Перейти к публикации

Поделитесь опытом у кого получилось

Нюта

Полезные сообщения

моя история в профиле... пыталась дольше всех, кто тут отписался. Считаю, что заБ оба раза мне помогли: йога, диета (частично сыроедение, частично лактовегетарианство), прием шалфея, боровая матка (травка такая)">БМ и фолийки, и, конечно, гинекологический массаж. И еще я обратила внимание, что беременею через небольшой промежуток после поездки на море. Если прошлые разы я не думала,когда и как заБ, то в этот раз пришли мысли об усыновлении и я начала изучать эту тему. Как-то так...

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня история длится всего 3 года, но очень болезненная. 3 года назад неожиданно случилась внематочная беременность. Мы тогда только-только начали планировать и в общемне особо расстроились - важно было меня с того света вытащить, да и трубу отнятую было немного жалко. Не думала я что потом все пойдёт криво. Год не могла забеременеть - стимуляции, гомоны, травы, позы березки...Всё зря. Затем случилась какая-то кривая беременность, которая обнаружилась после месячных и закончилась замершей на 6 неделе.

Затем опять год бесплодных мытарств по врачам. К слову я очень тяжело переживала это психологически - впадала в страшнейшие дипрессии и даже один маленький запой на пару недель.

Затем случается беременность которая заканчивается самомпроизвольным выкидышем на 6 неделе.

И тут я поняла что хватит. И поехала к Краснопольской Ксении Вечеславовне. Эта святая женщина назначила мне кучу анализов по которым получилось что я абсолютно здорова, только имею небольшой деффект гемостаза который легко правится курантилом.

И вот сейчас у меня 5 недель. Конечно не пройдены роковые для меня отметки беременности и может все ещё закончится плохо, но я верю ч то в этот раз все будет отлично.

Если бы я молилась, вставала в берёзки и занималась прочей ерундой - я бы до сих пор мучалась и изводила себя. В этом деле не надо бегать по бабкам и прикладываться к святым местам - надо искть действительно хорошего врача который сможет грамотно все оценить и помочь.

Хороший врач это очень важно - я живу в подмосковье и то тут наши врачи меня чуть на тот свет не загнали, поставили на мне крест в мои 30 лет и записали в разряд хронической невынашиваемости. Никто даже полноценное обследование не предложил. Уменя биологическое образование и я разбираюсь немного в медицине и даже я понимаю насколько они не компетенты...

я заБ в третий раз.У меня загиб матки и был ППА, вот уж не надеялась!! не знаяю радоваться или что... я в растерянности... куда мне на какую тему попасть помогите. так давно сюда не заглядывала. Вторую Б 7 мес. планировали. собиралась на работу уже выходить, дочка в сад наконец то начала ходить в свои 2,7 лет дождались места.Вещи многие уже раздала да продала, короче я незнаю... задержка уже где то неделя.Тест правда дешевый был, может ошибается , завтра еще один подороже куплю

Девочки! Моему малышу 2 месяца! Сто -кратное апчхи на вас всех ;) 1,5 года назад у меня был аборт по - показаниям на 17 неделе (отошли воды). Сходила в церковь - поставила свечку за упокой моему ангелочку (делаю это постоянно, как бываю в церкви), проревелась вволю, не сдерживаясь, и ВСЁ!!! Запретила себе разводить нюни и жалеть о несбывшемся.Человек страдает ровно столько, сколько себе разрешает. Я запретила... И с этого же дня занялась планированием малыша. Правда план мероприятий разработала сама, т.к. врачи запретили беременеть год, другие советовали пропить ОК 6 месяцев. А я хотела малыша....Вообщем прошло 5 циклов и ровно по плану я забеременела.Из проблем у меня было: загиб матки кзаду и в сторону, постоянные рецедивы герпеса (раз в месяц стабильно), как следствие сниженный иммунитет, эрозия ШМ, аборт на большом сроке, миома + воспаление. Я сама себя поставила на ноги, и не дожидаясь года забеременела. Да, это риск, но я отдавала себе отчет и все риски взяла на себя. Очень помог наш БП, девочки поддерживали. А еще Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА МАЛЬЧИКА. Девочка у нас уже есть - Анютка, ей 8 лет. Методик в инете находила много - фильтровала и применяла. А еще я распечатала картинку с малышом из журнала, подписала "У нас будет сынок" и повесила над кроватью. Мысли материальны!!! Наш Сережка даже чем - то похож на того малыша.

Девочки, приглашаю всех к себе в профиль. Там по циклам, начиная с первого, расписаны все действия и рецепты. Отвечу на все вопросы. Удачи Вам всем :Hello:

Спасибо всем за ваши рассказы, вы даже не представляете какая это поддержка. Всем здоровья!

А чих я поймала ))))

А нам повезло - я год пила таблетки , бросила и через 1,5 мес. - беременность. Всем удачи - каждого должно ждать счастье! по другому не может быть :)

1 беременность в 2001 г. закончилась родами, все прошло хорошо, без осложнений, и беременность протекала легко.

а затем...в период с 2002 до 2010 - 4 замерших...на сроках от 5 до 13 недель, думала, что больше ничего не поможет, так как в 2010 году овуляции 8 месяцев не было, стимулировали, опять обрыв, разочарование, слезы и чувство неполноценности. пропила 5 месяцев Диане-35, снова стали планировать, начала сдавать анализы, но не успела, задержка 2 дня, затем 4, сама не ожидала и не надеялась так быстро, но на узи: беременность есть, но есть угроза, начались темные выделения, больница, через месяц в больнице прорвало кровотечение, через неделю на узи: беременность сохранена, еще месяц в больнице, всё в порядке, витамины, курантил, и т.д., теперь с нами всё хорошо, будет мальчик... в предыдущие беременности и березкой стояла, и с зажатым членом лежала...много чего перепробовала, но самое эффективное-не думать об этом, отвлечься...

• 2 недели спустя...

Вот такая вот история! у меня постоянно была мазня в середине цикла.. а как то вообще за кровило.. пришлось к врачу идти ставили уколы.. не могли определить из-за чего.. один узист ставил полипы??, другой эндометриоз???.. в итоге поехали в другой город, где мне сказали что девушка у вас все отлично.. и на данный момент у вас в каждом яичнике по доминантному фолликулу, т.е вероятность двойни.. я поехала счастливая домой, но ныла постоянно своему (так планировали не на этот год) что надо побывать что вот не сразу получается тем более что то не понятное то кровотечения то мазня... После всего он сам предложил попробовать.. первый месяц я была уверена что все получилось! все признаки на лицо...как для состоявшейся беременности.. но нет пришли монстры... На следующий месяц я попала в больницу с острым аппендицитом, операция под наркозом 4 дня антибиотики, в итоге не пришли заветные денечки.. сделала тест а он положительный.. сразу страх.. как же так.. почему.. врачи отговаривали оставить.. говорили еще успеешь.. пришлось ехать опять в другой город .. где на оборот уговаривали оставить, что все будет хорошо! ...потом дополнительные анализы, консультации генетика, переживания, в итоге нам 25 недель и у нас в животике здоровый мальчик! ВОТ так не ждешь а чудо внезапно пришло!!!

У нас мужем ничего не получалось 5 лет проходили обследования врачи разводили руками вроде все в порядке.Поставили диагноз не уточненное женское бесплодие.Были и слезы и истерики и скандалы.Любой малыш вызывал у меня вопрос: "Почему я, почему именно у меня не может быть детей?"Я измеряла БТ (базальная температура) вела графики,подсчитывала овуляцию, пробовала народные средства:боровую матку пила ну не долго несколько дней у меня на нее оказалась личная непереносимость. Короче ничего не помогало. Проходил год за годом у всех подруг рождались малыши,а нас постоянно спрашивали: "Ну а вы что тяните,когда мы за вас порадуемся?" Вопросы конечно такие раздражают ну на друзей не стоит обижаться они не со зла. Почему нам Господь детей не давал я не знаю. Однажды мне посоветовали сходить в церковь,я пошла. Батюшка в церкви выслушал меня, сказал надо нам с мужем исповедоваться и причаститься. Я это сделала, муж сначала сопротивлялся,но потом сдался и последовал моему совету. После этого батюшка нам посоветовал повенчаться. Мы обвенчались,я стала по воскресеньям посещать храм, чаще исповедоваться и причащаться, но сразу конечно детей нам Бог не дал Проверял нашу веру,так прошло еще 2 года после венчания. Я молилась Богу и Пресвятой Богородице чтобы у меня наступила наконец долгожданная беременность. И вот 2011 после Великого поста,его я полностью выдержала, кстати мы воздерживались и от половой жизни в это время, иногда нарушали уж очень пост длинный показался,но все же старались соблюдать. В мае сделала тест и оказалось,что я беременна,не поверила сделала еще 3 теста на всех 2 полоски. Счастью не было предела,свекровь когда узнала даже заплакала. Я как и все пошла вставать на учет,началась обычная беготня сдача анализов,забегалась забыла поблагодарить Бога за такое чудо,что он мне дал так себя стала беречь, что даже в церковь не пошла мол беременна стоять трудно и т.д. Наказание не заставило себя ждать на 5-6 неделе беременности началось кровотечение,я попала в больницу. В больничке сделали узи эмбриона не видно, одно плодное яйцо. Врач говорит замер плод, надо чистить,у меня началась истерика. Я написала отказ от прибывания в больнице, т.к. в нашей больнице я делать чистку не хотела, вызвала такси и поехала домой. Опять истерика, после совсем недавней радости. Муж нашел хорошего врача чтобы сделать операцию побыстрее, ну чтобы воспаления не было и все такое, звонит чтоб записаться, а она занята, подождите несколько дней ничего не случится,а еще посоветовала узи опять сделать. На следующий день пошли на узи там опять сказали эмбриона нет, ну недельку можно подождать срок еще маловат,надежда была получена оставалось только молиться чтоб через неделю увидели эмбрион, а не то чистка. Я начала делать,что раньше казалось делать было некогда,т.е. благодарить Бога. Прочитала акафист "Слава Богу за все", стала просить св. Иулиана сохранить моего кроху,молилась всю неделю и Господь услышал, через неделю на узи увидела эмбрион и как бьется крохотное сердечко, сейчас нам уже 19 недель и мы толкаем маму ножкой ощущения непередаваемые. Вот так долго мы ждали счастья, а нужно было просто попросить с верой Бога и он дал. "стучите и откроется, просите и дастся вам..." слова из библии нового завета. Так что желаю никому ни отчаиваться,ни злиться на весь мир,как делала это я сначала,а обратить внимание на свои грехи из-за которых страдают все люди,исправлять свою жизнь к лучшему, молиться, просить и ждать своего чуда. А главное верить без веры вера пуста. И конечно не забывать благодарить,ведь Господь как дает, так может и забрать. Всем желаю счастья ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВЕРЬТЕ!

kotik_motik, только не пнятно - 5 лет пытались - это значитт вы с 16 лет пытались уже? И еще - я понимаю, что можно верить в Бога, но считать что Бог наказал за то, что его не поблагодарили?? Так думать просто ужасно и неправильно. Это не Бог вам несчаться шлет, вы что-то путаете. Подумайте в кого вы верите когда такое говорите.

ну конечно нет не с 16 лет,начали в 17 лет встречаться, а жить вместе начали когда мне должно было уже 18 исполнится чуть-чуть до 18 не дождались,а не получалось( 5 лет(4,5) я чуть округлила)) при постоянной половой жизни без предохранения,мы конечно так рано и не собирались планировать,но если бы получилось и в 18 лет, аборт я бы не сделала.Ведь обычно, если все в порядке получается все сразу если не предохраняться,а у нас все иначе. А на счет что написала,что Бог наказал за не благодарность,то это вполне может быть (за не благодарность и не послушание Он нас наказывает,просто мы этого не замечаем). Большинство из нас обращается к Господу,когда им плохо,а когда Он помогает и становится легче,мы о Нем забываем? После этого он нам может о Себе напомнить,как было это со мной,если бы каждый проанализировал свою жизнь,он нашел бы что-то похожее, но ваше личное мнение мне понятно,об этом можно долго спорить,но я не стану никого переубеждать,но сама останусь при своем мнение... P.S. Ответ на вопрос в какого Бога я верю:"Я православная." Спасибо за ваши мысли. Ну школу и не только я конечно закончила сейчас продолжаю учиться уже заочно. Всем планирующим Б. желаю успехов.

Девочки, чет не понимаю ваших вопросов про школу и про года. Какая вам разница во сколько лет люди начинают планировать детей? Человек поделился с вами радостью, а вы начали что то и зачем то спрашивать. Смысл в ваших вопросах и высказываниях? Тема ведь называется "ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ". Я вообще не могу понять почему люди не могут искренне порадоваться за счастье другого человека?! НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ!!!

//Natusik//, а Вы решили покритиковать из-за вываливающейся через край доброты? :D А насчет школ и лет, могу пояснить, что когда хочется верить, что да, вот у человека 5 лет не получалось и тут наконец-то случилось чудо, то когда смотришь на возраст, думаешь, то ли я дура, то ли из меня хотят сделать дуру, сразу пропадает всякая вера в чудо, а лишь уверенность в том, что ей самый возраст рожать, но kotik_motik нам всё пояснила, и мы её поняли и поверьте искренне рады за нее! А вот Ваш пост здесь абсолютно неуместен. Удачи, будьте добрее!!!

вот и я могу отписаться в этой теме,чему безмерно рада!мы начали планирование год назад с посещения гинеколога(с 18 лет повышен пролактин,но ранее лечения не принимала).выяснилось,что пролактин выше верхней границы нормы в 3 раза.назначили достинекс,уровень пр-на нормализовался,но беременность так и не наступала(мужской фактор без претензий). и тут понеслась:березки-спринцевания содой-фолликулометрия-насилование мужа в нужные дни-инъекции хгч-тесты через 5 мин после ПА-одна полоска-М-слезы-обида на весь мир и все прочее... а потом вдруг как-то надоело мне все это и все!само собой отпало желание проделывать все эти процедуры о очередной цикл!и получилось! причем слушая в очередной раз совет про "отключить голову и не зацикливаться" психовала,говоря попробуйте сами это сделать!ведь не получается!видимо,все это "отключение" должно придти само,естественным путем,а не уговариванием себя!как-то так)))) наизаразнейшее АПЧХИ на всех хочушек,с пожеланием побыстрее испытать непередаваемое острое ощущение счастья и одновременно ступор от проявляющейся второй полоски на тесте!!!!

Я много лет не беременнела. Все анализы были нормальные, овуля своя есть, у мужа все в порядке. В начале года сдела ГСГ (гистеросальпингография), сказали левая труба проходима, правая - нет. Сказали 50% шансов на Б есть. Так что пытайтесь в течении полугода. Пытались - ничего. За это время перерыла в инете кучу информации по поводу диагностики и способов лечения бесплодия :write: . Теребила своего платного! врача: дайте направление на лапару. Она решила, что надо ждать до августа :swoon:. В конце июня сама пошла к заведующему больницы и договорилась об операции (в случае неудачи планировала идти на ЭКО). При этом в гинекологии шел ремонт полным ходом и плановых операций не делали. В июле мне делают операцию, выясняется, что правая труба лучше проходима чем левая. Дословно: мы размотали твою правую трубу :pardon: (она была обмотана вокруг яичника) и теперь все в пордяке. Никаких процедур дополнительных не делала, хотя врачи советовали, не терпелось побыстрей в бой за малышом :aikido: . И в конце августа задержка :yahoo: . При всем при этом я глубоко убеждена, что детки - это дар Божий. Еще до задержки ходила в церковь исповедовалась и причастилась. Ездила к Матронушке и вот с Божьей помощью, надеюсь рожу в срок здорового малыша :give_heart: Надеющимся и ждущим девочкам желаю терпения и здоровья. У всех все обязательно получится :giverose:

Диагноз стоял полип эндоментия!!!

Я не решилась на лапароскопию!

Вставляла курс свечей Гексикон, в августе высчитала овуляцию и обстреляли её со всех сторон)))

Апчхи)))

Я не могда забеременнеть 1,5 года (месячные изначально были не регулярные, могло не быть по 2-3 месяца (полагаю наследственное от мамы)). Попила 2 цикла противозачаточные и бросила, Б наступила на слудующий же месяц :)

У меня тоже сразу после того, как бросила пить противозачаточные таблетки! :grin:

Привет всем девочкам! Мы планировали беременность около 2.5 лет. Сначала пассивно - просто не предохранялись, а последние 9 месяцев активно, прошли с мужем курс лечения от инфекций (уреаплазмы и микаплазмы) с физиопроцедурами и контрольными анализами. Кстати, врач нам тогда сразу сказала, что результат можно ждать через 6-9 месяцев после лечения (как в воду глядела).

Затем сдали СГ и анализы на гормоны - все ок, строила графики БТ (базальная температура) 6 месяцев - цикл регулярный 26-27 дней, О своя день в день. ПА через 3-4 дня, в О всегда попадали, а результата нет. Обратилась в местный Перинатальный Центр, рекомендовали проверить трубы методом фертилоскопии, мол метод современный, щадящий и информативный. Я решилась, делала примерно на 10 ДЦ, результат - полная проходимость труб и никаких патологий органов малого таза. Врач тут же предлагает пройти тест на совместимость, через 4 дня во время О прошли тест - все ок. Врач говорит, надо записываться на следующий цикл на ИИ, мол больше проверять нечего. Но я решила летом отдохнуть и заняться ИИ осенью, а через 2 недели у нас долгожданные // :yahoo: Может и фертила помогла, кто знает!

Да, еще, растет у нас в спальне фикус уже лет 5 и стал он выглядеть как пальма - голый ствол, а на верхушке листья. Этой зимой я подумала, что надо его будет весной обновить, отломить верхушку и посадить ее заново. Но не успела, весной вдруг у фикуса появился новый отросток на стволе у самой земли! Может это нам знак был! :clapping:

Слышала от подруг примету, если женщина хочет забеременеть, ей нужно подарить икону "Нечаянная радость", мне подарить не успели, нечаянная радость уже с нами, нам уже в животике 19 недель! :yahoo:

В психологическом плане могу сказать, что очень трудно не зацикливаться и следовать мудрому совету "отпусти, тогда притянется". Я старалась (хоть и не всегда получалось) отвлекаться от навязчивых переживаний и рисовать мысленно положительные картинки, где наш малыш уже с нами! Говорят, мысль материальна, нужно только зарядить ее положительной энергией!

Удачи всем планюшкам! И а-а-апчхи-и-и на вас!

Привет всем!!! Я перед последним ударным посещением врача несколько месяцев пила траву Боровую матку. Потом цикл сбился - побежали к врачу. Лечили с мужем уреаплазму (хотя говорят это не обязательно, но два с половиной года не беременели - что угодно лечить начнешь). Вот и контрольным выстрелом было назначение препарата лютейна. На три месяца приема в течение 7 дней в середине цикла. Что помогло не знаю :write: Н о лютейну принимала только два месяца и вот уже на третий не понадобилось :blush:

А самое главное что врачи в нашей ЖК говорили: "Кисты мол, шансы мизерные, сперва лечитесь и т. п." Никого не слушайте. Главное верить:)

Удачки всем планюшкам!

Ой девчата даже не знаю что сказать! Была у меня в 2009 году замершая беременность и не получалось более полутора лет!Переехали в Воронеж и решила я пойти в ЦПСИР, но как то все не доходила до него! Взяла домой 2 новорожденных щенят(кто-то выкинул), ухаживала за ними работала и проходила мед. осмотр. Ну естественно и гинеколога. Как то замоталась и забыла что меськи должны пойти. Сделала тест и сдала кровь. Короче нам сейчас 6 недель. Не знаю как так получилось уже и не думала что получиться!

мы планировали год и 2 мес. Причем, когда мы только решили завести ребенка (второго), я была уверена, что получится с первого раза, после 4 мес. стараний потопала к врачу - анализы на ифекции, гормоны, измерение темпы, подсчет дней, березка, мысли о возрасте и т.д. . Узи показало миому 10 мм, стала пить боровую матку, через 4 мес - гистрероскопия, еще через 3 - проверка проходимости труб (все ок), еще через 3 мес - стимуляция, когда после стимуляции ничего не получилось (кроме моей истерики), решили, что бросим этот секс по расписанию и будем жить как жили, и нечего жаловаться на жизнь, есть ребенок и любовь и слава богу. получилось в следующем цикле))))))) Говорила мне врач - отключите голову, не считайте дни оволяции, больше страсти))))

Надеюсь, все у меня будет хорошо. пока только 6 дней задержки и 3 положительных теста

Расскажу и я свою историю. Мы планировали год. После пол года неудач пошла я к врачу. Она меня направила на сдачу анализов на инфекции, гормоны и спермограму для мужа. Вообщем то денег не было, то времени но всётаки сдала я анализы, оказалось что у меня хламидиоз. Я уже себе нишифровала что у меня непроходимость труб, так как хламидиоз часто поражает трубы, решила полечится потом пару месяцев отдохнуть от антибиотиков, вообщем напланировала себе. Сексом практически прекратили заниматся, очень редко, про выслеживание овуляции даже речи не могло быть)) Позвонила я своему гинекологу и говорю мол прийду к вам с результатами анализов, а она в отпуске как раз была, она мне говорит мол приходи после отпуска. Ну и вот случился у меня с мужем секс после перерыва примерно в две недели а потом долгожданная задержка)))))это был нежданчик для меня)) теперь нам 11 неделек! Девочки всё получится не отчаивайтесь, не опускайте руки и просто планируйте без фанатизма и всё у вас получится, всё будет хорошо!!!!!!

Теперь могу и про себя отписать. Старшему сыну 4 года. Была уверена, что больше в декрет не пойду (но сын с мужем регулярно просили младшего). В июне месяце меня прямо приспичило. Начала мечтать о малыше, а у самой спираль. Еле дождалась начала цикла и 1 июля помчалась ее снимать. Правда мой гинеколог говорила, что 1-2 цикла надо воздержаться или предохраняться. Но у меня терпения не хватило. Очень уж хотелось уйти в декрет сразу после нового года и думать только о малыше. И , о чудо - в конце июля тесты уже были положительными. Зачатие произошло 10 или 11 июля. Мысли материальны! Хотя сама и не мечтала о таких скоростях. Сейчас 13 недель уже. Вчера была на первом УЗИ - все у нас в норме, размер плода даже на полные 14 недель. Пол пока не точно - мальчик.

В общем, теперь уж можно сказать, что получилось, поэтому и отписываюсь только сейчас...

Съездили на море - вернулись с масиком + утрик сыграл свою роль. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...