Перейти к публикации

Новогодний марафон 2014!

Gonza

Полезные сообщения

Я считаю, это новогоднее чудо)))) мы с Маликой уже не верили в успех)))) Урррра!с новым годом!

• Нравится 4

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот и забрала я свои посылочки, их оказалось две! Люба, Лютик, спасибо вам огромное за новогоднее настроение! :novgod:

Вот так меня встречал сынуля в буквальном смысле с мешком подарков)))

Ссылки скрыты.

От Любы я получила кучу всего клёвого: развивающий домик - сортер, неваляшку, крутую уточку на веревочке, она может нести яйца)), пирамидку, новогодние наклейки на окно, музыкальный коврик, который рассказывает сказки и стихи, целую стопку книжек на новогоднюю тематику, заводного ползающего крутого пупса, резиновых рыбок для купания и море положительных эмоций)) И для меня там тоже есть, какие-то штукенции вроде маски для ног делать как я поняла))

Спасибо еще раз огромнейшее, очень приочень понравился подарочек! И от Лёши отдельный привет! Уже почти всё опробовал, особенно понравился шнурок от уточки :D и от пупса в восторге, как услышит жужжание, сразу летит где бы ни был, с рыбками поплавали, остальное еще не поняли пока, но дорастём))

И еще один неожиданный сюрприз от Лютика...в извещении было написано Ростов, я было подумала что родственники из Ростова (Яросл.обл.) чего прислали)) Спасибо тебе большое за приятный сюрприз, я вообще довольная как слон :flower:

Всех с наступающим!!!! :isnegzima:

Изменено пользователем mimozik
  • Нравится 7

mimozik, У нас ариша тоже пока шнурок сосет от уточки) Игрушки так сказать на вырост))

А вот маски на ножки... Печалька моя. Яза пару дней до отправления тебе подарка получила посылку из китая. И решила и тебе эти маски на ноги положить. Вообщем я сама попробовала их, не облезает кожа. Уже 3 недели прошло, а не облезает :(

кОТОРЫЕ ПОСВЕТ ЛЕЕ носочки они как бы скатывают кожу, и то я в них час просидела. Пемзой есл пройтись то хорошие ножки будут))

А домик и уточка мега вещи!!! На долго игрушки)) Вика до сих пор бывает сидит с уточкой(я брала проверенные игрухи :D ) А когда купили ее и приехали к маме он с племяшом весь день сидели с этой уткой) День!!!!)) Яйца то катятся, вот они за ними бегали и снова в утю)))

Пирамидка тоже клевая) В какой то момент детки начинают вещи друг на дружку складывать, вот тогда она вам и пригодится))) Ну и в песочницу брать можно))

Я еще хотела коллаж с вашими фотками сделать... Сделать сделала, но не смогла распечатать и багетку купить :confusion:

• Нравится 1

Alenyhka, Так приятно получать подарки)) Ожиданно-неожиданно))

• Нравится 1

Любаффка, Спасибо еще раз! Ты прямо со знанием дела всё) То есть я так поняла, что после года по назначению пригодятся большинство. А вторая масочка для чего?

И про коллаж...раз уж сделала, так отправь на почту...очень любопытно)))

Адрес почты скинула в ЛС))

mimozik, вообще носочки эти типа химического ожога делают. Вследствии чего кожа слазит. И новая кожа очень мягкая. Но я впервые такие заказала(именно эти) и не ожидала что эффекта не будет. Обидно. Знала бы не положила бы в коробку.

Любаффка, Ну ничего, я попробую, может на моих получится) Коллаж очень красивый! Спасибо! :reverans:

• Нравится 1

А я уже знаю, кто моя Снегурочка)))))) Папа позвонил, что он забрал посылочку)))))) На мочте моя одноклассница работает и я позвонила ей и попросила, чтоб папа забрал, потому что завтра на почте выходной. Но папа не распаковывал)))) Сказал, что завтра сами распакуете))))

• Нравится 1

а нам чето ничего наверное не едет :think1: уже все поди подарки получили? Или наша снегурочка под НГ подгадала чтоб мы получили подарочек?)))

Не все! От моей настоящей Снегурочки я еще не получила. Кстати, моя посылка дошла до пункта назначения 16го числа. Надеюсь, моей подопечной понравилось

ой, вот и мне пришло извещение))) :novgod: эх как до завтра до дожить)))))))) жуть как хочется посылочку получить, прям увидела сегодня извещение и запрыгать готова была от радости, сразу приближение праздника ощутилось наконец то))) по месту отправления понятия не имею кто моя Снегурка :think1:

Изменено пользователем SvetLanka24

SvetLanka24, откель отправили?

Люб, решила написать по носочки...Я заказывала такие с Кореи, фирма Tony Moly. Имейте ввиду девочки, кормящим грудью противопоказано...я поэтому не стала делать, отдала мужу, он все сделал по инструкции, и тоже толком ничего не слезло, точнее кожа слезала, но эффекта такого как обещают, мягкие и нежные пяточки как у младенца не получили))) или уж моего мужа просто не взяло))))

ах, девочки, смотрю на ваши подарки и аж завидки берут, надо было участвовать, но после прошлогоднего марафона остался осадок. модератор наш явно не стала заморачиваться со своим подарком, вешала мне лапшу на уши, отправила какой-то липовый трек-номер, а потом и вовсе свалила...сначала не хотела писать про это, но напишу. разбиралась с нашей почтой, мол посылку украли из Германии, а потом выяснилось, что трек-номер принадлежит письму, которое идет из Калининграда и вовсе к посылке никакого отношения не имеет. на мое письмо она мне так ничего и не ответила, мне просто если честно стало противно. зачем было занимать только мое время!...я еще с огромным пузом таскалась с главпочтампа на нашу, везде ее искали, только тратила свое время и чужое!

Мама_Егора, ойййй... Юль.. мы не знали никто ведь.... обалдеть... я в шоке просто... (((((((

Мама_Егора,  надо же((( жаль, что так все случилось. Я надеюсь, что в этом году получат все, без сбоев. У нас осталась только Svetlanka24, Multifruit и Любаффка без подарков, кажется? Или еще есть, кто не получил?

SvetLanka24, откель отправили?

Любаш, не помню точно, ща в потемках искать не буду, что то с Уралом связано...

У нас осталась только Svetlanka24, Multifruit и Любаффка без подарков, кажется?

я завтра на почту иду :novgod:

Ща расскажу))))

Во-первых, Светик, ты лучшая на свете Снегурочка!!!!!!!! Прям все-все угадала!!!!!! Даже муж обалдел))))) Он у меня не пользуется ничем таким для умывания, но сейчас сказал, а вот и буду пробовать))))) Буду умываться)))) Во-вторых, буквально позавчера Майя мне грит, мам, вышей мне какие-то ягодки в комнату, чтобы посмотреть и аж летом запахло))))) Теперь вышью)))))) Календарь по цветовой гамме просто замечательно вписывается в нашу комнату!!!! Резиночки, браслетик и магнитик - это самые большие Майечкины слабости))))) У нас холодильник ВЕСЬ в магнитах)))) Невозможно открыть двери - обязательно какой-то да упадет))) И главное, что Майя знает каждый из них - откуда он у нас появился и где он висел на холодильнике)))) А полосочка с бантиком для Поли - вообще сказочная!!!! А вот с телефоном у нас проблема вышла))) Девочки мои чуть не подрались из-за него!)))) Майя кричит, что это ей, потому что написано "3+", а Поля тут же из рук его выдирает, потому что он поет и мигает))))) А открытка-гармошка замечательно вписалась на подоконнике)))) А то он у меня пустовал))))

А началось все с того, что мы по дороге к моим родителям в машине аж поругались с Майей. Она, блин, думает, что мы ее обделяем. Жадина она у нас стала ужасная... Купили Поле колготки, а Майя в плачь, что вы все Поле покупаете, а мне ничего. Мы стали обьяснять, что Поля быстро растет и вырастает из вещей, поэтому ей чаще покупаем. Но разве она слышит, что ей говорят?))) Зациклилась, что ей ничего не купили - конфеты уже не в счет))) Приехали к моим, напрочь забыли про посылку, сели кушать, то да се и тут я вспоминаю!))) Как малые дети погнали все смотреть)))) Даже бабуле и дедуле интересно было))))))

Подытожим))))) Светочка, огромное тебе спасибо за подарочки!!!! Мы все очень рады!!! Всем угодила!!!! Первый раз участвую в подобном мероприятии и сразу такая замечательная Снегурочка попалась!!!!!

В посылочке было: календарь на 2015 год, набор для вышивания бисером, мужской гель для умывания, сенсорный детский телефон, магнитик, новогодняя открытка-гармошка, бантик для Поли, резиночки и браслетик для Майечки.

Браслетик кристальный, как выразилась Майечка)))) Завтра сфотаю поближе и выложу. Майя в нем заснула и не дала сфотать))))

post-200813-0-10959400-1419193761_thumb.jpg

post-200813-0-62910500-1419193775_thumb.jpg

post-200813-0-01258900-1419193917_thumb.jpg

post-200813-0-18671300-1419193935_thumb.jpg

• Нравится 8

ой как приятно, Марин!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: очень очень очень рада, что вы довольны, уж очень сильно я переживала). как же оказывается здорово дарить подарки, не так как последние годы у меня происходит (даришь и покупаешь вот прям именно то что нужно или даришь деньгами), а вот так просто "вслепую". я даже больше волновалась за подарок отправленный, полученное мне обязательно понравится, я даже не сомневаюсь в этом)

А вот с телефоном у нас проблема вышла)))

вот чуяла моя "попа", что можно было два взять... у меня Юля таким играет с удовольствием, ну думаю, возьму, если вдруг Полю не заинтересует, то Майечка может поиграет (хотя деток ее возраста не знаю, поэтому не была уверена интересно ли ей).. эххх :Crazy:

может вам еще один наподобие отправить? а? мне понравилось посылки отправлять))) да, еще забыла написать, приятная неожиданность, дошло очень быстро, думала прям впритык к НГ придет или даже к Рождеству..

Мама мия))), обмен подарками это очень здорово!! В детство немного впадаешь))

Ого Юля как не повезло... В первые с таким сталкиваюсь. Но мне как то она сразу мутной показалась поэтому и не стала участвовать. Дешевку не дарить, магниты не дарить, фигню не дарить, чаи не дарить... А что дарить то?)) В смысле что по карману не сильно ударило за пересыл в Германию.

SvetLanka24, неее)))) Второй не надо))))) Если что - сами купим)))) И так спасибо, что так все угадала))))

• Нравится 1

Ого Юля как не повезло...

да уж... ничего удивительного, что в этом году Юля не стала участвовать.. а я еще подумала почему, вроде так активно в темке сидит и общается... а тут вон оно что(((((((((

Перечитала сейчас прошлогодний новогодний марафон. По общедоступным сообщениям вроди все так прилично... А на самом деле во как...

Юлечка, в следующем году участвуй обязательно))))) Мы уже тут все проверенные стали))))) Вышлем обязательно))))

• Нравится 1

Девочки,а я вот ооооооооочень пожалела,что не стала учавствовать в этом марафоне,дура я ((((((((((((( может к 8 марта организуем????? :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Перечитала сейчас прошлогодний новогодний марафон. По общедоступным сообщениям вроди все так прилично... А на самом деле во как...

Юлечка, в следующем году участвуй обязательно))))) Мы уже тут все проверенные стали))))) Вышлем обязательно))))

Да я собиралась, просто муж как-то грубо пошутил, и у меня желание пропало, Он сказал, типо, опять приключений на задницу ищешь и меня как отрубило. Вспомнилось как с пузом таскалась по почтам и искала посылку. Город-то у нас большой, на район по несколько отделений, все думали может не туда ушла посылка. Ее трек-номер нигде не определялся, она все говорила не знаю почему так. Просто по-свински поступила эта девочка конечно. Сначала не хотела писать про эту ситуацию, настроение всем портить, потом вроде ну прошло и прошло, не убыло ж от меня. А тут че-то вспомнилось, ведь еще заявление на пропажу писала, и звонила на горячую линию, просто столько людей отвлекла. Потом уже на мое заявление пришел официальный ответ...Надеюсь она подавилась своей посылкой, че-то злая я :girl_mad:

Изменено пользователем Мама_Егора
  • Нравится 2

*ИРИС*, мы в июлятах делали подаркообмен на НГ и ДР. То есть раз в полгода получается. Удобно)) А тут... Не сильно мне удобно на 8 марта покупать подарки... И на ДР тоже. Тока от НГ отшли, еще денюжку заработать надо...

Мама_Егора, В следующий раз обязательно участвуй!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...