Перейти к публикации

Поделитесь опытом у кого получилось

Нюта

Полезные сообщения

а я просто перестала на этом зацикливаться,занялась спортом,села на диету.через месяц все случилось)хотя 1,5 года пытались.

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот и я решила написать.Может кому-то поможет и придаст веры.

первая беременность наступила в 2008г. хотя мы с мужем еще толком не планировали и для меня эта беременность была неожиданностью, у меня нерегулярный цикл и узнала про Б только на 7 недельке.Уже строили планы и все-такое, но Узи в 12 недель стало одним из самых страшных дней в моей жизни...обнаружили врожденные пороки и подозрение на триплоидию(неправильный набор хромосом)при котором эмбриончик не доживает обычно и до 8 недель.

Я не буду описывать свое сотояние, скажу одно решиться на аборт никак не получалось, доходила до 16 неделек -сделали амниоцетез. а через неделю я оказалась в больнице-сердечко уже не билось.Диагноз триплоидии был потвержден после амниоцетеза.полгода я отходила от этого состояния, а потом потихоньку начали планировать.Не получалось около полугода.начала искать врачей и проблему.Оказалось -завышены гормоны ЛГ и ФСГ.А еще через полгода, после лечения, составления графиков и т.п. я поняла, что беременна.Скажу честно , кроме радости был и страх....Но и на этот раз нам не повезло, на 5 недельке( я ещё даже не успела сделать узи)попала в больницу- оказалась ВБ.

было очень больно и только один вопрос..... почему с нами всё это происходит?

Когда я почуствовала себя лучше. мы с мужем уехали к родственникам в Москву. там мы съездили в Сергиев посад и я набрала там святой водички. По возврату домой пошла на грязи и орошение мин. водой.пила постоянно по чуть-чуть водичку.как только отходила на грязи,решили что будем жить открыто(хотя говорят , что пару месяцев после грязи надо подождать). Я была уверенна, что с моей одной трубой буду долго пытаться и ловить овульку.

Девочки, каково было мое удивление,когда в след. цикле я начала понимать, что беременна(на 3 цикле после ВБ).Я так испугалась, что даже плакала, не знаю наверно от радости и опять таки страха....Каждое узи для нас с мужем было настоящим испытанием:

на первом- ещё ничего не увидили

на втором-подтвердили, что беременность в матке(после этого я поняла, что бывает истерика и слезы от счастья,хотя я очень выдержанная и спокойная).

на третьем в 12 неделек -нам сказали, что пока всё хорошо

сейчас нам уже 18нед. и я знаю. что в этот раз у нас все получиться, только надо очень хотеть и верить

Я желаю всем девочкам быстрого и легкого запузачивания!!!Все обязательно будет хорошо, только надо уметь ждать и верить!!! Всем удачи!!!

• Нравится 1

Моя история:

До этого было 4 беременности, первые закончились родами. Когда в 34 года стали планировать-полгода ничего не получалось. Хотя с анализами всё отлично, единственные жалобы были на выделения до месячных за 5 дней в каждом цикле. Я переживала что ничего не получается, а муж сказал - до Нового года будешь уже беременной ходить. Пила 3-4 месяца боровую матку и красную щётку ( 1 половина цикла после месячных - красная щетка, 2 половина цикла-боровая матка). Потом пролечились с супругом антибиотиками от уреаплазмоза. После лечения - 1 цикл был выкидыш (под вопросом) во время месячных, второй цикл - беременность.

Вот. Может кому и понадобится.

Девочки-хочушки , в этом деле (планировании) верю в :

1. Правильный психологический настрой ( что обязательно всё получится, только в своё время)

2. Травы ( рассасываются все воспаления, спайки, которые мешают зачатию)

3. и ПИЯВКИ! Улучшают кровообращение в тазу, оздоравливают организм в целом.

УДАЧИ!!!

когда не могла забеременеть год, кололи прогестерон и витамины группы B(полный набор).Да,еще электрофорез на яичники делали,с чем не знаю...после лечения сразу забеременела.

Если конечно кто дочитает, то поделюсь своим опытом. Удачно заберемен. на 9 месяц планирование, мало конечно, но мне казалось вечность из них одна ЗБ. и сразу после нее снова Б. Это не есть хорошо, но что делать раз Б, значит Б.

В месяц который я заБ делала:

1.купила фикус

2. перед ПА спринцевание содой

3. купила плюшевого лягушенка и поставила на окне для аиста.

4. пила шалфей (после М и до О)

5. до Овульки ела ананас и гранаты.

6. вела график БТ (базальная температура) и секс только в дни О.

7. пила фольку иногда.

8. добавила в дневник волшебних лягушек. Вот они. 0c0e484c36570016b1fce2b791d4cc14.gif

9. после секса под попу подушечку ложила.

10. несмотря на все в душе немного "отпустила" планирование (начала ходить на диско и там выпивала и покуривала)

всем привет и новым годом!:)

Я пила ярину, в декабре 2010 года бросила, надеялась, что вот-вот забеременею, не получилось, решили пока предохраняться, а с июня уже стали во всю планировать, но ничего не получалась, очень расстраивалась, истерики были:( в сентябре-октябре пропила боровую матку, в след.цикле решилась пропить до овуляции шалфей и тестами ловила овуляцию, еще пошла к врачу, чтобы посоветовала, сдала анализы все, всё чисто и у меня и мужа, сказала только, что небольшой загиб матки к заду у меня, в новой позе начали па, сказала сходить на узи на 5-7 дц. Но все получилось, и почему то была уверенна, что в этот раз все получилось:) сдала прогестерон и хгч, прогестерон хороший 102, а хгч 1,2, начала волноваться, сходила на узи, моя кнопочка в матке и нам уже 4-5 недель от зачатия:)

не знаю совпадение или нет.но обе мои беременности наступали в месяц когда я ходила в солярий через 3-4дня в первую фазу после М.

Моя история началась с 18 июля 2009года, именно тогда мы с мужем начали планировать ребенка, но увы ничего не получалось. С моей стороны по здоровью не было никаких проблем, овуляция постоянная, а то и по 2 за цикл, гормоны в норме. У мужа простатит, он был еще до нашего знакомства, лечили в нескольких местах. Все не критично, при том, что был простатит СГ у нас была хорошая, А+В = около 80%, то есть заБ с такими показателями можно было спокойно. В марте 2011 я узнала, что Б, это было как гром среди ясного неба, счастью не было придела, но внутри сидел червячок, который мне говорил, что что-то не так, я чувствовала, что с дитем не все в порядке, не знаю как это объяснить. На УЗИ в 7 недель сказали, что Б замерла в 5 недель. Больно, страшно, жить не хотелось, но мы это пережили и пошли дальше. Три цикла отдыхали, обследовались, обнаружили у нас хламидии - пролечили. В Июле опять начали планировать и наше счастье сейчас с нами, мы ждем малыша 10 недель, безумно счастливы!!! Причем именно в этом цикле в октябре я решила немного отпустить ситуацию и записалась в автошколу, о планировании особо не думали, после ПА березкой не лежала, сразу шла в душ (в профиле об этом пишу) и совсем не ждала Б. Чудеса происходит, когда их совсем не ждешь!!! Всем планюшкам желаю поскорее запузатиться!

Привет девочки! Сегодня наконец увидела свои 2 полоски, очень счастлива. Планировали 4 месяца... вычисляли О, ходила на УЗИ и фолликулогенез, стояла березкой, пили фольку и вит Е, спринцевалась содой и т.д. Ничего не получалось, только однополосные тесты и разочарование. В этом цикле начала пить травки (боровую матку, шалфей и красную щетку) и возможно они и стали успешным последствием, а еще ходили в церковь... и еще начала вышивать ангелочков... ну и конечно огромное желание и каждодневные обращения к Богу... Я вам всем желаю найти свои пути к счастью!!!!!!!!!!

мы пытались 3 года сменили много клиник и врачей,три долгих года лечения и потерь год назад был выкидыш на 8 неделе,за это время выросло три узла фибромиомы одна на ножке 50мм и две по30мм,в сентябре 2011 ездили в Дивеево,после двух стимуляций пролет,и вот в октябре свершилось чудо сейчас нам 13 неделек и все это время я лежу практически не вставая чтоб не потерять наше долгожданное счастье,что могу сказать не стоит надеяться только на чудо посещая святые места,нужно еще найти хорошего умного врача и совмещать все в комплексе,так как если Бог подарит чудо то сохранить его поможет только умный врач, у нас проблемы были у обоих с мужем,когда я нашла своего врача то рассказала о советах предыдущих врачей стоять березкой и т.д. она ответила если тебе от этого психологически легче стой а к зачатию это отношения не имеет :) Так что желаю всем найти своего врача и скорейшего всем запузачивания :wave:

Всем привет! Поделюсь и я своей историей. Первая беременность случилась в 2008 году. Получилось с первого раза без всяких проблем. К сожалению. ребеночек был с генетическми отклонениями. Пришлось прервать по мед. показаниям генетика. После больницы врач назначила ОК. До этого я их никогда не принимала. Как оказалось позже, правильно делала. На все виды ОК у меня вылазит узловатая эритема. В общем, с гормональным фоном полный капец творится. Прогика не хватает, а эстроген в излишке, от чего эта бяка и вылазит. Планировать начала спустя 6 месяцев после прерывания. Тесты покупала пачками каждый месяц, а потом истерила. Спустя два года встала на учет по бесплодию. Все анализы были в норме. Врач только развела руками. Я просто забила. Перестала принимать фольку и утрик. Кстати, у генетиков выяснилось, что прблемы с развитием ляльки это наследственное. Какой-то там ген немного мутировал и не дает правильно усваиваться фолиевой кислоте, вызывает проблемы со свертываемостью крови, нарушает гормональный фон. Но все это корректировалось с помощью лекарств и серьезных проблем не вызывало. Короче, спустя три месяца после того как я забила на все планирование, выбросила из головы всю эту фигню про детей и продолжение рода, и даже убедила себя, что мне это совсем сейчас не надо, я залетела. В дни предположительного зачатия, я очень хорошо отдохнула с мужем за городом. Мы так с ним со студенческих времен не отрывались. Сейчас нам уже 15 неделек. Ребенок развивается нормально. Фольку и утрик я возобновила. К слову сказать, я и му атеисты. К бабкам не бегали, в церковь не одили. Хотя многие настаивали на этом. К нам как раз привозили пояс богородицы и свекровка почти со скандалом меня туда отправляла. На следующий день после этого я узнала, что беременна. Так что на счет того, что это может помочь, у меня возникают большие сомнения. Просто не нужно сильно зацикливатся и давать организму хорошую разрядку.

Девочки, читала вас наверное месяца два, по тихоньку, каждый день, у кого что увижу кому что помогло сразу охота применить и так охота побыстрее попасть в ваши ряды и тоже написать ЧТО мне помогло. Из вашего опыта взяла себе спринцевание содой перед ПА, в этом месяце первый раз так делала, молюсь святым, теперь жду М, может не придут, может поможет. не получается 2,5 года, 4 месяца назад забросила все лечение после того как отравила организм пичканьем лекарств, а руки чешутся применить что-нибудь, волшебную микстурку, которая поможет. Ищу нормального врача и тоже в бой! Надеюсь скоро напишу здесь, что увидела свои заветные полосочки на тесте.

• 3 недели спустя...

А мы активно планировали 4 месяца. Для кого-то это очень мало, но мне показалось, что долго. На третьем месяце планирования прочитала на каком-то форуме, что доктор рекомендовал девушке пользоваться обычным тампоном после ПА, чтоб ничего не вытекало нужного. Испробовала на себе :man_in_love: . Так же ноги после ПА к груди прижимала :blush: . Муж даже назвал тампоны "торпедами" и сам напоминал, чтоб вставила :grin: . Ну ещё пару раз к верх ногами стоять пыталась, но жутко не удобно и не эффективно оказывалось (то были первые два месяца планирования). Надеюсь, кому-нибудь пригодится данный "метод". :read:

А мы не планировали вообще.....Был переезд, стресс на работе, поездки за границу, командировки, ремонт, гости, отпуск в тёплой стране.........и в этом месяце м. не пришли, я сделала тест а там //..................

Это моя первая беременность в 30 лет, я давно хочу ребёночка, всё никак невыходило, неполучалось..........и вот......когда об этом совсем не думаешь и у тебя другие планы-сюрприз получается

Дай бог всё будет хорошо! Тьфу тьфу

• Нравится 1

Всем привет! Мы ждали чуда два года! Первый год я не падала духом и думала, что мы просто "привыкаем" друг к другу. Да и к тому же мой любимый работает вахтовым методом, не всегда приезжал "во время". На второй год меня стало одолевать беспокойство. Пошла по врачам, сдавала кучу анализов, пила разные травки и таблетки. Ничего не помогало..... На последнем посещении врача, мне поставили предварительный диагноз - бесплодие....Но при этом сказав, что вы только не отчаивайтесь, все еще возможно. Долго переживала по этому поводу, не знала куда податься со своей проблемой. Собирались уже обращаться к нетрадиционной медицине. Мне все говорили, что просто я зациклилась на ребенке, что мне надо отвлечься и перестать думать об этом. А я не понимала как можно перестать думать про ребенка?!! Ведь я его так сильно хочу! Все время обижалась на всех. Считала, что им легко так говорить, так как у них есть дети! Но в конце прошлого года я почему то успокоилась и сама для себя решила, что раз пока не получается значит еще не время. В декабре распланировала весь 2012 год. Решила поменять работу, занималась поисками активно. На сентябрь запланировали свадьбу. В середине января пошли на предварительную запись в ЗАГС, назначили дату. Стали планировать, что и как будет. Праздники отмечали конечно не задумываясь о том, что может что то получиться. Но в положенный срок м. не пришли...... Я подумала, что просто в очередной раз у меня перестраивается цикл ( у меня каждый год шел сдвиг, поэтому сильно не переживала). Тест делать не спешила, чтобы лишний раз не расстраиваться. Да к тому же живот ныл как будто они должны вот вот начаться. Но через неделю не выдержала и купила тест. Смотря на него я даже и не ждала, что он будет положительным (делала для успокоения души). Но.....там появились заветные две полоски!!! Я сидела в туалете (простите меня) минут 5! Смотрела на этот тест и не могла поверить своим глазам!!!!! Потом сделала еще три штуки и все они показали один результат!!! Записалась на УЗИ и с трясущимися руками пошла в клинику. Там мне сказали, что нам уже три недельки :) Сейчас нам шесть недель! Завтра контрольное УЗИ, на котором должны сказать появилось сердцебиение или нет. Немного боюсь, еще не могу до конца поверить в чудо. Надеюсь, что все будет хорошо!

Я думаю, что мне помогло именно то, что я отвлеклась от дурных мыслей и просто начала жить! Без страхов и страшных диагнозов, которые с легкостью ставят нам врачи!

Конечно у каждого свои причины. И я не говорю, что это панацея для всех. Но попробовать стоит! Чем черт не шутит ;)

Желаю всем ждущим увидеть свои долгожданные две полосочки :)

• Нравится 2

Девочки, пытались 6 циклов, ну просто занимались любовью в опасные дни и не только ну и ноги задирала иногда.......а в 7 цикле я действовала решительно...1. купила вит. Е+ фольку + тест на овуляцию...в дни овул. спринцевалась содой....задирала ноги березкой...пила гранатовый сок+свежие фреши из яблок и апельсинов+муж орешки трескал.....купила фикус=) Результат //

Всем приветик!

Мы с мужем так же начали планировать, прошли кучу анализов, у меня всё хорошо, мужу в конце концов бесплодие приписали...графики, тесты, паранойя настоящая, думаю все тут в курсе... И тут ряд совпадений, не знаем, на что больше и грешить... В один цикл мой родной братик поехал в ПИТЕР, спросил что мне привезти, я попросила сходить в Собор Казанской Божьей Матери и попросить нам лялю, он пошел и попросил, так просил говорит, что чуть лоб не разбил, нам привез иконку... В этот же цикл мы поехали в Крым отдыхать, говорят смена обстановки тоже хорошо помогает... и ещё смешно конечно, но в этот цикл в день О муж заткнул мне писю салфетками, и приподнял таз... и именно в Крыму, именно в этот цикл, наступила Б. Но вот те на, мы начали планировать второго, опять тесты на О, опять БТ (базальная температура), графики, и тишина... сейчас я опять Б, 18 недель, и знаете что? В этот раз опять были салфетки, два раза в жизни мы так пробовали, и оба раза наступила Б:-))) Возможно просто совпадения, а кто его знает:)))...

Я не троль, "муж заткнул мне писю салфетками" :girl_wacko::hohot::shok: надеюсь не пачку он туда запихнул :hohot:

Я не троль, оригинальный конечно способ, но в нашем деле главное результат! :) Здесь каждый "сходит с ума" по своему. Мне вот как то мама сказала, что надо после ПА смеяться от души и тогда все получится :) Вы представляете себе такую картину лежу я в кровати с задранными ногами и ржу!!! :Crazy: Но данный способ нам не помог..... Зато сейчас с улыбкой вспоминаю все наши попытки и эксперименты. :)

Зайки мои! Все получится нужно только верить и надеяться в положительный результат!!!

У нас это чудо свершилось спустя 4 года... бесконечных врачей и проверок...

Начали готовиться к ЭКО , расслабились... и вот оно чудо!

Может помогло ГСГ (гистеросальпингография) в ноябре... может 2 биопсии в декабре... последняя кстати случилась в беременном цикле на 8 день

А может и мозг расслабили на новый год))))))

Вообщем девчата все получится.... а пока на вас большой АПЧХИ))))))

Пузатик_2012, кстати фикус у нас тоже на окошке растет

• Нравится 1

Ма планировали 7 лет, но с большими перерывами. Первый раз получилось забеременеть после ГСГ (гистеросальпингография), в 2009г., но беременность изначально плохо развивалась и в итоге выкидыш на 6-7 неделе. После этого начала опять походы по врачам, нашли тромбофилию наследственную, гипергомоцистению, и больше ничего :( Сейчас беременность наступила после похода к Поясу, на следующий же цикл. Пока все хорошо. Видимо мне помогло чудо, потому что лечение я не проводила никакого в это время

Мы планировали беременность больше 3х лет. Что только я не делала. Травки пила, в церковь ходила, молитвы читала, базальтную температуру мерила, к целителям даже ходила, ну и плюс гистероскопия, лапараскопия, рентген труб, куча анализов,лечений, в итоге ЭКО и с 1-го раза получилось. Сейчас моему сыночку 17 дней

Осознано захотелось малыша 5 лет назад, через 1,5 года я увидела первый положительный тест в своей жизни, к сожалению Б закончилась трагично ( искусственные роды по мед.показаниям в 23 недели).... :girl_cray: :girl_cray:

Прошло полтора года, мы опять начали задумываться о малыше, уже были сданы все анализы и пропиты курсы витаминов и о чудо в конце апреля 2010 я опять заБ, я летала, думала ну уж теперь все будет хорошо.........ЗБ , чистка в июне 2010 (7-8нед).... :girl_cray: :girl_cray: Опять по новой, анализы, генетики, таблетки...после чистки 3 цикла ждали, а потом начали планирование Б. На Рождество (2011) я увидела //, это было благословение небес, Б была не легкой, 7 раз лежала на сохранении, доча была в тазовом предлежании - 13.09.2011 меня прокесарили, все прошло замечательно, на пятые сутки выписала из РД, я счастлива, долгожданная малышка посапывает рядом, пока мама строчит сообщение, дай БОГ всем Вас девочки стать мамами САМЫМИ-САМЫМИ!!!!

Беременела я легко,вот только выносить не могла...Первая беременность-выкидыш на 9 неделе,вторая беременность-анэмбриония.К счастью,нашла очень хорошего,толкового,"своего" врача,который и помог мне.Анализы, узи,гсг,операция в августе по удалению кисты яичника и в ноябре тестик показал 2 полосочки.В первом триместре 2 раза на сохранении лежала(врач перестраховывался после моих неудачных попыток,да и тонус был), а сейчас лялька вовсю толкается в животике. :kiss2: И вот нарисовались 2 причины моих неудач:прошлые беременности были на фоне этой кисты(только говорили,что она функциональная,мол.сама пройдет-оказалось эндометриоидная),и по рез=ам гемостазиограммы с сосудами что-то,врач корректирует это дело.Так что советую никому не отчаиваться и верить,и тогда все будет хорошо :class:

Я 2 года, может чуть больше пыталась...все перепробовала,жила каждый месяц с этими мыслями,загоняла себя в депрессию, причем врачи никаких проблем со здоровьем в нашей паре не находили. Тоже уже начала настраивать себя и мужа на ЭКО. А потом настал период какой-то обиды на вся и все,непонимания, почему нам не дано? я тогда махнула рукой на попытки, решила для себя что дети даются Богом, и от меня мало что зависит, хоть сколько я не бейся с бесплодием, решила если дано-будет, нет-значит нет...Расслабилась, решила сменить работу,ушла с головой в профессию,месяц не думала о своем бесплодии. И в следующем месяце обгаружила свою беременность!!!!!!! Тест сделала только после недели задержки, боялась и не верила, за 2 года насмотрелась на отрицательные тесты. Свою беременность я считаю ЧУДОМ потому что накануне я еще носила пояс Присвятой Богородицы,уверена что только с Божьей помощью все получилось и потому что мне удалось "отключить мозги"!!! Желаю чтобы у всех все получилось!

Ма планировали 7 лет, но с большими перерывами. Первый раз получилось забеременеть после ГСГ, в 2009г., но беременность изначально плохо развивалась и в итоге выкидыш на 6-7 неделе. После этого начала опять походы по врачам, нашли тромбофилию наследственную, гипергомоцистению, и больше ничего :( Сейчас беременность наступила после похода к Поясу, на следующий же цикл. Пока все хорошо. Видимо мне помогло чудо, потому что лечение я не проводила никакого в это время

Тоже считаю что мне помог Пояс Присвятой Богородицы, это чудо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...