Перейти к публикации

Поделитесь опытом у кого получилось

Нюта

Полезные сообщения

Дорогие девушки, просто не могу не рассказать случай с моей жизни. Два года планирования, куча врачей и анализов... и только муж спокоен и уверен. И результат у нас сейчас 5-я неделька. А всё просто. Мы сами решили себе помочь. У меня муж врач, только он онколог. Сначала пролечили воспаление - левосторонний аднексит. Инфекция не специфическая, поэтому мне больше всего помогли антивоспалительные препараты, а не антибиотики и... иглотерапия + массаж в области таза, йога. Потом сдала гормоны, оказалось всё ок, кроме пролактина, который был на верхнем уровне. Овуляция есть, но яйцеклетка часто перезревает (фолликул достигает размеров 24 мм и потом только лопает, вторая фаза 10 дней). Пила доксинекс по пол таблетки 1 раз в неделю 3 раза. Пролактин упал ниже нормы, но самочувствие улучшилось. При этом пила мулимен по 20 кап три раза в день и инстенон (препарат, что увеличивает кровообращение) 1 таб 3 разы в день. Первый цикл после доксинекса овуляции не было. Второй – вырос красивый фолликул, но на 17 д.м.ц он так и не лопнул - 17 мм, а наоборот, появился ещё один - большой и старый 24 мм. На УЗИ сказали, чтобы овуляции не ждала, возможна даже фолл. киста. Я очень была огорчена, проплакала целую ночь. Муж успокаивает меня, но сам спокоен. Сказал, что если у него ничего не получается, пойдём в клинику. Попросил попить до конца цикла красную щётку (у меня уже было подозрение на беременность на 4 или 5 цикле, и я тоже тогда пила красную щётку). И что... УЗИ на 24 д.м.ц. - овуляция была, фолл. нет и кисты тоже (врач в шоке - я ему принесла фото УЗИ с 17 д.м.ц.). Назначили кучу анализов на совместимость, проходимость и т.д. Через 11 дней - месячных нет, самочувствие отличное, тест... положительный, периодически тянет спину и живот... не хочу принимать дюф, пью дальше красную щётку (доза меньше в 2 раза) + фолька. Все негативные моменты пропадают. Сейчас, после 1-го УЗИ, всё хорошо, я очень счастлива. Пью только витамины для беременных. Очень хочется теперь посмотреть в глаза некоторым нашим "проффессорам". Они уверяли, что в моем случаи будет 100% внематочная беременность (если слева фолликул) и 100% нужна помощь новых технологий ("маленькая матка" - хотя, за словами моего мужа, такого диагноза в мире не существует, а он работал во многих клиниках за границей). И при этом протягивали руки для денег... Я представляю, что чувствуют многие девушки... Если я, кандидат ист. наук, с мужем кандидатом мед. наук прошла все круги ада нашей медицинской системы. И каждый день благодарю Бога, за своего мужа, который постоянно уводил меня от глупых врачей, пытался объяснить их некомпетентность и уберечь меня от такого «лечения». Девушки, не теряйте надежду. Попробуйте сначала более простые методы и безопасные... И только потом, когда другого выхода нет. Знайте, в мире за новых исследований, только 1% женщин не может родить сами. Может просто пора менять врача!

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет! Обязательно прочтите мою историю! У меня нерегулярные циклы иногда бывает до 50 дней.(плюс возраст) не могли зачать 6 месяцев Сдала гормоны все в норме кроме повышенного ФСГ до 16.6 и низкого прогестерона. Так вот на последнем приёме у врача я плакала, так как мне сказали что естественное зачатие невозможно, ФСГ говорит о том что у меня исчерпан запас яичников, а низкий прогестерон это подтверждает(т.е овуляции нет).Сказали готовьтесь лучше к ЭКО так как стимуляция ничего не даст Ивот я сидела рыдала а оказывается была беременна!Это подтвердилось через неделю! . Я понимаю у меня срок очень маленький и неизвесно что будет далбше...НО ФАКТ остается фактом! КАЖДЫЙ организм индивидуален и .....чудеса случаются.

Gani, отличная история. Всегда такие приятно и радостно читать. Поздравляю и желаю вам здоровья с масиком!!! :grin:

У меня после 2-х лет активного планирования и борьбы вроде бы замаячил "свет в конце тоннеля" и надежда на какое-то движение (ЭКО или ИИ). Но вчерашнее УЗИ просто убило - подозрение на эндометриоз Я. И вот так все опять рухнуло в один момент. И надеяться я уже боюсь. Т.к. очень больно потом "обламываться".

Девочки, привет!! Вот я и я напишу свою историю, к тому, что не стоит кидаться выполнять рекомендации врачей, без отсутствия каких либо показаний к этому....

Ровно 5 лет назад стали вместе жить с моим мужем, потом через полтора года поженились и стали всерьез задумываться на счет ребеночка, тем более у нас разница почти 18 лет. Надо сказать, что предохраняться мы перестали задолго до свадьбы, думали должно произойти все само собой, и я за это время сделала кучу тестов и выплакала море слез....В общем по прошествии 3-х с половиной лет после свадьбы, в сентябре 09, мы обратились в центр репродуктивной медицины, у меня на узи нашли малюсенькую миому на внешней стенке матки, сказали, что Б она не мешать не может. Сдала кровь на гормоны, все отлично, мазки и инфекции не обнаружены, по узи больше проблем не выявили. У мужа СГ была не очень, но и не самая плохая, 21% (а + в). Все анализы на совместимость и прочее в норме. Г, посмотрев наши результаты, сразу повела разговор про ЭКО и ИНСИ, чем отличаются, вероятность зачатия, и что с нашими результатами, они делают такие операции (Стоим Эко 150 т. р. Стоим ИНСИ 50 т. р.) Но сказала, что мне нужна сначала лапороскопия. Я ее спросила, что может быть сначала попробовать какое-то лечение, на что она ответила, сначала лапара, потом лечение, и дала мне телефон своего врача, который делает лапору. Я стала искать отзывы по этой операции и наткнулась на этот сайт, зарегистрировалась, почитала, и решила, что сначала месяца три построю графики, попью вит Е и Фолио, а если ничего не получится, то пойду на операцию. Муж тоже сходил со своими анализами к урологу, который посмотрел на узи, все ок, назначил только вит Е и Спеман. И вот с 6 ноября начала строить первый график, пила утром Е (200) и Фолио 1 т и тоже самое вечером, в середине цикла первый раз отследила О, примерно 4 раза через день во время О был ПА, О совпала по тестам, по самочувствию и по графику, мне все это было очень удивительно!!! И вот на 9 дпо вечером решила сделать тест на Б, он оказался "-", я очень растроилась, НО на следующий день опять сделала тест вечером, и впервые в жизни, я увидела слабенькую при слабенькую 2 полосочку!!!!!!!!!! Это какое-то чудо!!! Сейчас у меня только первый день задержки, полоска уже достаточно яркая, но пока светлее контрольной!!!!! Думаю все будет хорошо!!! А врачам, не всем конечно, но многим, хочется не нам помочь, а получить побольше денег, им не жалко нас совсем, все равно операция не полезна, мы же не роботы, она даже витамины не посоветова мне пить, зачем, наверное у них все по схеме, лапора - заключение на ЭКО - само ЭКО... ТАк что, если кто так же как мы надеялись на зачатие естественным образом (без отслеживания О и витаминов) и прошло уже много лет, а сейчас вас заставляют идти на кардинальные меры подчеркиваю БЕЗ показаний на это, не торопитесь, попробуйте сделать все по правилам сначала, а потому же думайте!!!! Желаю всем большой удачи! Р.С. Извините за объем, захотелось поделиться, может кого-то предостережет, на своем опыте убедилась: чудеса бывают.

Привет, девочки!

Может быть, кому-то поможет - для статистики пишу.

Во-первых, на нас подтвердилась хорошая примета: к нам в дом сам пришел маленький полосатый котенок - через три месяца я забеременела. В общем, котенок, это к ребенку! :)))

Во-вторых, я всё-таки бдительно отслеживала овуляцию. Но я ее еще и хорошо чувствую, так что два дня: накануне и в день О. мы очень старались.

В-третьих, было во второй раз спринцевание с содой - 0,5с.л. на 0,5 литра воды. Ну это на всякий случай.

В-четвертых, поскольку мне свойственна сухость влагалища, а смазку обычную использовать было нельзя - в ход пошел обычный яичный белок.

В-пятых, дело не в позе, поскольку как ты только не старались. Главное, что я в день Х больше не вставала, чтобы не растерять ценный груз.

В-шестых, проверьте щитовидку заранее!!! мне повезла, что я ДО наступления Б. обнаружила высокий ТТГ. Вовремя начала пить гормон (иначе грозить ЗБ и пр.).

Ну, и в-седьмых, на всё воля божья. Возможно, что ничего из вышеперечисленного не было важным, просто наше время пришло.

Старались мы по сути 3 месяца (2 цикла пропустили по разным причинам).

Девочки, всё у вас хорошо! верьте в это. И удачи! :giverose:

Девочки привет! мы пытались забеременеть 2 года, предохраняться перестали еще до свадьбы. Сначала просто ждала, потом расстраивалась при месиках, потом рыдала даже когда просто деток видела, куча переведенных тестов и снова слезы. :bye: Из этих 2 лет, около года я лечилась, поставили эндометриоз, кистозные яичники, 2 курса пила дюф, ну и попутно нашли еще воспалительные процессы, которые тоже лечила, а лейкоциты всё равно выше нормы были и т.д. Кароче лечимся, а то шансы уменьшаються..После Дюф врач мне сказала, что эндометриоз всё еще есть, и что ты себе думаешь - надо рожать, а то мы против были. :banghead: После всего этого я к врачам не ходила. Мне так было жаль потеряного времени. Сначала популярно обьяснила всем родителям, что давить на меня не надо. Начала мерить БТ (базальная температура), отслеживала О; вычитала, что морской рис, напиток такой, избавляет от кисты яичника, пила его месяца 3-4; так получилось что в сентябре я взала отпуск, и каждый день делала ванны с водорослями, мёдом, кофе (всё это в теме "стимуляция О. без медикаментов"), вышила себе аиста с малышом и повесила в комнате, пила витЕ и фолиевую.

Я не знаю что именно сработало, но нам уже 11 недель!!! :yahoo: Я когда увидела вторую полоску на тесте, я пошевелиться не могла, хотя в душе уже знала, что результат есть, но умом еще не верила, разбудила мужа в 5 утра, смотрю на него безумными глазами, а сказать не могу, он даже испугался, потом сказала и расплакалась, а он - ну теперь то чего, мы так и лежали еще с час молча и смотрели друг на друга, ах..

Девочки, всем желаю стать мамочками!!!

• Нравится 1

Привет, будущие мамочки!!!! А я просто уверена, что все вы будущие мамочки!!! Прочитала почти все истории и теперь сижу и плачу :cray: так вы меня тронули...

У меня есть сестра, мы в один год вышли замуж, начали планировать беременность. У меня ничего 3 года, а у неё 3 выкидыша на первом триместре. И я, и она, и наши мужья в отчаянии. По обследованиям, есть небольшие проблемки, но ничего страшного, все пролечили и без результата ни у меня, ни у неё.

И вот однажды мама узнаёт про святой родник Проща, это в Белоруси. Там недалеко живет наша бабушка и мы его без труда нашли. Этим летом я и сеструха вылели на себя по 3 ведра ледяной воды из этого святого колодца с одной только просьбой...Тоже самое сделали наши мужья и родители. Теперь все в ожидании к весне сразу двух малышей :friends:

Чудеса бывают, надо верить и молиться! Посылаю вам всем, девочки, самые искренние пожелания карапузиков!

• 2 недели спустя...

Ну что, девушки). Возможно помогу кому-нибудь своим опытом. Авось повезет) Как же это удалось?

Начнем с того, что я ничем не болела, поэтому никакие лечебние препараты не принимала. У меня получилось после приема ОК 3 месяца (причем все-таки, я не ссылаюсь на ребаунд-эффект, а больше склоняюсь просто к счастливому случаю). Кроме этого во время приема ОК, я составила себе оздоровительную схему:

1 месяц - пью поливитамины, любые, только чтобы с йодом были.

2 месяц - пью поливитамины 15 дней, муж - тоже 15 дней.

3 месяц - я - за 22 дня до М начинаю пить Иммунал (или эхинацею, она дешевле, а состав тот же.), сонируюсь свечками Нео-Пенатран (для профилактики) и допиваю свои ОК, муж - вит. С (2 табл.), вит. Е (2 табл.) и фольку (2 табл.). Пьет параллельно Спеман (6 табл. в день).

4 месяц - цикл планирования - начинаю пить фольку 4т.в день с 1-28 день, вит.Е - 15-28 день (после О, высчитываю О с помощью тестов и БТ (базальная температура)), вит. С - 15-28 ДЦ. Муж продолжает прежнюю схему.

Ну и конечно, здоровое питание, нет вредным привычкам итд.

В Б цикле (4-м) стараемся, чтобы ПА были через день (правда не всегда получалось). Перед решающим ПА спринцевалась собой (1ч.л. на 1л. воды). После О начала принимать боровая матка (травка такая)">БМ, согласно инструкции.

На 12 ДПО тест показал слабую вторую полосочку). Чего и вам желаю). ааапппчччхххииии!!!

Отмечаю: БМ во 2-й фазе только из-за того, что после ОК не имело смысла увличивать эстрогены в 1-й фазе. Если бы Б циклу не предшествовал прием ОК, схема была бы Ш - 1фаза, БМ - 2-я. ОК прописывались мне исходя из моего гормонального фона, поэтому предостерегаю вас, что данная схема подошла мне, и это совсем не значит, что подойдет вам. Будьте бдительны!

• 2 недели спустя...

Дорогие мои и уже самые родные девчонки с форума! Я хочу обратиться к хочушкам, я сама очень долго планировала и ходила каждый месяц беременной спала с градусником меня даже правдоподобно тошнило, причем на все 100% признаки были все. Но вот так случилось недавно вернее уже пол года назад, я рассталась со своим мужем (мы вместе девять лет) ну и давно планировали беременность, но все никак не получалось... :cray: нас уже в центре планирования семьи назвали бесплодной парой.... :rules:

Пол года назад я узнала об измене своего мужа... и ушла от него, долго общалась с психологом. Психолог очень удивился когда узнал, что у нас с мужем было в планах завести ребенка, он меня очень отругал, сказал что ребенок нас не сблизит, а скорее сделает злейшими врагами, что ребенка надо заводить когда в семье все в порядке. :sorry:

Ну и за эти пол года я начала цвести без мужа, я поверила в жизнь и поняла, что на этом мир не заканчивается... через несколько месяцев я узнала, что мой муж пошел к психотерапевту, от него я этого не ожидала, он совсем не тот человек кто может поделиться своими переживаниями и мыслями с посторонним человеком...

Муж начал мне названивать появляться в тех местах где бываю я и совсем не бывает он... потом я еще месяц его игнорировала. но не выдержила и сдалась, пришла на свидание у нас был секс, один раз :good: .... ;)

Сегодня уже 14 дней с того момента прошло)))) А у меня в руках тест с двумя полосками :yahoo: )))))

Девочки, Все кто планирует, не ищите в себе явных признаков!!!! У меня их вообще небыло и сейчас нет, единственный признак это насморк сильный и все!!!!! Поверте, когда я планировала я была гораздо беременнее по всем признакам, сейчас я сделала тест только потому, что задержка... я бы в жизни не догадалась о своем положении))))

ЧИХАЮ Я НА ВАС НА ВСЕХ!!!!! БУДЬДЕ БДИТЕЛЬНЫ, НО НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ!!!! СПОСОБ "НАДО ОТВЛЕЧЬСЯ" ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ!!! :thumbsup:

Девочки у нас получилось!!! Планировали 2 года целенаправленно и 5 лет просто особо не защищались. Все это время не было беременнстей. И вот наконец то случилось ЧУДО!!!!

Я думаю, что мне помогло следующее:

1) поход к Матроне (в этом цикле был мой 3ий раз и прямо на праздник Покров..У Матроны же Покровский монастырь)

2) спринцевание содой (делала 2 раза в дни перед овуляцией, О высчитывала по БТ (базальная температура) + тесты на О, посмотрите темку про спринцевание в планировании)

3) это был мой 3ий месяц приема Циклодинона

4) в этом цикле делала 2 раза грязевые тампоны (получилось по датам задолго до О, больше не рисковала, т.к. продолжали активное планирование)

Я делала все это + сидела на стульях, на которых сидели беременные, трогала животики, качала колясочки и т.д. Все же помогли мне, скорее всего, пункты 1 и 2

Всем удачи и беременного 2010 года))

Девочки, может кому будет интересно, как это случилось у нас. В августе 2009г. была 2-х недельная задержка, тесты полосатились, тошнило. Потом пришли М, была ЗБ, хотя врачи этого не подтвердили. Разводили, руками, мол тесты могли быть ложноположительными. А потом одна Г. посоветовала пропить 3 цикла Новинет и сразу пробовать. В декабре мы решили заняться этим вопросом. Получилось. Старались каждый день с 10 по 18 день цикла.

У меня год не получалось.Но помню что когда получилось оба раза это было утром в позе собачек ;) , а потом я долго лежала на животе :Crazy: . Да и еще в эти дни у меня был ЯБ. Первый раз к сожалению все сорвалось на 10 неделе,но второй раз все было хорошо. :grin:

Привет всем! у меня матка седловидной формы, расположена сильно к зади еще и гипоплазия 1 степени (это маленькие размеры матки) все узисты только головой грустно качали. Но первый раз я забеременела в первый же месяц, как перестали предохраняться (правда была анэмбриония в 6 недель), а второй раз забеременнела на третий месяц, как перестали предохраняться. Никаких особенных поз или еще чего не использовали. Главное запланировать себе кучу планов! у меня оба раза были в плане и пара загран. командировок и отпуск на канарских осторовах и доминикане и повышение по службе, и каждый раз, как впереди грандиозные планы, сразу беременность наступала :pardon:

Планировали целый год, и в конце я стала прибегать и к нетрадиционным методам. Прочитала, что в древности говорили, что если женщина не может забеременнеть, то дайте ей камень рубин, и она тут же забеременнеет. Пришлось мужу мне на день рождения колечко с рубином подарить! И не зря! В том же месяце я забеременнела! Может совпадение? Но приятно:))

очень хотим здоровенького малыша,просто перестали предохранаться- с первой попытки получилось;)

Мы не предохранялись 1,5 года. Активно планировали пол года (накануне активного планирования загремела в больницу с воспалением правого придатка). Я вела графики БТ (базальная температура), сдавала на инфекции, гормоны, все в норме, а заБ так и не получалось. Надо сказать, что ходить в ЖК с проблемой бесплодия - бесполезно. Пока мы не обратились в центр планирования семьи, так и не сдвинулось все с мертвой точки. Там нам сразу назначили кучу обследований, но успели мы пройти только начльную часть. Муж сдал спермограмму - она оказалась в порядке. Я на 14 дц сходила на УЗИ, и доктор УЗИст просто-напросто говорит: вам сегодня обязательно НАДО, поскольку в правом яичнике созрела яйцеклетка и остальные показатели тоже хорошие.

В тот день у нас и получилось. Ну а способствовало этому, я думаю, все вместе взятое. И в церковь в святым мощам, в том числе к мощам Матроны, я ходила. И травки с мужем мы пили (если кому интересно какие именно и как нужно пить - спрашивайте).

Когда мы с мужем обсуждали, что же именно сработало, он сказал - это все радуга. Какая радуга? - спрашиваю. Он отвечает - полная. Я ее увидел и загадал наше желание. До сих пор меня до слез трогают эти его слова. Поэтому всем планирующим говорю - нужно очень сильно этого хотеть! Удачи всем!

Всем привет. Мы планировали 7 месяцев и ничего. Я много что делала, помогло наверно все и сразу. Я ездила к Матроне, мазала живот ее маслом с мольбой о том, что бы там зародилась жизнь, спринцевалась содой и рисовала рыбок и под матрас)) Все в кучу вообщем. Но результат появился, значит, что-то помогло. Всем удачи!

Привет! Начали планировать с ноября. В ноябре летали в Китай,там заболели, температурили, поэтому особой надежды не было. В декабре я гостила у родителей, вернулась к мужу к дате предполагаемой овуляции. Очень надеялись. Ждали новогоднего подарка, но увы. С январского цикла я начала принимать фолиевую кислоту и витамин Е. Купила тесты на овуляцию и выяснилось, что овуляция наступает как минимум на два дня раньше, чем я предполагала. Вот поэтому и не получалось раньше. Сегодня 14 ДПО тесты на беременность вовсю полосатятся, начиная с 11 ДПО. До сих пор не верится...

И еще я делала лунный календарь зачатия, может и его расчеты помогли,кто его знает...

Кстати раньше еще до задержки находила у себя кучу признаков беременности, но ее не было. А сейчас признаков особо нет, единственное грудь стала не такой как раньше.... :blush: И еще, у нас в доме к этому времени появилось две картины с изображением детей, одну я вышивала крестиком. Покупала почти год назад, загадала-как появится картина на стене -так и наступит беременность. И почему то вышила только сейчас,хотя работы то было на месяца два. Еще, тетя подарила нарисованную картину, где изображена пара с ребенком...вот такие совпадения :swoon:

Привет, а я девочки, в очередной раз убеждаюсь, что всему своё время!!!

полтора года назад у меня была ЗБ... пытались, пытались.. никак..летом сдала все анализы.. был немного повышен гормон пролактин.. прописали лекарство на 2 месяца и в это время направили же и моего мужа на обследование... врач для мужа был в отпуске.. потом очередь.. в общем так получилось, что к тому времени, когда мы проверили мужа приём моего лекарство закончился, мужа направили к андрологу в другой город... там снова очередь.. а я и не подумала, что надо - бы снова анализы мне сдать.. в итоге только в декабре мы дождались своей очереди и узнали, что мой муж полностью здоров, я с его анализами к своей Г, как пионер, сдала анализ снова на пролактин(это спустя 3 месяца после первого лечения) а мой гормон подскочил аж в 3 раза выше того, что было у меня в первый раз.. более 2000 !!! перед овуляцией снова стала принимать лекарство.. и в этом же цикле забеременела!! жду малыша ко дню рождения мужа.. он ещё совсем маленький, но я знаю, что очень крепенький!!

так что, что бы ни случилось.. для каждого из нас свои сценарий.. и пострадать надо, и потерпеть и порадоваться))

удачки всем всем нам!

девочки у нас тож получилось вроде тьфу тьфк. мы ждали почти 3,5 годла что только ни делали и даже слов нету рассказывать. а потом вот так случайно само сабой вышло без всяких процедур таблеток и врачей )) нашему счастью завтра 5 неделек. надеюсь вырастем крепкие и здоровые. вам девчонки кто еще в процессе главное не отчаиваться и верить в себя. вы все должны быть уверены что бог без малыша не оставит. все будете мамочками обещаю))

Привет, девчата!!!

У нас получилось за 3 цикла (один пропустили, лечились от молочницы). Покупала тесты на овуляцию, и ПАчились только в дни О. Спринцеваться содой, вставляла тампон, ... Но потом плюнула и начали ПА почти каждый день, плюс березка и все вышло!!!! Любите друг друга и все получится!!!! :giverose:

Девочки, здравствуйте! У нас 2 года не получалось, анализы в норме все были, а почему- то не получалось. И вдруг утром просыпаюсь и решаю, что нужно делать тест. А там 2 заветные полосочки. Ребеночек сам решил когда мы-родители, точно уже были готовыми к его появлению. Удачи вам всем!!!!

• 1 месяц спустя...

У нас весной 2009 году была ЗБ беременность специально тогда не планировали, просто стали халтурить с предохранением. После той неудачи нашли причину, исправили и с сентября приступили.

Летом были у Ксении Преображенской, я животик святой водичкой из источника мазала, просила ребеночка. Сначала просто не предохранялись, потом с октября начала пить фольку и гомеопатические шарики, чтобы настроить гормональный фон именно на беременность, мужу давала фольку и спеман. В декабре(в начале удачного цикла!) с начала цикла до овуляции муж мне делал уколы Овариум Композитум - тоже гомеопатия, чтобы яйцеклетка была "качественная" :good: . В Новый Год загадали желание - деточку! и в дни овуляции, которую ловила тестами, спринцевалась содой.Зачатие у нас пришлось где-то на Рождество! :give_heart: Господи, спаси нас и сохрани! И дай вам Бог, планюшечки, скорее запузатиться! :giverose:

я и не думала,что у меня получится,так как в жизни было несколько моментов попыток,но ничего..начала БТ (базальная температура) мерить,с лета меряю,в основном они у меня ановуляторные,со своим любимым 3 месяца планировали и когда была дата 3 месяца ,по графику у нас произошла О на 22 Дц и получилось,а на 23 Дц ходила на узи ..О и не пахло,а на мелкокистозные изминения по диагназу...я помню пару раз коленки на себя поджимала и подушку подлаживала под попу

• 2 недели спустя...

В начале цикла лечила молочницу Тержиннаном (может быть, помого это, может там флора какая-то не такая раньше была), день О по графику совпал с полумесяцем=)

ну и самое главное, как я считаю, ПА каждый день. Честно - мозг не отключала (поэтому и ПА каждый день были, ляльку делали, как это ни прозаично звучит)

Ну в общем наверное всё. А, ещё, это первый цикл, как мы стали жить с мужем в отдельной квартире, без родителей - может это успокоило мои нервы, поэтому сразу получилось.

Удачи всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...