Speska 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Да забыла, и Катюшу, Фасольку, поздравляю с 4-ёх значным ХГЧ! :) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 KroshechkaO, у нас такой ослик,гоцает на нем на ура,стоит 200 грн в ближайшем магазе,лего дупло нам давали в подарок к зимнему Ленне,Тимоше нравится очень!!!!ну у него не получается складывать фигурки,но надевать одну деталь на другую и снимать это вещь,минут 40 ребенок занят делом Мы купили племяннице 3х лет кухню большую,крестнику 8 лет конструктор Эйфелевая башня,Тимоше хочу набор с инструментами,видела такой,но еще не покупали,сейчас попробую скинуть фото Всем спасибо,кыци,не хватило лайков,завтра пойду еще сдавать для динамики Ссылка на это сообщение
Катафейка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Всем доброго денечка! Стэси, Настя, милая, с днем рождения тебя! Желаю тебе много радости в жизни, крепкого здоровья и пусть все будет так, как ты задумаешь! Москву наконец-то засыпает снегом, мы нарядили дома елку и меня отпустили в отпуск на неделю с понедельника побуду с мужем пока он не работает и заодно закупимся подарками) Фасолька , Катюша, замечательный ХГЧ! Радуюсь за тебя :kulachki: Изменено 12 декабря 2014 пользователем Катафейка 1 Ссылка на это сообщение
Bella85 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Фасолька, поздравляю с отличным хгч!!! Стеси с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Янинка поздравляю Данечку с полтора годиками!!! Большая она уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Не прям такой,но я сейчас быстро такой не нашла,они от 1,5 лет и от 3хлет есть Ссылки скрыты. спасибо,дорогие 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем приветищие! Катюша,танцую на чудесный хгч!! И Федя со мной) Настюша,с Днем Рождения!! Пусть сбываются мечты! Янинка,с 1,5годиком вас! 1 Ссылка на это сообщение
Lenichka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Стэси, с днем рождения!!! Счастья и здоровья! Даню с даткой. Катюша, мы держим кулачки. Кстати о кулаках , пытается парень запихать их в рот . Получается не очень и еще у нас слюни пошли, это нормально??? 1 Ссылка на это сообщение
Bella85 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 KroshechkaO, я даже не слыхала о таком песке. А 3-х летним детям будет интересно им играть? Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Bella85, я думаю что моя Викуся тоже будет от него в восторге. Уже задумалась о покупке))) сама бы поигралась))) Ссылка на это сообщение
linkyta 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Почитала про песок, прикольно. Только там пишут, что можно детям с трех лет... Lenichka, слюни могут быть, конечно. У вас случайно не лезут уже зубы? Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 KroshechkaO, я даже не слыхала о таком песке. А 3-х летним детям будет интересно им играть? Да, девочки, там как раз с трех лет этот песок. Но это ограничение чисто из-за того что ребенок может в рот тянуть, а под присмотром можно и раньше. По идее и в обычную песочницу раньше трех лет выпускать нельзя, но мы ж выводим деток туда. А в три года думаю вообще самый интерес в него играть. Ссылка на это сообщение
Bella85 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Speska, по поводу УЗ. Тебе надо найти специалиста которому ты будешь доверять и все время делать УЗ у него. Мне раньше тоже ставили каждый раз другой диагноз. А моей маме вообще два раза говорили размер правого яичника, хоть его ей удалили пару лет назад). А на счет жидкости в позадиматочном пространстве, то это может быть после овуляции, либо фолик не лопнул, но подтекает- то есть регресирует. Так что главное сейчас найди хорошего УЗиста и тогда будем думать что делать дальше). Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всё, заказала игрухи на MyToys! Кстати, кому нужно можете взять ссыль Ссылки скрыты. сайт сказал чтоб я подарила скидку друзьям в 300 рублей. Но это только для России магаз с доставкой. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Lenichka, слюни это нормально. Организм их начал вырабатывать) KroshechkaO, ооо я воспользуюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Bella85, я на клумбе нашла за 130 грн. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мы с Федей сегодня в гости ходили. Ну там надо было решить рабочие моменты. К нам еще сестра присоединилась. Опять была куча мала из 6х детей и Федя в самом центре) хохотал с пацанов,заигрввал с младшей девчушкой,ей 10 месяцев. Переползал сам здоровенный порог,умничка моя. А мы немного расслабились после всех дел,пьопили пивка чуток,наелись красной рыбы и роллов. 4 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки,пока сьездила на анализы поняла что каждая песня вызывает слёзки.Пятб минут я хочу плакать,пять минут не хочу плакать,пришла домой и все-таки расплакалась,дурочка* Ссылка на это сообщение
Bella85 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Фасолька, как это мне знакомо))). Я тоже такая чувствительная в беременность стала. Муж говорит- наконец то подобрела))). Типа слезы это показатель;-))) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем привет! Я вчера до часу ночи боролась с сыном, балда))) переворачивала на спину, не догадалась, что он хочет спать на животе. В итоге мы оба устали жутко, я плюнула на это дело и оставила его как есть. Ииииииии он проспал утреннюю кормежку)))) мы все проснулись в 10 утра))) растет мой ёж! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Tutti Frutti, да да да! Мой тоже примерно с этого возраста стал спать на животе отклячив попу, практически на четвереньках)))) 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Tutti Frutti, помнится, мы тоже проходили этот момент. Неделю я понять не могла, что это Даня просыпается постоянно, а она хотела спать на боку))) 1 Ссылка на это сообщение
Bella85 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ой девочки и я каждый вечер ищу вариант как побыстрее ее укласть спать. После купания едим, ложу в кроватку и укачиваю. Не спит. Руками машет. Так полчаса. Беру опять кушать и тогда может и без укачивания уснуть, но вчера пришлось еще и третий раз кормить. Это что то. Так 2 часа))). И что мне с этим делать?!!! И в 8 утра подьем- пукать захотела) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Bella85, попробуй пеленать. Руками махать не будет и уснет быстрее. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Bella85, и это только начало))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт