Gonza 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Любаффка, давай. Сообщай нам. Будем думать, что дальше делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Получила таки я посылку)) зашла на почту, народу... пропустили хоть. Фотика сейчас нет, вот что было в подарке: умный телефон для ариши, набор гель+шампунь старшей и нам с папой коробка конфет с открыткой. Телефон у нас такой у бабушки есть)) ну ничо, лежит облизывает сейчас) еще б батарейки бы не помешало)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Ну и отлично, что тебя твой подарочек дождался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Не, не подумайте чего, подарок понравился! Тем более такой телефон я хотела и домой)) Мне скорее отправлять нравится, если честно, чем получать подарки. Нравица ходить, выбирать, представлять как ре будет играть или как родители будут пользоваться.Если для родителей дарю)) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Любаффка, на самом деле, это редкое качество, умение дарить подарки. Чтоб выбрать и угадать. Это, конечно, супер)))) но таких мало. В основном все любят подарки получать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 я когда упаковку открыла офигела. Подарочки были в коробке из-под сковороды или вока. Подумала что моя снегурка всерьез восприняла мои шутки по поводу лучшие игрушки это посуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 я тоже больше люблю дарить чем получать. подарки выбираю как себе, при чем очень часто бывает такое подарю комуто, а через время и себе точно такое покупаю. друзья смеются говорят на совесть покупаешь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anunik 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 multifruit моя снегурочка! Сегодня получила посылку! Спасибо огромное, обожаю вещи своими руками.... Даже в блокноте жалко писать. я когда упаковку открыла офигела. Подарочки были в коробке из-под сковороды или вока. Подумала что моя снегурка всерьез восприняла мои шутки по поводу лучшие игрушки это посуда Люба, просто на почте других коробок не было))) в какую все влезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Рада, что понравилось. Все хендмейд, не моими руками правда, но под моим контролем А конфетки наши донецкие) Надеюсь, носочки подошли. А нет - придется вам за вторым ребеночком ехать в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ух заинтриговали девчата, давайте фото. люблю рукотворчество гладеть)))може что полезное доя себя открою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, кто еще не оподаренный? Multifruit ждет свою посылку от Снегурочки. Есть еще кто? Или остальные получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А конфетки наши донецкие) а у меня вытряхнули сладкие подарочки(((( не разрешили отправлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 В смысле? Прямо на почте? Жаль, МамаМия не досталось московских вкусняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 У нас тоже вытряхнули... Димка грит, все берут паковать, а конфеты грят нельзя... Тоже ведь хотела наших житомирских конфет Баклажану отправить. Так что не я одна без вкусняшек осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а я упаковывала дома в мнооого слоев, и крробка и оберточная бумага и пакет. у меня даже никто не спрашивал что там внутри)))) так что надеюсь до получателя дойдет полный комплект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Из России в Украину и обратно сладости не принимали. Было такое. Ну что, девочки. Получается остальные все все получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 еще б батарейки бы не помешало)) :shok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 *ИРИС*, а может еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а может еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? ;-) блин, девочки просто я так про батарейки написала, потому что у нас куча угрух на них. И заколебалась уже покупать их... Из старых игрух не вытащить, вика разорется... Хоть эти батарейки и ерунда, но купить их нам проблематично. Только на выхи. Думала что те у кого по второму ребенку или больше поймут меня. Ан нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Любаффка, у меня их муж пачками домой таскает, у него на работе они продаются, поэтрму для меня батарейки вообще не проблема. Не подумала, что для кого-то они могут быть проблемой... Это раз. А во-вторых, втихоря от Вики вытащи да и вставь в новинку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 В смысле? Прямо на почте? Жаль, МамаМия не досталось московских вкусняшек угу.. прям там.... может и не стали бы проверять, но млин, обманывать то не могу.. спросили есть ли что нибудь из продуктов... призналась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 здорово девочки рада за вас, я только наблюдаю, не хочу никого обременять дорогущей доставкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛИ ЧТО В ПАКЕТЕ, ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 sonnenschirm, ну это ты зря)))) в следующий раз, участвуй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Gonza, да там одна доставка мама не горюй сейчас только смотрела стоимость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения