пусть такой и остается:-) Настя, скорейшего выздоровления твоей свекрови!!! Настюша, с днём рождения тебя!!! Всего тебе хорошего:-) 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки! Я убила пару часов и выбрала таки подарки на новый год сыну и крестнику моему и крестнице мужа. Кто что дарить будет, может у кого идеи какие интересные. Вот поделюсь своими для сына: Кинетический песок. Пересмотрела кучу видео - хочу его до невозможности Ссылки скрыты. Коня этого в аистбоксе давно приметила. Потом увидела у Юли на фото и поняла что можно найти в магазинах - нашла почти везде он есть оказывается И лего Дупло еще. Решила, что пора начинать уже с ним знакомиться, там как раз с 1,5 лет. Сижу довольная, осталось только с мужем вечером согласовать и можно заказывать. Еще я просто мечтаю сделать адвент календарь, просто аааа... Но в этом году реально рано ему, если все будет ок, то летом потихоньку начну делать и до декабря как раз закончу. Ссылка на это сообщение
Стэси 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, милые, спасибо вам огромное!!!!! Мне очень приятно!!!!! Целую вас всех!!! Катюш, отличный хгч! Ура!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт