Перейти к публикации

Поделитесь опытом у кого получилось

Нюта

Полезные сообщения

Девочки привет!! Мы вот тоже 4 года лечились, пытались,куча врачей, обследований,была и лапара,трубы проверяли,они в норме были,были попытки забеременеть с помощью Ярины,1 мес пьешь, месяц перерыв,ничего!!Травки тоже пила,шалфей, боровую и вроде щетка красная.У мужа все в норме было, проблема во мне была, сначала гормоны были не в норме,восстановили, потом овуляция пропала,делали 3 стимуляции, первые две пролет полный, последняя, прошла нормально, овуляция наступила..,но беременность вот нет.За 4 года настолько все это надоело. что сил просто не было,уже и об приемных детках думали, ну и ЭКО рассматривали...И вот в августе иду к врачу чтоб мне опять назначили стимуляцию, как раз с предыдущей прошло 2 мес,а она выдает мне что мои результаты Узи настолько ужасны, что ни о какой стимуляции пока и речи не идет,назначила кучу таблеток(антибиотиков), уколов и 3 месяца предохраняться..я пошла все закупила,расстроилась ужасно, но потом подумала так как цикл уже начался, не стану щас все это пить, а дождусь нового цикла..а, новый цикл так и не наступил.Беременность наступила когда ее совсем не ждали!!!.

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я, девочки, отношусь к числу тех, у кого получилось довольно быстро, буквально за несколько месяцев. И знаете, я могу тончо сказать, что это от Бога.. У меня всю жизнь был нерегулярный цикл. В последнем цикле, который и затянулся надолго :D, я первый раз стала мерить БТ (базальная температура), хотя мужа жутко раздражал градусник в попе :blush: Где-то на 28-29 день цикла я уже поняла, что никакой овуляции мне не видать, ну и напоследок, когда в этот день муж поинтересовался куда ему так сказать извергать свою драгоценную сперму, я наудачу сказала - давай в меня)) В следующие дни я вяло наблюдала слабый рост температуры, но рассматривая графики других девочек твердо верила, что никакой овуляции все равно не было) И дней через 10 я уже увидела вторую полосочку) А сейчас уже у нас бьется сердечко :yahoo:

Я пила боровую матку. Конечно, возможно, это и совпадение, но...

До этого она у меня пылилась около 6 месяцев, руки не доходили. А тут.

У меня проблема с О. (ее отсутствие или очень-очень поздняя).

Была одна стимуляция в апреле, ССГ в июне и выкидыш в сентябре.

Мы планировали ребеночка делать где-нибудь будущей весной, а пока неспеша подготовиться, последить за своим графиком. Но так случилось, что мой цикл сбился летом, такого никогда не было, чтобы из молочных желез вытекала жикость, плюс была задержка и мы было подумали, что я забеременила. Но месячные пришли и я испугалась, что у меня "по-женски" катастрофа, так как год назад, два года подряд мне ставили дисфункцию яичников и ничто мне не помогало, намучалась я тогда страшно, вот и испугалась повторения. Тогда, со следущего цикла, я решила пролечится гомеопатией, когда то она мне помогла вылечить инфекции и дисфукцию, старая схема лечения у меня осталась, врач говорила иногда прокалываться этими преппаратами, если будет сбой. Плюс я купила себе витаминки с витамином Е и фолиевой, раньше мне это очень помогало нормализовать мой цикл. Короче проколоться я успела 16 дней и витаминки пропить тоже, а там забеременила.

Мне помог просто анализ СГС

видимо были небольшие спайки

сделали анализ

трубы проходимы все хорошо

я уже и не знала к какому врачу идти

а идти уже ни куда не надо было я была беремена

Привет всем))) Мы планировали два года,сменили несколько клиник, делали и рентген труб,графики чертила)))Сменила Г она порекомендовала дюфастон,сказала, что с ним у нее рожают даже те у кого месячные раз в пол года,пила четыре цикла,но попутно с лечением к Матушке Матронушки ходили, к нашему счастью ее мощи привозили в наш город,так вот мы с мужем исповедались, причастились, к святым мощам приложились, когда из церкви уходили нам дали по бутону розочки от Матронушки и сказали если, что болит то лепесточек заварить и пить, но я их так по одному кушала и приговаривала матушка Матронушка помоги. И вот наконец после стольких мучение, обследований и ожиданий долгожданные ДВЕ полосочки!!!! Так, что и не зная что именно помогло))) Но в одном мы с мужем вдвоем уверенны, что в ночь зачатия было что то необъяснимое, что то неземное сошло на нас и нас так потянуло друг к другу, таких ощущений у нас еще не было)))) Так что пробуйте, а главное верьте просите Матронушку она обязательно поможет!!!!!! Всем вам удачи и скорейшего аиста в доме!!!! :yahoo:

Я по совету одной из форумчанок пила витамины по фазам цикла:

с 1 по 15 день - витамин Е 1 раз/день, фолиевая к-та (1 раз) и янтарная к-та (3 раза/день), настойка женьшеня 20 кап. 2 раза (утром и днем), Пентовит – 2 табл

с 16 по конец цикла - витамин Е 2 раза/день, витамин С – 0,2 (4 шт) 3 раза

принимать 3 цикла, перерыв 1 цикл и по новой.

А мужа закармливала витамином С - надо 1 грамм - в статье вычитала - очень улучшает подвижность спермиков, можно меньшие дозы, но тогда надо дольше принимать. Я ему побоялась целый грамм давать, но по 5 штук он у меня стабильно глотал +та доза, что в Селцинке была +фолька 1 табл.

3 месяца витаминизировались - и получилось.

Другие прибамбасы для беременности: фикус прикупила, матрешки на полочке возле кровати расставила, но окно красную герань + ВЕРА В ЧУДО!!!! :good:

Знаете, я тоже ездила к Матронушке в Москву. И лепесточки сухие у меня сохранились. И записочку я написала ей. И к мощам приложилась. Говорят, что чудеса она творит - людям очень помогает во всем. Очередь к ее мощам с 5 утра занимают. Мы с утра до 17.00 вечера простояли.

Потом во Владике привозили ее мощи - мы с мужем сходили - записку написали тоже. Венчались, причастились, исповедались.

Сегодня прочитала я, что кто-то липесточки заваривал или прикладывал к больному месту. И я вспомнила - достала приложила на живот и просила.

Главное верить - и все у нас будет!!!!

А на счет фикуса - муж бывший подарил фикус - мы 10 лет прожили, деток у нас так и не родилось.

Сейчас замужем 2-й раз. ВЕРИМ, ВСЕ БУДЕТ!!!

А еще прикол... когда у нас был день свадьбы. Мы приехали к дворцу бракосочетания и ломанулись к двери "Дворец регистрации рождения "Малютка" и пытались туда войти. Все смеялись, говорили, Вам туда пока рано, приходите через годик:))))

И Вы верьте, девушки!!! Всем желаю удачи, терпения, и чуда!

Сначала мы не предохранялись, но проходил месяц, другой, а беременности не было. Врачи успокаивали что до года это нормально, не переживай. Прошел год.... У нас ничего.... Решила я провериться. Сдала анализы на гормоны, инфекции, все просто замечательно. Отслеживали овуляцию и она у меня имеется и доминантный фолликул есть. Решили обследовать мужа, проверился в двух клиниках, всё замечательно. Пока проверялись у меня не стал нарастать эндометрий, посадили на гормоны, за полгода прибавила около 10 кг (для меня это был шок, всегда весила не больше 51 кг) но ради беременности можно и это пережить, сначала плакала, но потом успокоилась. Врач настаивала сделать ГСГ (гистеросальпингография), посмотреть проходимы ли трубы. Начитавшись в интернете что это очень больно, отложила это на полгода. Когда решилась сделать, все оказалось проходимо. Тогда я вообще перестала что либо понимать, если все у нас хорошо, то где же долгожданная беременность. Чувствуя себя неполноценной, стала часто плакать. В июле сделала ИИ спермой мужа, когда узнала что пролет, 3 дня ревела. В августе прошла курс на аппарате Андрогин и свечи лонгидаза, цикл прошел опять пролет. Стала ходить на пиявки. И тут увидела мужчину УЗИста, решила записаться к нему на УЗИ, пришла, он очень внимательно смотрел и говорит, а в твоем случае беременность почти не возможна, во первых эндометрий не нарастает, во вторых вижу полип в матке, ну в третьих что то мне яичники не особо нравятся. Надо говорит операцию делать. Долго думать я не стала и 23 августа мне сделали лапору и гистероскопию. Полип удалили, в матке выскребли, на яичниках сделали надсечки, проверили еще раз трубы. 2 недели я ездила на лечение, уколы в вену, уколы витамины, уколы антибиотики внутренние в своды яичников , таблетки и электрофорез. Первый цикл надо было предохраняться, и 3 цикла мне дали на беременность. Сказали пить фолиевую кислоту и дюфастон по 1 таблетке утром с 16-25 ДЦ. В октябре я решила ехать в Белогорский монастырь, съездили, после него я почувствовала легкость, стала менее вспыльчива на работе. Первый цикл прошел, второй прошел, а в ноябре мес. не наступили. В этот месяц я после монастыря расслабилась, не стала мерить температуру, не стала отслеживать овуляцию и подделывать под неё половой акт. Все шло как шло. А в одну ночь, когда мы с мужем спали, нас одновременно во сне, потянуло друг к другу, вот я думаю именно в ту ночь и произошло зачатие нашего малыша. А утром мне приснился мой папа (хотя он уже 10 лет как умер) что он вернулся и быстро куда то опять собирается, он мне только успел сказать все у тебя родная будет хорошо, мы еще увидимся, мне надо идти. Видимо он меня предупреждал что то, о чём я так давно мечтала сбудется. До задержки оставался день, а я сделала тест //, утром сдала ХГЧ 429. Всё я беременна. :yahoo:

Главное нужно расслабиться и отпустить ситуацию из-под жёсткого контроля. И у Вас обязательно все получиться.

3 года похода по врчас, от одного к другому, лечение несуществующих болячек. Врачи рпазводят руками, но на анализы не знакомая мне пос. Тоже мне профессионалы блин. Выпито огромное количество таблеток, многоразовый высчет овуляции, подстройка ПА, ГСГ (гистеросальпингография), а цикля все пролетали и пролетали. Потом знакомая посоветовала мнанализ, снове одного врча (самое интересное, что я думала к ней пойти на начальном этапе планирования, но побоялась и пошла в перинатальный - одни расстройства). Так вот, сразу сдали кучу анализов, оказалось у меня проблемки с гормонами...долго мы мы лечили, а потом просто решили простимулировать. Первый раз оказался пролетным, потосу что фолликулы перезрели и яйцеклетки были не жизнеспособны, месяц передышки, потом снова стимуляция - укол прегнила.......через 10 дней //...думала прегнил, побежала к врачу, срочно анализ на хгч, повторно анализ, тесты...хгч растет, узи .... УРА...Надеюсь, все у нас теперь хорошо))) Мой малыш родится в срок и здоровеньким!!!

Кстати, попутно планированию я наконец поняла что мне нравится из хобби, так плела из бисера, рисовала, вышивала...короче - наслаждалась, а еще в апреле поменяля работу.

Девочки, хочу написать свой случай. Попробуйте его, хуже ведь не будет. Когда мы с мужем наконец то захотели ребенка, ребенок не хотел идти к нам целых 2 года. Г. мне сказала, что я нормальная здоровая тетка и все дело в моей голове. Подруга, ходившая на курсы психологии рассказала, как их учат тому, чтобы сбывались мечты - надо очень подробно представить желаемое, весь процесс от начала и до онца. Я делала так - сначала говорила своему организму за пару дней до овуляции "у меня спзревает яйцеклетка, у меня овуляция", талдычила на ночь, пока не засну, потом - после всего, ну вы понимаете, я представляла сам процесс оплодотворения и говорила себе - "забеременеть мальчиком...",тоже пока не засну. Может и чушь, но сыном я забеременела на втором цикле, а дочкой в первый месяц планирования- все по той же схеме - "забеременеть девочкой, умничкой, здоровенькой и т.д.", как мечтаете. За 2-3 дня до М. я уже знала, что беременна. Сейчас вам пишу, а мне дочка улыбается, скачет рядышком.

• Нравится 2

Живем с мужем не предохраняясь уже около года, но особо не планировали и что то задумались что что-то не так раз не получается произвольного залета, решила смотреть БТшку, первый месяц был тестовым и пролетным, а на второй все получилось! чего и вам желаю!

Итак решила накатать свой метод запузачивания)) я просто объединила всё в кучу, при этом делала всё сразу и не халявила)

1. БТ (базальная температура)

2. Тесты на О

3. Спринцевание содой в дни О

4. Березка в течении 10 мин и после 1.5 часа не вставать (совет от Г)

5. Попила у Б из кружки, точней она из моей)

6.Секс каждый день в предполагаемые дни О с запасов в 3-4 дня до дней О и после и не халявить! муж после такого чуть ли не подушкой отпихивался, что я к нему пристаю, а теперь довольный ходит пузик гладит)

Девочки, всем приветик.

А у нас 3,5 года не получалась Б. Оба здоровые, единственный анализ который не сдавали - на совместимость. Думала, что дело в этом. Мой Г давно еще советовал попить ОК 3 месяца, но я отнекивалась, не понимая как можно планировать и пить ОК, а потом созрела видимо до этого и 3 месяца пила Жанин и на отмене в первый же месяц Б. Девчонки, желаю всем вам пузиков и здоровых малявок!

Девочки всем привет! :wave:

И так про нас по порядку что предстояло:

Получилось с 11-го цикла.

-Был МФ лечили мужа , долго, нудно, но благо нашла инфу в разделе Андролог, про А.С. Сигала, в 50 гор больнице.Он и помог, причем лечение стоило пачки какого-то лекарства, которое кололи ( около 1000р). Огромное ему спасибо,дай Бог ему здоровья и долгих еще лет жизни! Другие врачи уверяли что нам только ЭКО светит, нашли варикоцеле, ссылались на возраст,простатит,диспропорцию тела, сидячий образ жизни, стрессы... ( Но,еще, после 3-х месяцев пролета,я стала говорить врачам что не можем забеременеть 2 года, и они смотрели другими глазами и предлагали хоть какое-то лечение, а до этого выписывали только витаминки).

Залетели в первом цикле после выписки мужа! :dance:

-Так же считаю что помог чудо мед который нам продал дедушка из Татарстана на выставке в Царицино в сентябре. Покупала у него пергу, и он спросил , а мед будите брать? Я как то помялась, он посмотрел на меня и говорит, тебе нужно, посмотрел на мужа , и добавил и ему! И достал какой-то особый. Что-то написал на банке по татарски и объяснил что это мед детей. В результате доели мы эту банку и 2-ве полоски. Причем ел и муж , хотя мед не переваривает ни в каком виде.

То что про меня: ставили гиперопролактемию, дисфункцию яичников. Но я им просто не верила! Единственное что было это очень болезненные месячные, первые 2 дня приходилось зависать над унитазом как головой так и попой. :pardon: Пропивала 3 цикла Жанина, результат 0, далее 4 цикла циклодинона , и 5 циклов боровая матка (травка такая)">БМ 3 раза в день по 30 капель( настойку на спирту, Эвалар) Замарачиваться завариванием и настаиванием времени не было. И о чудо, последние меськи были без болей, и все получилось.

Про здоровье пожалуй все.

Факторы послужившие беременности:

- Купили навороченную зеркалку, просто поехали в Ашан , зашли и купили. Потом думали зачем, кого им фоткать, где, и в результате будет кого!

- Запланировали долгожданный отпуск 2 недели в Египте, но я решила не ехать, когда узнала,раз такое дело,побоялась. муж отдыхал один :)

- На этом форуме, на меня чихнула беременяшка, огромное ей спасибо! :give_heart:

- И кто-то из девочек в блогах собирал записочки для Матроны, я почитала, почитала, и подписалась тоже. К сожалению, не могу найти кто это был, но миленькая, отдельное тебе огромное спасибо! :good:

Ну , вот пожалуй и все, еще я похудела, и активно занималась Pole фитнесом , так радовалась достигнутыми результатами, придумала уже костюм на новогоднее выступление, и танец. А малыш решил что уже пора и пришел-обломил. :lol: :lol: :lol:

Девочки верьте в себя! И радуйтесь жизни, малыш выберет именно счастливую маму!

Планировали ровно год, но т.к. муж часто в командировках несколько месяцев можно не считать, я сама насчитала сейчас 6-7 циклов в которые я реально могла забеременеть по моему мнению, все остальные не в счет. Проверялись у врача оба здоровые. Забеременела в тот цикл, когда совершенно не было времени думать о планировании, было много работы, по работе были неприятности. Обратила внимание за 2 дня до М. что живот совсем не тянет, как это обычно бывает, но значение не придала. Две полосочки увидела на 4 день задержки, вторая была очень слабенькая, кроме меня её ни кто наверное не видел ))) после первого теста в течение 10-14 дней делала постоянно тесты, боялась что полоска начнет бледнеть ....

Всем планирующим желаю увидеть в самые ближайшие циклы // заветные полосочки :friends:

Мы планировали второго ребеночка три месяца,на третий и получилось соответственно.Не могу сказать,что я не зациливалась,как совету.ют многие! Я очень зацикливалась, но чудо всё равно произошло.

В общем в третьем цикле я начала пить витамины Витрум пренатал.

Мерила БТ (базальная температура).

Стояла березкой в день Овуляции(хотя я считаю это малоэффективно)

А ещё нам родственники привезли святую воду из Мекки(я мусульманка).Я загадала желание и выпила эту водичку! Может и помогло! Я верю!!! Главное верить что всё получится! И всё будет ХОРОШО!!!

у нас первый не получался 6 месяцев. второй и третий по 9 месяцев. Второй получился после отмены ОК. А третий получился тоже после ОК, но я только 1 месяц пропила, потому что произошел сбой - М были 30 дней (по графику последнему видно). И сразу забеременела.

А мы шли к ребёночку 2,5 года. И берёзкой стояла, и подушки под попу ставила, и молочные ванны принимала...

Часто срывалась, "забивала" на всё...

И пришло время, когда просто расслабилась.

Весь месяц, то встречи, то дни рождения. Даже не поняли, когда успели))) :blush:

Девочки, зарегистрировалась специально для того, чтобы написать всем, кто хочет ребеночка, но пока не совсем получается. Лет семь назад несколько врачей предписали мне спокойной и открыто жить половой жизнью, поскольку беременность мне не грозила. Прожив с мужчиной пять лет и ведя очень активную половую жизнь я ни разу не забеременела. Но когда отношения сошли, как говориться, на нет, мы решили разойтись и случайно так, напоследок занялись сексом. Причем, акт был прерван.... А через месяц я узнала, что беременна. Тысячи раз я задавала себе вопрос "как такое возможно"? Пути Господни неисповедимы. Это точно. Моей девочке сейчас годик и она самое большое мое счастье. (а мужчина тот наш выходной папа).

Всем, всем я желаю беременности, да и возможно не одной!!! Будьте счастливы!!!

P.S. мне 28 лет.

Планировали год. Что я только не делала! Даже фикус посадила дома. Обратилась к Богу, исповедалась и причастилась, каждый месяц ходила в церковь, каждый вечер молилась. Обследовали мужа, меня- гормоны, овуляция, инфекции, пила два цикла дюфастон, зачем то делали стимуляцию овуляции, хотя своя овуля была.

У меня давным давно был аднексит, я стала подозревать, что проблема с трубами. В это же время травница выписала мне пить травы, грушанку, боровую матку и красную щетку весь цикл. И мама ходила в церковь и просила за меня ребеночка, заказывала для меня сорокоусты, кланялась Матрене, Ксении Петербургской, Николаю Чудотворцу, Богоматери. Вообще мамины просьбы за чадо считаются самыми сильными. Я в конце цикла записалась к гинекологу, чтобы получить направление на ГСГ (гистеросальпингография). И вот задержка :shock: В общем пришла я на прием с беременностью. :good: Что интересно- предположительная дата родов совпадает с датой нашей свадьбы день в день с разницей в 4 года :)

Что помогло?

-Боженька!

-Мамины молитвы.

-Травы.

-Я была уверена что пролет и ничего не ждала от этого цикла.

В общем девочки верьте, и все обязательно будет хорошо! Я уверена, что у каждого ребеночка свое время зачатия, которое не зависит от наших желаний.

я за б на третий цикл, первые 2 прошли в пустую я растроилась и начала копаться в недрах инета,так вот

1.заставила себя и мужа пить фольку и компливит

2. при сексе не думала о ребенке, старалас.... получать удовольствие))))))

3.составила график на ББ

4. сделала узи в день О

5. и вс е!!!!

девочки желаю вам всем легкой Б!!!!и скорейшей Б.

ой, как хочется и себе такого счастья...... в прошлом браке 2 неудачных (причем забер. получалось буквально с первого раза).....а в этом вот стараемся уже полтора года.... оба ОЧЕНЬ хотим маленького....но очень напрягают по этому поводу родственники со стороны мужа (свекровь буквально каждый день звонит и спрашивает "ну что?") я раньше не паниковала по этому поводу..... но с этими постоянными расспросами - просто в панике последний год живу.... и как тут расслабишься? уже переделала с собой все, что могла.....((( как назло.....:cry:

Элана вот-вот мама,,а какие травки ВЫ пили?

В это же время травница выписала мне пить травы, грушанку, боровую матку и красную щетку весь цикл.

подробно схему описала тут viewtopic.php?f=5&t=16347&start=75

Слава богу получилось с самого первого раза! :clap: просто вдруг решили что хотим беби))) построила один раз график, высчитала по нему когда приблизительно овуляция, и всеее!!! хватило одного раза!)))) :yahoo: где то через 10 дней тест показал заветные две полосочки))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...