Перейти к публикации

Поделитесь опытом у кого получилось

Нюта

Полезные сообщения

julla2010, да я вообще никогда ничего не отмечала,все как-то само собой произошло.Просто в декабре(это я точно помню) мы не предохранялись именно в М,т.к. муж 3 раза был в командировках.

Сашина Оксаночка-мамочка двойняшек*, возможно.Сейчас уже нет смысла гадать.Факт налицо,точнее в пузе :grin:

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мы попали в небольшой процент счастливчиков, у которых получилось в первый же цикл. :)

Но, до начала планирования я проверилась на инфекции, сделала узи. Никогда не курила, за 2 года до полностью отказалась от спиртного, за три месяца начали пить витамины(Е, фолька).

Девочки! Я совсем недавно была с вами и переживала за всех! Хочу рассказать свою историю! Я из Ярославля! Мужу 26 лет, мне 22!Очень любим друг друга!!! Год назад была свадьба! В первую же брачную ночь, решили не откладывать дело в долгий ящик и занялись делом :D !Но... видимо не судьба...! Месяц другой третий, переживания, истерики, форумы!! А на форумах пишут, что у всех все сразу вышло, забились и получилось!!!!!!!!! Или говорили: "Да забудьтесь и все получится!" Как это забытся??? Вообще понимают о чем говорят или нет! Днем и ночью думаешь об этом!!! :banghead:

Решила идти перед новым годом к Исаковой и понеслась душа в рай! Анализы, узи, стимуляции, куча денег!! Врачи говорили, что в нашем положении очень очень очень трудно забеременеть! После последней неудачной стимуляции, я сказала себе все стоп! Если дальше так пойдет, меня увезут в психушку вместе с мужем. Тут еще хорошие друзья все разом беременеют!)))

У меня начался диплом! К Исаковой перестала ходить, решила все бросить, выкинула все таблетки, удалила себя из всех форумов! Погрузилась в диплом! Месячные не приходили, я говорила, что это из-за гормонов, что я резко перестали их пить! Вчера приезжает муж с работы и говорить, я тут тестики купил, сделай! Я в ответ засмеялась, но он настоял! Вообщем у меня 6 неделек беременности! Я рада девочки! Я счастлива! Ура! :yahoo:

Девчонки! Все получится! обязательно, слушайте врачей, но женская интуиция сильнее всего!!!! Все у вас получится! Обязательно! Я долго этого ждала и вот оно! Желаю вам того же и побольше!АПЧИИИИИИИИИИИ на вас!

Девочки, привет! Я забеременела после 7 месяцев планирования и нахождения на форуме. В мае решила на все забить, БТ (базальная температура) не мерить, витамины не пить. Было много праздников, ДР, на свадьбу ходили...В итоге тест показал // и нам 4 недели 5 дней. Я Беременна!

АПЧХИииииииииииииииииииии на всех!

См. мой блог "Мой рецепт беременности". А вообще я считаю, что это целиком и полностью Божья помощь!

Мы тоже дольше готовились :D :бросили пить/курить,проверились на инфекции,начала витамины принимать. Через 3 месяца решили попробовать. Получилось с первого раза! :D

Девочки, я забеременнела совершенно неожиданно. До етого, мы с мужем планировали и пробовали в течении 6-ти мес но увы неполучалось. А потом ми решили будь что будет и когда будет и сконцентрировали своё внимание на поддержке здорового образа жизни, недумая о планировании. Я где то прочитала что езда на велосипеде улудшает всё ето дело, засчёт повышенного кровообращения в нужных местах, как у женщин так и у мужчин. Купили горные велики и на природу по выходным, леса, поля, моря, озёра... Вобщем незнаю что именно помогло но спустя только полтора месяца, я забеременнела :pardon: .

Желаю и вам запузатится поскорей. :friends: :drinks: :giverose:

ох, девчонки, похожая ситуация, на бебиплан с 2008 года, почти сразу после замужества решили планировать ляльку. так же началось - изменение температуры, витамины и мысли только об этом, особенно когда в этот же год заб около 6ти подруг и знакомых.. потом нашли кисту. еще и необычную, а дермойдную.. анализы, операция, точнее лапара.. после этого решила, что все, что в жизни происходит - неслучайно, и начала развиваться в плане бизнеса, закончила универ, начала свое дело.. :)) я фотограф.. ) вообщем все шло гуд, но тут муж заговорил о ребенке, мол ему уже 25 (мне 22), я все давай чуть подождем, решим квартирный вопрос ит.д. хотя знала, что больше всего боюсь, как тогда разочаровываться с каждым неудачным циклом.. вообщем решили начинать с сентября 2010г. хотя перестали предохраняться с января, но по моим ощущениям не попадали в овуляцию.. и тут - о чудо.. неделя задержки.. я спокойно думаю, что из-за жары, но тестики показывают обратное.. и сейчас нам уже 7-я неделька пошла :)) так что желаю мамочкам не зацикливаться, а жить полноценной жизнью :))

у нас получилось через 6 мес от начала планирования. мои действия-

-тесты на овуляцию

-поза осле ПА (у кого какой загиб матки, лежать на спине или на животике)

-и отсутствие нервной работы

и если Вы в общем здоровы, девочки, милые, не нужно никаких стимуляций! думаю мы именно из-за этого не могла забеременеть сразу! я ведь абсолютно здоровая была и есть! но почему-то решила что нужно организму "помочь"!! а потом я все бросила и оп!

уже 16 недель))

на всех всех планирующих мамочек мое беременное, счастливое и здоровенькое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

мы планировали с января 2010г., замуж вышла в июле 2009... цикл у меня непостоянный, могли раз в 2 месяца пойти, но никак раньше месяца... никогда не была у гинеколога, да и такие задержки мне не мешали... в сентябре пошли к гинекологу, самый лучший гинеколог в Астане Дихтярь... так вот мы ждали её из отпуска... было воспаление, полечили 10 дней и всё ок... так напрягало когда каждый месяц родители спрашивали нет ли новостей... пила дюфастон, он только помогал месячным приходить во время (30-34 дня), в январе по анализам крови гинеколог отправила меня к эндокринологу, потом смотрели надпочечники, головной мозг и опа, выясняется, что у меня микроаденома гипофиза!!! с января по сей день принимаю лекарства от этого недуга! в марте пошла к эндокринологу по анализам крови, она сказала, что уже должно получиться... а получилось у нас в апреле!!! на сегодняшний день врач поставила срок 7 недель (хотя от посл.мес. 8 недель)... а сегодня пошла становиться на учёт, когда узнали что у меня микроаденома, меня спросили врач разрешил беременеть? теперь нужна справка, что можно рожать!!! ...... верьте в чудо, будьте на позитиве и всё получиться...

Здравствуйте все. Хочу рассказать свою историю, как у нас получилось. Начнем с того что поженились мы 21.10.2005г. С того дня перестали предохраняться. НИчего не получалось. Были слезы все было. Через два года пошли в клинику модную. Нам сказали что у мужа мало спермиков. С такими показателями вам только ЭКО. На это дело денег тогда не было. решили отложить. Прожили еще два года. Весной 2009 пошли снова туда же. При последнем посещении у меня закралась шальная мысль что нас разводят. Очень уж врач расхваливала ЭКО, что это такая красота. Решили сдать спермограмму в другом месте. Там результат был в десять раз лучше. С такими результатами мы могли и сами. В августе я сделала ГСГ (гистеросальпингография). Проверка маточных труб, оказалось проходимо. Начала кормить мужа всякими витаминами природного происхождения. Набрела на этот сайт. Начала мерять температуру. Оказалось овуляция не на 14-13 день а на 10-11й. У меня цикл всегда был как часы 26-27 дней. И мы всегда рассчитывали на его половину. И оказывалось промазывали. Потом с октября я пошла учится на права. В декабре сдала на права, в том же месяце купили машину, короче я забылась. 31 декабря поехала сама одна на машине на работу. А 1 января я сделала тест такради прикола, т.к. задержка была маленькая. и тут две полосы. Вот так. Подарок на Новый год.

:) А я из тех, кто прошел ТАКУЮ зациклинность!!! Муж уже боялся прихода дня Х, знал, что опять слезы, депрессия. Чё только не делали - врачи, УЗИ, народные средства. Просто переставала думать, прям заставляла себя не думать. А в последний цикл правда забылась, начала заниматься собой. Села на диету, пошла на фитнес, активно избавляься от целлюлита. Мечтала какая я буду красивая в своем новом вязаном купальнике. А тут БАЦ и две полоски :)

На самом деле думаю именно спорт и помог - видно кровь лучше поступала в органы.

привет. у нас получилось забеременеть за пол года. я и температуру мерила, и позы разные применяли, и ноги задирала. а потом надоело все. просто забила. и вот оно чудо! все получилось! ;)

мне помогла поза березка:) получилось на 2й раз буквально, в 1й березку не делала!

Полтора года ушло на енто дело, получилось когда уже и забыли, какие последствия обычно бывают от незащищённого секса. :Crazy:

У нас через 7 месяцев получилось. И овуляцию пытались ловить и на берёзку вставала, и БТ (базальная температура) мерила... Ни фига... Когда уже почти перестали с мужем зацикливаться, и вот оно!!! Правда Б у меня тяжеловато протекает.

у нас получилось с первого раза, хотя судя по сданной спермограмме, даже эко не особо светило(((

единственное, нашла календарик зачатия по лунным дням

Ссылки скрыты.

и у нас совпала моя овулька и день "сильная энергетика этих суток способствует успешному зачатию, даже если у вас есть определенные проблемы в этой области", уж не знаю, совпадение или как, но результат радует

там еще календарь стрижек есть, всех подружек подсадила))))

теперь второго хотим, буду подгадывать час икс

Прочитала все истории, у 90% девчонок все получилось когда перестали мерять, подсчитывать и пить всякую дрянь, поехали в отпуск, купили фикус, завели котенка. Тогда вообще не понятно, что мы тут все делаем, зачем планируем......Я вот верю, что наши планы сработают

А у нас получилось после 1.5 лет планирования, после того как мы съездили в Иерусалим, посетили Святые места, в Стену Плача я положила записочку.... и спустя 2 месяца у нас вышло ну и последний месяц мы с мужем принимали гомеопатию может и она долю внесла свою....

А мы пытали счастье 2,5 года. Много-много всяких анализов, исследований. В конце концов гистера с РДВ (удаляли полип), назначение клостилбегита (хотя по гормонам все было нормально). И еще после третьего посещения Матроны!!! Съездили первый раз, потом поехали во второй и я, проходя мимо двух женщин, услышала, что надо три раза приехать поклониться. Вот после третьего раза у нас все и случилось.

мы 3 года пытались, пытались и всё никак... у меня были постоянные задержки менструации, причем от 3 до 6 месяцев. бегали по разным клиникам - никто нормально не мог ответить что со мной... с мужем всё хорошо. а потом занесло меня в одну клинику, там мне всё рассказали, полечили, назначили стимуляцию овуляции (клостик+дюфастон) один цикл стимуляции и вот оно!!! :yahoo:

но что-то беременность тяжко проходит, надеюсь, что всё будет хорошо!!!

Уф, наконец-то прочитала все...в самом начале форума писали девочки про фикус, так вот нам друзья (ихнему малышу 8 месяцев), в марте отдали свой фикус, на данный момент он уже выпустил 4-е новых листочка и сейчас на подходе еще два, я конечно очень надеюсь и верю в его силу но загвоздка в том что за ним ухаживает моя мама (мы живем с ней), но стоит он в нашей комнате...Я вот подумала может купить себе новый фикус и отнести его на работу, там за цветами ухаживаю я и они у меня растут очь хорошо(ттт). Может че нить получится :beg:

Поделюсь и своим опытом. Мы не предохранялись почти 2 года и никак не получалось. Цикл был тоже очень нерегулярный. Врачи говорили, что у вас такие яичники ленивые, что вы только на дюфастоне и противозачаточных сможете забеременеть, а если и на них не получится - то вам только ЭКО светит. От противозачаточных сразу же отказалась, т.к. сидела на них до начала планирования и на отмене ничего не получилось. Пила дюфастон с перерывами в общей сложности около года: пью с 16 по 25 ДЦ и цикл вроде регулярный, как только отменяю - опять длина цикла плясать начинает. В итоге отказалась совсем от дюфастона и пропила один цикл Овариамин во время отпуска. Уж не знаю, отпуск ли помог или Овариамин, но цикл начал восстанавливаться. В феврале попала на прием к замечательному врачу, которая сказала, что время которое я пила дюфастон можно смело выкидывать из периода планирования, а то что цикл у меня бывает длинным это просто ообенность организма и не надо это корретировать - для беременности это не важно. Главное чтоб овуляция была, а по описанным мною признакам определила, что овуляцию у меня есть. И ещё посоветовала попить витамины для беременных - а то откуда у меня организм узнает, что я забеременеть хочу. Ну я начала пить витаминчики и уже окончательно перестала циклиться. А когда в апреле случилась задержка даже расстороилась - думала опять цикл сбился. И просто обалдела когда увидела две полосочки!

Ну а ещё:

- я тоже ездила к Матроне. Правда один только раз и мне при выходе от Мощей дали веточку гвоздики с 11 бутончиками - в 2009 году мне казалось что до 2011 года страшно далеко и посчитала, что через 11 месяцев. Но нет - всё-таки 2011 год получается :D

- кормила рыбок на работе :pardon: (есть у нас такой волшебный аквариум)

- овуляция у меня судя по моему графику выпала на благоприятный день

Так что верьте в себя и всё у вас обязательно получится! :good:

Прочитала все истории, у 90% девчонок все получилось когда перестали мерять, подсчитывать и пить всякую дрянь, поехали в отпуск, купили фикус, завели котенка. Тогда вообще не понятно, что мы тут все делаем, зачем планируем......Я вот верю, что наши планы сработают

Очень хорошо написала, мне понравилось :))

Мы вот планировали 9 мес. С августа 2009 по апрель 2010 - сами (я пила боровую матку, муж сдал СГ и потом пил спеман, поливали фикус в спальне, не пили спиртное, не курили). А в апреле терпение закончилось, я пошла к хорошему врачу. Она мне назначила: гирудотерапию, аутогемотерапию, алое (у меня хр. аднексит был). Муж вычитал где-то, что ему нужно пить не только спеман, но и большое кол-во аскорбинки, от спиртного по праздникам отказываться не стал. И воть в майский цикл ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! :yahoo:

А мы планировали второго малышика целый год. Врач говорит, что все хорошо. А я начитавшись в инете и сидя в очереди, расшифровывала результаты своих анализов. Оказалось прогестерон на нижней границе (а врачиха молчит). Я у нее спросила мож мне че попить - прописала дюфастон (его надо пить с 16 по 25 ДЦ). Но опять же не сказала, что надо обязательно в конце цикла тесты делать, тк если прекратить пить лекарство, то приходят месики. Опять же я начитавшись в инете инфы, не бросила пить дюфастон, а стала еще до задержки (5дней) делать тесты. И моему счастью не было предела. И кстати сестра мне со своей работы стырила 2 отростка фикуса, посадила их буквально в дни зачатия. 8 недель завтра :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...