"ОЛЯ" 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 "ОЛЯ", хм.... а ХГЧ не сдавала? Нет, цикл был без овуляции "ОЛЯ", я тоже в другой отдел перехожу в след цикле, да еще и на график день-ночь. Но делать ИИ все-равно буду, хоть и отпрашиваться придется. Если в след раз не получится, то уже в работу уйду целиком и полностью А я наоборот с сменной работы ушла! Удачи тебе. Всё обязательно получится @@@@@ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 "ОЛЯ", а вдруг она была? ну шанс всегда есть) а я теперь в туалет боюсь ходить)))) вдруг пойду - а там М пришли. С одной стороны хочется быстрее победный цикл начать, а с другой стороны опять надежда появилась... эх, голова скоро лопнет)))) Поеду сегодня к врачу сама не знаю с чем пока))) Ссылка на это сообщение
Жужа. 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девы!!! Удачи @@@@@@@ Katrin-87, про дюф. Я тоже от прогестерона ем все что не прибито и даже тоже что в нормальном уме терпеть не могу)) прогик он такой) коварный)) pyv, График красиииивый!@@@@@@@@@@@ MKS, Что то долго для прегнила. Можно все-таки оно ? Или как у меня в прошлый раз все эви полосатили, врунишки. Может хгч сдать? Ссылка на это сообщение
LOS 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Одна часть моего тела особо остро чувствует как минимум пару хороших новостей!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Жужа., да вот и мне кажется, что у pyv вполне себе красивый график)))) !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 MKS, С такими хгч в прошлом цикле это или действительно так долго выходит прегнил (что имхо вряд ли) или была попытка имплантации. Проверить наверное никак нельзя. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 LOS, колись))) чего там булочки чувствуют? Ссылка на это сообщение
Жужа. 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 pyv, Ну если смотреть на твой график, то сегодня на тесте мог появится только призрак прадедушки )) но мог))) "ОЛЯ", На себя ориентируйся пропускать или нет. Тебе виднее. У меня ничего интересного) по плану сегодня маммолог и ЭКГ. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Жужа., боюсь я маммологов после того, как когда-то проблемы нашли. задолбалась лечиться Ссылка на это сообщение
Жужа. 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А по графики. Графики для меня зло! Я от них еще более нервозная становлюсь. Черт дернул и руки сами в прошлый цикл потянулись к градуснику)) Так что если кто увидит у меня отметки темпы в графике - ругайте меня и кидайте что-нить тяжелое))) Жужа., боюсь я маммологов после того, как когда-то проблемы нашли. задолбалась лечиться Я так флюорографию боюсь)) вернее боялась. Вот сдала - сказали нормально все. Отпустило) Ссылка на это сообщение
LOS 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 anutik_kiss, пока не скажу. Потом, если совпадет. Говорят, что у беременных интуиция повышается Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 anutik_kiss, пока не скажу. Потом, если совпадет. Говорят, что у беременных интуиция повышается ой,может когда мой день Х придет, ваши булки тоже почувствуют какие-нить хорошие новостя)))))))) Ссылка на это сообщение
LOS 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 И вообще, кто решил, что это булки у меня такие чувствительные? ;-)))))) А как же душа и сердце? ;-))))) Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 MKS, тю )) прегнил )) ну ну на 12 день, с 10 дня не было полосочек а тут вдруг прегнил выскочил )) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Олененок Пушистенький, вот и я про что)))))) так что, MKS, вперед на ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
MKS 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Олененок Пушистенький, привет! Нет, я поправила информацию, тк на 10 день вечером сделала тест-он был чистый, а на след утро снова бледная полоска, вечером на 11 день-снова чистый, а на 12 с утра снова еле-еле полоска, но видна. У меня укол хгч был позже овуляции дня на 2! Нет, девочки, я ж не в сомнениях написала)))), а специально отметить как долго прегнил выводится! И смысл кровь сдавать, если монстры прорываются, сцуки, даже несмотря на 200 утрика Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 девочки привет,я сегодня не выдержала и сдала хгч,у меня сегодня 11ДПО короче результат <0,50 так что можно меня вычеркнуть из списка,11 даже не пойду и сегодня отменю поддержку....состояние было порыдать,но мне на работу надо было,не получилось,а сейчас так слезы и подкатывают,но держусь,собираюсь пиво попить с пиццей...странно курить даже не охота...я бросила только 2недели назад.вот так.собираюсь на вторую,уже со стимуляцией,эта было без Ссылка на это сообщение
MKS 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Блин, не знаю как с телефона фото прикрепить, чтобы вы не думали, что я прибедняюсь))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Олька Сашкина, так, спокойно!!!! Я тоже сдавала на 10-11 ДПО, тоже отрицательно!!!!! А вот сегодня 13 ДПО пошла и пересдала!!!! Спокойно! Может имплантация просто припозднилась! а то я ща тоже совсем раскисну ))))) так что вместе держимся, вместе боремся и мы победим! Ссылка на это сообщение
MKS 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ООО!!! Вроде получилось!!!! Короче говоря, нижний тест-вчера утро, выше него-позавчера вечер, а вчерашний вечерний и сегодняшний утренний я уже не фоткала. Но вчерашний пустой, а сегодняшний-чуть светлее нижнего на фото Хреновато видно, но хоть что-то. Верхний тест, насколько помню, на 8 день после прегнила Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Олька Сашкина, так, спокойно!!!! Я тоже сдавала на 10-11 ДПО, тоже отрицательно!!!!! А вот сегодня 13 ДПО пошла и пересдала!!!! Спокойно! Может имплантация просто припозднилась! а то я ща тоже совсем раскисну ))))) так что вместе держимся, вместе боремся и мы победим! ок,подождем чуток,но если честно у меня надежды нет((((а у тебя во сколько результат? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Олька Сашкина, а хз)) я не стала срочный делать, теперь жалею об этом))) сказали либо ночью, либо рано утром в личном кабинете появится, так я уже всю клавишу F5 до дыр затёрла :D 2 Ссылка на это сообщение
MKS 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Олька Сашкина, Оленька, ты не переживай сильно, все-таки у нас первые попытки, есть еще в запасе несколько. А я в начале цикла тоже бросила курить, а сейчас снова начала. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 MKS, ох, все по ходу в начале ИИ-шного цикла бросают я сначала бросила в начале цикла, потом перед процедурой ИИ, потом после процедуры какое-то время вообще не курила, сейчас опять взялась за старое(( а сегодня такая я красотка к врачу поеду))) Б нет, М (тьфу-тьфу) тоже нет :D деньги мне по ходу девать некуда 1 Ссылка на это сообщение
MKS 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 anutik_kiss, ну да))). Глянула мои тесты?) поверила, что не прибедняюсь?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения