Баклажан 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я считаю, это новогоднее чудо)))) мы с Маликой уже не верили в успех)))) Урррра!с новым годом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Вот и забрала я свои посылочки, их оказалось две! Люба, Лютик, спасибо вам огромное за новогоднее настроение! :novgod: Вот так меня встречал сынуля в буквальном смысле с мешком подарков))) Ссылки скрыты. От Любы я получила кучу всего клёвого: развивающий домик - сортер, неваляшку, крутую уточку на веревочке, она может нести яйца)), пирамидку, новогодние наклейки на окно, музыкальный коврик, который рассказывает сказки и стихи, целую стопку книжек на новогоднюю тематику, заводного ползающего крутого пупса, резиновых рыбок для купания и море положительных эмоций)) И для меня там тоже есть, какие-то штукенции вроде маски для ног делать как я поняла)) Спасибо еще раз огромнейшее, очень приочень понравился подарочек! И от Лёши отдельный привет! Уже почти всё опробовал, особенно понравился шнурок от уточки и от пупса в восторге, как услышит жужжание, сразу летит где бы ни был, с рыбками поплавали, остальное еще не поняли пока, но дорастём)) И еще один неожиданный сюрприз от Лютика...в извещении было написано Ростов, я было подумала что родственники из Ростова (Яросл.обл.) чего прислали)) Спасибо тебе большое за приятный сюрприз, я вообще довольная как слон Всех с наступающим!!!! :isnegzima: Изменено 19 декабря 2014 пользователем mimozik 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 mimozik, У нас ариша тоже пока шнурок сосет от уточки) Игрушки так сказать на вырост)) А вот маски на ножки... Печалька моя. Яза пару дней до отправления тебе подарка получила посылку из китая. И решила и тебе эти маски на ноги положить. Вообщем я сама попробовала их, не облезает кожа. Уже 3 недели прошло, а не облезает кОТОРЫЕ ПОСВЕТ ЛЕЕ носочки они как бы скатывают кожу, и то я в них час просидела. Пемзой есл пройтись то хорошие ножки будут)) А домик и уточка мега вещи!!! На долго игрушки)) Вика до сих пор бывает сидит с уточкой(я брала проверенные игрухи ) А когда купили ее и приехали к маме он с племяшом весь день сидели с этой уткой) День!!!!)) Яйца то катятся, вот они за ними бегали и снова в утю))) Пирамидка тоже клевая) В какой то момент детки начинают вещи друг на дружку складывать, вот тогда она вам и пригодится))) Ну и в песочницу брать можно)) Я еще хотела коллаж с вашими фотками сделать... Сделать сделала, но не смогла распечатать и багетку купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Alenyhka, Так приятно получать подарки)) Ожиданно-неожиданно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Любаффка, Спасибо еще раз! Ты прямо со знанием дела всё) То есть я так поняла, что после года по назначению пригодятся большинство. А вторая масочка для чего? И про коллаж...раз уж сделала, так отправь на почту...очень любопытно))) Адрес почты скинула в ЛС)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 mimozik, вообще носочки эти типа химического ожога делают. Вследствии чего кожа слазит. И новая кожа очень мягкая. Но я впервые такие заказала(именно эти) и не ожидала что эффекта не будет. Обидно. Знала бы не положила бы в коробку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Любаффка, Ну ничего, я попробую, может на моих получится) Коллаж очень красивый! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 А я уже знаю, кто моя Снегурочка)))))) Папа позвонил, что он забрал посылочку)))))) На мочте моя одноклассница работает и я позвонила ей и попросила, чтоб папа забрал, потому что завтра на почте выходной. Но папа не распаковывал)))) Сказал, что завтра сами распакуете)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 а нам чето ничего наверное не едет уже все поди подарки получили? Или наша снегурочка под НГ подгадала чтоб мы получили подарочек?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Не все! От моей настоящей Снегурочки я еще не получила. Кстати, моя посылка дошла до пункта назначения 16го числа. Надеюсь, моей подопечной понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) ой, вот и мне пришло извещение))) :novgod: эх как до завтра до дожить)))))))) жуть как хочется посылочку получить, прям увидела сегодня извещение и запрыгать готова была от радости, сразу приближение праздника ощутилось наконец то))) по месту отправления понятия не имею кто моя Снегурка Изменено 21 декабря 2014 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 SvetLanka24, откель отправили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Люб, решила написать по носочки...Я заказывала такие с Кореи, фирма Tony Moly. Имейте ввиду девочки, кормящим грудью противопоказано...я поэтому не стала делать, отдала мужу, он все сделал по инструкции, и тоже толком ничего не слезло, точнее кожа слезала, но эффекта такого как обещают, мягкие и нежные пяточки как у младенца не получили))) или уж моего мужа просто не взяло)))) ах, девочки, смотрю на ваши подарки и аж завидки берут, надо было участвовать, но после прошлогоднего марафона остался осадок. модератор наш явно не стала заморачиваться со своим подарком, вешала мне лапшу на уши, отправила какой-то липовый трек-номер, а потом и вовсе свалила...сначала не хотела писать про это, но напишу. разбиралась с нашей почтой, мол посылку украли из Германии, а потом выяснилось, что трек-номер принадлежит письму, которое идет из Калининграда и вовсе к посылке никакого отношения не имеет. на мое письмо она мне так ничего и не ответила, мне просто если честно стало противно. зачем было занимать только мое время!...я еще с огромным пузом таскалась с главпочтампа на нашу, везде ее искали, только тратила свое время и чужое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Мама_Егора, ойййй... Юль.. мы не знали никто ведь.... обалдеть... я в шоке просто... ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Мама_Егора, надо же((( жаль, что так все случилось. Я надеюсь, что в этом году получат все, без сбоев. У нас осталась только Svetlanka24, Multifruit и Любаффка без подарков, кажется? Или еще есть, кто не получил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 SvetLanka24, откель отправили? Любаш, не помню точно, ща в потемках искать не буду, что то с Уралом связано... У нас осталась только Svetlanka24, Multifruit и Любаффка без подарков, кажется? я завтра на почту иду :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ща расскажу)))) Во-первых, Светик, ты лучшая на свете Снегурочка!!!!!!!! Прям все-все угадала!!!!!! Даже муж обалдел))))) Он у меня не пользуется ничем таким для умывания, но сейчас сказал, а вот и буду пробовать))))) Буду умываться)))) Во-вторых, буквально позавчера Майя мне грит, мам, вышей мне какие-то ягодки в комнату, чтобы посмотреть и аж летом запахло))))) Теперь вышью)))))) Календарь по цветовой гамме просто замечательно вписывается в нашу комнату!!!! Резиночки, браслетик и магнитик - это самые большие Майечкины слабости))))) У нас холодильник ВЕСЬ в магнитах)))) Невозможно открыть двери - обязательно какой-то да упадет))) И главное, что Майя знает каждый из них - откуда он у нас появился и где он висел на холодильнике)))) А полосочка с бантиком для Поли - вообще сказочная!!!! А вот с телефоном у нас проблема вышла))) Девочки мои чуть не подрались из-за него!)))) Майя кричит, что это ей, потому что написано "3+", а Поля тут же из рук его выдирает, потому что он поет и мигает))))) А открытка-гармошка замечательно вписалась на подоконнике)))) А то он у меня пустовал)))) А началось все с того, что мы по дороге к моим родителям в машине аж поругались с Майей. Она, блин, думает, что мы ее обделяем. Жадина она у нас стала ужасная... Купили Поле колготки, а Майя в плачь, что вы все Поле покупаете, а мне ничего. Мы стали обьяснять, что Поля быстро растет и вырастает из вещей, поэтому ей чаще покупаем. Но разве она слышит, что ей говорят?))) Зациклилась, что ей ничего не купили - конфеты уже не в счет))) Приехали к моим, напрочь забыли про посылку, сели кушать, то да се и тут я вспоминаю!))) Как малые дети погнали все смотреть)))) Даже бабуле и дедуле интересно было)))))) Подытожим))))) Светочка, огромное тебе спасибо за подарочки!!!! Мы все очень рады!!! Всем угодила!!!! Первый раз участвую в подобном мероприятии и сразу такая замечательная Снегурочка попалась!!!!! В посылочке было: календарь на 2015 год, набор для вышивания бисером, мужской гель для умывания, сенсорный детский телефон, магнитик, новогодняя открытка-гармошка, бантик для Поли, резиночки и браслетик для Майечки. Браслетик кристальный, как выразилась Майечка)))) Завтра сфотаю поближе и выложу. Майя в нем заснула и не дала сфотать)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ой как приятно, Марин!!!!!!!! :kiss2: очень очень очень рада, что вы довольны, уж очень сильно я переживала). как же оказывается здорово дарить подарки, не так как последние годы у меня происходит (даришь и покупаешь вот прям именно то что нужно или даришь деньгами), а вот так просто "вслепую". я даже больше волновалась за подарок отправленный, полученное мне обязательно понравится, я даже не сомневаюсь в этом) А вот с телефоном у нас проблема вышла))) вот чуяла моя "попа", что можно было два взять... у меня Юля таким играет с удовольствием, ну думаю, возьму, если вдруг Полю не заинтересует, то Майечка может поиграет (хотя деток ее возраста не знаю, поэтому не была уверена интересно ли ей).. эххх может вам еще один наподобие отправить? а? мне понравилось посылки отправлять))) да, еще забыла написать, приятная неожиданность, дошло очень быстро, думала прям впритык к НГ придет или даже к Рождеству.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мама мия))), обмен подарками это очень здорово!! В детство немного впадаешь)) Ого Юля как не повезло... В первые с таким сталкиваюсь. Но мне как то она сразу мутной показалась поэтому и не стала участвовать. Дешевку не дарить, магниты не дарить, фигню не дарить, чаи не дарить... А что дарить то?)) В смысле что по карману не сильно ударило за пересыл в Германию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 SvetLanka24, неее)))) Второй не надо))))) Если что - сами купим)))) И так спасибо, что так все угадала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ого Юля как не повезло... да уж... ничего удивительного, что в этом году Юля не стала участвовать.. а я еще подумала почему, вроде так активно в темке сидит и общается... а тут вон оно что((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Перечитала сейчас прошлогодний новогодний марафон. По общедоступным сообщениям вроди все так прилично... А на самом деле во как... Юлечка, в следующем году участвуй обязательно))))) Мы уже тут все проверенные стали))))) Вышлем обязательно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки,а я вот ооооооооочень пожалела,что не стала учавствовать в этом марафоне,дура я ((((((((((((( может к 8 марта организуем????? :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Перечитала сейчас прошлогодний новогодний марафон. По общедоступным сообщениям вроди все так прилично... А на самом деле во как... Юлечка, в следующем году участвуй обязательно))))) Мы уже тут все проверенные стали))))) Вышлем обязательно)))) Да я собиралась, просто муж как-то грубо пошутил, и у меня желание пропало, Он сказал, типо, опять приключений на задницу ищешь и меня как отрубило. Вспомнилось как с пузом таскалась по почтам и искала посылку. Город-то у нас большой, на район по несколько отделений, все думали может не туда ушла посылка. Ее трек-номер нигде не определялся, она все говорила не знаю почему так. Просто по-свински поступила эта девочка конечно. Сначала не хотела писать про эту ситуацию, настроение всем портить, потом вроде ну прошло и прошло, не убыло ж от меня. А тут че-то вспомнилось, ведь еще заявление на пропажу писала, и звонила на горячую линию, просто столько людей отвлекла. Потом уже на мое заявление пришел официальный ответ...Надеюсь она подавилась своей посылкой, че-то злая я Изменено 22 декабря 2014 пользователем Мама_Егора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 *ИРИС*, мы в июлятах делали подаркообмен на НГ и ДР. То есть раз в полгода получается. Удобно)) А тут... Не сильно мне удобно на 8 марта покупать подарки... И на ДР тоже. Тока от НГ отшли, еще денюжку заработать надо... Мама_Егора, В следующий раз обязательно участвуй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения