Перейти к публикации

гормоны

Полезные сообщения

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с гормонами- АТТГ-13,28, ТТГ-0,9, Т4свободный-1,06 , АТПО-10,32 Спасибо

В какой лаборатории сдавали ? ( У каждой лаборатории свои нормы )

В какой лаборатории сдавали ? ( У каждой лаборатории свои нормы )

Я живу в Крыму и сдавала в лаборатории Синево ,вот их нормы АТТГ-13,28(норма-МЕ/мл до 115), ТТГ-0,9(норма-мкМЕ/мл взрослые:0,27-4,2), Т4свободный-1,06(норма-нг/дл взрослые:0,93-1,7) , АТПО-10,32(норма-МЕ/мл-до 34,0)

Я не вижу повода для беспокойства.

Я не вижу повода для беспокойства.

Спасибо Вам большое!и можно еще вопрос мне врач по узи ставит аденомиоз и говорит что забеременеть самостоятельно с таким диагнозом я не смогу и что даже ЭКо мне не поможет,это правда?

Нет, неправда.

Нет, неправда.

Спасибо Вам!

Таскина Оксана Анатольевна, Помогите пожалуйста разобраться, есть ли повод для беспокойства Сегодня получила результаты анализов. сдавала на 6 дц, фолликулярная фаза: ФСГ - рез-5,43 норма-1,37-9,90, ЛГ 2,81, норма - 1,68-15,,Эстрадиол 245 в первой фазе уклыдывается в норму 68-1269, во второй был повышен 1114 при норме 91-891, оказывается из за этого тоже может болеть грудь во второй фазе, тестостерон 1,33 при норме 0,38-1,97, пролактин во второй 210 и в перовой 227, впринципе разницы нет при норме 10--557. Сама для себя выводы сделала, тестостерон понизить, или уж ничего не трогать. Извините за глупости меня

Анализы сдавала в ИНВИТРО. За ранее спасибо

Изменено пользователем Чудождущее

Таскина Оксана Анатольевна, Помогите пожалуйста разобраться, есть ли повод для беспокойства Сегодня получила результаты анализов. сдавала на 6 дц, фолликулярная фаза: ФСГ - рез-5,43 норма-1,37-9,90, ЛГ 2,81, норма - 1,68-15,,Эстрадиол 245 в первой фазе уклыдывается в норму 68-1269, во второй был повышен 1114 при норме 91-891, оказывается из за этого тоже может болеть грудь во второй фазе, тестостерон 1,33 при норме 0,38-1,97, пролактин во второй 210 и в перовой 227, впринципе разницы нет при норме 10--557. Сама для себя выводы сделала, тестостерон понизить, или уж ничего не трогать. Извините за глупости меня

Анализы сдавала в ИНВИТРО. За ранее спасибо

Добрый день! Создайте пожалуйста отдельную тему и я вам обязательно отвечу.

Таскина Оксана Анатольевна, (((( Я тут новенькая, как создавать не знаю(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...