Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-87, Тоже терпеть не могу когда меня обсуждают, но это неизбежно) натура такая человеческая- языком чесать да кости мыть) правда я если увижу хоть намек на злорадство вообще с таким человеком разговаривать больше не буду ))

Еще есть хорошая фраза в ответ на которую людям сказать больше нечего: как Бог даст.

Вместо шуварского лучше пересдать перекрестную курцрока-Миллера. Мне прям в цикле с ИИ делали.

ИИ мне пока не помогла) Ну еще не вечер конечно, может и поможет, хотя потихоньку собираюсь на эко)

My little wish, Референсные значения нужны. Там норма у тебя в анализе написана? А гормоны 1й фазы есть?

у меня муж всегда так отвечает-как Бог даст)))а по поводу злорадства,так у меня круг общения очень сузился за это время. Остались только самые близкие люди))

Надо будет обязательно спросить у врача про метод курцрока-Миллера, может сделаем его...

Tanyyya и pyv, желаю вам удачи и держу за вас кулачки!!!!!!Ждем от вас положительных результатов!!!! :D

А мне кажется,что я скоро стану бочкой :D Пью дюфастон и ем без остановки :Crazy: сметаю все,что лежит на столе. Есть хочется постоянно :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Девочки, все привет, была здесь месяца 2-3 назад, было пролетное ИИ, со стимуляцией, сейчас 10 ДПО, похоже тоже на пролет, тесты чистые, и на лбу вылез прыщ ( он каждый месяц стабильно перед месячными бывает). Это ИИ было Без стимуляции, т.к хотели ЭКО ( у нас мужской фактор) на на 4 ДЦ, фолики переросли и гиня не решилась на стимуляцию. Овуляция была на 12 ДЦ, вливание до и после овуляции. Странно, что стимуляций не было, укола ХГЧ не было, и живот тянет с 3 дня после овуляции......

• Нравится 1

Девочки, все привет, была здесь месяца 2-3 назад, было пролетное ИИ, со стимуляцией, сейчас 10 ДПО, похоже тоже на пролет, тесты чистые, и на лбу вылез прыщ ( он каждый месяц стабильно перед месячными бывает). Это ИИ было Без стимуляции, т.к хотели ЭКО ( у нас мужской фактор) на на 4 ДЦ, фолики переросли и гиня не решилась на стимуляцию. Овуляция была на 12 ДЦ, вливание до и после овуляции. Странно, что стимуляций не было, укола ХГЧ не было, и живот тянет с 3 дня после овуляции......

а может быть прыщ вылез просто по привычке?)))))А бусинка все же зародилась)ведь 10 день это рановато...

Katrin-87, по первости тоже после Дюфастана ела постоянно, потом прошло, теперь не влияет на аппетит.

Mama Lizi, @@@@@!!!! надейся на лучшее!!!

А я свой цикл не пойму. Вчера вроде мазня на бумажке была, я уж обрадовалась, что начался мой ПОБЕДНЫЙ цикл...

обычно 2я фаза 14-15 дней. Этот цикл странный какой-то. М все никак не разгуляются, мазня только на бумажке остается. БТ (базальная температура) 37.2...

Видимо так от стимуляции цикл слетел....

Katrin-87, по первости тоже после Дюфастана ела постоянно, потом прошло, теперь не влияет на аппетит.

Mama Lizi, @@@@@!!!! надейся на лучшее!!!

А я свой цикл не пойму. Вчера вроде мазня на бумажке была, я уж обрадовалась, что начался мой ПОБЕДНЫЙ цикл...

обычно 2я фаза 14-15 дней. Этот цикл странный какой-то. М все никак не разгуляются, мазня только на бумажке остается. БТ 37.2...

Видимо так от стимуляции цикл слетел....

прошло, потому что организм привыкает возможно к дюфу...Скорее бы и у меня прошло,а то ем все подряд))))Муж смеется надо мной,говорит,неужели так есть хочется))))может быть вас уже двое (шутит он).Но я на это не настраиваю себя, иначе если попытка ИИ неудачная, потом будет больно падать с неба на землю((((

Привет, девчонки! Вся в растерянности! Беспокоит БТ (базальная температура), сегодня подскочила 37,7 без видимых причин. Такой "пейзаж" городских крыш в этом цикле, не знаю что и ждать. На ХГЧ сегодня пойду. Буду ждать результата в четверг.

• Нравится 1

pyv, держу @@@@@@.

Решила с нового цикла вести график БТ (базальная температура), а т.к. вчера вечером я подумала, что он начался - утром померила БТ, а там 37.2...

ничего не понимаю, мазня вроде закончилась, иногда на бумажке только чуток....

Сдала очередной раз ХГЧ, так, чисто поржать)))

anutik_kiss,  правильно, а вдруг:))).

А у меня живот начинает болеть и мазня, когда в туалет схожу, а так не видно. У меня так всегда М начинаются! Завтра разгуляются. БТ (базальная температура) не измеряю, надоело с градусником в заднице просыпаться))

pyv,  а график у тебя хороший!!!! А тест не пробовала сделать?

MKS, у меня всю ту неделю тянул живот, и вчера тянул. а сегодня все признаки улетучились. вообще странно све.

я долго не мерила, а сейчас снова решила начать))) по графикам хоть чего-то увидеть можно.

и мазня у меня тожек только на бумажке, хотя сейчас ходила - нет мазни :girl_mad:

Девочки, хотела поправить свои наблюдения за выходом прегнила 5000. Ранее я писала, что на 10 день хгч вышел, но на самом деле сегодня, на 12 день, с утра все еще есть слабая-слабая полоска. Сразу отмечу, что это ИМЕННО след Прегнила!!!

anutik_kiss,  ох, если бы! Это было бы так здорово!!! Давай еще понадеемся на твой хгч!!!

Потому что с каждым днем полоска все светлее и М прорываются)))

anutik_kiss,  да нет, я спокойна))). Наоборот хочу скорее начать БЕРЕМЕННЫЙ цикл)). На этот я совершенно уже не надеюсь и не хочу лишний раз себя настрагивать а вдруг...

Это ни в коем случае не пессимизм, просто я реалист и лучше сразу настраивать себя на принятие ситуации

MKS, ох как я в этом цикле пыталась себя настроить, точнее не настроить, чтоб потом не плакать.

Но субъективные признаки устроили мне подставу, и ох как я рыдала)))))))

MKS, вообще за 12 дней всего 5 тыс прегнила давно должно выйти! @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет твоя бледная полосочка, хгч то еще низкий ;)

У всех конечно по разному, но у меня 10 тыс вышли за 8 дней - полностью.

anutik_kiss, и все равно у тебя замечательный настрой! А значит все получится :)

• Нравится 2

Гладис, доброе утро! В том-то все и дело, что это именно прегнил!!! Я тесты делала по 2 раза на день! Последние 2 дня по вечерам совсем тест пустой, а по утрам с слаааабенькой полосочкой.

Но у меня и цикл назад, когда по какой-то причине, хгч был = 5, через день=3,4, а до самых М тест полосатил

Я так понимаю, что в моче хгч позже определяется и дольше сохраняется, чем в крови

• Нравится 1

MKS, тест делала с чувствительностью 20,отрицательный. Сон странный видела,даже надеяться боюсь чтобы не расстраиваться. Хгч сдала, ситуация прояснить завтра.

MKS, тест делала с чувствительностью 20,отрицательный. Сон странный видела,даже надеяться боюсь чтобы не расстраиваться. Хгч сдала, ситуация прояснить завтра.

pyv, удачи, удачи и ещё раз удачи!!! Мои кулачки@@@@@

Сдала очередной раз ХГЧ, так, чисто поржать)))

anutik_kiss, сдала и правильно, для спокойствия)))А результат когда узнаешь?

Девочки, а я никак новый цикл не дождусь! Так надеялась на отпуск. А тут то цикл без овуляции, то М никак не начнутся, уже пятый день задержка, весь пмс, наверное из-за нервов! В понедельник на работу, перехожу в другой отдел работать и сразу отпрашиваться. Думаю может пропустить ещё цикл, муж уговаривает сделать.

• Нравится 1

"ОЛЯ",  я тоже в другой отдел перехожу в след цикле, да еще и на график день-ночь. Но делать ИИ все-равно буду, хоть и отпрашиваться придется. Если в след раз не получится, то уже в работу уйду целиком и полностью

"ОЛЯ", срочный делать не стала. сказали ночью появится в личном кабинете - жду.

pyv, а срочный у вас не делают???

Гладис, конечно все получится у меня! не в этом, так в следующем цикле обязательно!!!!

"ОЛЯ", хм.... а ХГЧ не сдавала?

MKS, тест делала с чувствительностью 20,отрицательный. Сон странный видела,даже надеяться боюсь чтобы не расстраиваться. Хгч сдала, ситуация прояснить завтра.

ждем только хороших результатов!!!Удачи!!!!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...