Перейти к публикации

Поделитесь опытом у кого получилось

Нюта

Полезные сообщения

я и не думала,что у меня получится,так как в жизни было несколько моментов попыток,но ничего..начала БТ мерить,с лета меряю,в основном они у меня ановуляторные,со своим любимым 3 месяца планировали и когда была дата 3 месяца ,по графику у нас произошла О на 22 Дц и получилось,а на 23 Дц ходила на узи ..О и не пахло,а на мелкокистозные изминения по диагназу...я помню пару раз коленки на себя поджимала и подушку подлаживала под попу
вот и получилось и еще узнала,что у меня изгиб матки узист сказал,вот поэтому и не получалось

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В своё время когда планировала первого малыша (было тогда 22 года),думала что ЗБ быстро, ну все не так уж просто вобщем пытались 10 мес все без резрезультатно :dance: а потом плюнули на это дело,прошло суетливых 3 месяца(даже забыли думать об этом) и бац задержка 10 дней ,я неповерила купила аж 5 тестов :D

и все оказались положительными.Сейчас этому солнышку 7,5 лет.

Ездила тут к школьной подруге, у нее девчушка в апреле годик будет. :clap: Она сказала, что не могла забеременить 2 года. Врачи поставили Бесплодие не ясного характера. :swoon2:

Говорит перед этим все два года очень старались,а после такого диагноза, просто решила забить на все. Голову говорит отключила полностью, даже не думала. :music: В итоге так расслабилась, что о Б. узнала будучи уже на 3 месяце, говорит месячные были не регулярные, поэтому особо не отслеживала их. Изменений вообще никаких не было, тест сделала только потому, что на работе ей стали говорить, что у нее животик странно увеличился... Говорит сделала тест и офигела! :shock: :yahoo: теперь вот у ее бесплодия уже шестой зуб лезет! :)) :grin:

так что врачи врачами, диагнозы диагнозами, а ребеночек он их не слушает и делает все по своему!

Девочки, дай Бог каждой из нас поскорее увидеться со своей лялечкой! :give_heart:

Разве что пару раз ноги на стенку поднимала, так как у меня сперма норовила сразу вытечь, а так особого ничего не делали, просто раз без резинки, два и как-то само все вышло. Хотя у меня и аднексит был и всякие другие бяки, которые я постоянно лечила и уреаплазма и микоплзама тоже была, только за 2 мес.до Б я их пролечила и результат сам собой на тесте оказался :)))

Лишний раз убеждаюсь, чем меньше зацикленности на этом вопросе тем быстрее детки получаются :)

А я что только не делала, и травы пила, по БТ (базальная температура) О выслеживала, делали с мужем перерывы, ноги задирала, в коленках поджимала, но всё без результатно, пол года ничего. На 9 ДЦ сходила на УЗИ (накануне такая адская боль внизу живота была, думала что что-то с моими Я), оказалось просто очень много ДФ в обоих Я было, потому и болело. Перестала пить всё подряд (травы, лекарства и т.д.), только комплекс витаминов для планирующих. А потом пост. Мужу говорю просто так не будем, а вот когда О, на всякий случай попробуем. С 15 ДЦ на всякий случай дуфастон стала пить (прогестерон низковат был). 18.03 у мужа ДР (хотя уже ни на что не надеялась, потому как ПМС уже одолевал) решила всё таки сделать тестик (накануне ещё сон приснился, что я таки сделала мужу на ДР ещё один подарок в виде полосатого еста), он как я и ожидала был чист. У меня оставалось ещё парочка тестиков, и чтоб они меня не раздражали, решила чере день их замочить. Естественно у меня был радостный шок, когда на 9 ДПО я увидела //. А я ведь уже ни на что не надеялась, и после М собиралась сдаваться врачу.

• 2 недели спустя...

Мы пытались полтора года почти. Причем первые полгода очень старались, до этого всегда предохранялись. Но никак не выходило. А желание было настолько сильное, что забеременела моя сестра))) После года попыток пошла к врачу, до этого был поликистоз яичников плюс гормональная дисфункция. Поликистоз на узи не подтвердили, гормоны не оч гуд, тестостерон немного повышен. В общем, направили моего мужа на спермограмму и сказали, что мне скорее всего гормоны попить придется. Мужа так и не отправила на анализ, вообще после посещения врача пришло ощущение, что все у нас будет, как говорится всему свое время)) А в следующие полгода особо не зацикливались, много забот навалилось. А на Новый Год под бой курантов загадала заветное желание и .... в начале февраля оказалось, что уже 6 недель)) Кстати, муж потом признался, что тоже загадал малыша на новый год)) Кстати ногами кверху все-таки лежала минут по 5. :D

Не знаю, помогло ли именно ЭТО...

Но что в первый раз, что во второй, перед беременностью я начинала заниматься Бодифлексом (дыхательная гимнастика). Причем во второй раз я никак не могла забеременнеть и решила раз не получается - займусь собой! :) Но прошло несколько недель (3-4), и я узнала, что в положении. Может просто не судьба мне иметь подтянутое тело фотомодели :grin: (при беременности противопоказано заниматься этой гимнастикой).

У нас не получалась месяцев 10 -к врачам не ходила,ждала пока год пройдет.Но на 11 месяц сходила на УЗИ ,там сказали что эндометрит (эндометрий был неоднородный) и поэтому масик не мог прикрепиться.Сходила к гинекологу,пролечилась,начала пить Дюфастон,магний В 6,фольку,вит.Е,делала тесты на овуляцию, мерила БТ (базальная температура) и,где то здесь прочитала,сделала в день предполагаемой овуляции укол -лидаза+новокаин,поза сзади,березка :Crazy: .Вот нам теперь 6 неделек.Не знаю что уж нам помогло, но делала все возможное.Всем удачи и скорее запузатиться.Ловите мой заразный ЧИХ!!!!!!!!!!!! :grin:

Я тоже девочки думаю, что если сильно вдумываться в то Б. наступила или нет, то так только тяжелее на душе становится. Мне мой Г. говорил (когда я не могла заБ.), что относись к планированию проще. Навёл пример из жизни, что его друзья (семейная пара) не могли заБ. почти 10 лет, все это время было изнурительное планирование. Врачи не могли поставить точного диагноза, все у них было в приделах нормы, а Б. не наступала. Вот как то муж приехал из длительной командировки, и так сильно они с женой соскучились, что полюбили др. друга едва он переступил порог, и вот чудо, пришла долгожданная Б., хотя никаких др. мер, кроме страстного секса не было!!!

Я своего ребеночка тоже не планировала (после анэмбрионии нужно было подождать 6 мес.), предохранялись (прерваный ПА), но сталось не так как гадалось!!! :D

• 2 недели спустя...

Осталась сегодня дома одна (муж на работе) и опять реву. :cry: И хорошо, что он этого не видит, я его уже, наверное, достала. А он спокойный, говорит, что все будет хорошо.Несколько месяцев держалась... И опять...Уже не могу об этом думать, представляется это чем-то несбыточным. Самое ужасное, что тесты на беременность врут, вот второй раз уже ложно положительный. Тут подруга забеременела, рада за нее, долго тоже этого хотела. В муже проблема была, таблеточки стал пить и она сразу забеременела.Тяжело с ней общаться, в том плане, что себя больше накручивать стала, постоянно только на эту тему и говорим. :banghead:

Через месяц 27 исполниться, я как о возрасте подумаю, вообще паника начинается. Не думала, что с толкнусь с такой проблемой. Всегда хотела успеть двоих до 30.

Короче, девочки, решила, что хватит. На сайт больше на захожу, за циклом не слежу. Муж на д.р. обещал большой аквариум подарить - буду рыбками заниматься. Буду пытаться просто жить.

Желаю, Всем Вам, удачи!!! Пусть аист поскорей навестит нас! :wave:

• 4 недели спустя...

Девочки, до того как наткнулась на этот сайт я и не предполагала, что нас так намного, таких планирующих и разочаровывающихся, а потом забеременевших и счастливых...)))) от себя скажу, действительно в этом деле нужно просто отключить мозги, причем и свои, и мужа!! только тогда все получится. Мы больше 2-х лет пытались сделать ребеночка и никак. Еще два года назад меня Г. научила строить графики бт. И тесты на О. делала. Наверное, мы то не попадали вообще, то цикл был без О. Уже думали, все, поедем сдавать анализы на бесплодие. И вот я решила опять график построить, даже не сначала начала т. мерить. И ПА у нас был всего два раза :pardon: В общем, удивлению моему не было предела, когда увидела //, даже радоваться не могла, не верила... и муж не верил)))

Привет всем!!! На сайте я недавно. Муж давно ребеночка просит, а я все сомневалась - то учеба, то карьера, то еще куча причин. И вот в начале этого года я всерьез задумалась о ребенке, а в апреле зарегилась на этом сайте и стала строить график. Чудо не заставило ждать себя - я беременна. Что помогло - не знаю, наверно, психологический настрой. Я весь апрель представляла как сделаю тест и увижу две заветные полоски, и меня охватывали такие эмоции (до мурашей по коже). Главное верить и не сомневаться, что все получиться. Могу посоветовать посмотреть фильм документальный Секрет, Секрет2 - очень помогают жить и добиваться всего.

Всем привет! Наконец-то и я пишу в этой темке! :D Чесно говоря у меня не очень сработала теория: "Меньше думаешь - скорее получится", мы в начале нашего планирования (8 месяцев назад) вообще не заморачивалась, я особо не спешила забеременеть, решили - получится, так получится. А потом заметила, что таки не получается! Решила строить графики и вычислять О. Нет эффекта. Облазив всяческие сайты, набравшись информации, начали работать! :)

Вот самое основное, что я считаю мне помогло Заб.:

1. Весь цикл носила жемчужное ожерелье и серьги.

2. В районе О у нас ПА был каждый день (так часто было впервые с начала планирования).

3. Оба пили фольку и вит.Е.

4. После ПА лежала на животе минут по 20.

5. В своем БТ (базальная температура)-дневнике сделала визуализацию мечты и каждый день смотрела на эти картинки (тест с // ---> пузико беременное ---> ребеночек) :)

И самое главное :

Я посмотрела фильм Секрет в конце предыдущего цикла и сказала себе: "Я беременна!"

Это мне кажется помогло больше всего!

И еще было много всяческих интересных совпадений, которые только подогревали мою уверенность :) Например: покумали в магазине Слинг для моей сестры, попросили меня примерить, а продавец сказал: "Вот, наносите и вы ребеночка!" :) Тётки на работе категорически записали меня в беременные. И много много всего подобного! :)

Вот так! Всем девочкам желаю в ближайшее время увидеть // :D

Девочки, всем привет! Мы с мужем планировали ребёночка 7 циклов (почти год, т.к. циклы у меня длинные). Ещё до начала планирования я наблюдалась в центре акушерства. Врач Погорелова А.Б. ставила диагноз "поликистоз. трансформация яичников", говорила, у меня не происходит овуляции, забеременеть самостоятельно не получится, и когда решимся на ребёночка, нужно идти к ней делать операцию. У меня сложилось впечатление наглого вытягивания денег со стороны врача, и я ушла от неё в Центр иммунологии и репродукции. Там врач меня успокоила, сказала, что есть большие шансы забеременеть самостоятельно. Что овуляция у меня есть по базальной температуре, и вообще УЗИ и анализы в центре акушерства делались врачом без учета моего цикла. В общем, стали мы активно планировать, сдала все мыслимые анализы, всё в норме. Но не получалось. У меня было отчаяние, каждый цикл я смотрела на однополосатые тесты и ревела. Потом муж сдал спермограмму, результат-астенозооспермия. Но он сдавал анализы спустя неделю после тяжелого гриппа с высокой температурой. Врач сказала, что это могло повлиять и нужно пересдать. Пересдал спустя почти 4 месяца. Результат-такой же. Подвижность ещё снизилась (с 18% до 11%). Стали искать хорошего андролога, я нервничала и злилась на мужа, что он всё обещает найти сам врача и не ищет. Я думала раньше, вот выйду замуж и всё сразу получится. А выходило совсем не так. Всё осложнялось тем, что у меня рассеянный склероз, и в связи с планированием я не могла принимать нужные лекарства. В мае я как-то ехала после работы в метро и подумала: Стоп. Хватит нервничать и переживать. Я хочу забеременеть в этом цикле. И я забеременею. И почему-то подумала, что будут близняшки. Подходя к подъезду, увидела, как везут в коляске близнецов. На следующий день я сходила в Церковь Воскресения Господня в Сокольниках и попросила у Бога о ребёночке. В этой церкви есть большая икона, где изображены все Божьи Матери и ещё икона Матронушки. У нас девочка с работы 3 года не могла забеременеть, помолилась этой иконе (где изображены Божьи Матери) и в след. месяце узнала, что беременна! Это не единственный случай, когда людям помогает вера, обо всех писать не буду. В том же цикле я узнала, что беременна! Я просто не поверила, когда увидела 2 полоски! Я сделала ещё штук 5 тестов, и все они были положительными!!! Затем с интервалом в 2 дня я сдала ХГЧ, он растет! В ближайшее время иду к врачу. Я уверена, что мне помог Бог, неважно, кто что под НИМ подразумевает. Чем больше мы будем зацикливаться на своих проблемах, тем хуже будет. Живите, наслаждайтесь, и малыш обязательно к вам придет. А если возникнет желание, но именно искреннее, сходите в церковь. Мне это помогло, и не только мне.

Привет,девченки!Мы с мужем планировали ребёночка 3 года,почти сразу после свадьбы,тоже сначала не зацикливались на этом.Потом время шло,а беременности так и не получалось. :cray: После первых 3 месяцев неуспешных попыток,я решилась идти к врачу на обследование,с каким страхом я ждала очереди,боялась,вот сейчас зайду к врачу,она посмотрит и даст страшный диагноз по поводу моего здоровья,с облегчением потом выходила,что ничего вроде как страшного,потом были всяческие узи,сдача анализов,результаты которых я тоже со страхом ждала.В интернете изучила кучу информации.Ой сколько было слёз...........Шло время,я уговорила мужа сходить обследоваться,он тоже страшно боялся приговора от врачей,я успокаивала его.Потом начались анализы мужа,я параллельно уже нашла другого врача и ещё проверялась,мужа пичкали всякими лекарствами,которые якобы должны были помочь (говорили сперматозоиды малоподвижны и количество живых небольшое).Время шло...Я молилась,ходила в церковь,просила у Господа детишек.Ездили к тётеньке одной (посоветовали нам).Она с уверенностью говорила,что детки у нас будут,но когда???-ответить она точно не могла.Лекарства,витамины не помогали...и снова слёзы,муж успокаивал,говорил всё будет хорошо,будут детки,был вечер когда рыдали обнявшись вместе.Я подумывала об ЭКО,муж-ни в какую! И вот когда муж в очередной раз,спустя полгода пошёл к своему врачу,видно СУДЬБА столкнула его с врачом от БОГА :clapping: который и посоветовал ему операцию варикоцеле.После операции муж восстанавливался,а я ещё вычитала про настойку корней пиона,набодяжила себе такую настойку и пила по чуть-чуть.В результате в течении 5-ти месяцев планирования,ДВЕ ЗАВЕТНЫЕ полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :yahoo: Это такое счастье!!! Девчёнки,я думаю главное не унывать!Всё будет хорошо!Главное молиться,верить и ждать счастья,и ,конечно же, лечиться,если требуется! Всем удачи и заветные полосочки!

Девочки, привет!Спасибо вам за ваши истории, с Нового года начали активно работать в направлении пополнения семьи, до этого год не предохранялись - б. не наступала...у меня слезы каждый день, истерики..почитала ваши истории и успокоилась, всему свое время, я уверена и чувствую, что и наш малыш совсем скоро к нам придет!

Приветик, девочки!!!! Мы начали стараться в июле того года. Каждый месяц разочарование, высчитывала дни овуляции, всё мимо. Все говорили: "Ты за циклилась, вот и не получается, расслабся и не думай об этом". А как же не думать, если хочется малыша и самая проблемма была, что я работала в смены и с мужем пересекалась только когда выпадали выходные!!! И вот у меня отпуск в феврале, я решила съездить к тёте в гости на север, чисто развеяться и сменить обстановку. Приехала и решила сходить сдать анализы на три основных анализа: хламидиоз,уреаплазмос и микоплазмос. Результаты отрицательные и врач сказала старайтесь и по пробуйте тест на овуляцию, я тут же купила и в апреле по пробовала. ИИИ...в тот же месяц задержка, начало мазать, я по думала ну всё опять мимо, но нет проверила тест и УРА, заветные две полоски!!! В итоге, сделала вывод, что ребёнок сам выбирает когда ему получиться. А так, что я только не пробовала и позы и ноги до потолка и это при том, что я никогда не пила противозачаточные и не делала аборты(чиста как младенец в общем), уже собиралась идти по врачам и не дожидаться нескольких месяцев до года стараний. ДЕВУЛЕЧКИ, СТАРАЕМСЯ НЕ ОТЧАИВАЕМСЯ,ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ ВИДИМО. :giverose:

Девочки, расскажу и я свою историю. Начали мы планировать ребеночка с августа 2007 года. Даже наверно пораньше. До августа пила я ярину, и конечно же, планировала сразу же после нее забеременеть, время еще удачное было, с мужем в отпуск улетали, думала приеду и буду счастлива. Итог 2 дня задержки и крокодильи слезы. Далее было планирование без врачей и без особых пристрастий. Весной 2008 года я стала задумываться, отчего же ничего не происходит и пошла в платную клинику, где узи показало ПКЯ, о чем, я, собственно, никогда не слышала. Надо ли говорить о том, что клиник я потом обошла тьму тьмущую. Время шло - ничего не происходило. В душе пустота, еще родители все время давили, вот, мол, мы умрем, а внуков так и не дождемся. В 2009 году мне нашли таки врача( врачей искали всей семьей, даже в европе.) Врач назначила гормональный курс лечения, который естественно мне не помог. Шли разговоры об ЭКО. После очередного узи мне сказали, что ничем мне помоч не могут и овуляции то у меня нет, и что мне требуется операция(лапароскопия). Лето 2009 года - я поправилась на 5 кг, прыщавая, злая как собака, обиженная на жизнь, на себя, на всех и вся - начала готовитья морально к операции, сил уже небыло никаких. В один момент с мужем решили, что надо остановиться, просто передохнуть от мыслей, мы просто устали. В итоге операцию мы решили перенести. Осень - зиму 2009 года я приходила в себя, похудела я почти сразу, как только перестала пить таблетки, таблетки перестала пить все, даже витамины. Встретили мы 2010 год и в феврале на мой Д.Р. муж решил, что мы поедем отдыхать. Вернулись мы в конце февраля, а в марте я, полная новых надежд и сил полетела в больничку на прием к хирургу( опять же по знакомству :) ). Хирург посмотрел мои анализы и говорит - анализы то у тебя неплохие, да и вообще гормоны стараются, даю тебе 4 месяца, если ничего не произойдет - то будем смотреть. Еще он сказал завести тут страничку.

Итог: 10 мая я увидела свои заветные //. К врачу сходила - маточная беременность малого срока. С мужем в полном шоке.

P.S. Желаю всем всем девочкам не отчаиваться и увидеть свои желанные //. Делайте остановки - это полезно, как показала практика.

Спасибо за внимание.

Привет девочки!А я попала в счастливые малые % тех кто забеременел в М.Мы с моим мужем практиковали прерванный ПА,но в М обычно не беспокоились и 9 месяцев даже в "простые" дни иногда не предохранялись.Б не планировали,а задержка была уже неделю,я не беспокоилась,позади были новогодние праздники(сами знаете стрессы,празднования).И все же муж уговорил сделать тест,и сразу // и такие яркие,потом еще один и результат такой же.Честно не поверила,где-то в глубине души у меня были опасения по поводу моей репродуктивности.За все 6 лет половой жизни ни разу не заБ,хотя не всегда предохранялась и у меня были серьезные отношения.Но вот как высшие силы распорядились. ;) Так что желаю всем дождаться своих малышей!Они обязательно будут,просто для этого нужно время! :giverose:

Всем привет. Я тоже хочу рассказать свою историю. Начали мы планировать в феврале 2006 года, сразу после свадьбы. Как и все были уверенны что все получится с первых месяцев. Но не судьба... Пошли врачи, анализы, гормональные таблетки. За 1 год я поменяла 2 врачей. В июне 2007 года мне сделали лапароскопию (была непроходимось обоих труб, кисты на обоих Я, эндометриоз). Посадили на 5 месяцев на ИК (назально бусерелин). Опять были уверенны что после ИК тоже все сразу должно произойти. Забыла еще указать что лечилась и я и муж (у него тожу куча спермограмм, витамины и т.д.) После ИК прошло 4 месяца, результатов никаких, меня опять отправили проверить трубы. Оказалось что правая труба опять запаялась (а ПЯ работает через раз), левая труба проходная, но очень сильно извилистая (зато ЛЯ не работает, там была большущая киста и во время лапороскопии удалили большую часть Я). Врач которий проверял труба, сказал нечего ждать нужно идти на ЭКО.Я ревела целую неделю (было это в конце марта 2009 года) В июне 2009 года мы пошли на ЭКО. Опять была уверенность что всё у нас получимтся с первой попытки, но не судьба, был пролет, слёзы, истерика, жить не хотелось, сразу решили собирать деньги на вторую попытку. Перед второй попыткой мне еще назначили гистероскопию, нашли 2 маленьких поллипа, удалили, сказали что возможно из-за них не произошла имплантация. Вот пришло время второй попытки в декабре 2009 года и.... опять неудача... Сил больше не было, слез тоже, решили больше ничего не решать, не планировать и не думать что будет дальше. Но не долго. В конце января мы пошли к одному врачу в нашем городе который лечит травами, он мне дал какойто отвар, я его пила 2 месяца, в феврале мы поехали еще к одной женщине в Хмельницкий которая лечит руками. И все это время мы очень сильно молились, исповедались, причащались, ходили в церковь... Короче отошли от традиционной медицины. И вот 31.03.2010 я вижу на тесте //

Короче ЧУДЕСА БЫВАЮТ, я теперь в этом уверена. И все мы ходим под Богом, пока он не решит дать нам ребёнка, то хоть разбейся головой о стену ничего не поможет.

Девочки, всем привет! Мы с мужем поженились пол года назад) Поехали отдыхать- на отдыхе рисковать не стали т.к. не проверялись. Потом приехали , проверились. Потом муж в больницу на 2 месяца угодил с переломом. А вышел и пропустили овуляцию. В апреле решила тут зарегистрироваться- и сразу получилось с первым графиком.....Я так счастлива!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Aris_ta, по подсчетам.Врач всегда спрашивает когда были последние М.У меня они были 20 декабря 2009,УЗИ показало что срок расходится всего на 2 дня от акушерского срока(т.е. по УЗИ у меня сейчас 21+6).А т.к. перед НГ мой муж уезжал в командировку и приехал 29,ПА у нас не было аж до 3 января и то мы на дче были и предохранялись.Я это четко запомнила,потому что времени у нас тогда не было,а муж у меня темпераментный и все время сетовал что никак мы не сойдемся :blush: Яйцеклетка оплодотворяется в течении 10 часов от ПА.Так что либо у меня все на протяжении всей Б определяют неправильный срок,либо только в М мы и зачали нашу малышку.

Barbie Size, Это что же у тебя получается О. на 2-й день цикла? :scratch:

А до этого ты отмечала О. на графике?

Ваrbiе Sizе вы скорее всего забеременели до М или у вас произошла ранняя О. А яйцеклетка живет 24 часа

Превого ребенка мы с мужем решили "завести" примерно через год после свадьбы. До этого предохранялись @#$%&ом. Я забеременела в первый же цикл! И следующие пять лет и мысли не могла допустить, что может быть по другому ( ну во всяком случае со мной). Когда нашей доче исполнилось пять лет, мы решились! :friends: М я не ждала в первый же цикл и офигела (других слов не подберешь) с их приходом. Так прошли пол-года.... Начались мои хождения по врачам....СПКЯ, совершенно не работают яичники.... таблетки, травы, гормоны , анализы.....казалось вот-вот, но все чего я добилась за полтора года - это более или менее стабильный цикл (+- 10 дней), но то. что М приходили сами без таблеток - это был уже прогресс. Сначала я ревела, затем злилась, потом мне легче и я смирилась с мыслью, что у нас будет только один ребенок. Успокаивала себя тем, что некоторым Бог и одного не дает и мне вообще грех жаловаться. Вобщем мы с мужем смирились и перестали даже заморачиваться по этому поводу. В конце февраля в нашу семью пришло ЧУДО. Мой муж нашел икону Спасителя, она валялась напротив нашего дома далеко в ручье в грязи. Она привлекала его внимание два дня, дело втом, что икона довольно большая и в черной рамке, муж издалека подумал, что коробка обувная, а на следующий день она лежала стеклом кверху .... Мы с ним ее ели достали. Она была мокрая промерзшая и вся в грязи. Я ее высушила и после освятила в церкви. Батюшка сказал, что нам Бог послал это испытание (поднимем или пройдем мимо) и это хороший знак. Мы конечно обрадовались, но никаких особых перемен в нашей жизни не предвидилось, ведь о детях мы уже и думать перестали.

В середине марта мне предложили путевку матери и ребенка в Одессу. Начались активные сборы, я подгоняла работу, генералила дом, подкупала необходимое недостающее, вобщем крутилась как белка в колесе и мыслями была уже на море. Папа же наш перед отъездом нашим решил "наесться" меня на три недели вперед и приставал по два раза на день :give_heart: Я естественно не оказывала. Одно омрачало настроение, что со дня на день должны начаться М. У меня два последних цикла были по 33 дня, правда без О, но зато стабильные. И я надеялась, что в этот раз все будет так же вовремя. Короче уезжала я с задержкой в 3 дня. Раньше я бы бегом бежала в аптеку за тестом, но теперь мы же ничего не ждем и ни на что не надеемся. Когда на шестой день моего прибывания в санатории ничего не намечалось, зато стала отваливаться грудь и обитала я в районе видимости туалета (по маленькому бегала через каждые пол-часа и не реже) Я вдруг испугалась, я реально боялась пустить в свою недавно излеченную от навязчивых идей голову опять эту мысль.

Никогда не думала, что я такая дура, как некоторые здесь делающие по 10 тестов (девочки не в обиду, я сама оказалась такой) :friends: Я перевела 14 тестов разных, мужу дома так и отдала этот полосатый букетик он у виска крутил глядя на меня, а мне было уже все равно - я была счастлива и осчастливила его :give_heart: Правда не получилось сообщить папе красиво в коробочке, пришлось звонить и сразу говорить по телефону, а то если бы я приехала через три недели из санатория и заявила, что беременна....меня бы не правильно поняли :shock: А забеременела я как оказалось перед самым отъездом уже в задержку. Наш папа теперь гордо и смущенно говорит - это я с перепугу, что ты уедешь надолго!

Мораль этой басни такова, что нужно отпустить ситуацию, правильно говорят, хочешь насмешить Бога - раскажи ему о своих планах! Так что не все в наших руках! Удачи всем и самый заразный АААА-ППП-ЧЧЧ-ИИИИ-ХХХххх!!!! :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...