Alenyhka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 я вообще хендмейд собралась отправить, думаю все окажется нужным и понравится...не ну кроме него канешно еще будут подарки, но както больше от себя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Наш презент: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Наш презент: не видно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я наш тоже позже сфотографирую, очень все понравилось, спасибо Снегурочке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 я вообще хендмейд собралась отправить, думаю все окажется нужным и понравится...не ну кроме него канешно еще будут подарки, но както больше от себя)))) я тоже хотела...но с нашим сном так ручки и не дошли, а то что есть в наличии, боюсь наша почта не довезет в целости,...но ничего...дай Бог до следующего года доживем)))) свой отчет постараюсь завтра выложить...муж выходной, а у него фотик получше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Блииииин.... Меня мой подопечный засмеет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Мама мия))), ну чего ты так сразу? главное ведь сюрпрайз от души))))) Изменено 6 декабря 2014 пользователем Alenyhka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мама мия))), ну чего ты так сразу? главное ведь сюрпрайз от души))))) точно точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 МамаМия, первый блин комом)) Будут еще марафоны, будем участвовать. Подумай, если бы тебе подарили твой подарок, было бы приятно? Думаю, да! Так что все ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Подумай, если бы тебе подарили твой подарок, было бы приятно? Думаю, да! А если нет? Я наконец то купила подарочки)) По идее должно все приехать к НГ. Если надолго в москве не задержится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 все таки пришлось фоткать на свой поганенький телефончик( Обложка на паспорт...только наверное с 3-го раза дошло что это своими руками сделано)))) Открытку вообще несколько раз перечитывала и только вечером дошло что тоже хенмейд)))) ...сижу ем шоколадку...ммм..)))), Вареник, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 multifruit, ну как бы да))) Я же на свой вкус выбирала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Я тут подумала, жалко что в марафоне не участвует Наташа у которой не помню сколько 5 детей??))) вот какой то снегурке повезло бы! Я то большой семье Ангела пока выбирала, всю голову сломала!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Любаффка, если нет, то всё - конец света! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Я седня пока выбирала подарочки чуть не свихнулась. Я оказывается не знаю чем играет примерно годовалый ре. чужой я имею ввиду))) Аришка то всякой фигней играет, но не пошлю же я крышки от духов в подарок)) или от летского питания) Вот только у меня сейчас головняк где б коробку подходящую найти Изменено 7 декабря 2014 пользователем Любаффка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ЛЮТИК-30, Лучший подарок-подарок, сделанный своими руками! Главное, шоб не фИга))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Главное, шоб не фИга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Любаффка, коробку можно купить на почте, обклеить красивой бумагой и вуаля подарочная коробка готова)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 коробку можно купить на почте, если б так все просто было... У меня можно сказать крупно габарит... Маненькие почтовые коробки для моего подарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Любаффка, можно обычную коробку найти, а потом обернуть ее обычной бумагой (без всяких картинок) и подписать как на конверте (от кого..., кому...). Я так делаю, когда отправляю, а отправляю я обычно много посылок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 s-s-s-s, Я ВОТ и думаю где б коробку надыбать Есть ашановская, но она под игрушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 да видимо мне повезло, у нас есть ТК Новая Почта, так там какие хош коробки есть, хоть под холодильник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Можно в каких-нибудь продуктовых магазинах поспрашивать коробки, они их чаще всего выкидывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Любаффка, ты что там, слона дарить будешь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения