Перейти к публикации

экспертное узи при подозрении на гидросальпингс

Полезные сообщения

добрый день!Нужно ваше мнение по вопросу: по двум узи в разных клиниках заподозрили гидросальпингс справа(возник внезапно,никаких симптомов и инфекций по анализам,длительное обследование и узи ранее ничего подрбного не показывали), врач рекомендовала мне экспертное узи для более точного результата(поскольку я не хочу делать никаких операций без точной уверенности что действительно гидросальпингс есть,наслышана о том что в половине случаев при подозрении на гидрос при лапаре он неподтверждается). Подскажите как еще я могу проверить и удостовериться в наличии гидросальпингса? Хочу сделать экспертное узи в вашей клинике- на какой день цикла его нужно делать?(на обоих узи врачи рекомендовали разные дни цикла,кто то первую фазу, кто-то вторую).. сколько оно у вас стоит?

Здравствуйте! Лучше в первую фазу. Стоимость можно узнать по телефонам, указанным у меня в подписи. Гидросальпинксы достаточно хорошо видно на УЗИ. Их обязательно нужно удалять.

Спасибо,подскажите,вижу первичный прием бесплатный, мютуда я так понимаю взодит узи. Оно отличается от экспертного узи? Мне после двух простых было рекомендовано экспертное, стоит ли его делать или достаточно простого? Первпя фаза при 28 дневном цикле - до какого дня необходимо успеть?

Лучше, конечно, экспертное, Вам после этого выдается заключение на руки. А на первичный прием логично приходить только после операции.

Спасибр вам большое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...