маленькая ЕВА 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ссылки скрыты. Девочки добро пожаловать в новый дневничок)!!!!! Я животик попрошу "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу Все желающие могут присоединиться к нам! Девочки всем приветик))) Сегодня начался мой протокол,Г назначила только Гонал 900+Фемибион +Иноферт на следующий прием 7 октября! 8 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Какой позитивный старт!!! Так держать! Удачного протокола тебе :class: Желаю в скором времени увидеть и крикнуть всем Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Zeffirinka, Спасибо большое)))) Zeffirinka, а ты когда в протокол??? Ссылка на это сообщение
Tatorla 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Привет Ленуся! Я с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Ну где же мои девочки Ссылки скрыты. Привет Ленуся! Я с тобой!!! Наташа спасибо тебе большое и низкий тебе поклон, Ссылка на это сообщение
Leila... 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Оййй,какая красотищщща тут!!!!!!!!!!!!!!!!Всем приветики!!!!!!!!!!!!!Сегодня у меня 1 дц,завтра начинаю стимуляцию!!!УУУУРРРААААА!!!!!!!!!!!!!! Как вы девочки? Ссылки скрыты. Девочки добро пожаловать в новый дневничок)!!!!! Я животик попрошу "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу Все желающие могут присоединиться к нам! Девочки всем приветик))) Сегодня начался мой протокол,Г назначила только Гонал 900+Фемибион +Иноферт на следующий прием 7 октября! А я начинаю завтра!!! Все равно почти в ногу получается) 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Leila..., Да Лейла ,все у нас будет пузатенько))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 С началом победного тебя!!!!!!!!!!Удачи огромной! Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Спасибо ,скоро и Лейла присоединиться ко мне,и Анечка уже с нами))) Ссылки скрыты. Заходите в наш домик))) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 через четыре недельки и я в свой победный! Всем удачищи огромной девочки! Ссылка на это сообщение
Sarit 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки и я с вами) сегодня 2 ДС, четвертый протокол, был один свежий и два крио. В прошлый раз был длинный протокол, взяли 19 ооцитов, ЭКО-ИКСИ получили 9 эмбриошечек. Двоих подсадили, БХБ, следующее крио тоже БХБ, еще один КРИО-пролет без имплантации. Криошек больше нет, вчера вступила снова в свежий, короткий. Очень надеюсь на удачу в этот раз и вам всем тоже удачи желаю!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Удачи Вам , девочки и // Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Sarit, приветик мы рады тебе))) конечно история печальная(((но все получится!!!Как тебя зовут?меня Лена)чем стимулируешься? Ссылка на это сообщение
Tatyash 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sarit, удачи тебе, пусть протокол будет победным. маленькая ЕВА, удачного протокола, пусть он непременно закончится Б. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Tatyash, спасибочки) Ссылки скрыты. Tatorla, Наташ яу них не спросила про больничный,ты незнаешь они вообще его выдают? У нашей Лейлы свой дневничок есть)) Leila..., Лейла ты напиши как сходила к врачу,чем стали стимулировать....буду ждать с нетирпением) Анечка у тебя завтра серьезный день,пусть все пройдет удачно,обязательно нам напиши как все пройдет)))мои кулочки за тебя моя хорошая Ссылка на это сообщение
iriska_sh 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, всем привет! маленькая ЕВА, с дневничком тебя и с началом победного протокола! На всех планирующих заразный чих АААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! Пусть все будет удачно-беременно! 4 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 iriska_sh, Ириша рада тебя видеть)Ты наш талисманчик))) ДЕВОЧКИ ВСЕ КТО СОБИРАЕТСЯ В ПРОТОКОЛ ИЛИ УЖЕ В НЕМ ПРИСОЕДИЯЙТЕСЬ К НАМ В ДНЕВНИЧОК,МЫ ВСЕМ РАДЫ)) Ссылки скрыты. iriska_sh, Ловлю твой чих)) девочки что ваши мужья пили во время протокола до пункции? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 девочки что ваши мужья пили во время протокола до пункции? мой пьёт L-карнитин,аргинин,вит.С1000,фольку,Омега3.... Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Люляшка-мама двойняшкам, а фольку в какой дозе и сколько раз в день? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Люляшка-мама двойняшкам, а фольку в какой дозе и сколько раз в день? по 3таблы в день,в одной таблетке-1мг Ссылка на это сообщение
Маленька 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 маленькая ЕВА, привет! С дневничком тебя и беременного протокола!!!!!! Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Люляшка-мама двойняшкам, у меня кстати так с талоном продвижений нет,попрежнему пишут локи на рассмотрении((ты же тоже скоро в протокол) Маленька, спасибочки ,завтра Лейла тоже вступает в протокол,у Анечки подведут) У Анечки завтра подсадка 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки и я с вами) сегодня 2 ДС, четвертый протокол, был один свежий и два крио. В прошлый раз был длинный протокол, взяли 19 ооцитов, ЭКО-ИКСИ получили 9 эмбриошечек. Двоих подсадили, БХБ, следующее крио тоже БХБ, еще один КРИО-пролет без имплантации. Криошек больше нет, вчера вступила снова в свежий, короткий. Очень надеюсь на удачу в этот раз и вам всем тоже удачи желаю!!!! Приветик!!! Добро пожаловать!!! Дай Бог этот цикл у тебя обязательно будет беременным!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Люляшка-мама двойняшкам, у меня кстати так с талоном продвижений нет,попрежнему пишут локи на рассмотрении((ты же тоже скоро в протокол) завтра иду за билетиками!29 или 30 октября едем Ссылка на это сообщение
Leila... 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 маленькая ЕВА, Приветик,Лен! сегодня у меня первый дц,стимуляцию начинаю завтра,назначила мне Декапептил 0.1 мг с завтрашнего дня ; с послезавтра Гонал Ф-75 МЕ и 7 и 8 числа на ночь по 2 т. Прогинова,и 8-го на узи-мониторинг!) а про белковую диету она вообще ничего и не говорила...может она не так обязательна? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт