Перейти к публикации

Поделитесь опытом у кого получилось

Нюта

Полезные сообщения

А у нас получилось с самого первого раза. =)

Мы как решили, что не будем предохраняться - Бог даст - значит отлично, нет, так значит удовольствие просто по полной будем получать =))))

И вот после первой же попытки через 2 недельки тестики заполосатились )) УЗИ вчера нашло малыша =) нам 4 недельки )))

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мы с мужем планировали три с половиной года. Сначала прото безо всяких заморочек. Потом с тестами на овуляцию пробовали. Через год безуспешных попыток прошли все анализы. У обоих все в порядке. Два года назад я проходила проходимость труб (обе проходимы), после чего врач сказала еще с тестами на овуляцию попробывать пол года. Безрезультатно. В Центре плпнирования мне сказали, сто можно попробывать исскуственную инсеминацию, для чего надо было подготовить кучу анализов, но я меняла место работы (кстати тоже думала, что отвлекусь от зачатия и может поможет, но нет) и не пошла на эту операцию.

Позы пробовали разные, после лежала в разных позах (и с задранными ногами тоже) минут по 10. Отказывались по началу полностью от алкоголя. Ничего не помогало. А в этом месяце съездили в деревню на Дон на недельку отдохнуть. Получилось, что там или по приезду у нас и получилось безо всяких усилий. Просто само по себе. Видно Боженька решил, что пора. А от нас ничего не зависит. На все воля Божия. И еще - я забеременелла во время того как у меня родились двое племяшек (у брата и сестры). Может беремннность заразна :)

• Нравится 2

Собралась моя кума рожать своего пятого малыша. И говорит мне: приходи на выписку в роддом, возьмешь новорожденного на руки первой и забеременеешь.

Так дважды беременела наша общая знакомая. Выписали мою куму, я подержала на руках ее сынишку, потом еще приходилось с ним понянчиться несколько раз. Это было в начале марта. А в начале апреля я зебеременела. Может и совпадение-не знаю. Конечно, на рождение ребенка, как и на все на свете-Божья воля.

Изменено пользователем ПАЛОМА
  • Нравится 1

У меня беременность не наступала 3 года. Диагноз СПКЯ, месячные были 2-3 раза в год. В 2010 году была стимуляция клостилбегитом-гиперстимуляция, потом год дюфастона-без результатов, кисты как были так никуда и не делись. 4 месяца назад поменяла гинеколога, назначили ДИАНЕ 35, и в этом цикле на отмене наступила долгожданная беременность)))) :) :) :)

Вот такие мы красивые.Счастью нет предела))))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mazurka25
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...