Перейти к публикации

Поделитесь опытом у кого получилось

Нюта

Полезные сообщения

Приветик всем! Я считаю что мне помогло забеременеть

..........именно в этом цикле

1. Отказ от спиртного полностью,

2. Витаминки Витрум пренатал с фолькой,

3. ПА через день,

4. Стойка березкой.

У врача не была вообще, собиралась идти в следующем цикле если в этом не получится ;)

• 3 недели спустя...
  • Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем! не знаю. что мне помогло забеременеть-потому что действительно случилось чудо.

Мы с мужем перестали предохраняться год назад,посдавали анализы на инфекции, гормоны и еще куча всего-все нормально.Нашли антиспермальные антитела!Шок!Благо попала к хорошему врачу и после назначеного курса у меня опять все ок. Муж сдал СГ-все замечательно, но беременность не наступала.Врачи говорили-пока не пройдет год о чем-то трудно говорить.А вокруг подружки одна за другой спокойно беременеют и все спрашивают-"Ну когда уже вы???". Летом сменила врача, начала мерять БТ (базальная температура) и отслеживать овуляцию по УЗИ-и опять, все нормально, но беременность не наступает :banghead:Прошел ровно год, мы с мужем решили поехать отдохнуть на море и я все надежды положила на эту поездку. одновременно с этим решила пропить курс гомеопатии и шалфей. Когда вернулись и я пошла на УЗИ- на 21 ДЦ был ДФ в левом яичнике, Г сказала-надежда на этот месяц есть конечно .... и на следующий выписала направление на проверку проходимости труб....У меня надежда на этот месяц умерла....а тут еще и в день предпологаемых месяков начилась мазня...ну все думаю, уже настроилась на следующий месяц...мазало так 4 дня, а темпа при этом держалась...На 5 решила сделать тест....и о ЧУДО!вторая полосочка прирак!!!!!На следующий день еще ярче!Позвонила врачу, та назначила дуфастон, магне В6, вибрукол и постельный режим....Через 5 дней мазня закончилась, тесты полосатились, темпа держалась. Когда пришла на УЗИ, оказалось с овулировал правый яичник-как такое может быть??????Вот поэтому и незнаю что помогло-наверное правду говорят-надо просто отключиться и не думать об этом!(конечно если со здоровьем все ок).

И конечно главное вера!!!!!!Вот ее никогда не тадо терять!!!!!!Девочки!Все обязательно получиться-главное верить!

Приветики всем!

Какие же у всех похожие истории! Значит, я не одна такая. Читаю, реву, хоть и говорю себе, что нельзя. Если плачу я, то и мой пузёныш тоже плачет.

Мы с мужем начали делать ляльку в сентябре 2007 года, после отпуска (вот дураки!). Ничего не выходило. После 4 циклов побежала к Г., обследовались вместе. Всё ОК. Врач говорила, что проблема в голове, что надо просто расслабиться. Но как это сделать? Подруги уже с детьми, родители подгоняют, секс рассчитан по дням, дюфастон, витамины, берёзка, каждый день мысли о Б, подсчёты овуляции. Как в такой ситуации расслабиться?

В июне 2008 поехали в отпуск. Я так отчаялась, что наступила апатия. Бросила дифастон, витамины, подсчёты овульки, лежание пол часа после секса, стала выпивать, секс стал просто ради секса. А потом я поехала одна в Египет, а муж домой на работу. И вот там, заграницей, вдали от любимого, я узнала, что беременна. Сейчас смотрю на всё это и думаю, что проблема действительно в голове. И самый счастливый момент в моей жизни-это когда я увидела 2 полоски. Теперь я знаю, как делать второго ребёнка :grin:

Ссылки скрыты.

• 2 недели спустя...

:wave: Девчонки привет!

Хочу рассказать вам свою историю.

Я немного отличаюсь от большинства девочек на этом сайте в том, что беременею от одного взгляда мужа в мою сторону. Первая дочь получилась от одного ПА, который случился на 18 день цикла, при том, что цикл - 28. Даже три аборта пришлось в свое время сделать при вставленной ВМС.

И вот наступил момент, когда мы созрели для второго ребенка.

На этот сайт обратилась, чтобы вычислить свою О., т.к. хотели мальчика, а для этого нужно сдерживаться до самой О.

Ну, и что вы думаете?..... не получилось!!! Правда, в основном, потому, что не поверила графику, который показывал раннюю О. Короче, опоздали мы с ПА.

А вот на след. месяц решили не заморачиваться по поводу воздержаний - ПАчились напра-налево, правда БТшку я меряла - и все получилось.

Так что - два вывода:

1. Бог есть, а ребенок - не робот програмированный. Так что человек предполагает, а Бог располагает

2. Главное, не заморачиваться на планировании: раслабьтесь, наслаждайтесь друг другом, и все получится, ведь ребенок рождается в любви.

Удачи всем и семейного счастья :thumbsup:

замужем я уже больше 6 лет.. никогда с мужем не предохранялись и за все время не было ни одного залета.. как то особо не обращали внимания - думали рано нам еще.. в сентябре прошлого года решила заняться вопрос всерьез.. по совету знакомых отправилась в центр репродукции человека.. посмотрели меня там и поставили следующие диагнозы:

- сильный поликистоз (как сказал доктор: яичники нашпигованы яйцеклетками)

- вся матка в каких-то полипах

ну и предложили мне следующее.. если поликистоз можно лечить гормонами (что займет много времени), то полипы с матки надо срочно операционным путем убирать.. ну а так как операция по-любому будет, то за раз можно и яичники полечить.. я согласилась и 30 октября мне сделали одновременно и лапароскопию, и гистероскопию..

во время операции еще обнаружили кисту на левом яичнике, которая закрыла вход в трубу (ее удалили), а так доктор сказал все ок - беременейте.. через четыре дня меня отпустили домой, прописав лечение для восстановления, а еще через три дня я пришла снимать швы..

зашла в манипуляционную, а меня медсестра бегом отправляет к врачу, так как он вчера бегал искал есть ли у кого-то мой телефон.. иду я к нему и получаю новостями в морду..

в общем, когда делают операцию - отправляют образцы тканей на биопсию.. так вот биопсия ткани матки показала рак уже с очагами размножения.. сказать, что у меня был шок - не сказать ничего.. и доктор переживал так как то лечение, что он мне прописал - ни в коем случае нельзя... но также сказал, что подобные диагнозы надо перепроверять.. отдал мне те стекольца и я поехала в онкодиспансер.. (не знаю как доехала - за рулем.. реву..).. там сказали, что не рак с очагами, но какая-то там нулевая стадия, которая полностью лечится..

начали мы лечить это раковое состояние (как потом я уже узнала гиперплазия ендометрия атипичного вида).. лечили 3 месяца Диферелином и Дюфастоном - иными словами весь женский организм вводили в искусственный климакс.. пережила все прелести климакса - так что в старости я его уже не боюсь ))

через три месяца сделали повторную биопсию - результаты хорошие! вылечили!

и тут новые новости..лечение диферелином полностью остановило мою систему.. у меня не вырабатывались яйцеклетки.. не наростал ендометрий (3 мм).. М вызывались только гормональными таблетками.. в принципе, с ноября прошлого года по недавнее время весь мой организм работал только на гормональных препаратах..

забеременеть конечно не получалось.. стимуляции и искусственное доктор даже не предлагал - был велик шанс вернуть рак.. где -то четыре месяца назад попробовали слабую стимуляцию, но она абсолютно ничего не дала..

в сентябре месяце я опять сдала все анализы на гормоны и мы были приятно удивлены, что все показатели оказались в норме, что свидетельствовало и нормализации гормонального фона.. это позволило рискнуть сделать более сильную стимуляцию..

октябрь мы готовились.. 25.10 пришли М..

с 27.10 по 31.10 пила по 2 таблетки клостила и каждый день мазала живот Дивигелем..

на 10 ДЦ фоликулометрия показала ендоментрий всего 3мм и как всегда мелкие фоликулы..

в тот день был ужасный разговор с доктором.. вкратце его речь звучала так:

мы уже год тебя пичкаем гормонами.. это плохо.. результата нет.. гробим все остальное.. не дай Бог, вылезет онко.. предлагаю сделать тест на потенциал яичников.. если покажет, что потенциал есть - отдохнем и опять в бой.. если нет потенциала - нет смысла тебя мучать.. во втором случае дождемся пока родит твоя сестра (она сейчас на 5 месяце) и возьмем ее яйцеклетку.. но на 14 ДЦ ты прийди на всякий случай.. и гель дальше мажь..

была истерика.. такая, когда сидишь в куртке на полу в коридоре и воешь... сестра конечно согласилась.. даже предложила в случае чего быть суррогатной мамой..в общем, эти дни были сплошными озерами слез..

на 14 день (7.11) мы пошли с сестрой.. пошла на узд.. так.. для галочки..и о чудо!!! в правом яичнике созрела яйцеклетка!!!! доктор был в шоке ))) даже перезванивал в кабинет узд переспрашивал )))

понятно что тест мы уже не делали..дальше сказал мазать гелем.. 8.11 сделать укол прегнила..и мерять БТ (базальная температура).. ну и интенсивно заниматься сексом )))

и узд на 18 ДЦ (11.11) показало, что впервые у меня произошла овуляция )) желтое тело в матке )) осталось ждать ))

совершенно не ждала такого счастья с первого месяца стимуляции.. просто была безумно рада, что все заработало!!

а когда БТ начала держать выше 37 - закрались сомнения приятные ))

вместе с подругой Cherrya решили,что тест раньше 24.11 делать не будем, но разве могла я удержаться? ))

в субботу 22.11 сделала тест и увидела слабую полоску!! даже не могу вам передать свои ощущения.. хотя подумала что меня глючит, так как за год я сделала десятки тестов и ни разу не видела даже намека!! но муж увидел сразу, даже не приглядываясь..

в общем, в тот вечер я сделала три теста )))))) все показали слабую полоску..

в воскресенье утром уже была ярче..

в понедельник тоже и в пн поехала сдала ХГЧ где все и прояснилось ))

до сегодня была одна мазня и одно кровотечение (доктор сказал, что до 14 недель в моем случае можем ждать чего угодно), но с каждым днем я все более уверена, что все у нас получится) наше сердечко бьется и наш малыш очень желанный ))

сейчас нам почти 9 недель ) сегодня стали на учет ) теперь с нетерпением ждем первого скрининга )

у нас получилось на второй месяц. Сейчас срок, правда, маленький - недельки 2-3 :grin: У меня всегда был очень нерегулярный цикл (от 20 до 45 дней и больше) и два выкидыша. Приписывали гормоны, но я их не пила. Пошла к врачу -гомеопату (тут, главное, найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО врача, а не шарлатана) она за 3 месяца мне цикл наладила и вообще меня "отрегулировала" только предупредила, что придется сначала предохраняться. Вот результат. А еще с помощью гомеопатии можно снимать токсикоз и прочие "беременные" неприятности :D А главное - вреда никакого. Жалею только, что поздно сподвиглась на это (мне 29)

Привет всем! Такого тут начиталась и подумала, за что ж кого то так бог наказывает, не дает детей, или дает, но с таким трудом, а кто то беременнеет, как кошка и делает аборты? :cray: У меня в детстве была травма, я упала на железяку и получила внутреннее сотрясение всех половых органов, на внешние хотели накладывать швы, но врач сказал, что лучше так оставить. И вот я с этого времени уже знала, что возможно в будущем будут большие трудности с беременностью..А в 20 лет у меня обнаружили кисту (когда она уже лопнула), экстренно прооперировали и сказали, пришла бы чуть позже - могла бы умереть. Когда я пошла выписываться, мне сделали контрольное узи и (о, ужас) киста опять на том же месте (жёлтого тела). С этого момента началась борьба с этой кистой, но всё бесполезно...Ни гомеопатия, ни антибиотики не помогали... Врач сказала, нужно снова делать операцию... Я была в шоке... Соответственно мы с мужем не предохранялись (пол года), т.к. врач сказала, что вероятность забеременнить чуть больше процента. И вот когда я уже собиралась идти к врачу, чтобы операбельно решать свою проблему, у меня задержка. Сколько раз такое было - всегда одна полоса.. И тут так же.. Через несколько дней решила сделать ещё один тест для успокоения души и .... две полоски :yahoo: как меня трясло...сразу полетела к врачу, боялась что внематочная. Как только сделали узи - расслабилась. Сейчас нам 6 недель и мы очень счастливы! Желаю всем легкой беременности!

Привет! Второго мы долго планировали. Один год сами, 2 года по врачам, диагноз-вторичное бесплодие, все анализы в норме, инфекций нет, гормоны впорядке, трубы проходимы. Назначали стимуляцию, беременность не наступила. Я убеждена, что детей дает Господь. Через 3 месяца после стимуляции забеременела сама, не ожидая. До этого нарывалась на врачей, которые тянули деньги и время. А последняя, которой я поверила, сказала, что лечить меня не от чего. Что мы полностью здоровы. Правда Трибестан назначила, я его всего 1 цикл успела пропить. Апчхи на вас и удачи всем хочушкам!

Мы планировали ни один год и всё откладывали ... думали, что не время... И тут решили. Я вытащила спираль, завела календарь БТ (базальная температура), купила тест О и приступили к делу. На третий месяц получилось. Задержка 2 дня, грудь болеть стала так, как раньше ещё не болела никогда, появилась тошнота... Решила, что завтра пойду за тестом. И тут... Как в кино... Спускалась со втрого этажа нашего дома по лестнице и ... Краем пятки по краю ступеньки и вниз полетела :dizzy: Я пересчитала попой оставшиеся ступени... Было так больно! На следующее утро пошли М. Руку в логте не могла не согнуть не выпрямить, синячище на полруки, на попе ещё больше. Поехали в травмапункт, там снимок показал, что перелома нет. Следующая проблема - мастопатия, как следствие неожиданно прерванной беременности. Сеансы у гомеопата.

После этого я поняла, что как ты не старайся, как не планируй детей и будущее, всё равно будет именно так и именно в то время, как в небесной канцелярии решат :write: .

Спустя 9 месяцев решили попроблвать снова. Тут я уже более спокойно к этому отнеслась и даже не бежала сломя голову за тестом :blush: Хмм.. Тут я соврала :P Я всётаки с нетерпением неслась в аптеку за тестом :blush:

Девчата, терпения и спокойствия вам! Всё обязательно получится, только в своё положенное время.

Забыла написать про способы :)) Я делала все, что только можно :) Читала молитвы каждый день, тихо, вслух.Прочитала про фен-шуй, нарисовала двух рыбок, вырезала и положила под то место, где сплю :)) На сайте в паспорте сделала "визуализацию мечты", тест положительный и фотку бебика. Хотите верьте-хотите-нет, но забеременела в тот же месяц.

Для тех кто надеется, ждет и верит хочу сказать, что главное нельзя в этом деле опускать руки. Нужно верить, молиться и главное любить друг друга!

Мы планировали 1 год и 8 месяцев. Делала сначала ГСГ (гистеросальпингография), в мае 2008 лапароскопию. Врач сказал, что все в моих трубах прекрасно, что просто нужно мужчину сменить! пошутил наверное. Меня это конечно немного расстроило, но.... любимого мужчину сменить не так то просто, да и глупо. Потом лечились с мужем от инфекций (уреаплазмоз) в 2 этапа. Корректировала гормон пролактин (он был повышен в 3 раза).

Летом в июне ездила на море в страну души Абхазию. Горный воздух был великолепен, море бесподобно...

Потом поехала по местам святым в Муром, приложилась к иконам, помолилась, накупила икон с Богородицей и молитвослов.

Не знаю, что повлияло на мою беременность, может все в совокупности. Но скажу честно, что для меня это было неожиданностью. Потому что настал такой момент в жизни (новая работа, подготовка к новому году), когда я забылась немного ... не молилась каждый день, не просыпалась с мыслями о маленьком чуде...

но вот и долгожданные 2 полоски в тесте, новые ощущения.... Верю теперь, что бывают на свете чудеса, что есть Кто-то свыше, кто помогает нам верить и жить.

Девочки, не отчаивайтесь. У Вас обязательно получится! Просто у каждого свое время, свой час! А чудо обязательно произойдет!!!!!!

Ссылки скрыты.

Я после поликистоза (или правильнее сказать успевшая до того, как всё вернулось). Беременность третья. Прошла две лапары, стимуляции клостилбегитом, ребаунд-эффекты, несостоявшиеся, стимуляцию Пурегоном. Стимулировалась клостилбегитом в августе, много чем сохранялась, много чего сдавала для контроля, чтоб ничего не упустить. Это всё по собственной инициативе. Терять мне было нечего, так как в июне 2008 поставили "Бесплодие, бесперспективное в лечении". Вот результат. Так что не отчаивайтесь, девочки, не всё то правда, что нам пытаются навязать... :good:

АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех заразным презаразным чихом с брызгами! :lol:

• 2 недели спустя...

А у нас получилось по методу Йонаса. С первого раза. До этого два месяца чего только не делала. И содой спринцевалась, и витамины пила, и березкой стояла, и в овуляцию попадали. Короче все перепробовали. Но потом как оказалось, оба месяца, как раз в тот единственный заветный день по Йонасу, мы ни разу и не попали. А в этом цикле решила, ничего не буду делать. Из витаминов оставила только фольку (до этого пила Витрум Пренаталь форте) и доверились дню Х :amen: . Результат - // :yahoo: Главное верить))))

• 2 недели спустя...

А у нас никак не получалось! Гормоны, анализы, таблетки и пр. Пока я просто не расслабилась. Думала, ну вот, пролечимся, помолимся, и с Богом. Будем беременеть весной. А тут грудь, живот и задержка 4 дня. Короче, 2 полоски. Утром завтра повторю для точности.

Ссылки скрыты.

Девочки, главное чаще любите любите друг друга :clap: У нас лично так и получилось... Месяц мы пытались и безрезультатно (половой акт был через каждые 3-5 дней), а потом как взялись за дело и заветные // :yahoo: Но хочу сказать, главное верить в чудо, потому что детки - это творение рук Господа нашего...Верте и все у вас получится...Мы проверили и вам рекомендуем :good: :good: :good:

Светла-Я, в этом году будет 6 лет как мы с мужем женаты. Первая беременность наступила после 2 лет, так как у мужа были проблемы со спермой, маленькая %% и варикацелий. Когда забеременела очень обрадовались, но произошёл выкидыш на 4-5 недели, и после этого тишина, сейчас у меня 5 месяц очень счастливы, но пока не рожу и не увижу своего малыша не успокоюсь. Вы знаете мне тоже все говорили не думай, у вас обязательно будут дети, но как было не думать когда каждый месяц ждешь, когда узнаешь об очередной беременность подруги или родственницы. Из-за того что так долго не получалось думали развестись (конечно в моменты отчаяния). Мне кажется самое главное не терять надежды.

У нас получилось после того, как мы наоборот перестали заниматься любовью слишком часто, стали через 2-3 дня. Я прочитала, что сперма созревает не ранее, чем на 3 день. Плюс к этому я первый раз спринцевалась содой. До этого 2 раза попадала в свой лунный день - бесполезно. Эффект после 5 безуспешных попыток.

А у меня получилось первый раз случайно. А вот второй раз специально не получалось. Пришлось прочитать всю информацию по этой теме и сделать все анализы для проверки своего здоровья. Только ГСС не успела, так как врач при наличии прошлой беременности и отсутствием воспалений предложила с этим подождать. Нашли незначительно повышенный пролактин. Пила 4 месяца таблетки. Сама напросилась на стимуляцию, но от нее результата не было, даже овуляции на ее фоне не произошло. А в следующем месяце после нее я забеременнела. Врач сказала что это сказался эффект от прошлой стимуляции. А мне кажется мы просто попали в овуляцию. В этом мне помогли тесты на овуляцию. Я раньше как видела вторую красную полоску-думала пора. А мне оказывается надо было подождать 1 день после полоски. Кстати в некоторых месяцах полоска была розовая, то есть овуляции не было. В общей сложности все планирование заняло 9 месяцев.

• 4 недели спустя...

У меня довольно длинная история планирования. попробую покороче.

Ой... как вспомню, от чего только меня не лечили.

Сначала у меня был нерегулярный цикл. Пила контрацептивы.

Потом, отслеживали овуляцию. Ставили поликистоз, отсутствие овуляции.

Одновременно я мерила базальную температуру. В течение четырех лет (с небольшими перерывам) каждый день в 7 утра я мучила себя и свою пятую точку, не взирая ни на праздники, ни на выходные. Строила графики, анализировала, пила таблетки, стимулировалась....

Тогдашний мой врач решила, наконец, проверить проходимость моих маточных труб. Спустя год всевозможного лечения!!! Прошла ГСГ (гистеросальпингография) (гистеросальпинография) — рентген-снимок труб с контрастным веществом. Ага, так и есть, одна труба не проходима вообще, вторая извитая, но проходима. Решено было пойти на лапароскопию. Там мне разделили спайки, расправили мои трубочки. Все — в путь!

Но нет. Опять все мимо. И наши встречи с мужем, и процедура под названием инсеминация.

Прошло еще полтора года. Мне надоело. Иду к другому врачу в центр акушерства на Опарина. Врач сразу же отправляет меня снова повторить рентген-снимок труб. И картина та же, что и в первый раз — одна труба не проходима. Но все равно решили попробовать сделать инсименацию. Шансы есть. Но — пролет. И я тогда решила заняться подготовкой к ЭКО. Нашла информацию, что государство дает шанс парам с таким диагнозом как у меня шанс — две бесплатные попытки. Очень мало, но это шанс! И мы решили, что даже если не получится с квотой, мы найдем деньги и будем сами пытаться.

Сколько было собрано бумаг, сдано анализов и пройдено врачей — отдельный разговор. Потратили мы на это около пяти месяцев. Только в октябре я попала в Минздрав. Отстояв огромную очередь из таких же желающих и страждущих как и я, я получила заветную бумагу, в которой говорилось, что государство дает мне эту возможность! Спасибо тебе, государство!

Пришла к врачу. И она отправила меня отдыхать до нового года. Должна была я прийти к ней в январе, на 2-3-й день месячных, чтобы уже начать протокол. К этому моменту нужно было бы сдать еще горстку анализов.

И вот давай я считать. В ноябре месячные начались 10 числа. Прибавим около 28-30 дней. Получается, 9-10 декабря начало следующих, и в январе числа 10 я уже могу пойти на прием к врачу.

10 декабря месячные так и не начались, но начал потягивать живот. Думаю вот вот на днях. О возможной беременности я даже и не думала!!!! Мы с мужем вовсю занимались ремонтом, я с головой ушла в новую работу, были небольшие переживания (кризис на дворе, а у нас ипотека), мы отмечали дни рождения детей друзей, да и просто без повода могли выпить рюмку-другую. Блиииннн! Я же довольно много выпивала в этот месяц!!!! А еще мы с мужем занимались любовью всего два раза в этом месяце. Все некогда было, да и все вышеперечисленные причины сказывались. Да и мы ж готовились к ЭКО! :)

И вот жду я жду месячных а они все не приходят. Тест делать я не решалась. Опять видеть одну полоску — сил моих не было уже! Я назначила день Х, до которого, если крови нет, сделаю тест.

И вот наступает утро 21 декабря — воскресенье. Я достаю из аптечки подарок моей глубоко беременной подруги. Пописала в стаканчик. Но все не решаюсь опустить туда тест. Пошла помыла голову... Думаю, ну что я потеряю! Ведь все равно скоро на ЭКО, ну не сейчас, так через два-три месяца все получится! Трясущимися руками опускаю полоску в стаканчик... Положила на стол. Смотрю. Ничего не происходит. Про себя молю Господа о Чуде! Спустя мгновенье начало окрашиваться окошко с полосками и..... тут у меня глаза просто полезли на лоб! Их ДВЕ!!!!! Две полоски!!!! ГОСПОДИ! СПАСИБО!!!! Через день на УЗИ увидели плодное яйцо. Еще через день сдала кровь на ХГЧ (7779 ед), еще через неделю (29 декабря), увидели малыша и услышали его сердечко!!! вот такой подарок к новому году!

А если покороче - я за эти 4 года сделала наверное все, что рекомендуют: стимулировалась клостилом (как под наблюдением врачей так и без, что очень опасно!), пила утрожестан, пила боровую матку и шалфей, стояла березкой после ПА, "встречалась" с мужем по графику и тестам на овуляцию, делали инсеминацию, лапароскопию, еще две инсеминации, молилась, ездила к Матроне, а в год когда забеременела решилась на ЭКО, расслабилась, когда приняла это решение, пернед ЭКО сделали еще мини-операцию - гистероскопию (удалили полип) и через месяц после этого забеременела!!! Ну подробности вы уже прочитал выше. Удачи всем желающим!!!! Сейчас нам уже почти 17 неделек.

Планируем второго, и вот кажеться получилось, но со второго раза. Первый цикл пыталась отследить овуляцию тестами, но безуспешно :banghead: , вторая полосочка так и не стала как первая, а потом и вовсе исчезла. Со следующего цикла начала пить Овариамин, пошла на УЗИ и к Г,фоликул зрел очень даже не плохо, но энодик был маловат, она прописала дюфастон с 16 ДЦ, для поддержания эндометрия, пью его до сих пор. И вот никто не ожидал, а тесты заполасатились на 9 ДПО, теперь остается только ждать и надеятся, что все будет хорошо. Да и еще муж сдал СГ, а у него 10% живых, ему врачи посочувствовали, но ничего попал прямо в цель :yahoo: .

• 2 недели спустя...

Мы пытались ЗАБ в течении двух лет.А последние три месяца до Б вообще на все забили. БТ (базальная температура) стало мерять лень, пропила цикл боровой матки, не пошла она мне, дюфастоном еще летом три месяца баловалась. Я все забросила и начала жить в свое удовольствие, но с уговором, что в апреле после сессии обязательно к врачу по бесплодию обследоваться и лечиться. Ага, еще в октябре купили котенка Бусинку, и наверное весь материнский инстинкт мой вылился на нее. Я вообще не думала о ребенке, когда в январе где-то за неделю до М один день начал тянуть живот. Пронеслось в голове: "Имплантация", а потом "Дура, какая имплантация, это ж месячные!". Но М не пришли, хотя цикл как часы, и на второй день задержки сделала тест. Две полоски? Как это? Мне ж еще рано! Я ж еще сессию не сдала! :grin: :grin: :grin: Наверное, правда, что детки приходят тогда, когда ИМ захочется, а нам... а нам остается просто не зацикливаться и ждать своего чуда :giverose:

Всем привет! :wave: Я пока училась пила противозачат.таб.,под конец учебы я их пить перестала и занялась активным планированием:анализы,врачи,все оказалось в норме и мы приступили к процесу.Я наивно думала что сразу ЗАБ,но нет,даже отмена гормонов не помогла,первые 3 мес.я не сильно переживала,но чем дальше становилось всё страшнее :swoon2: Что я только не перепробывала:и позы,берёзки там всякие,и травки,регулярные тесты на О.В результате я так зациклилась что ужас просто,все советовали всё пустить на самотёк,но это не так легко сделать.В результате я себе составила план:вот делаю еще усилия в этом направлении неделю,если ничё не помагает,просто забываю об этом!Что я сделала:

1.пошла в церковь и поставила свечку иконе Божей матери с младенцем на руках,и попросила ее послать мне Б.

2.купила уколы Овариум и начала колоть по схеме(схему врач назн.)

3.купили с мужем фикус(вычитала что помогает ЗАБ если за ним ухаживать)

Уколы сбили мне О и в тот мес.я ее вообще не словила,так что можите представить мой шок когда я по привычке от нефиг делать сделала тест на Б,а там // :yahoo: Сейчас я на 9 нед,девочки,главное верить и не опускать рук! Удачи всем!

Забеременела на фоне отмены дюфастона и решив что больше не буду заморачиваться ;) даже тест делать не хотела, муж первый заметил что грудь увеличилась, сказал иди-ка на полосочку пописай :grin:

Всем привет! А у меня вроде по женски проблемок не было, только цикл был нерегулярный, вот и назначили ОК, пила 9 месяцев.

Забеременнела на 2 цикл после отмены (на первый вроде в О не попали да и восстанавливалось все на круги своя).

Теперь безумно счастлива! Девочки хочушки желаю вам скорейших пузиков! :giverose:

Привет всем!а я забеременела через 7 мес после полостной по удалению миомы большого размера!стояла столбиком после ПА минут 20,потом лежала еще минут 30-40!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...