Популярное сообщение Фасолька:) 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 хгч13091 пробелнеработает 10 Ссылка на это сообщение
Bella85 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Фасолька, ураааа!!! Поздравляю! Bella85, и это только начало))) поддержала;-))))))) Bella85, попробуй пеленать. Руками махать не будет и уснет быстрее. пробовала. Нервируется. Кричит от того что неможет руку освободить. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 [quote name=Фасолька' timestamp='1418493911' post='13811745] хгч13091 пробелнеработает Ееееееее!!!! Так радуют меня эти цифорки!!! Янина! Как у Дани зубки? У нас пробился четвертый жевательный зуб. Клыки все в белых точках давно, но пока ни один не вылез. Да и маляры тоже хоть и все пробились, но полностью только один, а остальные на разных стадиях. Савелий визжит прям ночью и днем в плохом настроении. Вчера вечером так вообще истерика была, давно такого я не видела, думала скорую вызывать будем - ничего не помогало, но потом вроде успокоили. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Фасолька, отличный хгч, поздравляю. выложила видео своей квартиры в припевочках. Всем добро пожаловать. Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Доброе воскресное утро всем!) Девоньки, не успеваю вас поздравлять!!!) Настюша, Стэси, с днём рождения тебя, красавица!!! Пусть всё задуманное случается и получается! Дочурка пусть тебя всегда радует, муж носит на руках, а мечта-не заставит себя ждать! Катюша, с прекрасным тебя ХГЧ и с замечательным его ростом!!! Даниэлочку с полторашечкой! Пусть растет маминой радостью и помощницей! Янина, не расстраивайся по-поводу мужа, мужики они такие мужики! А я с подарками в этом году особо не буду заморачиваться, некогда мне) Бабушкам купила фоторамки на 4 фото, вставлю фото, где мы втроем, где доча одна и сделаю отпечатки её ручки и ножки! Вот будет им подарок) Мужу-зеркало в машину с видеорегистратором встроенным, это мы уже обговорили. Ну и всё. На этом с подарками я закончу!) И вообще, я мать-ехидна какая-то.... Вот сейчас у нас 9 утра, пока все спали я набрала себе ванну с солью, лежу тут расслабляюсь. И слышу, что доча проснулась и плачет Вот папа с ней сейчас круги по квартире наматывает, а у меня нет сил вылезти из ванны.... 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 И вообще, я мать-ехидна какая-то.... Вот сейчас у нас 9 утра, пока все спали я набрала себе ванну с солью, лежу тут расслабляюсь. И слышу, что доча проснулась и плачет Вот папа с ней сейчас круги по квартире наматывает, а у меня нет сил вылезти из ванны.... офигеть! Во сила воли Я вылетала из ДУША при первом шорохе чуть было не с намыленной головой))) поддержала;-))))))) а то))) На самом деле, это хорошая поддержка. "Врага" надо знать в лицо)) Янина! Как у Дани зубки? У нас пробился четвертый жевательный зуб. Клыки все в белых точках давно, но пока ни один не вылез. Да и маляры тоже хоть и все пробились, но полностью только один, а остальные на разных стадиях. Савелий визжит прям ночью и днем в плохом настроении. Вчера вечером так вообще истерика была, давно такого я не видела, думала скорую вызывать будем - ничего не помогало, но потом вроде успокоили. Кошмар!! Сочувствую. Не, у нас последний жевательный все пробиться не может. Десна уже неделю как набухшая, думаю, вот-вот пробъется. А клыки пока даже не намечаются. Ни белых точек, ни набухших десен. [quote name=Фасолька" post="13811745] хгч13091 урааа!! Продолжаем танцевать тынц-тынц-тынц!! Янина, не расстраивайся по-поводу мужа, мужики они такие мужики! спасибо, дорогая)) но эпопея продолжается. Я просто не все рассказала, не хочу больше жаловаться... Вот дочка вернулась, этому и радуюсь. Вообще поражаюсь, как она быстро взрослеет и становится все смышленней и смышленней. Наверное, если бы она была со мной постоянно, я бы не так сильно замечала каждое изменение. Щас попробую выложить сегодняшнее видео в припевочках)) Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Долго не выдержала... Хватит отдыхать-пошла работать) Я пока пользуюсь тем, что папа наш в отпуске и потому дома с нами. Поэтому и не вылетаю сразу) даю ему тоже родителем побыть) Чтоб он не думал, что ребенок уже сам себя обслуживает) 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 даю ему тоже родителем побыть) Чтоб он не думал, что ребенок уже сам себя обслуживает) молодец))) нечего ему расслабляться. Вон, мой расслабился, так даже на 5 минут не оставить. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Tutti Frutti, я тоже с этим намучилась,но потому что ребь не привык спать на животе и первое время просыпался и не понимал что произошло? И так несколько ночей,вот где было "весело". Bella85, не знаю что и сказать. Может! купать днем или утром? В какой воде купаете? Может, она разгуливается после купаний? Я всегда по сыру смотрю,если вижу что не хочет спать,то включаю свет и немного с ним играемся. Надо малыша вымотать по максимуму) [quote name=Фасолька' timestamp='1418493911' post='13811745] хгч13091 пробелнеработает оеееее, пляшем! Ссылка на это сообщение
Bella85 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Hастеночкa, ты уже ванну принимаешь? А мне еще нельзя. Сказала Г только 17 на осмотр и до этого ни ПА, ни ванны((( Я тоже соазу бегу если малышка плачет и муж успокоить не может. Хотя я тоже иногда немогу долго ее успокоить, но мне спокойнее что она у меня на руках. А так делать нельзя. Надо давать возможность папе найти подход к ребенку. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Bella85, наш папа только ночью не может сына успокоить,когда тот просыпается и ищет меня. Всё остальное время я могу спокойно отсутствовать и быть уверена,что он справится. 4 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Всем привет:-) Катюша, отличный ХГЧ, поздравляю все еще тихонечко:-) Вот и я завершила ГВ, третий день не даю сыночку молочка, очень тяжело сама этот разрыв переношу, не ожидала что так будет.... сын уже не просит, но иногда подойдет прижимается и нюхает, молоко то есть, пахнет... Ссылка на это сообщение
linkyta 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Всем приветик! У нас дожди(( Валентиночка, мне тоже было самой тяжелей, чем Дане. Скоро пройдет)) Ссылка на это сообщение
Валентиночка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ночи стали спокойней, до 4х утра вообще сын спит отлично, а потом начинает просыпаться, часов в 5-6 проснется и уснуть не может, просится на горшок и поесть,я его высаживаю и даю йогурт питьевой, а потом снова ложимся спать:-) днем тоже хорошо спит, часа 2-3 спит, если ничего не беспокоит... Вчера свекровь отпустила нас с мужем в кино, на Хоббита ходили, я не ярый поклонник,но все равно понравилось:-) муж и вчера и сегодня с сыном гуляет, мне отдыхать дает, правда я не отдыхаю, а делаю дела по дому:-) но все равно хорошо:-) Левка, стал ну очень капризным, ему все надо, берет меня за руку, выводит в центр комнаты и на руки его возьми, а потом сидит и пальцем показывает что ему надо, а надо все, если не даешь или забираешь что-то, скандал сразу же со слезами, орет так что порой думаешь перепонки лопнут, вообщем как всегда весело:-) Всем приветик! У нас дожди(( Валентиночка, мне тоже было самой тяжелей, чем Дане. Скоро пройдет)) спасибо, Янина, видимо настроила себя, что кормить буду как минимум до полутора лет, а тут приходится раньше завершать потому что надо и в сад и на работу мне, молока еще много, жалко прям бросать кормить 1 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ань, нам в роддоме сказали 1,5 месяца и всё можно. Поэтому запреты мы уже все сняли) Точнее, пришлось запреты снимать, ибо муж уже дымиться начинал) 18го я на Узи ещё записана. Схожу, пусть посмотрят, что и как там. Доче проходим комиссию потихоньку. Осталось к неврологу и окулисту сходить в четверг. Были на узи, но там мне ничего не сказали, сказали невролог и педиатр всё расскажут. Так что даже не знаю, что там они насмотрели. Вечером после купания доча кушает и засыпает, после этого я её перекладываю к ней в люльку. Но вот, когда она просыпается ночью, чтобы покушать, то уложить её спать одну стало проблематично. Кладу, а она просыпается, хнычет. Беру на руки-засыпает. Кладу-просыпается. Так можем несколько кругов пройти, и в итоге беру её к нам в кровать! Маленький мой манипулятор) Соску вот не сосет Уже 3 разных попробовали, не нравятся они ей. Хочу ещё тонкую Авент попробовать! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Валентиночка, надо же как тяжело от гв ты отходишь, видимо действительно от настроя зависит. Я всегда думала, что до года буду кормить и когда отлучила, то и я и сын были стопроцентно готовы. Я прям вздохнула полной грудью, да и сын спокойнее спать стал. Мы кстати сегодня в кафешку собираемся детскую. Будем мы с сыном и еще две подруги с детками. Уж не знаю сколько мы там просидим, там вообще миллион детей будет, так как кафе именно на родителей с детками рассчитана. Расскажу потом. Ссылка на это сообщение
Bella85 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ань, нам в роддоме сказали 1,5 месяца и всё можно. Поэтому запреты мы уже все сняли) Точнее, пришлось запреты снимать, ибо муж уже дымиться начинал) 18го я на Узи ещё записана. Схожу, пусть посмотрят, что и как там. Доче проходим комиссию потихоньку. Осталось к неврологу и окулисту сходить в четверг. Были на узи, но там мне ничего не сказали, сказали невролог и педиатр всё расскажут. Так что даже не знаю, что там они насмотрели. Вечером после купания доча кушает и засыпает, после этого я её перекладываю к ней в люльку. Но вот, когда она просыпается ночью, чтобы покушать, то уложить её спать одну стало проблематично. Кладу, а она просыпается, хнычет. Беру на руки-засыпает. Кладу-просыпается. Так можем несколько кругов пройти, и в итоге беру её к нам в кровать! Маленький мой манипулятор) Соску вот не сосет Уже 3 разных попробовали, не нравятся они ей. Хочу ещё тонкую Авент попробовать! а какую комиссию? Я дочку только педиатру показала. Еще хочу невропатологу. И кстати так бцж и не сделала- нет вакцины(((Мой муж тоже уже не выдерживает. Но я хочу сначала что бы гиня посмотрела и тогда копать))) Hастеночкa, и на счёт соски. Моя тоже редко берет. Выплевывает и нервничает. Но иногда может посмоктать. И кстати мне наибольше понравилась соска фирмы nuk Девочки киньте ссылку в контакте. Я зарегистровалась))))))) Ссылка на это сообщение
Валентиночка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ссылки скрыты. присоединяйся Ссылка на это сообщение
Bella85 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Валентиночка, подала заявку). Я Bella babyplan 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 KroshechkaO, ты в кафешку еще что-нибудь возьми, типа карандашей и бумаги. Будет деткам дополнительное занятие, если уж совсем им скучно станет. А я только щас Даню уложила на сон. Больше часа колбасилась. В итоге уснула на большой кровити у меня на руке. Теперь ни встать, ни самой толком не отдохнуть. В такой позе фиг засну(( Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Если кафешка специально для родителей и детей,то там все будет)))я попробую загрузить видео,где Тимоша в детской комнате ресторана тусовался Ссылка на это сообщение
//juze// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки всем привет. Я к Вам поплакаться :-( придется мне Абрикосика своего с мамой оставить у меня начинантся аллергия снова :-( плачу сильно, грустно и жалко :-( Ссылка на это сообщение
Bella85 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 А кто меня в групу примет?((( Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Bella85, урас!!! Наконец-то Анюта с нами! Девочки,попробуйте обычные соски самые дешевые. Слышала,что детки их хорошо сосут. Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Месячная комиссия у нас это: окулист, хирург, ортопед, невролог и УЗИ: НСГ+т/б суставы+органы брюшной полости. Вот! Это надо пройти до 2х месяцев, до следущего похожа к педиатру. Соска Нук у нас есть. Не нравится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт