Перейти к публикации

Прием дюфастона в малых дозах, влияние на цикл

Полезные сообщения

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли оказывать какое-либо существенное влияние на овуляцию и наступление месячных прием дюфастона с 16 по 25 день цикла в дозе от 2,5 до 5 мг в сутки? Спасибо!

Здравствуйте!

Не понятно, для чего Вы его принимаете?

Здравствуйте!

Не понятно, для чего Вы его принимаете?

Была вторичная аменорея на фоне сильного стресса, гинеколог прописал для регуляции цикла дюфастон в такой дозировке.Принимаю по этой схеме дюфастон 3-й месяц. На данный момент цикл стабилизировался. В инструкции я такой дозировки не нашла, поэтому и возник вопрос: цикл стабилизирует прием дюфастона, и при его отмене месячные вновь пропадут, или организм просто восстановился и назначенное лекарство в такой дозе никакой пользы не приносит? Благодарю за ответ!

Здравствуйте!

Я не сторонник назначения препаратов без обследования и выяснения причины ситуации. Если действительно была аменорея (отсутствие месячных 6 месяцев и более), нужно разбираться в причинах.

Если Вы уверенны, что причиной был стресс, в настоящее время он прошел и цикл должен восстановиться

Здравствуйте!

Я не сторонник назначения препаратов без обследования и выяснения причины ситуации. Если действительно была аменорея (отсутствие месячных 6 месяцев и более), нужно разбираться в причинах.

Если Вы уверенны, что причиной был стресс, в настоящее время он прошел и цикл должен восстановиться

Большое Вам спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...