Gonza 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Ну не факт, что никто бы не смог. У нас все девочки разные. И, если не секрет, прям интересно, мама не горюй - это сколько?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Цитата Ну не факт, что никто бы не смог. У нас все девочки разные. И, если не секрет, прям интересно, мама не горюй - это сколько?)))) присоединяюсь к вопросу.. и правда, девочки все разные, и заранее организатору те кто не смогут отправить заграницу пишут, так что Женечка на следующий год присоединяйся!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 чет моя посылка застряла на перевалочном пункте((((( хотьбы к НГ пришла, там осталось то всего 35 км, а волокиты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Потому что в понедельник почта не работает, завтра должна быть на месте по идее)))) Все равно я ее открою уже в новом году. Жду с нетерпением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 SvetLanka24, Gonza, отсюда доставка самой маленькой посылки (2кг) 16 евро стоит, а уж из России или Украины по-моему и того дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Ну это еще не капец. Я уж думала, минимум 100 евро)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 sonnenschirm, я отправляла в Питер бандероль меньшим весом, чем ты написала. Заплатила больше)))) Так что в след.году участвуй обязательно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Gonza, Мама мия))), просто это же мелкая нужно в габариты и кг уместить) в общем посмотрим ближе к делу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Пришла моя посылка Завтра заберу у мамы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Девочки, вот и закончился наш марафон. Я правильно поняла, что у нас все свои подарочки получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Да! Спасибо, Gonza, за марафон! Всё получилось на ура! Моя посылка в пути,вечером буду открывать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки, я получила подарок от своей Снегурочки. Хочу вам сказать - первая мысль - он идеальный. Мне все настолько нравится, что даже нет слов. Все такое трогательное, милое, подаренное от души и конкретно для меня. И почти все своими руками! В прекрасных упаковках! Alenyhka, спасибо за пожелания, подарки! Я тронута до слез (особенно, когда шапочку на Стёпу надела) Значит, у меня: кружка в чехле, книга для рецептов, шапочка, открытка, упаковка с бантом (все хендмейд) , игрушки и книга сказок Стёпе, две книги с рецептами, шоколадки в виде ложечек и сердечка, елочные игрушки и магнитик в виде елочки. Спасибо-спасибо-спасибо, Alenyhka за превосходный подарок и Gonza за марафон и подарок!!!!! Фото позже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 multifruit, ой я оочень рада что тебе понравилось, старалась подгадать подарки под твои пожелания. Надеюсь шапочка прийшла вам по размеру и вы сдплаете новогоднее фото под елочкой))) а чашечка подарит тебе тепло и уют холодными зимними вечерами! вот как прям под празник получился подарочек, как говорится "впрыгнула в последний вагон"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Понравилось - не то слово! Очень - очень понравилось! Шапочка - идеально, наш размерчик чай из кружки уже попила, открытка на видном месте стоит, радует глаз, магнит на холодильнике. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Alenyhka, остальное плохо видно с телефона, но шапочка - СУПЕР!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Alenyhka, молодец рукоблудница!!! Кника из-ва РОСМЕН? Мне очень нравятся их книги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Цитата Кника из-ва РОСМЕН? Мне очень нравятся их книги а где вы смотрите то? я тоже хотююююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) Книга не росмен Ссылки скрыты. Света, спешл фо ю </p> Изменено 4 января 2015 пользователем multifruit 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я тут в ВК у Аленушки на страничке пошарилась.... Я в восторге!!!)))) Такую красотень создает человечек!!! Ручки у нее золотые просто!!!!! Для меня человек, который умеет кружево вязать/плести, - просто гений!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) multifruit, Красотень какая!!!! Alenyhka, Когда время находишь?) Цитата а где вы смотрите то? я тоже хотююююююююю У нас очень много книг детских. Я уже как бы разбираюсь в изд-вах))) По сути их не так много. Хороший книжный магаз лабиринт, частенько акции там. И удобный поиск. Изменено 5 января 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Мама мия))), Любаффка, спасибо, да вот стараюсь держать форму и не заржаветь, вяжу когда малой спит или рядом с ним когда играется. не ну не всегда и ребенку внимание уделяю и кушать готовлю и убираю, вообщем кручусь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Alenyhka, а я только сяду возле Поли вязать, она сразу все бросает и ей срочно нужны мои нитки и спицы)))))) Половив пару раз петли, решила с ней неспящей больше не вязать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Цитата Alenyhka, а я только сяду возле Поли вязать, она сразу все бросает и ей срочно нужны мои нитки и спицы)))))) Половив пару раз петли, решила с ней неспящей больше не вязать)))) у меня вика столько ниток запутала... ну, нафиг... пыталась тут повязать, дак они втроем на нитки накинулись(вика, ариша и кошка). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Мама мия))), вот с крючком намного проще, никакие петли ловить не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Alenyhka, это да)))) Но я как-то больше спицами. Крючком только шапочки летние да фигурные обвязки краев делаю. Вот честно, не представляю, как крючком можно связать допустим кофточку ребенку. В инете видела много вариантов, но для меня это высшая математика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения